急遽デザインカラーに変更していただき
ありがとうごさいます
初めてのエンドカラーでしたがとてもいい感じにして
もらい周りの評判も大変良かったです
カット+カラー(ブリーチなし) ¥9900
Olette men's salon いわき【オレット】からの返信コメント
さと様
とてもおしゃれでお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【アクセス】 いわき駅より車8分
【営業時間】水~金9:30~19:00(カット最終18:00)
【定休日】月・火
接客サービスが良く心地よく、仕上げも丁寧で満足です。
担当スタイリストさんの施術は初来店以来2回目
今回も期待を裏切らない仕上がりで満足です 空きがあれば次回から指名させていただきます
ん? 自分 男です…
カット+ツイストスパイラルor波巻パーマ¥11000
バッサリカットしたいというザックリした要望でお願いしましたが、かっこよく仕上げていただいてありがとうございました。
men'sカット ¥4400
耳周りが気になってきたので、カットをお願いしたいと思って行きました。
前回よりは、気温も下がってきたので耳周り以外は少し長めにしますね。と提案していただきました。
前髪のセットの仕方も教わり、実行しています。
シャンプーの際も担当スタイリストさんにやっていただくと、心も落ち着いて眠くなるくらいです。
men'sカット ¥4400
ヘッドスパ、カラー、仕上がり共に大満足です!
アドバイスもいつもわかりやすいでず自分には難しいけど頑張ります!!
【CMで話題】カット+カラー(ブリーチなし)+ReFa-VEENA-
カット、カラー、ヘッドスパ
今回、カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しましたが、縮毛矯正した方が良いか相談したところ
施術の時期かという事になり、急遽追加していただき、
満足のいく仕上がりになりました。
また次回の予約をいれたいと思います。
来月末は混みそうなので、急がないと。
【女性限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14300
いつものカットとカラーを予約しました。
みなさんの連携が良くスムーズに対応頂きました。
シャンプー台での癒しの時間も最高でした。
スッキリしました。
またお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
赤系に染めていただきました。
白髪の部分も染まり、綺麗になりありがとうございました!
毛先と根元を軽くされすぎて、まとまりも立ち上がりもなく、セットがとにかくしづらくなってしまいました。
要望として「立ち上がりやすいように」「量は重めで」とお伝えしたので、立ち上げも出来ないし、特に毛先がスカスカで萎えました。
今まで良いと思っていたので、残念です。ありがとうございました。
カットのみ(シャンプーなし)¥3300
アンチ撲滅様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回はお客様のご要望にそえず申し訳ございませんでした。
この度頂きました意見を真摯に受け止め、カウンセリングと技術を見直し、再発防止に努めてまいります。この度は申し訳ございませんでした。
次は指名します
また来ます
しゅんすけ様
似合わせでカッコよくカットさせて頂きました!
次回もお待ちしております!
【定休日】月・火
初めてで緊張してたんですけどスタッフの方々の接客がとても丁寧で優しくてリラックスできました。カットもシャンプーも満足のいく形ですごく良くてカット中も明るくお話してくださったので楽しかったです!次からのカットもまたここに行こうかなと思ってます。
ゆーや様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も気に入って頂ける様に
スタッフ一同お待ちしております!
【定休日】月・火
以前から気になってて、今回初めて行きました。
中も綺麗でとても雰囲気が良かったです。
仕上がりも良く、スパやシャンプーも良かったです。
また行きます。よろしくお願いします。
あ様
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
【定休日】月・火
予約を間違って入れてしまったにもかかわらずすぐ対応していただいた。
カルボン様
【定休日】月・火
最初のカウンセリングが自分のスマホから入力なので
気軽に相談したいことや困っていることが回答できて
非常に楽でした!
スタイリストさんも入力したカウンセリングを
ちゃんと読んで対応してくださり
カット中にしたちょっとした質問にも
キチンと答えていただけて嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
まっさん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
またご要望などあればお聞かせください!
【定休日】月・火
今回も担当してくれました。細かいところまでやってくれてありがとうございます(^_^)またアシスタントの方も眉毛やってくれてありがとうございま(^_^)
カット+眉毛カット+クイックスパ¥4950
カシオ様
今回も担当させて頂きまして
とても嬉しい口コミを
【定休日】月・火
いつも丁寧な接客、カットをして貰っています!
髪質などを見て、色々な提案をして貰えるので、オシャレに疎くても安心してリピート出来ます!
また次回も、よろしくお願いします!
なおくん様
口コミとても嬉しいです!!
何でも気になることや
ご要望があればご相談ください!
【定休日】月・火
いつもかっこよくして頂いてありがとうございます。
雰囲気も良くて髪の悩みとか雑談とかも色々お話出来てあっという間でした!次回は初パーマに挑戦したいと思います。
【CMで話題】カット+ReFa-VEENA-
まぁ~様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマをかけるのが楽しみですね!
良かった
はが様
また次回ご希望などあればお聞かせください。
【定休日】月・火
今回もいつものカットとカラーをしてもらいました。
ワックスでセットしてもらい、その後、東京MIRの映画を観に行き感動で涙しました。
次回は国宝も観たいと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
7歳息子のカットをしていただきました。
仕上がりは大満足です。息子も喜んでいました。
丁寧に優しくカットしてくれました。
てつぴち様
今回も息子様かっこよくなりましたね!
いつもお話ししてくれるので楽しく癒されながら
施術させて頂いています!
【定休日】月・火
娘のカット(前髪カット)をしていただきました。
仕上がりはバッチリです
娘の雰囲気が変わり大満足です。
担当スタイリストさんは丁寧で優しい方です。
てつぴち様
とっても可愛い娘様の前髪を切らせて頂きました!
とてもお似合いで可愛さが倍増しましたね!
【定休日】月・火
今回はヘッドスパと眉毛カットをしていただきました。
ヘッドスパ丁寧にやっていただき
リラックスできました。帰宅後頭ががいつもより柔らかく感じました。ヘッドスパの効果だと思います。
眉毛カットも丁寧にしていただきました。仕上がりはバッチリです。
てつぴち様
ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで
良かったです!しっかりほぐしておきましたので
少しでも疲れがとれていたら嬉しいです!
【定休日】月・火
この価格帯で一つ一つがとても丁寧で大変満足です。またきたいと思います
けんもん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
【定休日】月・火
とても良かったです。
【CMで話題】カット+ReFa-VEENA-
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な対応アドバイスありがとうございました
また宜しくお願いします
カット+ツイストスパイラルor波巻+オ-ジュアトリ-トメント
カット、パーマ、トリートメント
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
≪アクセス≫
駐車場完備/鹿島街道6号"ニトリ"隣
≪営業時間≫
火曜日~金曜日9:30~19:00
(カット最終18:00)
土・日・祝9:30~18:00
(カット最終17:00)
≪定休日≫
毎週月曜日・第三火曜日
いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。安心して利用させていただいてます。
カットのみ(シャンプーなし)¥3300
かな様
いつも息子様のご来店ありがとうございます!
すっきりカッコよく切らせて頂きました!
【定休日】月・火
今回はいつもと違う髪型をオーダーしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
カット+パーマ+カラー ¥15400
カット、カラー、パーマ
トモ様
今回はスタイルチェンジで雰囲気が変わりましたね!
これからも色んな髪型を楽しんでいきましょう!
【定休日】月・火
初めて来店しましたが、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。接客態度も良く、こちらのオーダーをきちんと聞いてくださるので安心してカットをお願いできます。また機会があればよろしくお願いします。
えいいち様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
【定休日】月・火
自分が思った以上のカラーの仕上がりで
大変満足しています
数日たち色も馴染んできたので
また次回もお願いします
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥18700
さと様
久しぶりのハイトーンでしたね!
とてもお似合いでした!
次回も楽しみにしています!
【定休日】月・火
オレット いわき(Olette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー