3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. キール 二俣川駅前店(Kir)  >

Kir 二俣川駅前店/髪質改善/美髪ストレート【キール】

キール フタマタガワエキマエテン カミシツカイゼン ビカミストレート

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目4-22 ウエスト二俣川2F
  • 二俣川駅改札より徒歩1分 TEL:0454656868  ☆当日予約OK☆

maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 17:03:10.0

先日はどうもありがとうございました。
    今回初めて初シームレス酸性縮毛をしていただきました。
    湿気のあるときやお風呂上がりなど、ドライヤーをしてもうねって広がってしまうことが悩みでした。縮毛矯正をかける程の強い癖ではないしなぁ...と長年アイロンやコテを使っておりましたが、思い切ってやってみて本当に良かったです。髪が濡れたあとも、寝起きも全く広がることなく常に自然でツヤのあるストレートをキープしてくれていて、時短にもなり、ストレスもなくなり、もっと早くやれば良かったー!と思いました!
    担当スタイリストさんにいろいろとアドバイスもしていただき、大変参考になりました。半年~一年の間にまたお願いしようと思います^^

次世代の縮毛矯正!【髪質改善】シームレス酸性縮毛+カラー+カット¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kir 二俣川駅前店/髪質改善/美髪ストレート【キール】からの返信コメント

mai様

担当させていただきました店長の高橋です。
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は酸性縮毛矯正のシームレスを施術させていただきましたが、
    扱いが楽になったようで大変うれしく思います。

シームレスは髪の毛と同じ酸性領域でかけていく縮毛矯正なので、
    やわらかさと自然なストレートが特徴の薬剤です♪

ストレートをかけた部分をコテなどで巻いていただいても大丈夫です。

お伝えしたように、半年~一年周期でかけて頂くのがおすすめかと思います。

また何かお困りの点などございましたらなんでもご相談くださいませ。

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:40:52.0

カットとカラーの施術をお願いしたのですが、希望通りで大変満足でした!髪の乾かし方も参考になりました。また伺いたいです。

カット+ケアカラー(フルカラー) 白髪染めもOK! ¥6900

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

カットカラーの方気に入って頂けてよかったです。

その都度やりたいスタイル等あると思いますので、髪のお悩みと共にご提案のほうもさせていただければとおもいます。

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ。

Kir二俣川駅前店 葵

• くりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:41:22.0

普段のヘアセットの相談など、いろいろと丁寧に説明していただけてとても助かりました!
    仕上がりも、今までで一番良かったです!

☆平日限定☆カット+選べるカラー♪+ハホニコトリートメント¥7000

くりりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです。

時期によってお悩みや癖の広がり方など変わってくると思いますのでその都度ご提案させていただければとおまいます。

また、やりたいスタイルがあればぜひ相談に乗らせていただければ幸いです!

またのご来店お待ちしてます。

kir二俣川 葵

• Loveさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 14:37:18.0

前日までどのような髪型にしようか決まらず悩んでいたところ、きっちりとカウンセリングしてもらい、私の癖のある髪質やライフスタイル、私の希望に合わせてバッサリとボブにしてもらいました♪
    短くして良かった!!
    カラーも今後のことを視野に入れた髪色になり的確なカウンセリングでした!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方、洗髪の仕方まで教えていただきありがとうございます☆
    METEOトリートメントは初めてなのですが、ツルツルです(^^)
    また次回もお願いしたいですm(_ _)m

カリスマ激押し!選べるカラー+【METEO】髪質改善Tr+カット!¥14500

Love様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの方気に入っていただけて嬉しいです。

髪質改善のトリートメントも通常よりも持ちが良く、回数を重ねるごとに効果も長続きするので、また違った質感に変わってくると思います!

髪質が変わることによってまた違ったお悩みだったり、スタイリングの仕方だったりがありますのでその都度ご相談の上新しくご提案もさせていただければと思います!!

またのご来店お待ちしてます!!

kir二俣川店 葵

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 10:50:38.0

夫がお世話になりました。
    今までで1番いい仕上がりだと喜んでました。ありがとうございました。

メンズパーマ+カット¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ

ぽん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお仕上がり気に入って頂けてよかったです!

今回はパーマをかけさせていただきましたが、
    もしスタイリング等、分からないところがございましたら、お気軽にご相談ください♪

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:12:23.0

スタイリングしても髪がまとまらず悩んでいましたが、似合わせカットとカラーで扱いやすくなり、スタイリングも楽になりました。
    最近は髪型に悩むことが多かったので、似合うようにしていただけて嬉しかったです。

イルミナorアディクシーorアルティストカラー+カット¥7500

ここちゃん様

今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです!

お伝えしたお手入れ方法、巻き方ぜひやってみてくださいね♪

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:07:13.0

痛みで絡まりが凄い事になっていたのでお世話になりました。プリンになった部分もキレイな髪色にしていただき、カットも希望通りで毎度大満足です。

No.1!イルミナカラー+カット+ナノスチーム5stepTOIKOトリートメント¥11000

ヒロミ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もしっかりメンテナンスさせていただきました!

また夏のダメージが出てきた頃を目安にご来店いただければ幸いです。

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• しおむすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:18:02.0

綺麗な髪色になって満足です!

平日限定☆OPEN記念☆カット+選べるカラー♪+ハホニコトリートメント¥7000

しおむすび様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ。

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 07:03:07.0

約20年間、一年に一回縮毛矯正をしていて、
    ここ数年は年齢のせいか効果を感じにくくなっていましたが今回こちらでお願いして過去1番綺麗な仕上がりでした。2週間近く経ちましたが綺麗な状態を維持しています。美容師さんの腕も抜群にいいし、丁寧な説明もとても良かったです。

次世代の縮毛矯正!【髪質改善】シームレス酸性縮毛矯正+カット ¥14000

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます。
    ストレートの方仕上がり気に入っていただけて幸いです。

時期によってダメージもかわってきますのでその都度しっかりカウンセリングさせていただければと思います。

シームレスでのストレートは初めてだと思いますので分からないことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

kir二俣川 葵

• すのーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:54:11.0

当日お電話で来店予約の時間を早められるかお電話したところ希望通りに予約を取り直してくださり助かりました。

来店後、通していただいた席の鏡前台に髪の毛が多数のこっていました…。
    来店した際は担当してくださったスタッフのかたのみ店内にはいましたが他のお客様もいなかったので清掃の時間はあったかと思います。(あるいは他の席も空いていたのでそちらで対応するなど)お茶を出していただけましたが髪の毛の残っている鏡台に置かれたので衛生的に気になってしまいました。
    カットやカラーの際には適宜声掛けがありしみていないか?長さは問題ないか?を確認をしていただけました。
    長さは希望通りでしたが自宅に帰ったあと毛先の長さがガタガタになっていることに気がつきました。
    今日で2回目の来店となりましたが初回は今日とは別のスタッフさんで施術前からしっかりと要望を聞いてくださりカラーから髪の長さやイメージ、今後どのようになっていきたいのかもヒアリングしてくださったので安心していきましたがお店全体の統一のものではないようで少し残念でした。

カット+ケアカラー+ナノスチーム3stepハホニコトリートメント¥7900

すのー様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中の衛生面におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことが今後ないよう努めさせていただきます。

カットに関しましてはお直しのほうよろしければさせていただければと思います。
    ご都合がよろしい時にご連絡いただければ幸いです。

改めてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

Kir 二俣川駅前店 葵

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:46:00.0

初めて伺いました!  多毛でくせ毛が 悩みでしたが アドバイスをいただき くせ毛を生かしたショートにしてもらいました   手入れもしやすく 大満足です
    「パーマかけた?」とやはり言われましたが
    「くせ毛だよ!」と、言うと驚かれ「カットが上手なんだね!似合ってるよ~!」と言われて嬉しかったです

また、お願いします!ありがとうございました

カット+リタッチケアカラー¥5900 白髪染めもオッケー♪*レディース限定*

カズミ様

この度は数ある美容室の中からKir二俣川駅前店をお選び頂き誠にありがとうございます。

またお仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。

今回はクセ毛を活かしたカットをさせていただきましたが
    扱いやすくなっていれば幸いです。

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 19:21:02.0

ブリーチ毛でも縮毛矯正ができるお店を探していて、こちらに辿り着きました。他店では断られることが多い中、こちらは酸性縮毛矯正があり、価格も良心的だったのが決め手でした。

施術当日は、広がってうねっていた髪が驚くほど自然なストレートに仕上がって、サラサラつやつやの手触りに感動しました!髪の状態に合わせて薬剤の強さを調整していただけたのも嬉しかったです。

数日後、芯はまっすぐなままでしたが、表面のダメージの影響で広がりやうねりが少し出てきてしまいました。ですが、そのことを相談したら、韓国の新しいトリートメントをしてくださり、施術後はさらに髪が落ち着いて、前よりもしっとりサラツヤになりました!

とても丁寧に対応していただき、感謝しています!

おかげで髪に悩まされることなくディズニー楽しめました!ありがとうございます!

みはる様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

今回は酸性縮毛矯正でしたが
    ブリーチ毛に合わせた薬剤を選定させていただきました。
    扱いやすくなっていれば幸いです。

またトリートメントに関しても効果を実感して頂きうれしく思います。

今後もまた何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ゆうおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 02:32:56.0

出張前に駆け込みカットでおじゃしました
    とで扱いやすく整えてくださってありがとうございました
    出張先でも大変助かりました
    色々とお気遣いいただきありがとうございました
    お話もとても楽しかったです♪また伺います
    今度はカラーをお願い致します

ゆうお様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットの方気に入って頂けてよかったです。

出張前とのことでしたが、間に合ってよかったです。

また、カラーの際は前回のお話の感想等も聞けることを楽しみにしています。

Kir二俣川駅前店 葵

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 14:35:50.0

前回から日が経っていて毛量が多かったのですが、まとまりのある髪型になりスッキリしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ここちゃん様

今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです!

伸ばしながら経過みてまたカットしていきましょう♪

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:57:42.0

今まではブリーチなしで、
    思うようなカラーになったことがなかったのですが、
    想像以上に好きなカラーにして頂けました!!
    トリートメントの説明や質問には丁寧に対応していただき、とても居心地がよかったです!

カリスマ激押し!選べるカラー+【METEO】髪質改善トリートメント!¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆか様

今回もご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

今回は酸熱トリートメントでだいぶ収まりよくなりましたね!

次回はぜひ<シームレス酸性縮毛矯正>やりましょう☆

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• 9匹のブイズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 09:15:24.0

今回は綺麗に暗く染めていただきありがとうございました!!レイヤーもとても可愛くて気に入ってます^_^
    またよろしくお願いします!!

9匹のブイズ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりに暗くさせていただきましたが、綺麗に染まりましたね♪

カットもレイヤーをいれて動きを出す感じにさせていただきました!

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:58:43.0

今回も、素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回は、トリートメントもお願いしようと思います。
    また一カ月後かなぁ…その時には、また、よろしくお願いします。

ケアカラー リタッチ ¥4500

[施術メニュー] カラー

はるちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーが気に入って頂けてよかったです「

季節や気候によってお悩みも変わってくると思いますので、その都度ご相談によって提案させていただければ幸いです。

Kir 二俣川駅前店 葵

• 点さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 14:39:59.0

アナザースカイの2号店、初めて伺いました。
    一見、場所は分かりづらいですが一度行けば分かると思います。暑い中、駅から近いので助かりました!
    落ち着いた静かな雰囲気の店内でした。
    リラックスできます。
    担当スタイリストさんにお願いし、
    白髪もしっかり染めてもらい、剛毛な髪の毛もキレイにカットしてもらいました。ありがとうございました!
    ベテランの美容師さんなので安心してお任せしています。
    施術、価格、接客共に申し分無い美容院です。
    二俣川の美容院で1番のおすすめです。

点様

この度は新店舗の方まで足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです^^

今回もしっかりメンテナンスさせていただきました!
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ♪

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:37:26.0

髪が扱いやすくなり、とても嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

ひろ様

この度は数ある美容室の中からKir二俣川駅前店をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。

今回は<シームレス酸性縮毛矯正>をかけさせていただきましたが、
    とても自然な仕上がりになりましたね♪
    従来の縮毛矯正よりダメージや硬さが気にならないのが特徴です☆

また何か気になる点などございましたらなんでもご相談くださいませ。

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 10:50:33.0

前髪を久しぶりに作って頂きましたが とても気にいっています。
    髪型も今ぐらいが丁度良いね!って知人から言われました。
    また、宜しくお願いします!

ひかる様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪気に入って頂けてよかったです♪
    とてもお似合いでした!

またなんでもご相談くださいませ♪

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 18:44:07.0

今回も、カットとカラーをお願いしましたが、
    希望どおりの仕上がりで、安心してお任せ出来ます。
    次回も、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです。

また細かいところも含めなんでもご相談くださいませ。

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:32:54.0

一生懸命して下さったのは伝わってますが、意思疎通が上手く出来ず、結果扱いにくい髪型となりました。
    結んだ時に毛先にかけて細くなるようにしたいとお伝えしましたが、終了時違和感を感じ、重くないかな?と、伝えましたが、担当さんにとっては私の要望をして下さったと梳くのは良くないとの事でその場は納得し帰宅しましたが、鏡で見ても重たく、パツンと切られた感じがし、毛先が重たく一番避けたかった扱いにくい髪型となりました。
    髪を触られている時、度々よく分からない触り方で引っかかり痛く、不快でした。
    爪も伸びていて当たるのが気になりました。
    縮毛矯正については、3000円高いコースじゃないと全体には掛けられない、クーポンのコースならリタッチじゃないと痛みますと。3000円高いコースありきの説明のように感じました。
    予算もあるので、リタッチにしましたが、中途半端で、ごわつき感を取りたかったので縮毛矯正お願いしたけど、縮毛矯正ではなく、トリートメントにした方が良かったのか、後悔が残りました。
    久しぶりに行けた美容院。
    楽しみにしていたのですが、残念な気持ちになりました。

ベーシック縮毛矯正+カラー+カット¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    momo様の髪のダメージを踏まえ、カウンセリング時の薬剤選定や髪の毛へアプローチなど、最善を尽くさせていただきましたが、施術、仕上がりにおきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた点につきまして、今後このようなことがないよう精進してまいります。
    貴重なご意見とお時間をありがとうございます。

Kir 二俣川駅前店 葵

• Sachiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-22 12:14:37.0

小6娘のカットで伺い、本人も親も満足する仕上がりにしていただきました。子供用カット料金はありませんが、なりたい髪型について優しくお話してくださり、シャンプーも丁寧で、子供本人とまた今後も伺いたいと言っています。またお願いします。

sachi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カットの方気に入っていただけて幸いです。
    まだ湿気が多い時期ですが、その時期によって扱いやすい理想の髪型になるよう精進してまいります。
    また親子揃ってのご来店お待ちしてます。

kir二俣川 葵

• あにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 15:25:25.0

カラーはいつもの色にしてもらい
    安定の仕上がりでした
    初めてのケラコラでしたが
    髪の質感が変わります
    またやりたいと思います

最高級ケラチン髪質改善【ケラコラ】+カット+選べるカラー¥17500

あにゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は当店イチオシのケラコラトリートメントさせていただきましたが、
    効果を実感して頂けてよかったです!

繰り返しやってあげると、効果もより持続するものになります♪

またなんでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いします。

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ひかるさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 15:49:20.0

とても気にいっています。
    中々ブローが湿気でうまくいきませんが頑張ります(*^ω^*)

カット+ハイライトorバレイヤージュ+イルミナorアディクシーカラー¥16900

ひかる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しいです。

ハイライトを重ねているので、乾きづらく、風があたる時間が長くなっていることはないでしょうか?

気持ちタオルドライを長くしていただくとよらやりやすいかと思います。

また何かありましたらなんでもご相談ください。

kir二俣川店 あおい

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:17:39.0

今回も丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。髪の長さもちょうど良くていい感じに雰囲気も変わりました。髪色も少し変えて試してみました。ありがとうございました。

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。

お伝えしたお手入れ方法、ぜひおうちのほうで試してみてくださいね♪

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 02:35:59.0

ピンクカラーですごく綺麗に色が入って大満足でした。
    毎回ブリーチしてますが、痛みも少なくムラもなく、今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ぴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はピンク系の色にさせていただきました。

気に入って頂けてよかったです♪

またお色含めてご相談くださいね♪

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-11 05:33:23.0

毎回思い通りの髪型にしてくれます。仕上げてくれている間の空間も心地よくて…本当に良い美容室です。ありがとうございました。

カズ様

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

今回は伸ばしやすいようにレイヤーをいれて軽くさせていただきました。

また何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• 稲川さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 15:53:33.0

カット、カラーご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入りました。

稲川様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速のの投稿大変うれしく思います。

その後は扱いやすくなりましたでしょうか?

お話したハイライトも含め、またなんでもご相談くださいませ。

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:38:04.0

今回もありがうございました!
    トリートメントで、髪の毛に艶が出て、嬉しいです。
    ホームトリートメントも活用中です。
    次回は、鎖骨くらいまでカットをする予定でいましたが、折角伸ばしたのでもう少し伸ばそうかな…という思いも出てきて、悩み中です。
    また、次回もよろしくお願いします!

yyy様

今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また長さ含め相談しながら決めていきましょう♪

Kir 二俣川駅前店 店長 高橋まさと

キール 二俣川駅前店(Kir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー