ここでやるといつもより長持ちする気がします。いつもありがとうございます。
根元染め(2cm)+カラー剤に混ぜるコラーゲンorケラチン【60分】
白髪染め専門店KALAKALA 森下店 カラー専門・髪質改善からの返信コメント
さわ様
いつもKALAKALAをご利用いただきありがとうございます!
「ここでやると長持ちする」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。
日々の白髪ケアが少しでも快適になるよう、施術の質や使用薬剤にもこだわっています。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
お値段的に破格の為
あまり期待してなかったのですが
仕上がり、時間、コスパ的に大満足です。
【ご新規様限定】根元染め+コラーゲン(カラー剤に混ぜる)【60分】
コスパがとてもよかったです!
正直、リタッチとかですごい念入りに髪の毛を乾かしてもらうのに気が引けてたので、自分で乾かす方式がとてもしっくりきました。でも綺麗に染めていただいたので、また伺います。
きれいに染まり、髪の手触りも良くなりました。
シャンプーや頭皮マッサージも、とても気持ち良かったです。
【ご新規様限定】イルミナカラー全体染め(ミディアム)+コラーゲン
amu様
この度は白髪染め専門店KALAKALAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたとのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。
イルミナカラーの透明感ある発色と、髪の手触りの変化を実感していただけて何よりです!
また、シャンプーや頭皮マッサージについてもお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも励みになります。
これからも、気持ちのよい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
amu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての施術
二人で染めていただいたので、かなり時間短縮
よいドライヤーやヘアオイルもあり、セルフも苦痛ではない
ただ日がさしてちょっと眩しい、日焼け気になる
あいちん様
初めてのご来店での施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
お仕上げの際にはご自身でのセルフブローをお願いしておりますが、「苦痛ではない」と感じていただけたのは、私たちにとって励みになります。
また、自然光による眩しさや日焼けについてのご意見もありがとうございます。店内環境の見直しの参考にさせていただきます。
今後も気持ちよくご来店いただけるよう、環境面の工夫も含めて改善を重ねてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
髪が柔らかくサラサラになりました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
つやサラセット(根元染め+アルカリ除去剤+ミルボントリートメント)
M様
いつも白髪染め専門店KALAKALAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
髪の柔らかさやサラサラ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今回の「つやサラセット」は、アルカリ除去剤とミルボントリートメントの効果で、仕上がりのまとまり感や手触りがぐっと良くなりますので、定期的なケアにもぴったりです。
また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
白髪染めの色やイルミナとの違い等、相談した所、親切丁寧に返答ご提案頂きました。
コスパもよく施術も段取りよくて炭酸シャンプーマッサージも気持ち良かったです。
ゴ-ルド会員の説明もして頂いたので、これからも通いたい思います。
ゆみこん様
この度は白髪染め専門店KALAKALAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カラーのご相談から施術、シャンプーマッサージにいたるまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの丁寧な対応やご提案がお役に立てたようで安心いたしました。
また、ゴールド会員制度にもご興味を持っていただき、ありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
ゆみこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
初めて伺いました。駅近でとても便利です。お天気が悪かったせいもあり、お客様がいなかったので、お二人で手際よく染めてくださいました。
仕上がりは大満足です!
また伺いたいと思います。
ふしみん様
初めてのご来店とのこと、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
駅近の立地やスムーズな施術についても嬉しいご感想をいただき、大変励みになります。
これからも、どんな日でも気持ちよく通っていただけるよう努めてまいります。
ふしみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
多少、言葉遣いとかハテナのスタッフさんもいたけど、
値段が安いので何でも許せる。
そして、最後のシャンプーが上手で気持ち良すぎたので
ほかのことは全部帳消し。
しいらん様
気になる点がありながらも、シャンプーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「気持ち良すぎた」とのお言葉、とっても励みになります。技術だけでなく、気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの質も引き続き見直してまいります。
またリラックスしていただけるよう、次回も心を込めて対応いたします。
しいらん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
店内も清潔感があり、仕上がりも満足しています。
また利用したいと思います。
さーこ様
初めてのご利用とのこと、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
店内の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、技術面もサービス面もより丁寧に努めてまいります。
さーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
短時間で丁寧に対応いただけるので助かっています。
予約が取りやすいのもありがたいです。
ふくさや様
「短時間でも丁寧」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お忙しい中でも安心して通っていただけるよう、スムーズな施術を今後も大切にしてまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
リタッチでお世話になりました。
この価格では十分満足な仕上がりとサービスかと思います。
blanset様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり・サービスともにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
初めてのご利用ということで、安心してお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も気軽に通っていただけるよう、丁寧で心地よい対応を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
自分でドライヤーで乾かすシステムがわからなかったので、初回は説明があると有難いです。
仕上がりは、まだらだった白髪が綺麗に染まり満足しています。今回は根元染めだったので、次回は全体染めで予約済みです。
kaho様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました!
初回でセルフドライのシステムがわかりづらかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後は初めてご来店のお客様にも、より丁寧なご案内ができるようスタッフ一同で改善に努めてまいります。
次回は全体染めでのご予約とのこと、より均一でツヤ感のある仕上がりを楽しんでいただけるよう準備してお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
今回もありがとうございます。
3回目の来店ですが、いつも明るく丁寧に対応してくださり有り難いです。
今回は、混んでいる時間に来店してしまいましたが、最後まで丁寧な施術と接客に大満足です。
仕上がりもバッチリ!
むしろ、トリートメントの効果にテンションアップです。
また、利用させていただきますねっ!
全体染め(ミディアム)+カラー剤に混ぜるコラーゲンorケラチン【60分】
うっちぃー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、3回目のご来店ということで、再びお会いできてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
混み合う時間帯にも関わらず、施術や接客にご満足いただけたとのこと、本当に励みになります♪
仕上がりに加えて、トリートメントの効果でテンションもアップとのお言葉、嬉しすぎて私たちもテンションが上がってしまいました!
次回も変わらぬ丁寧なサービスと、美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
セルフは初めてだったので不安もありましまが、また行きたいと思いました。手際良く、綺麗に染まり、シャンプーではマッサージもしてくださり、低価格で良い対応と思います。
部分染め(前半分のみ)+ミルボン3stepトリートメント
ゆか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、初めてのセルフブローでご不安があった中、「また行きたい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりやシャンプーの際のマッサージについてもご満足いただけたようで、担当スタッフも励みになります。
今後も通いやすい価格と丁寧な施術で、気軽に白髪染めを続けていただけるサロンを目指してまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
簡単、丁寧でたすかります
【平日限定】全体染め(ショート)+コラーゲンケラチン¥4850→¥4350
マサ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「簡単、丁寧でたすかります」とのお言葉、大変励みになります!
今後も安心してご利用いただけるよう、シンプルで心地よいサービスを心がけてまいります。
白髪染め専門店KALAKALA
初めて、白髪染め専門店にうかがいました。口コミがよかったのと駅からの近さでこちらを選びました。
本当に駅からは近く森下駅A4出口をでたらすぐ右のビル2階でとてもわかりやすかったです。予約よりちょっと早めにつきましたが快く入れていただきましたし、すべての対応がよかったです。髪を自分で乾かすくらいでこんなにリーズナブルに染めていただけてとてもよかったです。また利用したいと思います。
みいちゃん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また初めてのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉をありがとうございます。
駅からのアクセスの良さや、スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
セルフブローなど一部ご協力いただいている部分もございますが、その分、通いやすい価格帯で安心してご利用いただけるサロンを目指しております。
今後も心地よく、安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
3回目の利用になります。
今回はポイントが貯まっていたことで、トリートメント(1300円)を無料でやって頂きました。指通りも良く、髪質が良くなった実感が得られました。次回以降もお願いしようと思っています。担当して頂いた方も丁寧に対応して下さり、仕上りには満足しています。これからも定期的に利用したいと思っています。
【平日限定】根元染め+コラーゲンケラチン¥3950→¥3450
よーちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ポイント特典のトリートメントにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
指通りや髪質の変化を実感いただけたこと、とても嬉しい!
今後も丁寧な対応と確かな仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
今回も良い感じに染めていただき、ありがとうございます。
髪のゴワつきがなくなり、サラサラになりました。
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
髪のゴワつきがなくなり、サラサラになったとのお言葉も励みになります。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
2ヶ月に1度の頻度でお世話になってます。
施術はとても丁寧でとてもよく染まっています。
シャンプーの途中にクビにほっとタオルをあててもらえるのが本当に気持ちよいです!
よしたま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術や染まり具合にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
シャンプー中のホットタオルもお気に召していただけて何よりです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
とてもサラサラで艶のある髪になりました。
トリートメント
M様
この度は白髪染め専門店KALAKALAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
インティウムトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも、サラサラで艶やかな髪を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
スタッフの方によりサービスも技術も全然異なります。
前回よかったので今回も同じ内容でお願いしましたが、
頭皮オイルも雑、こちらから『しみてしまうのでしっかり目にお願いします』といっても適当なまま。
結果しみました。
炭酸シャンプーもほんのわずかただ地肌をこすられただけ。モコモコにはしてくれません。
カラー材の塗布もとても雑で、痛みを感じるくらい引っ張られながらペンキを塗るようにベタベタと。
顔にもたくさんカラー剤がついて拭き取るのに一苦労、自宅で自分でやった方がマシなのではと思いました。
頭皮ケアset根元染め(2cmまで)+頭皮保護+炭酸シャンプー
しろくま様
また、今回のご来店に際しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
前回ご満足いただけていたにもかかわらず、今回の施術ではサービス・技術ともに大きく差があり、しろくま様のご期待にお応えできなかったことを深く反省しております。
特に頭皮オイルの塗布や炭酸シャンプー、カラー剤の取り扱いに関するご指摘につきましては、スタッフ間での技術と意識の差があってはならないことと受け止め、再度、施術内容・対応の見直しと指導を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いて、率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、誠心誠意ご対応させていただきたく存じます。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
森下駅の出口のすぐ脇にあって便利した。初めて行きましたが、良心的な価格で、スタッフの方の対応もよかったです。綺麗に染まったのでとても満足でした。
hn様
この度は白髪染め専門店KALAKALAに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
立地や価格、スタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
「綺麗に染まった」とのお言葉は、何よりの励みです。
これからも気軽に通っていただけるお店を目指し、丁寧な施術と心地よいサービスをご提供してまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
熱中症になるかと思いました。
【ご新規様限定】全体染め(ショート)+コラーゲン(カラー剤にまぜる)
ゆき様
この度は白髪染め専門店KALAKALAにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術中に暑さによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
店内環境の管理が至らず、ゆき様にご心配をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は室温や空調管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またお越しいただける機会がございましたら、安心して過ごせる環境をご提供できるよう尽力いたします。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
近くに白髪染専門店あるのすごく助かります。
早いしこれから通いたいです
ミキティ様
お近くで当店をご利用いただけたこと、また仕上がりやスピード感にご満足いただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。
「これから通いたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で快適な施術を心がけてまいります。
ミキティ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
初めての利用です。染めたところがツヤが出て綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方も気さくにお話してくださり、雰囲気が良かったです。またうかがいたいと思います。
まぐろどんぶり様
初めてのご利用にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
ツヤのあるきれいな染め上がりをご実感いただき、またサロンの雰囲気についてもお褒めいただけて、スタッフ一同励みになっております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。
まぐろどんぶり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
今まで別のカラー専門店に通っていましたが時間が合わず、前回初めてこちらの予約を取りました。今までの店より500円ほどプラスではあるのですが、しっかり染まっていることに驚きました!こんなに綺麗に染まるなら絶対こちらのお店の方が良いです!今回(2回目)も満足です。ありがとうございました♪
かもめたろー様
前回に続いてのご来店、誠にありがとうございました。
染まり具合にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
他店との違いを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも「選んでよかった」と思っていただける仕上がりを目指して、丁寧に施術を重ねてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
初めてお伺いしましたが、親切丁寧に仕上げていただきました。
トリートメントもサラサラになってパサつきが落ち着きましたのでまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
AT様
トリートメントの効果も感じていただけたようで何よりです。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
キレイに染めていただきました(^^)
頭皮へのダメージが少し心配だったので、頭皮オイルと炭酸シャンプーも追加してもらいました。お願いしてよかったです。
担当してくださった方が親切でアドバイスをいただけたり、声掛けもしてもらえ安心リラックスして最後までお任せできました。ありがとうございました♪
しろくま様
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
頭皮オイルや炭酸シャンプーも効果を実感していただけて何よりです。
担当スタッフへの温かいお言葉も、本人はもちろん、スタッフ一同の励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
しろくま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
森下店では2回目の施術でしたが、今回も満足の仕上がりでした こちらで染めて頂くと色持ちが良い気がします
白髪染めが低価格で短時間で済むので、気になった時に気軽に伺えます また次回も宜しくお願いします
まみこ様
森下店での2回目の施術にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
色持ちの良さや、気軽に通っていただける点についてもお言葉をいただき、今後の励みになります。
これからも、安心してお越しいただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけてまいります。
まみこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
カラカラ 森下店(KALAKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー