職場の人達に褒められました!特に色がどこで染めてるのー?と何人かから言われました(*^^*)私自身もお気に入りで髪色も綺麗でサラサラになって髪型もお気に入りです。髪に対しても接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500
とっても気に入る色になり、トリートメントもしてサラサラになりました!ありがとうございました!
メンテナンスカットで予約。
コスパがとてもいいです。
【メンズ限定】メンテナンスカット ¥2500
時間がかかる全体ストレートですが、丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。
トリートメントは毎回していますが、今回は最上級のものとのことでした。
ただ、自宅で翌日シャンプーした後は違いは正直分からなかったです。
毛先の一部もシャンプー後はやはりクセは伸びていませんでした。
ダメージは最小にしていただいているのと、根元がキレイに落ち着いているので概ね満足です。
☆【平日限定】☆ロイヤルストレート+カット+TOKIO \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました。
自分の拙い説明でも、どんな髪型にしたいのかを察して下さり、仕上がりにもとても満足しています。
また利用させていただきたいと思います。
<メンズ新規限定>カット+marbb \4500→\3500
とても素敵な髪型にしていただきました。お話もしやすく、指名してよかったです!またお願いしたいです( ^ ^ )
<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500
初めての美容院で緊張してましたが、色々話しかけていただいたおかげで楽しい時間を過ごせました!
カットもストレートもとっても気に入りました!
担当してくれたお姉さん、ありがとうございます!
By娘
ロイヤルストレート(縮毛矯正)+marbb+カット \19500→¥12900
丁寧対応していただいてありがとうございます
【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500
ADER HAIR SALON 森田店【アーダーヘアサロン】からの返信コメント
ゆのはこ様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ゆのはこ様の髪の魅力をより引き出すために、これからも一層努力して参ります。
今後とも、ゆのはこ様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
金本 光平
前回私が利用して良かったので、今回は娘のストレートで利用しました。本人とても満足したみたいで、嬉しそうにしていました。またお願いしたいです^^
目安時間は、2時間でしたが、1時間30分程で仕上げて下さいました。ロングからショートにしてもらい、軽くなったのはもちろんですが、クセもつきにくく後日も扱い易いです。有難うございました。
<新規限定>カット+ベーシックカラー+ADER式艶髪トリートメント13000→\5500
ようちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。1時間30分と通常よりも早く仕上げることができ、喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。ロングからショートへのスタイルチェンジが、ようちゃん様にとって快適で扱いやすいヘアスタイルとなり、毎日のお手入れが楽になったとのこと、何よりです。
今後とも、ようちゃん様のご期待に添えるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
金本 光平
ストレートをかけたみたいなくらいの透明感で、つやっつやで大満足!!!です。
みとまるくん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。ストレートをかけたような透明感とツヤが満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
みとまるくん様の髪質やご希望に合わせたスタイルが叶えられたことが、何よりも私たちの喜びです。次回もぜひみとまるくん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
金本 光平
何年かぶりのショートにしましたが、細かい部分まで微調整してくれて綺麗なフォルムになりました!とても気に入っています。
【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ショートスタイルへの大胆なイメージチェンジを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。細かい部分にもこだわり、ゆう様のご希望に沿ったスタイルを実現できたことに満足しております。
今後もゆう様の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせていただければと願っております。何かご希望やお悩みがございましたら、次回ご来店の際にぜひお聞かせください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
金本 光平
とても気に入ってます。
みか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。みか様にご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
みか様の髪型がより素敵に仕上がっていることを心より願っております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
ご希望やお悩みがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。みか様の理想のスタイル作りを全力でサポートいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
谷橋 龍也
初めてのお店で緊張しており、対応してくれたスタッフさんの見た目が怖くてドキドキしましたが話すと普通でした。娘のカットで来店してましたが、あまり話す事が苦手なのか沈黙が多く気まずかったと娘が言ってました。シャンプーなどの施術は気持ちよく丁寧みたいでした。子供なのでもう少し気を遣って話しかけてもらえたら嬉しいです。
〈新規限定〉カット+marbb+2Stepトリートメント ¥6500→¥4500
もも様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたとのこと、お気持ちを和らげることができず申し訳ございませんでした。スタッフの第一印象や会話に関して貴重なご意見をありがとうございます。お嬢様のカットの際の沈黙についても、よりリラックスしていただけるよう、今後はもう少し積極的にコミュニケーションを取るよう心がけてまいります。またシャンプー施術をお褒めいただき嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
前田 憲宏
いつも丁寧な施術で安心です。
リタッチカラー+カット+2StepTR \9500→\4900
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術を安心して受けていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもゆっきー様に笑顔になっていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
齋藤 未希
今回も、大変満足しています。
☆★人気No.3★☆アディクシー+ADER式ライトTr+カット+marbb \8500
ちぃにゃん様
このたびも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回も大変ご満足いただけたとのお言葉をいただき、私共も非常に嬉しく思っております。ちぃにゃん様のご期待にお応えできたことが何よりの励みとなります。これからも、ちぃにゃん様にご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
金本 光平
初めて来店しました。
賑やかな雰囲気の美容室でしたが担当して下さった方は親切で丁寧で素早くして下さりとても嬉しかったです。
また最新の機器も多く導入されているのにクーポンでお安くまた来店したいと思いました。
えー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。当店の賑やかな雰囲気や、担当させていただいたスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
最新の機器を取り揃え、クーポンをご利用いただくことで、さらにお得にサービスをご体験いただけるよう努めております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともえー様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
谷橋 龍也
今回も息子のカットをお願いしました。夏休み明け、学校が始まる直前に切りたいと本人が言っていたので、待ちに待ったカットでした。結果、今回もとてもかっこよくしていただいて本人も大満足です!次の日からも朝から髪がいい状態なので、気分良く朝の準備も進んでいるようです。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンテナンスカット ¥2500
かず様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。息子様のカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。夏休み明けの大切なタイミングでのご来店、そして、朝の準備がスムーズに進んでいるとのことで、私たちもお役に立てて光栄です。
引き続き、息子様にとって最高のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
金本 光平
こちらの希望にあわせた写真モデルの髪型に寄せてくれたので良かったと思ってます。
私個人の好みとして、店舗で流れている音楽の音がもう少し小さいと良かったなと思う点から星4つでした。
久しぶりのパーマに対して、シャンプー後のなんとなく匂うにおいはパーマ液のせいでしょうか?それだけが少し気になっています。
★★MEN'S人気No.3★★カット+ツイスパパーマ+marbb \13500
てっつぁん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご希望に合わせたスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。店内の音楽の音量についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。また、パーマ後の匂いについてご不快な思いをされたこと、申し訳ございません。パーマ液の残留によるものかもしれませんので、次回はさらに注意を払って施術させていただきます。今後ともてっつぁん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
金本 光平
大分伸ばしっぱなしにしていた髪をバッサリとボブにしてもらいました。
毛先もアイロンをかけて綺麗に丸くし、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
ひとみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。長らく伸ばしていた髪をバッサリとボブに変更されたとのことで、大きな変化を楽しまれていることと存じます。毛先のアイロン仕上げにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、次回のスタイルチェンジやケアのご相談もお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。これからもひとみ様にとって最良の美容室であり続けるため、スタッフ一同精進してまいります。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
金本 光平
久しぶりのカラーでしたが、とっても綺麗に染めていただけました!大満足です!話しやすくて髪のお手入れなどについても丁寧に教えていただけました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
最高級イルミナカラー+ADER式艶髪トリートメント\14500→9900
かな様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりのカラーリングにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。また、お手入れ方法についてもお話しでき、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。かな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。再びお会いできる日を楽しみにしております。何か気になることやご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Ogura Shunsuke
急な予約への対応ありがとうございます。
中学生の娘のカットでおじゃましました。前髪へのこだわりがすごい娘でしたが気に入ったようで嬉しそうにしていました。お店の雰囲気もよくて美容師さんも優しくてまたお願いしたいと思えるお店でした。
もすもす様
この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。急な予約にもかかわらず、当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。
中学生のお嬢様が前髪を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お嬢様のこだわりにお応えできたことは、私たちにとっても喜びです。
また、お店の雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、励みになります。これからももすもす様とお嬢様にとって、心地よく過ごしていただける空間を提供してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
金本 光平
初めて利用させて頂きましたが、
雰囲気がよく、接客もカットもとても丁寧でした。
お話も盛り上がってとても楽しかったです♪
また利用させて頂きたいです(*´ч`*)!
くう様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。雰囲気や接客、カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。楽しいひとときを共有できたことが、こちらにとっても素晴らしい経験となりました。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。さらに魅力的なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めて参ります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
金本 光平
以前カラー剤でアレルギーがでたことを伝えたら、とても丁寧に対応してくださり安心しました。
仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。
フルカラー+カット+ライト2stepトリートメント \11000→¥6900
かむちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カラー剤によるアレルギーのご心配をお伺いし、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。何より、仕上がりを気に入っていただけたことが私たちの励みとなります。
今後とも、かむちゃん様に心からご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
藤沼 千波
☆【平日限定】☆透明感アディクシーカラー+marbb \6500
ゆうな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆうな様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。次回もゆうな様にお会いできることを心より楽しみにしています。髪型やスタイルに関するご要望がありましたら、何なりとお知らせください。ゆうな様の理想を叶えるお手伝いをさせていただきます。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
谷橋 龍也
満足しています。
1つ星が減っているのは、バリカンのミリ数が、もっと短いのがあるといいなぁって思います。
アディクシーカラー+カット+ライト2stepトリートメント\13000→¥7900
ちー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。バリカンのミリ数についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。
皆様によりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
金本 光平
娘のカットをお願いしました。丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。
【平日限定/学割U24】カット+2stepトリートメント \3500
この度は娘様のカットを当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。丁寧な施術と仕上がりをお褒めいただき、今後の励みにさせていただきます。
娘様がまたご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。新しいスタイルやメンテナンスについてもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続き、ゆう様のご期待に添えるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
金本 光平
ヘアセットのこともアドバイスしていただき、満足です。ありがとうございました!!
シン様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ヘアセットに関するアドバイスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。シン様の日常が、より素敵なものになるお手伝いができたことを光栄に思います。また何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。シン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからも魅力的なスタイルを共に追求して参りましょう。
ogura shunsuke
髪色めっちゃ気に入りました!
また利用させて頂こうと思います。
<新規限定>カット+透明感アディクシー+ADER式艶髪トリートメント \7500
ゆ様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。髪色を気に入っていただけたこと、私たちも大変嬉しく感じております。
これからもゆ様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
金本 光平
娘のカットをお願いしました。綺麗な仕上がりでとても満足しています。
この度は当店をお嬢様のカットにお選びいただき、誠にありがとうございました。綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆう様の大切なお嬢様のヘアスタイルを担当できたこと、心より光栄に感じております。またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、ゆう様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
金本 光平
アーダーヘアサロン 森田店(ADER HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー