約1年間担当していただいています。
今回はレイヤーカットとカラーで暖色系にしていただきました。
親身に向きあって下さりカウンセリングも丁寧で仕上がりに毎回満足しています。
これからもお願いしたいです。
【2回目~リピーター様】 カットカラー+スペシャルTR 定価\19800→ \12600
ni omotesando【韓国レイヤーカット/顔周りカット/透明感カラー】からの返信コメント
ゆぅる様
初カラーから約1年大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!!
また、貴重な口コミありがとうございました(^ ^)
技術力などさらに高めていきますので今後も宜しくお願いします!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
NI 竹谷夏菜
いろいろと気を配ってくださいました。
前日急に予約してしまいましたが、髪色も髪型も意図を汲み取ってくださりとても満足です
また近くに行った際は伺います。
遅い時間にありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット+カラー 定価\16500→ \8800 [表参道/青山]
カウンセリングがとっても丁寧で理想のカラーになれました!またよろしくお願いします!
理想の仕上がりにしていただけて大変満足です!またよろしくお願いいたします!
【新規/3回来店まで使える】顔周りカット+カラー+クイックTR \7990 [表参道]
可愛くカットしていただき、
髪の巻き方まで教えてくださいました。
ありがとうございました ♪
似合わせカット+クイックトリートメント 定価\9900→\5800 [表参道/青山]
急な予定変更にもご対応いただき、本当に助かりました。カラーは自然光で見るとさらに可愛くて、とっても気に入っています。またぜひお願いしたいです!
いつも理想通りの髪色にして下さるので安心してお任せできます。顔まわりのカットもすごく小顔にみえて友人から好評です!これからもよろしくお願いします。
良心的な価格で仕上がりが完璧でした!
仕上がりが良くとっても満足です!
ありがとうございました^^
雰囲気もよく、担当スタイリストさんが
とても丁寧・親切に髪の悩みやオーダーを聞いてくれました。
また次回も行きたいと思います。
カラーダメージキャンセル◆カット+Aujuaケアカラー+Aujua5StepTR \14800
あなち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、貴重な口コミありがとうございます。
髪の毛の悩みに合わせてトリートメントなどもご相談できたらなと思います(^^)
カットもカラーもお似合いでした!!
是非!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
NI 竹谷夏菜
分からないことも丁寧に教えてくださりよかったです!
【学割U24】平日*カラー+クイックTR 定価\14300→学割\6600 [表参道]
ゆな様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
また、貴重な口コミありがとうございます!!
また、わからないことがあればカウンセリングの際にご相談下さい!!
色味、明るさなど気になる事あれば調節もできます!
是非、またのお越しをお待ちしております。
NI 竹谷夏菜
履歴複雑な髪でも最善を尽くしてくださりとてもかわいい仕上がりにしていただけました!
途中体調不良になってしまいましたが、水を買ってきていただいたり冷風を当ててくださったりとても助かりました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした T_T
長時間ありがとうございました!
ブリーチ使用ダブルカラー ¥21600 [表参道/青山]
丁寧なカットで整えていただいて、前髪も全体も扱いやすくなりました。カラーも可愛い色にしてくださりお気に入りです☆また来月もよろしくお願いいたします。
カットカラー+Aujua5StepTR(髪悩み解決&内部補修★★★)\22000→\15400
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
いつも通っていただき嬉しく思います!
仕上がりなども気に入って頂けて良かったです!
分からないことやホームケアなど質問があればいつでもご相談ください!
また来月のご来店お待ちしております☆
ni 諸岡優花
カットカラー+スペシャルTR(内部補修効果★)\19800→¥9900 [表参道]
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!
ni 諸岡優花
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。毎回安心してお願いできて、周りからの評判もよくて嬉しいです。
また行きます
【2回目~リピーター様】 カットカラー 定価\16500→ \9300 [表参道/青山]
えむ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
同じお色味を重ねているのでどんどん色落ちも綺麗になっていて、私も嬉しいです!!
いつもお任せ下さりありがとうございます!!
色味や、カットの調節があればまたご相談下さい!!
またのお越しをお待ちしております
NI 竹谷夏菜
ずっとロングだった髪の毛を思い切ってボブにしました。
憧れだったけど似合うかどうか、髪質的に短くしても大丈夫か、色々な不安があった中勢いで予約しました。
仕上がりを見て正直、天才かと思いました。
もしできるならこんな感じが良いとお写真を見せたんですがそのままでえ、、。と驚きを隠せませんでした。
来店前に想像していたよりも良い感じに仕上げてくださってすごく気に入っています。
顔周り、前髪などのメンテナンスもこれからお願いしようと思っています。
本当にありがとうございました。
理想のレイヤーカットでとても嬉しかったです!
巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
2回目でした!
今回もカラーもカットも満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お話しも楽しく、お仕上がりも満足頂けて嬉しいです。
上野葉月
カラーの提案をたくさんしていただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングで似合う色を探します♪
是非またお任せください!
上野葉月
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
毎回お任せにしてもなりたいヘアスタイルになるので、お店に行くのを楽しみにしてます!
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
いつも通っていただき嬉しく思います!
ni 諸岡優花
とてもかわいい髪型にしていただけてとっても嬉しかったです!とても可愛くして下さって本当にありがとうございます!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
気に入って頂けて嬉しいです♪
上野葉月
料金、技術など満足する面が多かったです。
【学割U24】平日*カットカラー+クイックTR 定価\18700→学割\7700 [表参道]
理想のカラーにはなりませんでしたが、段階を踏んで理想のカラーなると教えて頂いたので、少しずつカラーを入れていきたいなと思いました!
カラー、トリートメントをしていただき、大変満足できました!
ni 諸岡優花
中学3年の娘がお世話になりました。トュルットュルのサラッサラの韓国っぽヘアに仕上げていただき、娘も何度も鏡を見て満足してました。カラーもいい感じで、またお願いします。ありがとうございました。
らくだちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
娘様のご要望にお答え出来たようで嬉しいです!
レイヤーカットを沢山入れさせて頂いたので、巻いたりするのも楽しくなるかと思います♪♪♪
トリートメントもさせて頂いたのでとてもツヤツヤで可愛かったです!
honoka
このお店に来たのは初めてですが、前髪がとてもよく切れます。私は日本語を話せない外国人の客でしたが、理容師が丁寧に翻訳機を使って髪型を相談してくれました。今までで一番気に入った前髪を切りました。また日本に来るときはまた行かせていただきます!ありがとうございました!
ni 諸岡優花
髪の相談にのってくださったり、よりよい髪の毛への提案をしてくださってとても嬉しかったです!
仕上がりも可愛くしてもらえて、セットの巻き髪がほんっっとに上手でとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
上野葉月
初カラーで何もわからない中、色々な要望をしてしまったのですが、とても丁寧に説明してくださりました。
仕上がりもとても満足しています!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
とっても可愛くしていただきました!!
りん様
また、貴重な口コミありがとうございます(^o^)
透明感カラーでとっても可愛くてお似合いでした!!
その後色落ちみてまたお色味のご相談できたらなと思います。
また良かったら是非お待ちしております。
NI 竹谷夏菜
色落ちもかわいいです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
しっかりした周期で通っていただいてるおかげで、だんだん素敵なヘアになってて私も嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
上野葉月
エヌアイ オモテサンドウ(ni omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー