今まで別のカラー専門店に通っていましたが時間が合わず、前回初めてこちらの予約を取りました。今までの店より500円ほどプラスではあるのですが、しっかり染まっていることに驚きました!こんなに綺麗に染まるなら絶対こちらのお店の方が良いです!今回(2回目)も満足です。ありがとうございました♪
根元染め(2cm)+カラー剤に混ぜるコラーゲンorケラチン【60分】
白髪染め専門店KALAKALA 森下店 カラー専門・髪質改善からの返信コメント
かもめたろー様
前回に続いてのご来店、誠にありがとうございました。
染まり具合にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
他店との違いを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも「選んでよかった」と思っていただける仕上がりを目指して、丁寧に施術を重ねてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
とてもサラサラで艶のある髪になりました。
トリートメント
森下駅の出口のすぐ脇にあって便利した。初めて行きましたが、良心的な価格で、スタッフの方の対応もよかったです。綺麗に染まったのでとても満足でした。
【ご新規様限定】根元染め+コラーゲン(カラー剤に混ぜる)【60分】
hn様
この度は白髪染め専門店KALAKALAに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
立地や価格、スタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
「綺麗に染まった」とのお言葉は、何よりの励みです。
これからも気軽に通っていただけるお店を目指し、丁寧な施術と心地よいサービスをご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
熱中症になるかと思いました。
【ご新規様限定】全体染め(ショート)+コラーゲン(カラー剤にまぜる)
ゆき様
この度は白髪染め専門店KALAKALAにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術中に暑さによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
店内環境の管理が至らず、ゆき様にご心配をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は室温や空調管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またお越しいただける機会がございましたら、安心して過ごせる環境をご提供できるよう尽力いたします。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
近くに白髪染専門店あるのすごく助かります。
早いしこれから通いたいです
ミキティ様
お近くで当店をご利用いただけたこと、また仕上がりやスピード感にご満足いただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。
「これから通いたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で快適な施術を心がけてまいります。
ミキティ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
初めての利用です。染めたところがツヤが出て綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方も気さくにお話してくださり、雰囲気が良かったです。またうかがいたいと思います。
まぐろどんぶり様
初めてのご利用にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
ツヤのあるきれいな染め上がりをご実感いただき、またサロンの雰囲気についてもお褒めいただけて、スタッフ一同励みになっております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。
まぐろどんぶり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
初めてお伺いしましたが、親切丁寧に仕上げていただきました。
トリートメントもサラサラになってパサつきが落ち着きましたのでまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
つやサラセット(根元染め+アルカリ除去剤+ミルボントリートメント)
AT様
トリートメントの効果も感じていただけたようで何よりです。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
キレイに染めていただきました(^^)
頭皮へのダメージが少し心配だったので、頭皮オイルと炭酸シャンプーも追加してもらいました。お願いしてよかったです。
担当してくださった方が親切でアドバイスをいただけたり、声掛けもしてもらえ安心リラックスして最後までお任せできました。ありがとうございました♪
しろくま様
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
頭皮オイルや炭酸シャンプーも効果を実感していただけて何よりです。
担当スタッフへの温かいお言葉も、本人はもちろん、スタッフ一同の励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
しろくま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
森下店では2回目の施術でしたが、今回も満足の仕上がりでした こちらで染めて頂くと色持ちが良い気がします
白髪染めが低価格で短時間で済むので、気になった時に気軽に伺えます また次回も宜しくお願いします
【平日限定】根元染め+コラーゲンケラチン¥3950→¥3450
まみこ様
いつも白髪染め専門店KALAKALAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
森下店での2回目の施術にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
色持ちの良さや、気軽に通っていただける点についてもお言葉をいただき、今後の励みになります。
これからも、安心してお越しいただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけてまいります。
まみこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
髪のパサつきがなくなり柔らかな質感になりました。
(14時限定)髪質改善LAケラチントリートメント
トリートメント
M様
髪のパサつきが落ち着き、柔らかな質感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
LAケラチントリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同大きな励みになります。
今後も髪の状態に合わせたご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
M様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
白髪のリタッチで伺いました。駅から近くてわかりやすい場所にあります。カラー剤は刺激もなく、安心して染められました。セルフブローでしたが、設備も整っていて使いやすかったです。価格もリーズナブルで満足です。
キキ様
また、初めてのご利用にもかかわらず、うれしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
立地や薬剤の使用感、セルフブローの設備など、安心してお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。
価格面にもご満足いただけたようで、少しでも日々のヘアケアのお役に立てておりましたら幸いです。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいります。
キキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきありがとうございました、
トリートメントのおかげで手触りがよかったです
さわ様
また、今回も嬉しいご感想と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
トリートメントの手触りも実感していただけたようで、髪の状態が整ったご様子に私たちも安心しております。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
さわ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
初めての利用でしたが、カラーの相談にのってくださり、カラーリングやシャンプーも丁寧でした。
価格も良心的なので、また利用したいです。
ふくさや様
初めてのご利用にもかかわらず、カラーのご相談から施術までご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
価格面についてもご評価いただき、またご利用したいとのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても励みになっております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを大切にしてまいります。
ふくさや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
毎回丁寧に対応してくれ、仕上がりも良いのでとても満足しています。
手頃な価格帯でこの対応は素晴らしいなぁと毎回思います。感謝です。ありがとうございました。
毎回の仕上がりや対応にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
「手頃な価格帯でこの対応は素晴らしい」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
あ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
はじめての利用でしたが、落ち着いた雰囲気と手早い施術がとてもよかったです。髪に潤いを感じるのはコラーゲンの効果でしょうか。ありがとうございました!
ksmy様
はじめてのご利用とのことでしたが、落ち着いた雰囲気や手早い施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、髪に潤いを感じていただけたことも光栄です。コラーゲン配合の薬剤は、繰り返しご利用いただくことで、さらに実感を深めていただけるかと思います。
今後も丁寧かつ快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
ksmy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
いつも親切にしていただきます。また、よろしくお願いします。
ママン様
また、今回も高い評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも変わらぬ丁寧な対応と安心して通っていただけるサービスを心がけてまいります。
ママン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
根元までしっかりありがとうございました。前回も思ったのですが当日より何日か経ってから毛質がいい気がします。
さわ様
また、今回も高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
根元までしっかり染まっていたとのことで安心いたしました。
さらに、施術後しばらくしてから髪質の良さを実感していただけたとのお声、大変うれしく思っております。
継続して通っていただくことで、より一層髪の状態を実感していただけるかと思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、快適な時間をお届けできるよう努めてまいります。
さわ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
初めてお世話になりました。
新しくて綺麗な店内でした。
とても丁寧に施術をしていただきました。
毛染めの薬剤も地肌や髪に負担がなく
乾かしたあとも手触りが良かったです。
毛染めとシャンプーまでの施術で
髪のブローは自分で行わないといけないので
綺麗にセットできませんでしたが
白髪染めの頻度が高い場合は
とてもリーズナブルで良いと思います。
yasu様
また、初めてのご来店にも関わらず、丁寧なご感想と高いご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
店内の清潔感や施術の丁寧さにご満足いただけたこと、さらに薬剤の使用感や仕上がりの手触りについてもお褒めいただき、大変うれしく思っております。
今後も安心して通っていただけるサロンを目指し、丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいります。
yasu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
丁寧にやっていただきました。
特にシャンプーをしてくださった方が
とても丁寧な対応で、気を配ってくださる方でした。
また、うれしいご感想と高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
施術全体にご満足いただけたこと、特にシャンプーの際の丁寧な対応をお褒めいただけたことは、担当スタッフにとって大きな励みになります。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、細やかな気配りと丁寧な施術を大切にしてまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
森下駅出口そばでアクセスもよく、通いやすいです。
色持ちもよく、シャンプーが気持ちいいです!
teitei様
また、嬉しいご感想と高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
立地やアクセスの良さをご実感いただき、通いやすいとのお声をいただけたこと、大変うれしく思っております。
色持ちやシャンプーの心地よさにもご満足いただけたようで、スタッフの励みになります。
これからも快適にご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
teitei様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
清潔感のある店内で、仕事も丁寧でとても良かったです。また来店したいです。
たらまん様
店内の清潔感や施術の丁寧さを感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
快適にお過ごしいただける空間づくりと技術の向上に、今後も努めてまいります。
たらまん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
2回目でした。いつも親身にカラーしていただいています。
駐輪場があると良いなと思います。
(目の前の駅の駐輪場は信号を渡らないとなので)
根元染め+ミルボン3stepトリートメント【60分】
ママン様
この度は再び白髪染め専門店KALAKALAにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
カラーの仕上がりや対応についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
いつご来店いただいても安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
カラー専門店は初めてでしたが
丁寧に説明して頂きました
カラーもシャンプーも手際が良くて丁寧です
また利用したいと思いました
フロリアード様
また、初めてのカラー専門店として当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
施術前のご説明やカラー、シャンプーの手際についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたことが何よりの励みです。
今後も丁寧な接客と技術を大切に、安心してご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
フロリアード様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
生え際までとても綺麗に染めてくださりありがとうございました。髪染め後いつもより髪が潤ってる感じがしてとても良かったです。ありがとうございました。
さわ様
また、大変うれしいご感想と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
生え際までの仕上がりや、施術後の髪の潤いを感じていただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
コラーゲン配合のカラーは、繰り返すことでさらに手触りの違いを実感していただけるかと思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
髪を染めるのにこういう選択肢もあるんだと知りました。今後も散髪間隔で中途半端な時期に利用しようと思います。
マサ様
また、素敵なご感想と高い評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
「髪を染めるのにこういう選択肢もあるんだ」と感じていただけたこと、私たちのサービスの魅力が伝わったようで何よりです。
お忙しい中でも、散髪の合間に気軽に通っていただけるよう、今後もより快適な施術を心がけてまいります。
マサ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
朝早くからでしたが気持ちよく迎え入れていただき、カウンセリングも丁寧でとても綺麗に染めてくれました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】イルミナカラー全体染め(ミディアム)+コラーゲン
k様
また、朝早い時間にもかかわらずご来店くださり、心より感謝申し上げます。
イルミナカラーならではの柔らかな色味と透明感を今後もぜひお楽しみください。
これからも気持ちよくお迎えできるサロンづくりを大切にしてまいります。
k様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
本当に良いお店を知りました!
親切丁寧で、大満足です!
又行きます!
根元染め+ミルボン3stepトリートメント【60分】
にゃあ様
また、「本当に良いお店」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
施術や接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
これからも、通うのが楽しみになるような心地よい空間と、丁寧な施術を大切にしてまいります。
にゃあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
西大島店は何度かお邪魔しましたが、森下にも新規オープンされたと伺い早速利用させて頂きました。木目調の店内は明るく全てが新しいのでとても気持ちが良かったです。色味については初めにきちんと話しを聞いてくださり、希望通りの染め上がりにして頂けました。トリートメントのお陰で艶も出て大満足です。そしてこちらはシャンプーがとてもお上手で頭の凝りが消えてリラックス出来ました。また次回も是非利用させて頂きます。
まみこ様
この度は白髪染め専門店KALAKALA森下店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、西大島店に続き、森下店にも足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
色味のカウンセリングや仕上がりについてもご期待に添えたようで安心いたしました。
トリートメントによる艶感や、シャンプーの気持ちよさまでお褒めいただき、担当スタッフもとても励みになります。
今後も通っていただくたびに心地よくお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
凄く良かったです。
親切に色もカウンセリングしてくれました。
仕上がりも気に入りました。
クレカが使えませんので、そこだけ個人的に不便でした。
【ご新規様限定】イルミナカラー全体染め(ショート)+コラーゲン
ママン様
また、うれしいご感想と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カラーのカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
イルミナカラー特有の透明感や柔らかな色味も、これからさらにお楽しみいただけるかと思います。
今後も丁寧な接客と技術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
白髪染めでしたが最初に色味の相談もしていただき、またとても丁寧に施術していただきました。
途中、地肌にしみてないか等、気遣っていただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
新しいお店なので、ドライヤーなどの備品も新しく気持ちよく過ごせました。
はちみつ様
また、うれしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
色味のご相談や施術中のお声がけにご安心いただけたとのこと、私たちスタッフもとても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
また、店内の設備についても快適にお過ごしいただけたとのこと、新しい店舗としてのこだわりを感じていただけて何よりです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、皆さまに安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。
はちみつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪染め専門店KALAKALA スタッフ一同
カラカラ 森下店(KALAKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー