オープンされたばかりですが評価が良く期待して来店しました。期待以上のとても良いサロンでした。
店内は明るく清潔感があり、騒々しくなくゆっくり寛げます。受付のスタッフの方も丁寧で好感が持てました。
薬剤もいい物を使われているのか…カラーの時も頭皮に全く痛みも出なかったし、トリートメントも良かったです。
そして何より担当していただいた方が素晴らしかったです。
カウンセリング、後のアドバイス等は、簡潔で分かりやすく、施術は部分によってカラー剤を塗り分けなど丁寧なのにとても早く驚きました!
他の方が仰っていて通りプロフェッショナルなお仕事でした。仕上がりも縮毛矯正したっけ?というくらいうるツヤで大満足です。
評価の厳しい家族からも大好評で嬉しかったです。
なかなか通いたいというサロンがなかったのですが、これからこちらでお世話になりたいと思っています。
【オープン記念】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\15000→\8800
ご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様がリラックスして過ごせる空間作りを心がけており、その点をご評価いただけたことに大変励まされました。
お客様の期待に応えるべく、丁寧かつ迅速な施術を心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご家族の方にもご好評いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 上田
初めて伺ったのですが、今までで一番いいと思える美容院、美容師さんでした。雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。前回別の美容院でかなり髪が傷んでしまったのですが、トリートメントでサラサラにしていただき、またカウンセリングもしっかりしていただけて、希望通りの髪色、髪型になりとても満足です。
次はここの美容院で縮毛矯正しようと思っています。またよろしくお願いいたします!
【学割】カット+透明感カラー+ケラチンTr \11000→\6200
以前通っていたサロンで担当の方がいなくなってしまい、別の方にお願いしても要望を十分に汲んでいただけず、新しいお店を探していたところ、口コミ評価が良かったのでこちらを選びました。実際に行ってみると想像以上に満足できました。
お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、とても心地よく過ごせました。
カウンセリングでは「どうしたいか」をしっかり聞いていただき、それに伴うリスクや仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださったので、納得した状態で施術を受けることができました。
さらに工程ごとに「これから何を行うのか」を逐一お伝えいただけたことも不安なく過ごせた理由だと思います。
施術中の会話も楽しすぎて、リラックスして過ごせました。
今回はたまたまかもしれませんが、最初から最後まで担当の方が全て施術してくださり、多くのサロンではシャンプーやブローをアシスタントさんに任せることが多いため、丁寧さと安心感がより一層感じられました。
仕上がりは大満足で、自分の髪とは思えないほど艶やかになり、思わず何度も触れてしまうほどでした。鏡を見るたびに嬉しくなります。今後もぜひリピートしたいと思います。
【人気No.3】カット+弱酸性ストレート \22000→18000
リピートです。
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
また宜しくお願いします。
今回も綺麗にしていただけました(*^^*)
カラーもカットもとっても綺麗です!
朝のスタイリングもしやすくって助かります♪
また行きますね!
まだまだ暑いですが頑張ってください★
カット+イルミナカラー+ケラチンTr \12000→\9200
髪のコンディションに対する知見が極めて高く、とても信頼できる美容室、美容師です。料金もものすごく良心的ですっと通いたいです。
カット+カラー+ケラチンTr \11000→\8200
この度は心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
髪のコンディションに合わせた施術やアドバイスを評価していただけたこと、そして私たちの知識や技術を信頼してくださっていることを大変嬉しく思います。お客様の髪の状態は一人ひとり異なりますので、その違いにしっかり寄り添い、最適なご提案をさせていただくことを常に心がけております。
また、料金面についても安心して通っていただけるよう努めておりますので、「良心的」と感じていただけたことは私たちの励みになります。通いやすいからこそ、長期的に髪の美しさを維持できると考えておりますので、今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。
これからもお客様にとって安心できる美容室、美容師であり続けられるよう、知識や技術を磨き続けてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
担当 上田
髪にあった適切な施術していただきありがとうございました。またお願いします。
【SNSで話題!】カット+ブリーチなしダブルカラー \14300
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
髪質や履歴に合わせて最適な施術を選び、その仕上がりにご満足いただけたことが私たちにとって一番の喜びです。お客様が安心して任せられるサロンでありたいという思いで日々取り組んでおりますので、そのように感じていただけたことが大変励みになります。
当サロンでは、施術だけでなく、日常で扱いやすくなるようなケア方法やスタイリングのアドバイスも大切にしています。次回のご来店時も、季節や髪の状態に合わせた最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
担当 上田
初来店で緊張しましたが担当者さんの雰囲気が優しく、丁寧な方で安心できました
レイヤーを入れてもらったのですが髪の生えグセを考慮してくれて髪の毛の乾かし方やアイロンの入れ方、スタイリング方法など詳しく教えてもらえましたし、早速家でお風呂上がりに教えてもらった方法でドライヤーをしたところめっちゃ綺麗にまとまってくれて感動してます
カラーも秋っぽい色にしてくれてイメージ通りです
カウンセリングもとても丁寧で、可愛く仕上げてもらいました!髪色もすごくお気に入りなので、また行きます!
カット+イルミナカラー+ケラチンTr \12000→\7700
カウンセリングも接客も丁寧で仕上がりもとても満足です!
【人気No.2】透明感カラー+ケラチンTr \8800→\6000
来店直前に予約したにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださいました。ウルフ→ショートにしてもらったのですが、襟足の収まりもよく、カットする前のカウンセリングもわざわざ画像を出して見せてくださったので「どうなるかな~」と不安になることなくカットして貰えました。
コミュ障なので新しい美容室にいくのはめちゃくちゃ緊張してしまうタイプなのですが、話しかけられすぎることもなく、とても助かりました
似合わせカット【メンズも可】\4400
こちらは、娘がお世話になっている美容室で担当者の方です
毎回、美容室から帰って来た私に、言ってた通りになっていない私を見て、こちらの美容室なら自分の思っている通りのカラー&カットにいつもしてもらえているから一度美容室に行ってほしいと懇願されていたので、今回お世話になりました
しっかりカウンセリングして下さり、施術の仕方や質問にも丁寧にわかりやすく答えて下さり、仕上がりもいい感じにしてもらえて、行って良かったと思いました
カット+ブリーチダブルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント \24000→\15400
暗め赤髪にしてもらいました
沢山相談して思い通りの色になりました!
めちゃめちゃ可愛い色で最高です
ライブも無事楽しめました!
また行きます!
前回別のサロンでカラーしてもらった時は色が入りにくく思った色にはならなかったので少し不安でしたが理想通りの髪色にしていただきとても満足です!前髪のカットも私の髪質を考えて浮かないように切っていただきありがとうございました!
ブリーチダブルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント \22000→\14300
K様
素敵な口コミありがとうございます♪
遠い中、御来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!
チェリーレッドカラーがとてもお似合いでした♪
また大阪に来られた際はぜひいらしてください。
担当 小菅
初めて行ったお店だったので緊張しましたが、髪色もカットも綺麗で嬉しいです。髪色などの説明もとても丁寧にしていただいたので安心でした。
カット+透明感カラー+ケラチンTr \11000→\6600
長年お世話になっています!
長さとイメージを口頭で伝えるだけで完璧にかわいく仕上げてくださるので、安心してお任せさせてもらっています。
顔周りを切る前の確認や、髪質に合わせた提案やスタイリング方法をかならず教えてくれるので信頼できます。
お値段が手頃なのも嬉しいです!会話のテンションもちょうど良く、居心地がいいです。
これからもよろしくお願いします♪
【頭皮のコリ改善】カット+ヘッドスパ(10分)+ケラチンTr \7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも当サロンをご利用いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
お任せいただいたスタイルを気に入っていただけていること、また技術や提案を信頼してくださっていることが、私たちにとって何よりの励みです。
お客様のライフスタイルや髪質に合わせてご提案することを大切にしておりますので、その点を感じていただけて本当に嬉しく思います。サロンでの時間を居心地よく過ごしていただけていることも、とても光栄です。
これからも一緒に素敵なスタイルをつくっていけるよう努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 上田
いつも楽しくお話してくださって丁寧な施術ありがとうございます!髪もサラサラになって理想の髪型を継続できて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
カット+TOKIOトリートメント \7700
美容師さんの雰囲気も接客もとても良く居心地のいい時間でした。仕上がりに関しては思ってた色とは少し違っていたのが少し残念でしたが、顔周りのカットがとても綺麗でお任せして良かったと思いました!全体的に満足です!
いつも希望通りのヘアスタイルにして下さり
仕上げる前に細かく要望や相談にのって下さり
安心してお任せできます。
次は弱酸性スレートをお願いしたいと思います!
したい髪色をお願いした時に染めた色から色落ちまで写真を見せて細かく教えて貰い、ダメージやアドバイス等沢山教えて頂き本当に来てよかったな、これからも担当してもらいたいなと感じました。
おすすめしてくれたお友達にも感謝です。
今回は本当にありがとうございました。
【艶&髪質改善】イルミナカラー×ケラチンTr \7200
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足して気に入っています。ヘアセットも気分も上がります:)
ありがとうございました^^
ユキチ様
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて、こちらとしてもとても嬉しいです!!
長さや、お顔周りなどお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
この度は御来店ありがとうございました!
担当 小菅
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりです!ありがとうございます!
ありがとうございました!顔周りからカラーの相談まで、とても丁寧に乗ってくださって大満足な仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです。
ひろひろ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
顔周りやカラーのご相談まで信頼してお任せいただけて、とても光栄です。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
また次回もひろひろ様に似合うデザインとカラーをご提案できるよう準備しておきますね。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 松本
今回もきれいにしてくださりありがとうございました!!
カットはボブだけど軽めに仕上げてくださり、
カラーは前より1.2トーン明るめだけれど落ち着いてて透明感ありで綺麗に染めていただいて、
とても満足です!!
また行きます!次も相談させてください!
よろしくお願いします!!
カット+カラー+ケラチンTr \11000→\8200
ゆ様
素敵な口コミをありがとうございます!
前回よりも少しトーンアップでしたね♪
ベースが明るくなると、色味も挑戦しやすくなるので
また次も楽しみですね!
気に入ってくださり、こちらもとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 小菅
髪質の悩みを親切に伺っていただき誠にありがとうございました。また来月宜しくお願い致します
似合わせカット【メンズも可】\4400
その後いかがでしょうか?
髪のことで何かお悩みがございましたら
いつでもご相談ください♪
素敵な口コミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 小菅
行きつけのお店が満席だったので初めて行かせていただきました。
前回の縮毛矯正からブリーチもしており履歴もあやふやでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりもとても綺麗で、なによりも顔周りのカットがいつも思い通りにならなかったのが写真通りになっていて感動しました。
次からも通わせていただきます。
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
髪の履歴が複雑な中でも安心して任せていただけるよう、カウンセリングを大切にしておりますので、その点を評価いただけて大変光栄です。
また、仕上がりや顔周りのデザインを気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。お客様の理想に寄り添い、その魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
担当 上田
スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれて、入店した時からとても気持ちよく過ごせました。
前回、髪質改善と酸性ストレートをしていただきましたが、手触りが本当に柔らかく数ヶ月経っても綺麗で感動しました!
クセもしっかり伸びているのに、自然な仕上がりで大満足です。
今回のカラーも、透明感のある色味で肌が明るく見える気がします。
またぜひお願いしたいと思います。
【海外からのお越しの方限定】カット+カラー+ケラチンTr \8800
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。
前回の髪質改善・酸性ストレートの仕上がりを長くご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。自然なストレート感や柔らかな手触りを気に入っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今回のカラーもお肌を明るく見せる透明感のある色味を選ばせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 上田
今回も理想どおりのカラー、カットをしてくださって大満足です^^どこの美容室にするか迷ってる方本気でオススメします!!!次回も楽しみにしています~!!!
似合わせカット+カラー+ケラチンTr \11000→\8200
施術前に丁寧にヒアリングをしていただき、理想的な綺麗なカラーをしてくださいました。
髪の毛を綺麗に保つ、日々のトリートメント方法なども教えていただき、大満足です。
冷たいリンゴジュースも嬉しかったです!
keika様
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりのカラーを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
日々のケア方法も、ぜひ無理なく続けていただければ、より長く綺麗な髪を保てると思います。
お飲み物も喜んでいただけてよかったです。
また次回もkeika様の理想に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 松本
サラサラにしていただけて満足です!
また行きたいです。
【人気No.3・髪質改善】カット+弱酸性ストレート \22000→18000
ラモード(LAMODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー