カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
担当の美容師さんがとても優しく、丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心してお任せできました。
クセ毛が気になっていましたが、上手に活かしたカットで仕上がりも大満足です!
次回もまたお願いしたいです
【安里エミナ限定】カット+カラー+オージュアトリートメント
しまさん
クチコミの投稿もありがとうございます!
スッキリクセを活かすスタイルにさせていただきました!
とっってもお似合いでした♪羨ましいくらいのパーマ風です!
セットが難しいなどは、ございませんか??
何かあればいつでも対応しますので連絡お待ちしています♪
今後はヘアケアしながらまた伸ばしていくのを,お手伝いさせてくださいね。
いつもありがとうございます!!!
担当 安里エミナ
今回で3回目の利用でした。
仕上がりの色味はとてもきれいで、暗めになった部分も丁寧に調整していただき、理想に近づけてくださった点は感謝しています。仕上がりにも大変満足しています!
その一方で、ブリーチやカラーの薬剤が途中で不足し、追加対応で時間が延びてしまいました。
結果的に施術が予定より長くなり、最後は乾かしが十分でないまま会計となってしまった点は少し残念でした。
総合的には技術力も対応も信頼できると感じていますので、今後は時間配分や、準備面が改善されれば、より安心して通えると思っています。
これからもお願いしたいサロンです。
カット+ダブルカラー+トリートメント【上板橋/ときわ台】
髪が明るくなりすぎていたのを少し落ち着いたカラーに染めて頂きました。とても綺麗に染まり色も綺麗で大満足です。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く癒されました。また宜しくお願い致します。
【樽谷限定】カラー
前上カットをお願いしましたがとても可愛くカットして頂き大満足です。また宜しくお願い致します。
【樽谷限定】前髪カット
あんず様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は前髪のカットをさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました◎◎
また気になる部分などありましたらご相談くださいね。
樽谷瑞穂
想像していた通りにカットしていただきとても満足しています!
【新規限定クーポン】レディースカット\5000→4000
ひ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
レイヤーたくさん入れて可愛かったです☆
姉妹みんなお揃いヘアーになりましたね(笑)
またお時間できたときにカットしにいらしてください◎
樽谷瑞穂
都合がなかなか合わず約3年ぶりの美容院で、こちらを見つけ行きました。
初めて行くところだったので、どうかな?と思っていましたが、担当して頂いた店員さんが可愛くて技術も良く、お話も楽しくて最高でした。
ほぼ何も決まっていないような状態で行きましたが、沢山相談に乗っていただけ不安点・疑問点、全て解消して頂いて仕上がりも大満足です。
また必ず行きます。ありがとうございました!
カット+パーマ【上板橋駅/池袋から7分】
カット、カラー、パーマ
どんな髪型にしようかノープランで行きましたが、似合いそうな髪型やパーマをご提案いただき、とても素敵に仕上げていただきました! 妻からも好評でした!ありがとうございました。
新規限定メンズカット+パーマ 【上板橋/ときわ台】
今回も癖毛の特徴を活かして、良い感じに短めのウルフにしていたいただきました。色は前回から落ち着いた色味にしていただいていて、色の抜けがゆっくりな感じがして、気に入っています。いつも、ありがとうございます。
【白髪は魅力】カット+脱白髪染め+2ステップトリートメント#白髪ぼかし
今回もワガママな提案に向き合っていただきありがとうございます
自分的にそこまで暗いイメージが無かったけど
周りからやたら暗い、黒?って言われて、、、、
次回はもう少し明るめでよろしくお願いします
カット+カラー+2ステップトリートメント【上板橋/ときわ台】
丁寧にやってくれました。カットしていただいた髪型に満足しています。
【新規限定クーポン】カット&2ステップトリートメント\5500
アイン様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのカットということでしたがその後いかがでしょうか?
レイヤーもたくさん入れてとってもお似合いでしたね☆
お友達のご紹介もありがとうございました!!
また、ぜひお待ちしております^^
樽谷瑞穂
新規で行きました。
広々として、とても雰囲気が良いです。
きさくに会話してもらってすごしやすかったです。
希望通りの髪型にしてもらって
まわりの評判も上々です。
新規限定メンズカット【上板橋駅/池袋から7分】
三十代前半から白髪が出始め、悩んでいたところ担当スタイリストさんに出会い前のお店から何年もお世話になっています。毎回カラーもカットも期待以上に仕上げていただき、美容院の時間は長くてずっと苦手でしたがあっという間に感じるくらい居心地がいいです。他の美容院は考えられないので、これからも通い続けます。
カット+カラー【上板橋/ときわ台】
前回とは全く違うスタイルをお願いしましたが、思い描いていた通りのスタイルにして下さり満足です!
またよろしくお願いいたします!
メンズカット+シャンプー【上板橋駅/池袋から7分】
今回は、前髪カットとカラーをしてもらいました。
前髪がすごくいい感じでセットしやすくなりました。
カラーは、始めての色だけどすごく気に入りました。色落ちがどんな感じなのかまだわからないけど、キンキンにならないといいな。
【白髪は魅力】脱白髪染め+2ステップトリートメント#白髪ぼかし
綺麗に染めて頂きました。ツヤツヤになり大満足です。また宜しくお願い致します。
【樽谷限定】カラー
あんず様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も全体染めで整えさせていただきました。
また徐々に明るくしていきましょう^^
樽谷瑞穂
とても素敵な髪型にして頂きました。気にいってます!
☆新規限定クーポン☆カット&カラー&縮毛矯正&トリートメント25000→22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今日は担当してくださりありがとうございました!
久しぶりの美容院で緊張していましたが、施術前にしっかりカウンセリングしていただけて、仕上がりにも満足しています!!お話するのも楽しかったです!
シャンプーも上手で、トリートメントの際に軽くマッサージしてくれたと思うのですが、凄く気持ちよかったです!
後から、クーポンに記載があった「選べるシャンプー」の案内がなかったかもと思いました!
次回はぜひ好みに合わせて選んでみたいです^^
また、よろしくお願いしますm( _ _)m
カット&シャンプー【上板橋/ときわ台】
むー様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
軽さを求めてカットさせていただきましたが、満足いただけてとても嬉しく思います。
ヘッドスパではないので、トリートメントの時のマッサージはほんとに軽いものになってしまうのですが、短くても満足いただけるようにと思ってやっております。
むー様のように言ってくださる方がいると、続けていてよかったなと思います。
そして選べるシャンプーなのですが、こちらで髪質に合わせたものを使ってしまっていたので、次回以降はしっかり相談した上で決めていきます。申し訳ございませんでした。
またたくさんお話しできることを楽しみにしております。
liberte 上板橋店 古澤ゆうか
先日はありがとうございました
すごく曖昧なオーダーにも関わらずカラーの感じが伝わって嬉しかった
担当の方も気さくで話しやすかった
ぜひ次回もお願いしたいと思いました
☆新規平日限定クーポン☆ カット&カラー10000→7500
カット、カラー、ヘッドスパ
りくあ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
りくあ様の理想の色味になり満足いただけて、とても嬉しく思います。
一緒に色味を考えた時間はとても楽しかったです。
また色々お話しできたらなと思っております。
liberte 上板橋店 古澤ゆうか
カットしていただいた娘がとても喜んでおりました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めて、しかも当日予約でしたが、とてもにこやかに接客していただきました!
お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも、リクエスト通りで気に入ってます!
【古澤限定クーポン】レディースカット\5000→4000
てるみん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
当日でも予約可能となっていれば直前でも対応しておりますので、今後も気軽にご予約ください!
仕上がりなども満足していただき、とても嬉しく思います。
liberte 上板橋店 古澤ゆうか
初めてヘッドスパ予約しましたがとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
ヘッドスパ20分+aujuaトリートメント+ホームケア付き【上板橋/ときわ台】
トリートメント、ヘッドスパ
髪の悩みに丁寧に対応してくれて、とても助かりました。自分の髪悩みに合った提案もしてもらえて、満足です。店内は広々としていて、落ち着いた雰囲気でした。またぜひ行きたいと思います。
☆新規限定クーポン☆カット&脱白髪染め&トリートメント14000→12000
今回は、暑くなってくるので、すごく短めのウルフにして、オリーブがかったブラウン、クリーム??なんと、表現した良いか分かりませんが、前回のピンっぽいのから赤みを減らしていただき、希望通りの色味になって、大満足しています。
いつも、こちらの希望をしっかりと聞いて、実現してくださるので頼りにしています。
また、よろしくお願いいたします。
初めての利用で、初めてのシャドールーツをお願いしました。
初めて尽くし&難易度の高い施術に少し不安もありましたが、
カウンセリングがとても丁寧で、親身になって要望を聞いてくださり、不安感は安心感へと変わりました。
色味についても細かく相談に乗っていただき、イメージ通りに仕上がって大満足です!
今回のスタイリストさんを指名して本当に良かったです。
今後も安心してお任せできるスタイリスト!!
カット+ダブルカラー+トリートメント【上板橋/ときわ台】
ヒロねえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミも投稿してくださりとても嬉しいです。
初回でしたが、シャドールーツを任せていただきありがとうございます。
カウンセリングにて、どうしても求めている色まで明るくすることが難しそうでしたので、ヒロねえ様に妥協していただいた部分はあるのですが、別の色味でもとても気に入っていただけて良かったです!
次回来ていただいた時も満足していただけるような接客と技術を提供していきます!
liberte 上板橋 古澤ゆうか
4時間半に渡る施術でしたが、快く引き受けていただきました!来店前は、癖もひどく、前髪も伸びて、カラー前で……と正直ボロボロな状態でしたが、全ての工程を丁寧にしていただき、施術後は理想の髪型になれ、生まれ変わったような気持ちでした。今回も、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+aujuaトリートメント+ホームケア付き【上板橋/ときわ台】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なかむら様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
今回も満足いただけてとても嬉しく思います。
どうしても縮毛矯正に時間がかかってしまうので、いかに心地よく過ごしていただけるかを考えながら接しています。
ですのでなかむら様から、気持ちのいい時間を過ごせたと仰っていただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正もかけましたが、毛量自体も重めなのでしばらくは広がりにくくなっておりますので、梅雨時期でもサラサラヘアを楽しんでください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
liberte 上板橋店 古澤ゆうか
ほんと、髪質酷くて、美容師さん泣かせの髪質なのに、
きちんと、まとめて頂きました!
またお願いしたいと思ってます。
【古澤限定クーポン】レディースカット\5000→4000
いけぱん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
そして口コミも書いていただき、とても嬉しく思います。
広がりやすい髪質ですので、中の毛量を少し減らし、表面はあえて少し重ためにすることで広がりにくくしております。
気に入っていただけで良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
liberte 上板橋店 古澤ゆうか
ずっとお世話になりたいと思います。
新規【平日限定】メンズカット&パーマ \12000→7700
ツノダ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミだけでなく高評価もいただけて、とても嬉しく思います!
パーマスタイル気に入っていただけて良かったです。
次回はもう少し長さ伸びてると思いますので、理想のスタイルに近づけるように施術させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
liberte 上板橋 古澤ゆうか
今回も前回と一緒の色にしてもらいました。すごくお気に入りです。カットはボブに近付いてきて嬉しい
また予約しますね。
liberte 上板橋 【リベルテ】からの返信コメント
また口コミも書いて頂きありがとうございます。
カラー気に入っていただけてよかったです。
口コミも毎回書いて頂き本当にありがとうございます。
とても書いていただいてとても嬉しいです。
またリラックスしに来てください。
担当 岡崎透也
カットありがとうございました!
希望通りの仕上がりで完璧でした!
メンズカット+シャンプー【上板橋駅/池袋から7分】
響様
口コミも書いてくださり嬉しく思います!
いつも参考画像を探してきてくださるので、こちらもイメージつきやすいのもあり、満足いただけるスタイルがつくれるのだとおもいます。
またお悩みありましたら気軽にご相談ください!
響様のまたのご来店、お待ちしております。
liberte 上板橋店 古澤ゆうか
2月が初来店で2回目の来店でしたが今回も満足行く仕上がりでした。
メンズカット+パーマ【上板橋駅/池袋から7分】
かつ様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も前回同様カットとパーマをさせていただきましたが
あれから扱いやすさ、セットのしやすさはいかがでしょうか?
次回も今回同様満足していただけるようカット、パーマしていきますので、
ぜひまたお待ちしております。
liberte上板橋 山田
リベルテ 上板橋(liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー