先日はありがとうございました!.
到着直後汗だくだったのですが、冷風当てさせてくださったり、初めから最後までとても丁寧でナチュラルな接客をして頂いて、終始心地よかったです!トリートメント、カラー、最後のスタイリングまでとても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!特にカラーの色味がほんとうに1番馴染みが良くて大満足です!また、普段のヘアケアやスタイリングに関する相談も親身に寄り添って聞いてくださいました!次回以降もまた同じスタイリストさんに施術して頂きたいです!
夏ケア★カットカラー+ハホニコプレミアムTR(内部補修★★)\22000→\11000
ni omotesando【韓国レイヤーカット/顔周りカット/透明感カラー】からの返信コメント
mugi様
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
また貴重な口コミもありがとうございます
満足していただけてとても嬉しいです!
また何か分からないことや、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
カラーの周期は2ヶ月前後で見ていただけるといいと思います♪♪
honoka
似合う髪型やカラーの提案、テキパキとスムーズに対応していただきました。
今まで行ったサロンの中でも、カラーがすごく上手で大満足な仕上がりになりました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。
冬ケア★カットカラー+ハホニコプレミアムTR(内部補修★★)\22000→\11000
丁寧に仕上げてくれました!
使ってもらった顔周りもとっても可愛いです!
似合わせカット+クイックトリートメント 定価\9900→\5800 [表参道/青山]
初めて伺いましたが希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!毛先軽めの高めレイヤーとてもかわいくて大満足です♪丁寧な接客で店内も仕上がりも本当にかわいくてまたお伺いしたいです!!
今日、サロンにヘアカットと染めをしに行きました!
上半分の黒髪に合わせて、下半分の黄色い髪を黒に染めたのですが、染め上がりがとても自然で、效果超満足です。
髪のレイヤーカットも丁寧にされて、担当スタイリストさんが切ってくれた前髪は、私の顔型にぴったり合っています。
家に帰ったら、家族やクラスメートに「めちゃくちゃ可愛い!」と言われて、嬉しかったです。
今回のヘアサロン体験は本当に良かったです!
【学割U24】平日*カットカラー+クイックTR 定価\18700→学割\7700 [表参道]
丁寧なカウンセリグから仕上がりまでとても気に入りました!またお願いします。
98%ダメージ軽減☆ファイバープレックスカラー+カット+スペシャルTR \12100
4回目です!
顔周りのカットがとても上手でカラーも可愛い色にしてくださいました!
【2回目~リピーター様】 カットカラー 定価\16500→ \9300 [表参道/青山]
カラーとてもよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーサンプルも見せて頂いたのでイメージ通りに仕上がりました。
kpop も流れていて、リラックスできました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回もカウンセリングからしっかりしていくので安心してお任せください!
上野葉月
初めて前髪を作ってもらいました!とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、美容師さんも優しくて話しやすかったです。
またお願いしたいと思いました!
丁寧な施術でとても満足しています。
【新規/3回来店まで使える】顔周りカット+カラー+クイックTR \7990 [表参道]
あまり説明しなくても色味など絶妙に良いです^^
いつもご来店頂きありがとうございます。
色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪
上野葉月
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいです!
【平日限定】似合わせカット+カラー 定価\16500→ \8800 [表参道/青山]
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
透明感のあるカラーなどの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
分からないことやホームケアなど質問があればいつでもご相談ください!
ni 諸岡優花
スムーズに終わり良かったです。持参した写真が私の完成イメージと合わず違う写真で提案してくださり助かりました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングをしっかりしていくので安心してお任せください♪
上野葉月
髪の毛が自然にまとまっていて感動しました。
カットも扱いやすく、カラーもとてもきれいで、手触りも良くなりました。
a様
いつも大切なヘアをお任せ下さりありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
普段のヘアスタイルに合わせて扱いやすいようにカットさせて頂いているので、また伸び次第きになればいつでもご相談下さい!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)
今回も楽しくお話しながら施術して頂き、とても居心地よかったです!
カラーの色落ち経過もとても楽しみです!!
【2回目~リピーター様】 カラー +スペシャルTR 定価\15400→ \11300
自分がしたい髪型や髪の毛の色についてたくさん相談に乗っていただくことができました。髪の毛の経歴によって染まりにくい部分なども詳しく教えていただき、そのおかげで満足のいく髪型に仕上げていただくことができました。
カットカラー+スペシャルTR(内部補修効果★)\19800→¥9900 [表参道]
今回も丁寧に施術していただいて理想通りになりました!ありがとうございました!
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
通っていただき嬉しく思います!
ラベンダーカラーの仕上がりなども気に入って頂けて良かったです!
ni 諸岡優花
接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
家族にも好評でした。
カラーの色落ちも楽しみにしています!
カットカラー+Aujua5StepTR(髪悩み解決&内部補修★★★)\23100→\13200
とても丁寧にやっていただき、満足いくレイヤーになりました。また利用したいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
こだわりたっぷりのレイヤーカットで似合わせます!
またのご来店是非お待ちしております♪
上野葉月
カラーが透明感のあるとても綺麗な色に仕上がって大満足です!何度も訪れているのですがカウンセリングもとても丁寧で、理想をしっかり汲み取ってくださいました。レイヤーカットも素敵にしていただき、巻き方まで丁寧に教えていただきました!
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
透明感ブラウンカラーやレイヤーカットの仕上がりなども気に入って頂けて良かったです!
ni 諸岡優花
初めて伺いましたが気さくに話してくださり、仕上がりも細かく確認しながら調整してくださったので大満足です!
またカットの際はお願いします^^
素敵な髪色に、可愛く仕上げていただきました。マッサージがとても気持ちよかったです。レイヤーの巻き方についても丁寧に説明していただけました。ぜひ、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!
卒業式の前撮りがあるので、暗髪にしていただきました。
髪色や顔まわりのカットは写真を見せてお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げてくださってとても満足です!
毛先も整えてもらって全体がまとまりやすくなりました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
前撮り前の特別なメンテナンスをお任せ頂き嬉しいです!
顔周りカットもとてもお似合いでした♪
上野葉月
カウンセリングをし、その上でメニューの変更の提案をして下さり本当にありがとうございました!顔周りがとても理想的になり大満足です!またよろしくお願いします!!
初めて行きましたが、カットもカラーも理想的にしていただけました!
まだ行きます♪
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!
ni 諸岡優花
元々すごく髪の毛が傷んでましたがサラサラになってテンション上がりました!
カウンセリングも丁寧でわかりやすくてよかったです!
冬ケア★カラーダメージオフ☆カット+Aujuaケアカラー+スペシャルTR \12100
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりなども気に入って頂けて良かったです!
ni 諸岡優花
とても艶があるカラーになりました!ありがとうございます
私に似合う色にしていただきました、ツヤツヤになって嬉しいです!!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
カットカラー+資生堂サブリミックTR(髪質改善効果◎)\27500→\18800 表参道
やま様
いつもお任せ下さりありがとうございます(^○^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
ラベンダーカラーとってもお似合いで可愛すぎでした!!
髪質改善トリートメントも継続して続けてあげるとさらにツヤツヤになってくれるので、さらに綺麗な髪の毛に一緒に育てていきましょう~
ケアなどわからない事ございましたら、またご相談下さい!!
またのお越しをお待ちしております!!
NI 竹谷夏菜
初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
接客もとても丁寧で、またお願いしたいです!!
エヌアイ オモテサンドウ(ni omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー