3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラーアンドカット マルナカ福富店(CoCo Color&Cut)  >

カットカラーセンモンテンココカラーアンドカットマルナカフクトミテン

• 岡山県岡山市南区福富西2-477-1
  • 《当日予約OK》カット+根元染め\3200*フルカラー\1900*岡山駅より車で25分
    4.0
    4.3
    4.2

tiggerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:12:28.0

メンテナンスのカラー白髪染めでお世話になりました。
    合間の時間にささっと利用でき、料金も明確なのもよかったです。染まりも満足です。

【毎月のメンテナンスに◎】*カラー根元染め(根元3センチまで)\1500

[施術メニュー] カラー

カットカラー専門店 CoCo Color&Cut マルナカ福富店からの返信コメント

tigger様

ココカラー福富店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりや速さを気に入っていただけて良かったです!

【CoCo color】
    岡山県岡山市南区福富西2-477-1  Coco color福富店

• まゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:33:38.0

2人でされているので待ち時間も少なくて良かったです。
    また伺います。

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:36:29.0

コスパがいいです。ありがとうございます。

【明るい白髪染め】白髪ぼかしに◎♪イルミナカラー白髪染め\4800

[施術メニュー] カラー

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 21:49:01.0

カットで2回目に来店しました。とても丁寧にカットして頂け私に似合うスタイリングにして頂きました。お財布にも優しい価格設定で大満足です。又次回もお願い致します。

【毎月のヘアケアに♪】期間限定*メンテナンスカット\1700

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 21:22:15.0

初来店、丁寧な接客でした。2人でされてるようですが、平日15時来店した際はスタッフは1人でした。カットの値段が1200円と安くて心配でしたが杞憂に終わりました。1200円だけど前髪はどうされますか?と訊いてもらえて、ちゃんと希望通りのシルエットに。カラーはしていないですが、カラーも激安。自分でやるならココでお願いした方がいいと思いました。ブローはセルフですが、その分価格を抑えてあります。平日午後でしたが、私のカット中にもお客さんが2人来られてました。予約して行ったけど来店順というのはアレ?と思ったけどwまたお願いしたいです♪

【5月限定*1日5名様】期間限定*カット+オーガニックカラー\3600

るる様

接客や仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

【CoCo color】

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 10:22:43.0

行きたいと思った時にすぐ行ける、時間がかからない、安い!私にとってはとっても魅力的でした。
    カラーは綺麗に染まってるし、カットもととのえて貰うだけだったのでなんの問題もなく仕上がりも気に入っています。家族にも進めようと思います。

さや様

【CoCo color】

• チヅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 17:53:14.0

きれいに染まった。

チヅ様

【CoCo color】

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 11:02:45.0

平日午前中に伺ったのですが、待ち時間もほとんどなくスムーズに施術していただけました。
    カットとカラーは男性の美容師さんが担当してくださり、私の希望を丁寧にヒアリングした上で、とても分かりやすく具体的な提案をしてくださいました。 おかげで安心してお任せできましたし、仕上がりにも大満足です。
    お店は美容師さんお二人でされているようでしたが、お二人とも終始とても感じが良く、居心地の良い時間を過ごすことができました。 ぜひ次回も利用させていただきたいと思います!

【透明感&外国人風】明るめカラーならコレ!イルミナカラー+カット\5400

あき様

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

【CoCo color】

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 00:12:29.0

前回より少し明るめの色にしてもらい、とても良かったです。ありがとうございます。待ち時間の合間に買い物も出来たので、待ち時間も気になりませんでした。

【毎月の美髪ケア】期間限定期間限定*根元染めカラー(根元3センチ迄)\2600

ようこ様

【CoCo color】

• ふしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:09:17.0

本日はありがとうございました。
    接客、施術丁寧にしてくださりました。
    また、通わせていただきます。

ふしこ様

接客や仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

【CoCo color】

• ずーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:43:55.0

予約した内容と少し違ったメニューでお願いしたのに、丁寧にしてくれた。初めての白髪染だけど安心しました。

ずー様

初めての白髪染めで当店を選んでいただきありがとうございます♪
    対応にもご満足いただけて大変うれしいです!

【CoCo color】

• まちゃみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 10:40:14.0

いつもお世話になってます。雨の日で頑張って歩いて行きました。今日はカットカラーをお願いしました。どちらも希望を聞いてもらい、満足の仕上がりでした。カラーもあっているらしく、かゆみも楽です。またお邪魔します。待ち時間も気になりません。

【気になる根元を綺麗に♪】期間限定*カット+根本カラー(3センチ迄)\4300

まちゃみ様

カットもカラーも満足のいく仕上がりになってこちらも大変うれしいです!

【CoCo color】

• いろはにほへとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 13:34:00.0

マルナカ駐車場内にあるお店で以前から気になっていました。初めての利用。カットのみ、シャンプーなし。午前中、待ち時間なしですぐに利用できました。施術も手際よく20分もかかりませんでした。内容(サービス)は一般的な美容院に比べるとお値段のこともあるのでもちろん劣ります。しかし、私の場合はちょっと気分を変えるためのカットだったので髪が短くなり気分もスッキリです!1200円であれば十分満足。このままお値段が変わらなければすごく良いなと思いました。帰りにお店に置いてあるヘアオイルを自分で付けて帰りましたがなかなか良かったですよ♪カットを担当してくれたのは男性のスタッフさんでしたが柔らかい感じの方で少しお話しもしてくれてリラックスできました。また利用してみたいと思います。

【毎月の美髪ケアに◎】期間限定*メンテナンスカット\1200

いろはにほへと様

システムや仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います!
    とても良い口コミありがとうございます♪

【CoCo color】

• だいもさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:54:27.0

コスパは非常に高いと思います。継続して行きたいお店です。

だいも様

キャンペーン価格継続中なのでお喜びいただけて良かったです!
    次回も満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります☆

【CoCo color】

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:38:09.0

カラーのみ、2回目の利用です。前回同様、手早く丁寧に仕上げていただきました。色の入りもきれいですし、きちんと染めていただけているのでかなり長持ちします。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【頭皮にも髪にも優しい】期間限定*オーガニック白髪染め\3000

あやこ様

しっかり染まっていたようで大変うれしいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお喜びいただけるようスタッフ一同心がけて参ります☆

【CoCo color】

• ナミママ4さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 11:00:10.0

親切に相談にのってくださり、お陰で髪もしっかり染まって良かったです。ありがとうございました。

【今だけ♪期間限定価格】*オーガニックフルカラー\1900

ナミママ4様

仕上がりや接客などご満足いただけて良かったです!

【CoCo color】

• おりごとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 22:11:16.0

いつもありがとうございます。気軽に立ち寄れ、助かっています。

【人気No.1】期間限定*艶感&透明感◎カット+イルミナカラー¥6500

おりごとう様

仕上がりやシステム気に入っていただけてうれしいです☆

【CoCo color】

• のほほんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 14:00:53.0

友達に勧められて始めて利用しました。
    仕上がりに満足しています。

【保湿&ツヤ髪】乾燥対策◎エヌドット白髪染めカラー+カット\4100

のほほん様

ご紹介からきていただきとてもうれしいです☆
    仕上がりもご満足いただけて良かったです

【CoCo color】

• スドウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 19:13:43.0

お願いした色とカットをしていただきました。

【5月限定*1日5名様】期間限定*カット+根元染め(根元3センチ迄)\3200

スドウちゃん様

ご希望のスタイルに仕上げることができて嬉しいです。

【CoCo color】

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 23:05:22.0

対応がスムーズで良かったです。
    丁寧かつ短時間に終わり大満足です。

ゆっこ様

できるだけ短時間でお帰りいただけるよう意識しているので大変うれしいです!

【CoCo color】

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:05:01.0

カラーの種類と価格が少しわかりにくかったです。オーガニックカラーが白髪染めということを受付で知り、+700円でおしゃれ染めに変更しました。
    価格が安いだけでなく、カットやカラーの仕上がりにすごく満足しました。ロッカーがあって便利ですし、セルフブロースペースには洗い流さないオイルやスプレーがあり、これは本当に良いサービスだと思いました。

みみ様

仕上がりやシステムにご満足いただけて良かったです!

【CoCo color】

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:16:56.0

いつも大満足です。

あゆみ様

とてもうれしい口コミしていただけてうれしいです!

【CoCo color】

• mfyijstjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:23:59.0

とても安く、早くきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

mfyijstj様

スピードや仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆
    次回も満足いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!

【CoCo color】

• ななにさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 22:21:11.0

ホットペッパーで予約できますが、お店での受付順になります。施術は早いので、タイパ&コスパは良いです。リタッチをお願いしましたが、パサつくこともなく満足です。

ななに様

ココカラー福富店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

キャンペーン価格を行っておりますのでお喜びいただけて良かったです☆
    仕上がりも気に入っていただき大変うれしく思います♪

ヘアカラー&カット専門店【CoCo color】

• ミルクベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 13:19:29.0

タイミングよくすぐして頂きました。
    根元カラーでしたが、綺麗な仕上がりで満足です。
    自動シャンプーが気持ち良く、トリートメントもしてもらい、ツルツルになりました。
    また、次回よろしくお願いします。

ミルクベリー様

仕上がりやオートシャンプーでお喜びいただけて良かったです♪
    オートシャンプーも水流がかなり細いのでさっぱりされたかと思います☆
    次回も満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります!

またぜひご利用くださいませ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
    おしゃれも楽しめるヘアカラー&カット専門店【CoCo color】

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 08:47:35.0

初めて利用しました。
    接客も施術も丁寧で、カラーもきれいに入り、髪の毛の痛みや軋みもありません。
    クーポン利用でお得でした。
    また伺いたいと思っています。

【今だけ♪期間限定価格】*オーガニックフルカラー\1900

ちょこ様

スピードを意識しながらもできる限り丁寧に施術するように心がけているのでとてもうれしいです♪
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!

【CoCo color】

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 20:08:32.0

スムーズに作業が行われ、短時間で終わり満足です。

【シアバター効果で乾燥予防】カット+エヌドット白髪染め全体カラー\5200

チャコ様

できる限る滞在時間が少なく済むように工夫しているのでとてもうれしいです♪

【CoCo color】

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 19:59:55.0

2回目の利用です。
    思いついた時に、すぐ行けるのがとても良いです。
    コスパも良く、仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

さとちゃん様

「コスパも良く、仕上がりもとても満足」とのお言葉大変うれしく思います♪

【CoCo color】

• メーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 19:22:58.0

初めて利用しました。常に忙しそうでしたが、手際よくて、凄いなーと思いました。仕上がりもサラサラで艶が出ました。またお願いします。

メー様

手際の良さをお褒めいただきありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけて良かったです

【CoCo color】

• おっちゃんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:21:41.0

予約時間に行ってみたらその前に来てるお客さんが多かったみたいで、予約時間よりかなりずれる予想になりましたがそれは予想してたのであまり気になりませんでした。
    カラーしてもらった後は髪が潤っているので気分が上がります。

おっちゃんさん様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

【CoCo color】

ココカラーアンドカット マルナカ福富店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー