3. 関西トップ  >
  5. ラモード(LAMODE)  >
ラモード(LAMODE)のお店ロゴ

LAMODE【ラモード】

ラモード

• 大阪府大阪市北区中崎西4-3-38 プラムガーデン中崎2F
  • 地下鉄谷町線中崎町駅から徒歩5分/阪急梅田駅から徒歩12分

りりゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/12/10

オープンされたばかりですが評価が良く期待して来店しました。期待以上のとても良いサロンでした。

店内は明るく清潔感があり、騒々しくなくゆっくり寛げます。受付のスタッフの方も丁寧で好感が持てました。
    薬剤もいい物を使われているのか…カラーの時も頭皮に全く痛みも出なかったし、トリートメントも良かったです。
    そして何より担当していただいた方が素晴らしかったです。
    カウンセリング、後のアドバイス等は、簡潔で分かりやすく、施術は部分によってカラー剤を塗り分けなど丁寧なのにとても早く驚きました!
    他の方が仰っていて通りプロフェッショナルなお仕事でした。仕上がりも縮毛矯正したっけ?というくらいうるツヤで大満足です。
    評価の厳しい家族からも大好評で嬉しかったです。
    なかなか通いたいというサロンがなかったのですが、これからこちらでお世話になりたいと思っています。

【オープン記念】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥15000→¥8800

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

ご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様がリラックスして過ごせる空間作りを心がけており、その点をご評価いただけたことに大変励まされました。

お客様の期待に応えるべく、丁寧かつ迅速な施術を心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご家族の方にもご好評いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 上田

• くみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

美容院などは殆ど行ったことがなく緊張していたのですが、丁寧かつにこやかに対応していただき、リラックスして施術を受けられました。
    私のやりたい髪型のイメージも元々ざっくりしたものでしたが上手くまとめていただいたことで、とても満足のいく仕上がりになったと思います。

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+カラー ¥28000→¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

2回目でした。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

カット+イルミナカラー+ケラチンTr ¥12000→¥9900

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

仕上がりが理想通りで本当に嬉しいです♪
    友達からも褒められて、気分が上がりました!
    骨格に合わせたカットと、巻き方のアドバイスまでありがとうございます!またお願いしたいです

カット+TOKIOトリートメント ¥7700

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりが理想通りとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。さらに、お友達から褒められたとのことで、日常の中でスタイルを楽しんでいただけている様子が伝わり、とても光栄です。
    骨格に合わせたカットは、お客様一人ひとりの魅力をより引き出せるよう心がけております。また、巻き方のアドバイスも実践していただけたようで嬉しい限りです。スタイリングが少しでもラクになり、気分が上がるきっかけになっていれば幸いです。
    今後もより理想に近づくお手伝いができるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回も素敵なスタイルをご提案できるのを楽しみにしております。

担当 上田

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも大満足。ありがとうございました。

あき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました♪

今後も丁寧な施術とカウンセリングを大切にしながら、
    より理想に近づけるお手伝いができれば嬉しいです!!

またいつでもご相談ください。心よりお待ちしております。

小菅

• いもけんぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

今回、2回目です
    初回と同じように、しっかりカウンセリングして、施術して下さいました
    伝え方が下手でも、こちらの言いたい事を汲み取って下さり、いい感じにして頂きました
    また次回もお願いしたいと思ってます

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

すごく丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです☆=
    髪色も髪型も周りからめちゃくちゃ好評でした!ありがとうございました*

カット+透明感カラー+ケラチンTr ¥11000→¥8000

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話できて、とっても楽しい時間でした!!

髪色も髪型も周りから好評とのことで安心しましたし、私もとても嬉しいです☆

またお会いできるの楽しみにしています♪

小菅

• まいふぉいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

久々のストレートでサラサラにしてもらいました!!
    次は派手髪する予定なのでまた行くのが楽しみです!ありがとうございました!またお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 335さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

今回はカットを願いしたのですが、今回もしっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    癖があるのでこの先矯正することも考えたカットをしてくださったり、先のことまで考えてくださるのがありがたいです。
    いつも丁寧に対応していただき感謝しています。

335様
    いつもご来店いただき、そして温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回のカットも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    癖の出方や今後のストレート施術を見越した上で、できるだけ扱いやすく、伸びてきてもまとまりやすい形を意識してカットさせていただきましたので、その点を感じ取っていただけて本当に励みになります。

毎回しっかりとカウンセリングを行うのは、お客様の髪の変化や生活スタイルに合わせて“今一番扱いやすい形”をご提案したいという思いからです。
    これからも長い目で見てより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とご提案を続けてまいります。

また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度も優しいお言葉をありがとうございました。

担当 松本

• 漁港さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

施術の解説や、髪の悩みに合わせた今後の提案をいただけ助かりました。

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からLAMODEをお選びいただきありがとうございまいた!

理解して施術を受けていただき、より扱いやすい髪になるよう提案させていただきました♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 上田

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも丁寧に施術して下さいます。今回もいい感じにして下さりありがとうございます!
    また年末くらいにお伺いしますね。

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

この度、ご来店いただきありがとうございました!

日々のお手入れの甲斐もあって施術前からツヤツヤでいつも驚かされます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 上田

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めて縮毛矯正をお願いしました。
    癖が強い髪ではないと思っていましたが、表面のぱやぱやした毛がなくなりツヤツヤ、サラサラになり施術前との差が大きく驚きました。
    1週間ちょっと経ちましたが、毎朝のセットが本当に楽です。

透明感カラー×弱酸性ストレート×ケラチンTr ¥20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのストレート施術、ご満足いただけて嬉しいです♪

毎日、ほんの少しでも楽に綺麗に過ごせるようにと考え施術させていただきました!

これからも日々の髪の悩みや希望に沿ってご満足いただけるよ精進します!

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 上田

• Etaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

雰囲気がとてもよく、希望を叶えていただけてとても満足です。とても綺麗にしていただきました!
    また次回もお願いしようと思っています。

透明感カラーケラチンTr ¥7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Eta様
    先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当としてとても励みになります。

お伝えいただいた“希望を叶えられた”というお言葉が何より嬉しく、これからもより丁寧なカウンセリングと施術で、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。季節や気分に合わせて、また一緒に似合うスタイルをご相談できれば幸いです。
    この度は温かい口コミをありがとうございました!

担当 松本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

レイヤーボブ踏み出すの躊躇ってたのですが、背中を押してくださってありがとうございました!!
    顔周りのレイヤー、職場でも好評でした!!
    また行かせていただきます!!

カット+カラー+ケラチンTr ¥11000→¥8800

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

レイヤーボブ喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    顔周りすごくお似合いでしたので、挑戦したの大正解ですね♪

職場でも好評だったとのこと、とても嬉しく思います!

またいつでも可愛くさせてください!

小菅

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

イメージだけ伝えていつも良い感じに仕上げてくださって助かります!ありがとうございます!

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

いつもLAMODEをご利用いただきありがとうございます!

長く担当させていただき、好みも把握しておりますが
    さらに良い仕上がりになるよう精進します♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 上田

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

カラーの相談にも丁寧に対応してもらえました。こちらの要望もしっかり聞いてくれて次回への提案もあり仕上がりもとてもよかったです。

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

ご来店いただき、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

今後もしっかりカウンセリングさせていただき、
    より良い仕上がりとご自宅でも扱いやすい施術を心がけていきます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 上田

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

思い切ってロングからボブヘアーにするため
    お店を探していたところ、たまたま目に入った
    ラモードさんにお願いすることに決めました。

髪の状況をしっかり見て分かりやすく説明してもらい、
    長年のセルフカラーでご迷惑をおかけしたかと思いますが
    とても綺麗な色を入れてもらい色の抜けた髪色が
    蘇ってきてとっても嬉しかったです!

アッシュのような髪色と輪郭に合わせた前髪が
    職場でも好評ですごく気に入りました!
    ありがとうございました☆

• 珠菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

初めて来店しましたが、雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、髪型が決めきれてなかったのですが、親身になって一緒に考えて頂けました。
    カラーもイメージ通りにしていただけてとても良かったです!
    簡単なセットの仕方も教えて頂き、助かりました。
    また色落ちしてきたらお伺いさせて頂きたいと思います!

カット+ポイントブリーチ+カラー ¥12500

珠菜様

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて安心しました。
    ネイビーカラーがとてもお似合いでした♪

スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしてます☆

小菅

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

縮毛矯正をお願いしたのですが、結論失敗されたと思います。
    他店ですとシャンプー後に薬剤を塗るのですが、席についてすぐ薬剤を塗られました。
    癖毛なのでとお伝えしたのですが、薬剤の塗り方にもムラがあり、翌日から髪の毛は爆発…。
    高かったのにこの施術は残念です。
    男性の店員も態度が悪く、愛想が無いような感じです。
    技術は感じられませんでした。

カット+縮毛矯正 ¥22000→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや接客対応にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた技術面、接客面に関して真摯に受け止め、今後このようなことがないよう早急に改善いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せしてます!
    今回は娘も一緒にお願いしたんですが、すごく優しく対応してもらって、娘も嬉しそうでした♪
    仕上がりもめっちゃ可愛くて、親子で大満足です!
    スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も明るくて居心地いいので毎回行くのが楽しみになる美容室です。
    次回もぜひお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16000→¥13000

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき励みになります♪

いつもTOKIOトリートメントも行い、髪がどんどん綺麗になっていき僕も嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 上田

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

可愛い髪色にしていただけました。最後の巻き髪もとても良い感じにしていただき、ありがとうございました!また色落ちしてきたら、お伺いさせていただきたいと思います!

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥11000

• にしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

初めて来店しましたが、雰囲気もよかったです!
    ふんわりとしか決めたい髪型や色味を考えていなかったのですが、
    とても親身になって一緒に考えてくださって、
    これにしたい!というものを選べました!
    そして、仕上がりもとっても良かったです!

また行きたいと思います♪

カット+ブリーチダブルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥24000→¥15400

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、いい感じのカラーにしていただきました。気になった点は、ロングネイルがドライヤー中に首や耳に当たって痛かったのと、カラー材の匂いが少しキツく、2日後くらいまで残ったことです。

そら様
    先日は初めてのご来店、そして貴重なお時間を割いて口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、施術中にネイルが首や耳に当たってしまい不快な思いをさせてしまったこと、またカラー剤の匂いが残ってしまった点につきましては、こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してリラックスしていただける時間をご提供することが何より大切だと考えておりますので、今後は施術中の手元の動きや距離感により一層注意し、カラー剤に関しても塗布量や換気など、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

次回ご来店の際には、より心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また髪の状態やご希望の色味なども、季節に合わせて一緒にご相談できれば

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

口コミ遅くなってすみません、、
    当日遅い時間に予約したにも関わらずとっても綺麗に仕上げていただきました!
    サラサラにもなって大満足です!

カット+イルミナカラー+ケラチンTr ¥12000→¥9000

ななみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    髪もサラサラになって本当に綺麗でした!!

小菅

• よしくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

丁寧で、技術があり、とても信頼できます

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    丁寧さや技術面で信頼を感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    当店では、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた【髪質改善】【似合わせカット】【艶カラー】を大切にし、
    毎日扱いやすく、美しい髪を維持できるよう心を込めて施術しております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術と接客の両面でさらに磨きをかけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 上田

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

急遽カットで行かせてもらいました。
    カットしてもらった通りにヘアセットするのが苦手なのですが、相談するといつも的確にアドバイスもらえます。
    次のカラーも楽しみです。

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店では、お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせた【似合わせカット】を心がけております。
    ご自宅でのスタイリングがしやすいように、再現性を重視してカットしています。
    スタイリングの方法やブローの仕方なども、気軽にご相談いただけてうれしく思っております。
    次回の【髪質改善カラー】【艶カラー】も、季節や髪の状態を見ながら最適な色味をご提案させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 上田

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

2回目になりますが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもきれいでした。
    これからも通いたいと思います!

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

このたびは2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    当店では、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた【髪質改善】【艶カラー】【トリートメントケア】を丁寧に行っております。
    今回もお客様の髪がよりきれいに見えるよう、カウンセリングから仕上げまで心を込めて施術させていただきました。
    「これからも通いたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

担当 上田

• ナーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

大満足のピンクカラーに仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます!!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

丁寧なカウンセリングと、接客で安心してお任せできました!
    わかりやすく施術を説明してくださったので不安なく受けることができました
    カラーも大雑把なオーダーだったのに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました

【人気No.3】カット+弱酸性ストレート ¥22000→18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

LAMODE【ラモード】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングや接客に安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。
    また、施術内容についても分かりやすく感じていただけて何よりです。
    当店では、お客様一人ひとりの髪質や理想の雰囲気に合わせてご提案する【髪質改善カラー】【透明感カラー】【ツヤ感ストレート】などのメニューを大切にしております。
    大まかなイメージからでもしっかりと汲み取り、お似合いのカラーに仕上げられるよう心がけております。
    仕上がりを気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後も髪の状態や季節に合わせて、色味や質感のご提案をさせていただきます。

担当 上田

• けーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

ほんわかしたお話しやすいお姉さんで
    そこまでこだわりはなかったもののこんな感じにしたいと写真を見せたら、しっかり説明してくださり
    綺麗に仕上げてくださりました
    普段美容室に言っても周りから何も言われないのですが
    今回は周りからも褒められました

丁寧にしていただいて、ありがとうございました!

【当日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16000→¥9900

けーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

カウンセリングの際にイメージをしっかり共有できて、
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪

周りの方からも褒めていただけたと聞いて、私もとても嬉しいです。

これからも丁寧に、似合うスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小菅

ラモード(LAMODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー