前々から髪質改善をしたいと考えていて、新しく自宅の近くにできた専門サロンに行ってみました。
私が初対面でのお話が苦手で、いつも初めての美容師さんには上手に伝えられないことが悩みだったのですが、担当者さんがいい距離感で対応くださったので髪の悩みや要望についていろいろと相談することができました。
髪質改善成分効果のあるカラーということで、驚くほどツヤのある髪の毛になり、普段は美容室にいったことにも気づかない夫にも褒められました(笑)
さらに、髪を洗った翌々日の朝もキープできてたのにはびっくり。広がりやすい髪がまとまり、スタイリングしやすくてうれしくなりました。美容師さんのアドバイス通り、耳にかけれる長さにしたことも普段の生活にストレスなくていいです。
店内では居心地がよく、ゆっくり心地よく過ごせたので、また、来月も伺いたいです。
よろしくお願いします。
【おすすめメニュー☆】カット+カラー+水素TR¥12100→¥11000
髪質改善&トリートメント【mirai】 by sty japan 南風原店からの返信コメント
maiさん!
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてご相談いただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。ご自宅での扱いやすさも実感いただけて安心しました。
来月も心地よい時間とさらに美しい髪を提供できるよう努めます。またお会いできるのを楽しみにしております!
縮毛矯正は何度かしたことがありますが、今までで1番自然かつサラサラになりました!
カウンセリングも丁寧でカットも大満足です!
[自然美]カット+ナチュラルストレート+高濃度水素トリ-トメント\15950→14500
カット、縮毛矯正、その他
先日、はじめてこちらの美容室を利用しました(^^)
担当してくれた方は、悩みにも優しく相談に乗ってくれたり、シャンプー中も仰向けが苦手と伝えると、素早く対応してくれたりと、とても対応よかったです(^^)会話の中で、産後と伝えると、小さい子供がいるからと、時間を早く終わらせるようにしてくれたりと気配りも素敵でした。カットも上手で、気に入ってます!!また利用したいです(^^)
【毎日3名限定☆】縮毛矯正+髪質改善ケア+カット¥22000→¥20000
あやさん、こんにちは!!
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お子様がいらっしゃる中でのご来店、本当にありがとうございます!
これからもお時間や体調に配慮し、心地よいサロン時間をご提供できるよう努めてまいります
。カットも気に入っていただけて光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
大嵩達也
とても満足しました。
私の髪のクセや毛量等を詳しく教えてくださり、丁寧な対応てした。仕上がりも思っていた通りでした!セットの仕方等も教えてもらえました。ありがとうございます。そして、ジャンプやマッサージも気持ち良かったです。
《特別企画》カット+カラー+髪質改善スペシャルケア \13750→\12500
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました。以前、通っていた美容室で白髪染めと縮毛矯正でとても髪を傷めてしまったことがあります。こちらの美容室に通って白髪染め縮毛矯正しつつも、髪質改善していけたらと思います!
【うるつや髪】カット+Nストレート+髪質改善スペシャルケア \17600→16000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
やぎちゃんさん、こんにちは!!
カウンセリングで安心していただけてよかったです。
以前のダメージについてもお話いただきありがとうございます。当店では、できる限り髪に負担をかけない施術を心がけていますので、白髪染めや縮毛矯正をしながらも髪質改善できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大嵩達也
自分の髪質について細かく教えてくれたり
カットも理想通りになって大満足です^^
ホームケアのアドバイスも嬉しかったですッ
またお願いしたいと思います!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
yuu.さん、こんにちは!!
素敵な口コミをありがとうございます!!
髪質について知っていただけて、そしてカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
ホームケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしています!!
大嵩達也
レイヤーカットをお願いしました。とても丁寧にカットして頂き、とても気に入っています。毎日セット頑張ります!!ありがとうございました!!
あやかさん、こんにちは!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎日のセットも楽しんでいただけると嬉しいです!
また扱いにくさやスタイリングのコツなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回も素敵なスタイルをご提案できるようお待ちしております!
大嵩達也
ゆっくりと丁寧に説明し、綺麗に仕上げて頂き満足でした(^^)
カット、縮毛矯正、その他
あゆみさん、ご来店ありがとうございました
初めてご来店されるお店ですと不安な点もあったかと思います
少しでも不安を減らしていただける様、施術中だけではなく
はじめの説明、カウンセリングにも丁寧にを意識し行っています
お客様にもちゃんと伝わっている様でとても嬉しいです(*^^*)
仕上がりも満足していただきありがとうございました
またのお越しをお待ちしております♪
石原未来
沢山の要望にも笑顔で丁寧に
対応して頂きました大満足の仕上がりです
シャンプーもとても気持ち良くて
永遠にして欲しかったです。笑
良い気持ちで帰れました。
また宜しくお願い致します。
【艶髪生成】カット+カラー+高濃度水素トリートメントト\12100→\11000
nachiさん、こんにちは!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんのご要望にお応えできて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
“永遠にしてほしい”のお言葉、最高です。。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
大嵩達也
思い切って新しいヘアスタイルにしようか迷ってましたが、メリットとデメリットを教えて頂いて安心してアドバイス通りにお願いしました。思った以上に可愛く仕上げてもらって満足です!
途中喉が渇いたので、ドリンクサービスがあるといいなと思いました!
【平日クーポン☆】カット+カラー+超音波トリートメント ¥8800
みすずさん、こんにちは!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ドリンクサービスについてのご意見もありがとうございます。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。
またぜひ素敵なスタイルのお手伝いをさせてください!!
大嵩達也
初めてのストレートパーマで、髪が傷まないか、毎日の手入れが大変にならないかと不安でしたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、ボサボサだった髪もツヤツヤのストレートになり、感激しました!
4時間くらいかかると覚悟していたのに、2時間ほどで終わったのにも驚きです!
本当にありがとうございました!
◆OPEN記念◆カット+カラー+髪質改善¥13750→¥12500
りなさん
素敵なメッセージありがとうございます!
初めてのストレートパーマで不安もあったと思いますが、仕上がりに感激していただけ、こちらもすごく嬉しいです!
ツヤツヤの髪、すごくお似合いでした~
施術もスムーズに進んで、予定より早く終われてよかったです!
気になされていた、お姉様のご紹介もありがとうございます♪
一緒に相談させて頂きながら、どの様な形がベストかイメージしあい、
ストレートで綺麗になりました!
喜んで頂いて、とても嬉しいです!
その後のアフターケアも出来れば続けて頂けると、状態も変わってくるので
またご来店お待ちしておりますね♪
宇栄原 千晴
担当スタイリストさんは、事前に髪の状態をしっかり確認して下さり、なりたいイメージしている髪型にその都度聞きながら対応して下さりました。大満足です!また同じ方にお願いしたいです!気になったのは初来店で始め店に入ってすぐ右側にある椅子に通され、そこから鏡の前の椅子に案内していただく時にその椅子の周りや鏡前の棚にカットされた髪が落ちていたのが気になりました。
【アロマで癒し】カット+スパ¥8250→¥7500
まんまるさん、この度はご来店ありがとうございました
久しぶりのカットということもあり、イメージ細かく共有させていただきました
仕上がり満足して頂けとても嬉しいです!!ありがとうございます
ご指摘頂きました、お席のお手入れしっかりいき届いておらず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちよく、お時間過ごしていただけるよう
細かい所、注意して見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております
石原未来
髪質改善、いつも綺麗にしていただき、
ありがとうございます♪
髪綺麗とみんなに褒められます。
★1番人気★ カット+透け感カラー+髪質改善クイック ¥15950→¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
かなえさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善の効果を実感していただき、さらに周りの方からも褒められていると伺えてとても嬉しいです!
これからも美しい髪をキープできるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
大嵩達也
短時間でサクサク作って頂いています。こちらの要望の把握と再現率が高いのですし、接客もお優しいのでとても満足です。当分お世話になりたいので、異動になりませんようにお願いします。
まきまきさん!
嬉しい口コミをありがとうございます!ご要望をしっかり汲み取り、再現できているとのお言葉に大変励まされます。接客についても温かいお言葉をいただき嬉しい限りです。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!異動の予定は今のところございませんのでご安心ください(^^)
当日予約で初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
ブリーチして傷んでいた髪の毛をどうにかしてもらいたくて、カラーやトリートメント、カットも当日のカウンセリングで決めましたが、とても分かりやすく説明してくれました。
仕上がりに関しては、カラーもカットも大満足でした!
トリートメントも効果があったようで、まとまりのある髪になって、2週間以上経ちますがサラサラな髪の毛が継続しています。
普段口コミは面倒くさいと思ってしまう私ですが、大満足の仕上がりだったので口コミに残しました。また利用したいと思います!
みよたんさん
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、「丁寧に対応してもらえた」「仕上がりに大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
ブリーチによるダメージが気になるとのことでしたが、カウンセリングを通してご一緒にメニューを決めさせていただき、ご納得いただける仕上がりになったとのことで安心いたしました。
また、トリートメントの効果も実感していただけているとのこと、2週間経ってもサラサラが続いているのはとても良い状態かと思います!
普段は口コミをあまり書かれないとのことですが、今回こうしてお声を届けてくださり、本当にありがとうございます。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
宇栄原 千晴
初めて利用しました。あちこちの美容室でこの髪型はできません。と好みの髪型が出来なくて諦めていましたがやっとお気に入りの髪型に出来ました。ずっと髪を結んでばかりでしたが、初めて髪を結ばない髪型でお出かけ出来て最高に嬉しです。担当のスタイリストさん ありがとうございます。感謝です。店内も待ち時間タブレットで好きな映画も見れて快適に過ごせます。スタッフさんも皆さん優しくて素敵な美容室だと思います。これからも宜しくお願いします。
【クセが気になる方へ】カット+ナチュラルストレート+水素¥15950→¥14500
カラー、縮毛矯正、その他
MONDAYさん
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます( ´∀`)
ご希望の髪型に仕上げられて、そして髪を結ばずにお出かけを楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです!
MONDAYさんがお帰りの際に、感動しました!と目を輝かせておっしゃった姿も凄く可愛くて印象的で、
美容師していて良かったなぁと思う瞬間と、これからの励みにもなります。
お母様にも報告したいと言ってくださった事や、周りにも好評だったとお聞きして、私も凄く嬉しいです!
これからもお客様の“なりたい”を叶えられるように、心を込めて施術させていただきます。
店内でのお時間も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるようスタッフ一同お待ちしております♪
宇栄原 千晴
接客も、技術も最高でした。
とても可愛い髪型で嬉しいです。
ななさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や技術にご満足いただき、さらに髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
大嵩達也
3回目の利用ですが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるので今後も通い続けたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
okiさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
3回目のご来店、そして毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
大嵩達也
いつも、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、綺麗に仕上げてくれて、本当に満足しています。これからも通いたいと思います。
はなりんさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
はなりんさんたは長年のお付き合いになるので、色々と理解はしているつもりですが、
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
はなりんさんとは長年のお付き合いなので、色々と理解はしているつもりですが、
これからも、一緒にご相談させて頂きながら、
理想のスタイルをご提供し、はなりんさんにリラックスしてお過ごしいただける空間づくりが出来る様に努めていきますので、
今後とも末長くよろしくお願い致します!
宇栄原 千晴
今日はありがとうございました。毎月カラーをするので傷んでた髪がずっと気になってて、どうしたらいいか悩んでた時にこちらの口コミを見て予約しました。髪質も硬くて、量も多いのでどうにか傷んでるところだけでも収まってくれたらいいなって思ってたら、サラツヤ髪に変わってて凄いびっくりしました。ほんとに自分の髪なのかって思うくらいで、来月の予約も入れて帰りました。悩んでるなら1回はやった方がいいと思います。めちゃくちゃ変わります。来月もよろしくお願いします。
らいさん、ご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます
当店人気No1の髪質改善トリートメント大変満足して頂きとても嬉しいです!!
引き続きホームケアしっかしして頂けると持ちも良くなりますので
サラツヤ髪お楽しみ下さいね(*^^*)
また次回もお待ちしております♪
あまり髪型に強いこだわりはないので、いつも美容師さんの質問に答えるのが難しいのですが、向こうから色々提案してもらったので、助かりました。髪色も気に入っています。ありがとうございました。
はるさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご提案が少しでもお役に立てて、仕上がりや髪色を気に入っていただけて嬉しいです!
これからもお任せいただけるよう、似合うスタイルやカラーをご提案してまいります。
大嵩達也
2回目の来店でしたが、一緒に会話しながらイメージを共有できました。髪質改善も指通りがよくなって大満足です。
★3番人気★ カット+髪質改善クイック¥8800→¥8000
カット、縮毛矯正、その他
kyoさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店で、イメージをしっかり共有しながら施術できたこと、とても嬉しく思います。
髪質改善の効果も実感していただき、指通りの良さに満足いただけて何よりです。
これからもさらに綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
大嵩達也
クセ毛が気になり、縮毛矯正をしていただきました
シャンプーの説明や、料金の説明など丁寧にしてくださり
とても親切でした
前髪を久しぶりに作ったのですが、とても気に入っています
3時間くらいかかったのですが、退屈せずに
とても楽しい時間でした
また、よろしくお願いします
カラー、縮毛矯正、その他
ゆかちんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正や前髪の仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
長時間の施術でも楽しく過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧な説明と、リラックスして過ごせる空間づくりを大切にしてまいります。
大嵩達也
本人の悩み髪質などをカウンセリングして希望に対してしっかり確認し最適な施術してくれました!大満足です!
うるさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質やお悩みをしっかりカウンセリングしたうえで、ご希望に沿った施術をご提案でき、大満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。
これからも一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
大嵩達也
久しぶりにカラーさせてもらい、色も希望通りでちょうどいいくらいの明るさになり、とっても良かったです^^
次回もまた来ようと思います^^!!
【人気メニュー】カラー+髪質改善ケア¥9350→¥8500
カラー、その他
Lenaさん、嬉しい口コミをありがとうございます!!
久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりや明るさを気に入っていただけて何よりです!
次回もご希望にぴったり合うカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
大嵩達也
綺麗に染まりました!かわいいありがとうございます^_^
にじかさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもかわいいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
大嵩達也
前髪カットと前髪縮毛をして頂きました。
丁寧にカウセリングをしてもらいイメージ通りの前髪を作って頂けました!
髪の毛もサラサラ~で大満足です!
シャンプーの際に顔に乗せるガーゼもいい香りで癒されました♪
裏手の駐車場も広くて停めやすかったのも良かったです!
また宜しくお願いします!
ヒガさん、口コミ投稿ありがとうございます!
前髪の仕上がりやサラサラ感にご満足いただけて、とても嬉しいです。
シャンプー時のガーゼの香りや駐車場の使いやすさまでお褒めいただき、細やかなお気遣いに感謝いたします。
これからも丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
大嵩達也
初めての髪質改善でこんなに髪の毛が変わるんだなとビックリしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、色々考えて提案していただいてありがとうございました!
mさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての髪質改善で変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングやご提案にもご満足いただけたようで安心しました。
これからもお客様の髪の状態に合わせたケアを丁寧にご提案させていただきますね。
大嵩達也
丁寧な説明も仕上がりも満足です
yamaさん、ご来店ありがとうございました
クチコミもありがとうございます
カウンセリングから仕上がりまで満足していただき
ありがとうございます!!
月日がたちましたらお悩みが出てくるかと思います
その時はぜひお気軽にご相談下さい
また綺麗にするお手伝い出来たらと思います
ご来店お待ちしております!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、根本的な悩み解決のためのアドバイスをしていただきました。
カット+高濃度水素トリートメント¥7150→¥6500
hanaさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型や髪色に迷われていた中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもイメージを一緒に形にしていけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
大嵩達也
ミライバイスタイルジャパン 南風原店(mirai by sty japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー