約1年間担当していただいています。
今回はレイヤーカットとカラーで暖色系にしていただきました。
親身に向きあって下さりカウンセリングも丁寧で仕上がりに毎回満足しています。
これからもお願いしたいです。
【2回目~リピーター様】 カットカラー+スペシャルTR 定価\19800→ \12600
ni omotesando【韓国レイヤーカット/顔周りカット/透明感カラー】からの返信コメント
ゆぅる様
初カラーから約1年大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!!
また、貴重な口コミありがとうございました(^ ^)
技術力などさらに高めていきますので今後も宜しくお願いします!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
NI 竹谷夏菜
カウンセリングも丁寧で理想通りに仕上げて頂きました!
また次もよろしくお願いします。
【平日限定】似合わせカット+カラー 定価\16500→ \8800 [表参道/青山]
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
【2回目~リピーター様】 カットカラー 定価\16500→ \9300 [表参道/青山]
気さくに話してくださる方ですごい楽しみながらカットできたのがよかったです!私が色々相談してしまったのですがそれにも丁寧に応じてくださいました。元々の髪の毛の色のムラがすごかったのですが、綺麗に染めあげて頂いて満足です。先日はありがとうございました。
【新規/3回来店まで使える】顔周りカット+カラー+クイックTR \7990 [表参道]
理想通りの仕上がりでした!丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
似合わせカット+クイックトリートメント 定価\9900→\5800 [表参道/青山]
可愛くしてもらいました。ありがとうございました
カットカラー+スペシャルTR(内部補修効果★)\19800→¥9900 [表参道]
カウンセリングも丁寧で、素敵なカラーにしてくださいました。
次の予定に合わせて仕上げにヘアセットもしてくださったこと、ありがとうございました。
次の予定にもるんるんで向かえました。
次はダブルカラーでお願いしたいです!
カットカラー+ハホニコプレミアム超音波TR(内部補修★★)\22000→\11000
提案してもらえてとっても助かりました!
接客も素晴らしかったです!
カットカラー+Aujua5StepTR(髪悩み解決&内部補修★★★)\23100→\13200
j様
また、貴重な口コミありがとうございます(^o^)
今後のことも考えながら次のカラーのご提案ができればなと思います!
またのお越しをお待ちしております!!
NI 竹谷夏菜
2回目の来店でした。
前回と同様に素敵な接客と親身にカウンセリングをして下さるので安心して施術を受けられました。
有難うございます。またよろしくお願いします。
【2回目~リピーター様】 カラー +スペシャルTR 定価\15400→ \11300
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
2回目もお任せいただき嬉しく思います。
ni 諸岡優花
要望以上のレイヤーカットをして貰えて大満足です。
是非次回もお願いしたいです!
久しぶりの明るめのカラーで夏らしい雰囲気になれて満足です(^^)
お話も楽しくて美容院の日がいつも楽しみです!ぜひまたお願いします!
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
通っていただき嬉しく思います。
仕上がりやお話なども気に入って頂けて良かったです!
ni 諸岡優花
The feeling is good, but the effect of curly hair is not what I like. It is also difficult to communicate.
その他
Because I'm a foreigner, I'm worried that the effect will not be good, but it's completely unexpectedly good-looking. The communication is very smooth and the service attitude is also very good. I have recommended it to my other friends who want to dye their hair.
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ni 諸岡優花
出来上がりはとても満足しています。ただ、ウェットカットの時の髪がかなり濡れていて、顔に水滴がつくことが多くて、少し気になりました。ドライカットの時も頭上でカットをしていた際、髪の毛が降ってきて目に入ってきた時がありました。最後、セットをしてもらえたのは嬉しかったですが、セット前に、ドライヤーでカットした髪を取って欲しかったです。
気になったことを素直に書かせていただきました。
お伺いしたのは3回目でしたが、いつもカウンセリングも丁寧にしていただけて、満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございます♪
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
いつも通っていただき嬉しく思います。
ni 諸岡優花
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりです!ありがとうございました
【学割U24】平日*カットカラー+クイックTR 定価\18700→学割\7700 [表参道]
地毛の色に合わせて可愛くしてもらいました。
【学割U24】平日*カラー+クイックTR 定価\14300→学割\6600 [表参道]
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
大切な初カラーをお任せいただき嬉しく思います!
ni 諸岡優花
ワンカラーでしたが綺麗なオリーブベージュに仕上げてくださいました!!!巻き方なども丁寧に教えてくださり、感謝しかありません!!
NEW◆5月限定!! 超お得CP◆似合わせカット+カラー \7000
親身にお話を聞いてくださり、カウンセリングも丁寧でとても満足です。
元々染めていた髪の赤みや色ムラを綺麗に染め直していただけました。
またリピートしたいと思います。
akarinrin様
また、貴重な口コミありがとうございます(^ ^)
その後色落ちいかがですか??
同じお色味何回か重ねていくと定着しやすく色落ちまで綺麗になって行くのでとてもおすすめです。また、次回もご相談しつつお色味決めていきましょう!
またのお越しをお待ちしております!!
NIスタイリスト 竹谷夏菜
この度はありがとうございました。
可愛いカラーにしていただけて満足です!
お忙しい中しっかりヒアリング頂き仕上げていただけました
またホームケアに対するアドバイスも頂き勉強になりました。
アシスタントの方も丁寧に接客していただいてありがとうございました。その場で言えなかったのが悪いのですが、シャンプー台だけ姿勢が辛かったので少し修正いただけると嬉しいです。
またお願いします~
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
カラーの仕上がりなども気に入って頂けて良かったです!
シャンプー台の姿勢のご指摘も修正できるよう改善に努めさせていただきます。
ni 諸岡優花
レイヤーカットをしてもらったのですが、写真通りにカットしていただきました。
また、トリートメントの追加にも対応していただきまた髪が伸びたら行きたいと思います!
とっても素敵なヘアスタイルに仕上げてくれてありがとうございました!大満足です。またよろしくお願いします!
前髪を作るか迷っていたので相談しながらとても綺麗な髪型にしていただきました。とても気に入っています。またよろしくお願い致します。
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
前髪や顔まわりの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
セットの仕方、分からないことやホームケアなど質問があればいつでもご相談ください!
ni 諸岡優花
カラーで悩んでいましたが、丁寧にカラーの説明をしてくださったため、理想のカラーに仕上がりました。
最後、巻いてもらう際も、巻き方をアドバイスしていただき、家で試してみようと思いました。
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
2回目のご来店嬉しく思います!
カラーの仕上がりなども気に入って頂けて良かったです!
巻き方、分からないことやホームケアなど質問があればいつでもご相談ください!
よかった
えな様
また貴重な口コミありがとうございます。
その後色落ちいかがですか??
色落ち等気になることがございましたら、ご気軽にご相談下さいね。
とても良い感じの色味になりました!
レイヤーも扱いやすく整えてくださいました。
雰囲気がとてもよくお話もしてくださって居心地よかったです!
顔周りカットやカラーも理想通りにして下さりました。
今後ハイトーンにするために色々相談すると一緒に考えてくださって色々アドバイスもくださりました。
あり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、貴重な口コミありがとうございます!!
夏に向けて、ハイトーンにできるよう残留残りずらいカラーで髪の毛綺麗に育てていきましょう!!また、何かあればいつでもご相談ください!
是非、またお待ちしております。
NI 竹谷夏菜
初めてこちらのサロンに伺いました。数ヶ月前他店でバッサリとレイヤーを入れられてしまい、久々の美容院で不安がありましたが担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで可愛く仕上げていただけました。巻き方も教えて下さりありがとうございます♪毎月行きたくなる美容院だと感じました。
カラーもカットも細かく要望を聞いてくださるので安心してお任せできます!
周りの人からも好評で嬉しいです♪
貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
仕上がりやカウンセリングなども気に入って頂けて良かったです!
ni 諸岡優花
今回も大満足でした!
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした♪
引き続き素敵なヘアをご提案できるよう努めてまいります。
上野葉月
エヌアイ オモテサンドウ(ni omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー