初来店しました。
パーマをお願いしようかと思いつつ、
髪がだいぶ傷んでいたので悩んでたところ、
アドバイスのうえ、上手にカットしてくださいました。
とても軽くなり、今までにない新鮮な髪型になりました。
後日すぐにカラーもお願いしました。
また
髪の状態をみて頂きながら、お願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
髪型や長さ等、ざっくりなイメージでお伝えしてしまったのですが、いい感じに提案して頂けました。ありがとございました!
【明るい白髪染め可】カット+プレミアム白髪染めカラー ¥12000
上手く意向を組み取って、好みのカラーでツヤツヤさらさらにしてくださりありがとうございます。極上なゴッドハンドとあのシャンプー台はサイコーの癒しです。次回は縮毛矯正、あの感動をまた味わえるのかと楽しみです。いつもありがとうございます。
【おすすめ★】カット+ブランドカラー+トリートメント+marbb¥17000→15000
カラーとトリートメントで予約しました
いつも手際よく希望通りのカラーに仕上げてくれます
落ち着いた接客で長い施術時間も心地よく過ごせます
【切れ毛を予防】ブリーチデザインカラーダブルカラー+TR ¥21500
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
こちらのRimo に通うようになってから、
『髪綺麗だね~』と言って貰えるようになっていて
私自身も髪の手触り、くしの通りの良さに何度も通っているのに未だに、おぉ!と思ってしまいます 笑
今回も満足な仕上がりをありがとうございました~
カラーもカットも長持ちしていつも助かってます 今回のカラーも暗すぎず明るすぎずいい色合いです 癖や毛量を考慮して、リクエストした髪型に仕上げてくれます ありがとうございます!
カラーもお気に入りだし、何よりトリートメントのサラサラ感ツヤ感がとてもいいです!いつもありがとう!
★11月限定クーポン★ カット+カラー+前処理トリートメント 9000円
いつも想像以上に可愛く仕上げてくれます
大満足です!ありがとうございます
6ヶ月毎に縮毛矯正でお世話になっています。いつもありがとうございます。
【自然なストレート】酸性縮毛矯正+トリートメント+marbb¥22500→21000
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正をかけていただいてから1週間ほど経ちますが、癖の強い内側もとても綺麗でまっすぐです。
自然な仕上がりが好きなので癖の少ない前髪と、すでに矯正がかかっている毛先以外の部分をかけていただきました。
とてもご親切でしたし、仕上がりにもとても満足しているので次回もお願いしたいなと思います。
縮毛矯正+3STEPトリートメント+marbb ¥15000
縮毛矯正、トリートメント、その他
Abraxas様
先日はリモ藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
縮毛矯正が自然な仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです。
ダメージレスのお薬ででダメージが最小限に抑えつつ、
自然な柔らかい仕上がりになるように縮毛矯正してます。
また何か気になることやお悩み等、何でもご相談してください。
Abraxas様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初来店です。
イメージチェンジのカットをお願いして、
少しドキドキでしたが、家族に評判がよく私も満足です。
まだお願いします、
★期間限定★カット+プレミアムカラー ¥11500→¥10000 白髪染め可
きいちゃん様
先日はリモ藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご家族の評判が良かったとの事でイメージ変えてショートにして良かったです!
ショートカット得意ですのでまた是非宜しくお願いします。
いまのカットに合わせて軽めのパーマかけても、きい様の柔らか雰囲気にあっていてお似合いになると思います!色々ご相談してください。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
きいちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
MAMI
はじめはカラーの予約をしていましたが前回縮毛矯正してから5カ月が経ち、再び髪がまとまらなくなってきたので事前に電話をして縮毛矯正にメニューを変えていただきました。
前回と同様、サラサラ、ツヤツヤになりました!いつも仕上がりに大満足と安心感があります。定期的にまた通わせていただきます。
【最高級】カット+ブランドカラー+7STEPトリートメント+marbb¥17500
カット、カラー、トリートメント、その他
以前から気になっていたサロンで、1年ぶりのカットで思い切って予約させて頂きました!
他店でレイヤーカットを入れて頂いていたのですが、なかなか気にいるヘアスタイルにならずに悩んでおりました。
そんな時に直感で指名させて頂いた担当スタイリストさんのカットがとにかく芸術的で、大胆で、似合わせカットがとてもお上手でカットしてもらっている間、終始感動しておりました。
クセも活かして頂き、朝のスタイリングがとっても楽に決まります!次はカラーをお願いしたいです。
★平日新規限定★カット&シャンプーmarbb¥4500→¥4000
はじめてお世話になりました。
こちらの要望を聞いてくださり丁寧にカットしていただき、リラックスして過ごせました。
自宅でのお手入れのアドバイスもしてくださり嬉しかったです。ありがとうございます。
ふうせん様
先日はリモ藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スタイリングはやりづらく無いですか?
また重い所や髪のお悩み等、何でもご相談してくださいね。
またリラックス出来たとのコメントも凄く嬉しいです。
是非リフレッシュしにいらして下さい。
ふうせん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAMI
平日昼間に伺いましたが結構混んでいました。席とシャンプー台までの動線上、他のお客さんやスタッフの方が横を通ることが多く、少し忙しなかったです。
担当してくださったスタイリストさんは話しやすい雰囲気で要望を伝えやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カット+シャンプー+4STEPトリートメント+marbb ¥8000
いつも、曖昧な要望にもぴったりはめてくれてありがとうございます♪
とても丁寧に対応していただき、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、髪質や雰囲気に合わせたスタイルを提案してくださいました。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
今回はカラーでお世話になりました。明るすぎず暗すぎずのちょうどいい色合いで大満足です。
以前もパーマをお願いして、自分に合った形を提案してもらえました。今回も自分の髪質に合ったパーマを教えてもらえました。とても満足できました。またよろしくお願いします☆
【メンズ限定】カットパーマクーポン ¥14000→¥12000
丁寧な接客をありがとうございました。カットとカラーも要望通りにしてもらえたので良かったです。また、店内も落ち着いていて、カラー中の飲み物お菓子やNetflixなどサービスが充実しており居心地が良かったです。
また伺いたいと思える美容室でした
★10月限定クーポン★ カット+カラー+前処理トリートメント 9000円
kokoro様
先日はリモ藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
居心地が良かったとの事で詐術中もリラックスして頂けて嬉しいです。
カラーも色もちさせたいとの事でしたので、しっかり色が持つように薬剤選んでます!
またカラーやヘアスタイルで何か質問等ありましたら何でも相談してくださいね!
kokoro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAMI
毎回とっても優しく丁寧に完璧に希望を叶えてくださりありがとうございます。シャンプーもいっつもちょうどいい加減で最高で、細やかなお心遣いが有難いです。髪を大切にキレイにしようという気持ちがすごく伝わり、雑な私でも大事にケアしていきたいなと意識が高くなります。新しいトリートメントの効果も楽しみです。いつもありがとうございます。
先日はありがとうございました!前回していただいたカラーの持ちも良くて今回もカラーとても綺麗にしてもらってありがとうございました!!お話もたくさん出来て楽しい時間ありがとうございました!またお願いします!!
カット+ブランドカラー ¥12000円
毛量多く、くせ毛なのに、まとまりやすくカットしてもらい朝が楽になりました。
アドバイスも丁寧にしてもらえてよかったです。
ただ、シャンプーがとても痛く強さの加減を聞いてほしかったです。
いつもバサバサな髪を再生くださりありがとうございます!
仕上がりも最高ですが美容室の時間も癒されます。今後もよろしくお願いします。
カット+ブランドカラー+4STEPトリートメント ¥15000
いも様
いつもリモ藤沢店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
初めて施術させて頂いた時よりもどんどん髪が艶々に綺麗になってきていて
私もとても嬉しいです!
引き続き、髪育一緒に頑張りましょう!!
お忙しいかと思いますが、またリラックスしにいつでもいらして下さい!
いも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAMI
いつも利用させてもらっています。
店内は綺麗で居心地が良いです。
シャンプーもしっかりめで気持ち良く、スタイリングも希望通りにしてもらっています。
また来店します。
【マイクロバブル】カット&シャンプーmarbb¥4500
今回はカットでお世話になりました。
乾かすだけでまとまり、とてもすっきりしました。
次回はカラーをお願いする予定です。
【マイクロバブル】カット&シャンプーmarbb¥4500
カラーもトリートメントも素晴らしいです。艶感最高で満足してます。
今回はカットで伺いました。今回も理想を上回る仕上がりで大満足でした。いつもありがとうございます!
【マイクロバブル】カット&シャンプーmarbb¥4500
はじめてお世話になりました♪
気持ちいいシャンプーに丁寧なカット、たくさんお話もできていい時間を過ごさせていただきました!
またお伺いしたいと思います。
ちひろ様
先日はリモ藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
またシャンプーで沢山癒します!!
また伸びて来ましたら是非いらして下さい。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAMI
リモ 藤沢(rimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー