前々から髪質改善をしたいと考えていて、新しく自宅の近くにできた専門サロンに行ってみました。
私が初対面でのお話が苦手で、いつも初めての美容師さんには上手に伝えられないことが悩みだったのですが、担当者さんがいい距離感で対応くださったので髪の悩みや要望についていろいろと相談することができました。
髪質改善成分効果のあるカラーということで、驚くほどツヤのある髪の毛になり、普段は美容室にいったことにも気づかない夫にも褒められました(笑)
さらに、髪を洗った翌々日の朝もキープできてたのにはびっくり。広がりやすい髪がまとまり、スタイリングしやすくてうれしくなりました。美容師さんのアドバイス通り、耳にかけれる長さにしたことも普段の生活にストレスなくていいです。
店内では居心地がよく、ゆっくり心地よく過ごせたので、また、来月も伺いたいです。
よろしくお願いします。
【おすすめメニュー☆】カット+カラー+水素TR¥12100→¥11000
髪質改善、いつも綺麗にしていただき、
ありがとうございます♪
髪綺麗とみんなに褒められます。
★1番人気★ カット+透け感カラー+髪質改善クイック ¥15950→¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善&トリートメント【mirai】 by sty japan 南風原店からの返信コメント
かなえさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善の効果を実感していただき、さらに周りの方からも褒められていると伺えてとても嬉しいです!
これからも美しい髪をキープできるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
大嵩達也
短時間でサクサク作って頂いています。こちらの要望の把握と再現率が高いのですし、接客もお優しいのでとても満足です。当分お世話になりたいので、異動になりませんようにお願いします。
当日予約で初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
ブリーチして傷んでいた髪の毛をどうにかしてもらいたくて、カラーやトリートメント、カットも当日のカウンセリングで決めましたが、とても分かりやすく説明してくれました。
仕上がりに関しては、カラーもカットも大満足でした!
トリートメントも効果があったようで、まとまりのある髪になって、2週間以上経ちますがサラサラな髪の毛が継続しています。
普段口コミは面倒くさいと思ってしまう私ですが、大満足の仕上がりだったので口コミに残しました。また利用したいと思います!
【平日クーポン☆】カット+カラー+超音波トリートメント ¥8800
みよたんさん
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、「丁寧に対応してもらえた」「仕上がりに大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
ブリーチによるダメージが気になるとのことでしたが、カウンセリングを通してご一緒にメニューを決めさせていただき、ご納得いただける仕上がりになったとのことで安心いたしました。
また、トリートメントの効果も実感していただけているとのこと、2週間経ってもサラサラが続いているのはとても良い状態かと思います!
普段は口コミをあまり書かれないとのことですが、今回こうしてお声を届けてくださり、本当にありがとうございます。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
宇栄原 千晴
初めて利用しました。あちこちの美容室でこの髪型はできません。と好みの髪型が出来なくて諦めていましたがやっとお気に入りの髪型に出来ました。ずっと髪を結んでばかりでしたが、初めて髪を結ばない髪型でお出かけ出来て最高に嬉しです。担当のスタイリストさん ありがとうございます。感謝です。店内も待ち時間タブレットで好きな映画も見れて快適に過ごせます。スタッフさんも皆さん優しくて素敵な美容室だと思います。これからも宜しくお願いします。
【クセが気になる方へ】カット+ナチュラルストレート+水素¥15950→¥14500
カラー、縮毛矯正、その他
MONDAYさん
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます( ´∀`)
ご希望の髪型に仕上げられて、そして髪を結ばずにお出かけを楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです!
MONDAYさんがお帰りの際に、感動しました!と目を輝かせておっしゃった姿も凄く可愛くて印象的で、
美容師していて良かったなぁと思う瞬間と、これからの励みにもなります。
お母様にも報告したいと言ってくださった事や、周りにも好評だったとお聞きして、私も凄く嬉しいです!
これからもお客様の“なりたい”を叶えられるように、心を込めて施術させていただきます。
店内でのお時間も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるようスタッフ一同お待ちしております♪
宇栄原 千晴
接客も、技術も最高でした。
とても可愛い髪型で嬉しいです。
◆OPEN記念◆カット+カラー+髪質改善¥13750→¥12500
ななさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や技術にご満足いただき、さらに髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
大嵩達也
3回目の利用ですが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるので今後も通い続けたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
okiさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
3回目のご来店、そして毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
大嵩達也
いつも、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、綺麗に仕上げてくれて、本当に満足しています。これからも通いたいと思います。
はなりんさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
はなりんさんたは長年のお付き合いになるので、色々と理解はしているつもりですが、
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
はなりんさんとは長年のお付き合いなので、色々と理解はしているつもりですが、
これからも、一緒にご相談させて頂きながら、
理想のスタイルをご提供し、はなりんさんにリラックスしてお過ごしいただける空間づくりが出来る様に努めていきますので、
今後とも末長くよろしくお願い致します!
宇栄原 千晴
今日はありがとうございました。毎月カラーをするので傷んでた髪がずっと気になってて、どうしたらいいか悩んでた時にこちらの口コミを見て予約しました。髪質も硬くて、量も多いのでどうにか傷んでるところだけでも収まってくれたらいいなって思ってたら、サラツヤ髪に変わってて凄いびっくりしました。ほんとに自分の髪なのかって思うくらいで、来月の予約も入れて帰りました。悩んでるなら1回はやった方がいいと思います。めちゃくちゃ変わります。来月もよろしくお願いします。
らいさん、ご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます
当店人気No1の髪質改善トリートメント大変満足して頂きとても嬉しいです!!
引き続きホームケアしっかしして頂けると持ちも良くなりますので
サラツヤ髪お楽しみ下さいね(*^^*)
また次回もお待ちしております♪
あまり髪型に強いこだわりはないので、いつも美容師さんの質問に答えるのが難しいのですが、向こうから色々提案してもらったので、助かりました。髪色も気に入っています。ありがとうございました。
はるさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご提案が少しでもお役に立てて、仕上がりや髪色を気に入っていただけて嬉しいです!
これからもお任せいただけるよう、似合うスタイルやカラーをご提案してまいります。
大嵩達也
2回目の来店でしたが、一緒に会話しながらイメージを共有できました。髪質改善も指通りがよくなって大満足です。
★3番人気★ カット+髪質改善クイック¥8800→¥8000
カット、縮毛矯正、その他
kyoさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店で、イメージをしっかり共有しながら施術できたこと、とても嬉しく思います。
髪質改善の効果も実感していただき、指通りの良さに満足いただけて何よりです。
これからもさらに綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
大嵩達也
クセ毛が気になり、縮毛矯正をしていただきました
シャンプーの説明や、料金の説明など丁寧にしてくださり
とても親切でした
前髪を久しぶりに作ったのですが、とても気に入っています
3時間くらいかかったのですが、退屈せずに
とても楽しい時間でした
また、よろしくお願いします
カラー、縮毛矯正、その他
ゆかちんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正や前髪の仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
長時間の施術でも楽しく過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧な説明と、リラックスして過ごせる空間づくりを大切にしてまいります。
大嵩達也
本人の悩み髪質などをカウンセリングして希望に対してしっかり確認し最適な施術してくれました!大満足です!
うるさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質やお悩みをしっかりカウンセリングしたうえで、ご希望に沿った施術をご提案でき、大満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。
これからも一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
大嵩達也
久しぶりにカラーさせてもらい、色も希望通りでちょうどいいくらいの明るさになり、とっても良かったです^^
次回もまた来ようと思います^^!!
【人気メニュー】カラー+髪質改善ケア¥9350→¥8500
カラー、その他
Lenaさん、嬉しい口コミをありがとうございます!!
久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりや明るさを気に入っていただけて何よりです!
次回もご希望にぴったり合うカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
大嵩達也
綺麗に染まりました!かわいいありがとうございます^_^
にじかさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもかわいいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
大嵩達也
前髪カットと前髪縮毛をして頂きました。
丁寧にカウセリングをしてもらいイメージ通りの前髪を作って頂けました!
髪の毛もサラサラ~で大満足です!
シャンプーの際に顔に乗せるガーゼもいい香りで癒されました♪
裏手の駐車場も広くて停めやすかったのも良かったです!
また宜しくお願いします!
ヒガさん、口コミ投稿ありがとうございます!
前髪の仕上がりやサラサラ感にご満足いただけて、とても嬉しいです。
シャンプー時のガーゼの香りや駐車場の使いやすさまでお褒めいただき、細やかなお気遣いに感謝いたします。
これからも丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
大嵩達也
初めての髪質改善でこんなに髪の毛が変わるんだなとビックリしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、色々考えて提案していただいてありがとうございました!
mさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての髪質改善で変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングやご提案にもご満足いただけたようで安心しました。
これからもお客様の髪の状態に合わせたケアを丁寧にご提案させていただきますね。
大嵩達也
丁寧な説明も仕上がりも満足です
yamaさん、ご来店ありがとうございました
クチコミもありがとうございます
カウンセリングから仕上がりまで満足していただき
ありがとうございます!!
月日がたちましたらお悩みが出てくるかと思います
その時はぜひお気軽にご相談下さい
また綺麗にするお手伝い出来たらと思います
ご来店お待ちしております!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、根本的な悩み解決のためのアドバイスをしていただきました。
カット+高濃度水素トリートメント¥7150→¥6500
hanaさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型や髪色に迷われていた中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもイメージを一緒に形にしていけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
大嵩達也
私自身、髪型や髪色に迷っていて、アバウトな感じでしか伝えられませんでしたが、担当の方は見本の物を持ってきてくださったり、提案などを丁寧にしてくださいました。
仕上がりも毎回気に入っています。
【ハイトーンカラー】ダブルカラー+高濃度水素¥16500→¥15000
カット、カラー、その他
miさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもイメージを一緒に形にできるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
初めて来店しました
スタッフさんが丁寧に話を聞いてくれて髪へのダメージを抑えたうえで満足できるメニューを提案してくれて、
カットも希望通りで大満足です!またお願いしたいです!
【毎日3名限定☆】縮毛矯正+髪質改善ケア+カット¥22000→¥20000
未来さん、ご来店ありがとうございました
今回は初めての縮毛矯正でしたが満足して頂きとても嬉しいです
取り扱い方も説明させて頂きましたが
何か疑問なところや気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
いつもありがとうございます^_^
ここ以外どこにも行けないくらいとても素敵なお店です!
これからも宜しくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
sさん、いつもご来店ありがとうございます^_^
そんなふうに言っていただけて、とても光栄ですし励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
髪型、カラーの相談に丁寧に対応していただき綺麗な仕上がりで満足してます!髪色も気に入ってます(^^)
ただ少しこめかみと前髪生え際ところの白髪が2~3日で目立ってきてるのが気になりますが全体的なカラーの色は気に行ってます!
初めて行きました。小学生のカットで、娘も仕上がりに大満足!シャンプーの種類も選べたよ~とか楽しそうに話していました!可愛くセットまでして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
Sさん、こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!!
シャンプーやセットも楽しんでいただけたとのことで、私たちもほっこりしました。
また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも私の癖強な髪を整えてもらって助かってます( ; ; )
今回初めてのメニューで行きましたが私に合ったメニューを組み合わせて提案していただけて、理想以上の仕上がりでした(⌒▽⌒)
来月もよろしくお願いします(^^)
あいさん
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
今回の新しいメニューも気に入っていただけて本当に嬉しいです
髪質に合わせていろいろ提案させてもらえるのも毎回楽しみなんです!
そして何よりあいさんの雰囲気に私が癒されてます、笑
来月もばっちり整えさせていただきますね~!またお会いできるの楽しみにしてます(^^)
宇栄原 千晴
子ども連れなのもあり申し訳なかったのですが、タブレット貸していただきありがたかったです。選択していたクーポンもカットなしでの料金にできた事も提案していただき思ってたよりお安くできましたし、色々アドバイスいただき仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
remiさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
お子さま連れでのご来店、まったくお気になさらないでくださいね。
タブレットでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
クーポンの内容もご納得いただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
大嵩達也
小学生の娘2人カットお願いしました。
多毛、直毛長女と、癖毛の次女、
どちらも違う方が担当してくださいましたが、
とても丁寧に対応して頂き、
本人達もとても気に入ってました。
夫も娘達の髪を乾かしながら
上手にカットされてるね~と
言ってました。
小学生のカット、シャンプーしてくださる
美容室ってなかなか見つけにくいので、
よかったです。
はなちゃんさん、
嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢様おふたりとも、仕上がりを気に入っていただけたようで私たちもとても嬉しいです。
髪質の違うお子様それぞれに合ったカットを心がけましたが、ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。
シャンプーも含めてお子様にとって心地よい時間になるよう、今後も丁寧に対応させていただきますね。
大嵩達也 福地光太
カウンセリングがとても丁寧です。
施術中は映画見れたので、優雅な時間でした~
シャンプーの力加減が気持ち良く、いい気分でした^ ^
カット、カラー、トリートメント、その他
あああさん、こんにちは!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
施術中も映画を楽しみながらリラックスしていただけたようで、優雅な時間のお手伝いができたことを光栄に思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
急なメニュー変更も快く対応してくださり、有り難かったです(^^)
カラーはもちろん満足ですが、トリートメント後の触り心地がとても良く大満足でした♪
担当してくださったスタッフさんも話し易くて相談に乗ってもらえて感じ良かったです!
ありがとうございました(o^^o)
【お手入れ簡単!】カット+パーマ+水素¥13750→¥12500
やよいさん、こんにちは!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
急なメニュー変更にもご満足いただけて、仕上がりやトリートメントの手触りも喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
リラックスしてお話しいただけたようで、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またいつでもご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
カラーの相談も細かく聞いてくれてとても満足のいく施術が受けられました。とてもよかったです。
かなさん、こんにちは!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのご相談にしっかり向き合うことができ、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もよりご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ミライバイスタイルジャパン 南風原店(mirai by sty japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー