3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レイズアンダーバーホワイト(RAISE by _WHITE)  >

RAISE by _WHITE【レイズ】

レイズバイアンダーバーホワイト

• 大分県大分市中央町2丁目1-26 中央ゴムビル2F
  • 【大分駅徒歩3分】9:00~22:00営業で仕事帰りもOK☆幅広い世代のスタイリスト在籍

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:14:01.0

パーマをしたいと思い立ち、検索した中で1番営業時間帯もよく、評価も高いレイズさんに依頼することにしました。

しかし私はなかなかヘアスタイルに疎く、「パーマをしたいが、10年前に某パーマをしている芸人のようなヘアスタイルと揶揄されたことがトラウマ」「今の髪の長さも気に入ってはいるので1年後には元の長さに戻るくらいでカットもして欲しい」と伝えました。
    すると私の希望だとどうしてもまた某芸人化するであろう旨をしっかりと伝えていただいた上で、コンプレックスである丸顔もカバー出来るヘアスタイルを提案してくださいました。
    4年振りにフルカラーもしたいな~と思い、以前は結構金髪寄りであったため落ち着いた印象のくすみ系のカラーもお願いしました。

元々姫カットしていた事もあり上手く馴染むのか若干の不安を抱きつつもカラーとカットを2時間程度で仕上げていただき、その間に私が苦手としている髪のお手入れ方法などを詳しく教えていただきました。
    完成したのは人生で1番可愛い!!と思える髪型でした!
    まさかここまで可愛くしていただけるとは・・・感動です。
    また是非利用したいと思います!

【悩んだらこれ】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内カットのみ不可

のん様

この度は数あるサロンの中からRAISEを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切なヘアチェンジをお任せいただき、そして「人生で1番可愛い」と思っていただけたこと、本当に嬉しく、光栄に思っております。

髪のお悩みや過去のご経験など、しっかりお話しいただけたことで、お客様にとって本当に似合うスタイルをご提案することができました。
    パーマやカラー、そして髪型への不安が少しでも和らぎ、今回の仕上がりにご満足いただけていたら幸いです。

これからも扱いやすく、毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

担当古川

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:57:17.0

朝のプラン初めて利用しましたがのんびりとした
    とても良い時間を過ごせました。
    またお願いします^ ^

【朝割クーポン】カット+トレンド艶カラー+トリートメント5000円

みく様

朝の時間をゆっくり過ごしていただけて何よりです^ ^

またリラックスできる時間を提供できるように準備してお待ちしております!

担当那須剛

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 17:17:47.0

襟足はこちらでしか おまかせできないです。
    生え癖がひどいのですが すっきり仕上げてくれます、

「学割クーポン」カット+補修トリートメントorクイックスパ3500円

こむぎ様
    襟足の生え癖もしっかり見極めながら、すっきりまとまるように仕上げました。
    これからもお任せいただけるよう、丁寧に施術していきます!!
    次回もお待ちしております!

担当那須剛

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 18:55:07.0

今までの髪の履歴が複雑だったのですが、
    私の髪の毛に合わせた施術をして下さりました。
    金額的にも安くて良かったです!
    カラーも色が入りずらいのに関わらず、
    何回か時間を置いて塗ってくれてしっかり色が入って
    大満足です!

【髪を明るくしたい人必見】ブリーチを使わないダブルカラー+NanoケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:36:58.0

結婚式前に利用しました!希望どおりのカラーになり満足です!切る前に丁寧に確認しながらやってきいただけたので安心して任せられました!ありがとうこざいました!

★新世代透明感★カット+スロウカラー+内部補修Tr 7200円

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:59:00.0

グラデーションカラー希望で来店したところ、髪質や今後の美容院に来れる頻度など話していたらインナーカラーを提案してもらい施術してもらいました!
    結果、今後も手入れしやすそうなので満足です!
    またインナーカラー入れてもらいたいなと思います♪

ケアブリーチ配合グラデーションカラー+補修トリートメント11800円

ゆうき様
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理なく楽しめるカラーをご提案できてよかったです!
    インナーカラー、とてもお似合いでした!

次回は色味を変えたり、デザインを少しアレンジするのもおすすめです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当 那須剛

• くどうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 23:08:25.0

いつもの安定感。気持ちも見た目も若返りました。

men's限定クーポン カット+ブレンドカラー(白髪染め可能)+まゆカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くどう様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです!
    これからも気持ちも見た目も若々しくいられるよう、しっかりサポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!!

担当那須剛

• 奏さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 19:58:11.0

今回もお店の方でカラーとカットを考えましたがどうなったらどうするかわかりやすくやってくださってとってもいい色になってよかったです。ありがとうございました。

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 21:37:53.0

可愛いカラーとカットにしてもらって満足です!ありがとうございました!!

• そさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 17:40:28.0

いつも通りの明るい接客と満足のいく仕上がりでした!

平日限定学生 men's限定 炭酸シャンプー付カット 3200円

• 侍獅子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 02:11:20.0

満足いく感じで仕上げて貰えました。

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 19:05:08.0

レイヤーを入れてもらいました。親切で優しく対応してくれてとても良かったです。自分がどうしたいか前提で、どの髪型が似合うのか教えてくださって、いい雰囲気で過ごせました。そしてスタイリング方法まで丁寧に教えてくれました。絶対に行ってほしいサロンです!!!ありがとうございました!!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-28 19:02:25.0

カラーをするのが初めてで何も分からない状態で来店させていただきましたが、とても親身になって相談を聞いてくださり、シャンプーなどの質問にもしっかりと答えてくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!また来店したいです!

ブリーチなしのhigh透明感カラー+カット+補修トリートメント11000円

かのん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのカラーという大切な機会をお任せいただき、とても嬉しく思います。
    カウンセリングやホームケアについてもご満足いただけたようで安心しました。
    今後も髪の状態を見ながら、理想に近づけるカラーをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当古川

• こーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 01:37:27.0

とてもいい感じになり良かったです!

Men’s限定カット+ブレンドカラー+トリートメント6000円

• Annaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 20:55:03.0

数年間ハイトーンブリーチダブルカラーでお任せしていますが、勉強熱心でとても満足な仕上がりにしていただきました。
    髪の状態に合ったものでオススメしてくれたサロン専売のヘアケア商品も気に入りました。

カット+ケアブリーチダブルカラー+補修トリートメント12800円

Anna様
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます!!

長く通ってくださっているからこそ、髪の状態を見ながらベストな提案ができるのが嬉しいです!
    仕上がりやヘアケア商品も気に入っていただけて良かったです!!

これからも理想のハイトーンをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!

いつも本当にありがとうございます!!

担当那須剛

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 17:17:16.0

可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございます!

【学割クーポン】カット+艶カラー+内部補修トリートメント6000円

あいり様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今回のカラー、とてもお似合いでした。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より可愛いカラーをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当古川

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 20:39:47.0

とてもお得なクーポンでお世話になりました。
    こだわりの髪質改善のシャンプー、トリートメントのおかげで手触り良く、満足です。

ゆみこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

手触りの良さが長く続くよう、ぜひホームケアも意識してみてくださいね。

担当那須剛

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 13:10:08.0

今回もオーダー以上の仕上がりでした!ありがとうございます!

ふーか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです☆

今後もご希望以上のスタイルをご提案できるよう、しっかり担当させていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当古川

• ちきちきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-16 22:20:09.0

カットしていただいてとても気に入っています!
    髪もツヤツヤになりました。

ちきちき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ツヤのある髪は日々のお手入れの積み重ねでもあるので、これからもきれいな状態を維持できるようサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当古川

• しんぺいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-16 09:10:00.0

よかったです。ありがとうございました

☆men's限定☆メンズスペシャルフルコース\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まんまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-14 12:03:22.0

ありがとうございました(^-^)

まん丸様

先日はありがとうごさいました!!

ケア商品も使っていただいて本当にありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

担当那須剛

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:46:34.0

めちゃめちゃいい感じの仕上がりでした!

葵様

いつもありがとうございます!!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました☆
    これからも毎回の変化を一緒に楽しみながら、似合うスタイルをつくっていければと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当古川

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 19:01:14.0

いつも安心してお任せできます。

あ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

安心してお任せいただけていると伺えて、本当に励みになります。
    毎回の仕上がりや過ごす時間も心地よく感じていただけるように、これからも丁寧に施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当古川

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 13:47:13.0

カラーとカットをして頂きました。サラサラです!
    前髪のアイロンの仕方と外ハネの仕方も教えて頂きました。
    また伺います。

【迷ったらこれ!】人気No.1☆カット+うる艶カラー+nanoスチームTr 6500円

あお様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪や外ハネのスタイリングも、ぜひお家で試してみてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当古川

• サンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 00:31:47.0

今回はエンドカラーにしました。パキッとコントラストが分かれているのが好きとお伝えしましたが、違和感のない程度に収めてくれたようです(笑)ずっとブリーチしてますが髪を労ってくれてるので深刻に傷むことなくハイドンカラーを楽しませてもらってるのはレイズさんのおかげです。

ケアブリーチリタッチダブルカラー+トリートメント10800円

サンジ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

エンドカラー、とてもお似合いでした!
    コントラストの効いたデザインも、お好みに合わせて自然になじむように仕上げられてよかったです。
    いつもハイトーンを楽しんでいただきながら、しっかりケアもしていただいているので、髪の状態もとても良いですね。
    これからもダメージを抑えつつ、デザインカラーを楽しんでいきましょう!

担当古川

• ポニョさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 21:49:35.0

大満足でした。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー\4200

[施術メニュー] カット、その他

• 紅葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 22:59:51.0

一緒に写真を見ながら相談し色を決め、事前にこうなる可能性があるよ等も細かく伝えてくれました。カラーする時もこういうやつ使ってて~...や、こういう効果があるやつで~...と説明しながら施術していただけてとても良かったです。仕上がりもとても可愛くて大満足です。

紅葉様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

一緒にカラーを考える時間も楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また季節や気分に合わせたカラーもぜひご提案させてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

担当那須剛

• SHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:27:00.0

こちらの要望をよく聞いて
    色々提案して仕上げていただき
    仕上がりも満足です。

カラーも思ったより色抜けがなかったので
    次回カラーをする際はもう少し明るめのトーンでお願いしようと思います!
    また伺わせていただきます!

SHO様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーの明るさについても貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はもう少し明るめのトーンで、色持ちや質感も考慮しながらご提案させていただきますね!

スタイリスト 師藤

• *^^*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 18:47:23.0

いつも丁寧な接客と理想的な髪色にしていただき感謝です。

【予約殺到中】カット+インナーカラー+髪質改善クイックトリートメント11000

*^^*様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

理想の髪色に仕上げられて私も嬉しいです。
    これからも丁寧な施術で、毎回楽しみにしていただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当古川

• みひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-06 02:13:06.0

お話も楽にできて快適に過ごせました。カットも要望通りでシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました

みひろ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

楽しくお話しできて、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
    カットやシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また是非是非よろしくおねがいします!!

担当 那須剛

レイズアンダーバーホワイト(RAISE by _WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー