長年、頑固なくせ毛と信じられない広がり、そして繰り返すカラーによるパサつきに本当に悩んでいました。今まで数々の縮毛矯正を試しましたが、どうしても不自然な仕上がりや、さらなるダメージが気になっていました。そんな中、青葉台で評判のwelinaさんに出会いました
私の髪の悩みや理想の仕上がりを細かくヒアリングしてくださりメリットだけでなく、気になる点やアフターケアについても丁寧に説明してくれたので、不安なく施術に臨むことができました。
施術中、頭皮への優しさにも配慮してくださるなど、細やかな気遣いが本当に嬉しかったです。
鏡に映った自分の髪を見た瞬間、信じられないほど、見違えるようなうるツヤ髪に!今まで悩んでいたゴワつきやパサつきが消え去り、内側から潤っているような、自然で美しいストレートヘアが実現しました。
不自然なピンとした感じは一切なく、サラサラツヤツヤで本当に嬉しいです。雨の日や湿気の多い日も、もう髪の広がりを気にすることなく、過ごせるようになりました
この度は本当に素晴らしい施術をありがとうございました!これからも私の髪の担当として、末永くお世話になりたいと思います
【限定1名様】 美髪ストレート(髪質改善縮毛矯正) ¥30000→¥24000
はな様
この度は、数ある美容室の中からwelinaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みのくせ毛や広がり、カラーによるパサつきが改善され、信じられないほどのうるツヤ髪になられたとのこと、私も大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりのお悩みや理想の仕上がりを丁寧に伺い、メリットだけでなく、気になる点やアフターケアについてもご納得いただけるまでご説明することを大切にしております。
また、施術中の頭皮への優しさにも配慮させていただいておりますので、ご満足いただけたこと、大変光栄です。
「鏡に映った自分の髪を見た瞬間、信じられないほど見違えるようだった」というお言葉、そして雨の日や湿気の多い日も快適に過ごせるようになったとのこと、本当に嬉しい限りです。
これからも、はな様の髪の担当として、末永くお任せいただけるよう、技術の向上はもちろん、より心地よい空間づくりにも努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
welina 代表
初めての来店です。いつもお願いしていた美容師さんが辞められてしまった為、通えるお店を探してました。
私自身の髪の悩みと、どうしたいかをカウンセリングの際、しっかり聞いて下さり安心しました。
施術も、とても丁寧で、カラーの時、生え際を時間をかけて丁寧に塗ってくださったので、気になっていた生え際が綺麗に染まり大満足です。
カフェも併設されていてカフェ好きな私にはワクワクする場所でした。
また次回もお願いいたします。
【OPEN記念】 カット+髪質改善カラー ¥15000
いつもお世話になっています。
いつも相談して少しずつ違う髪型にしてもらうのですが、毎回今までで一番気に入ったと思えるような仕上がりです。
接客も丁寧なので今後も利用させていただきます。
今回のカットもカラーも大満足でした。色を変えたのですが、すごくしっくりくる仕上がりになり、家に帰ったら、普段は辛口の娘から「似合う!ツヤツヤ!」と褒められました。
また伺います。
2回目の来店です。今回はカットとカラーをお願いしました。だいぶ癖がでてきて髪が広がりやすくなっていましたが、髪質改善カラーで気になっていたうねりや広がりがおさまり、まとまりのある艶髪になれました。おかげさまで毎朝のヘアセットが楽になりました。
カラーや縮毛矯正の相談もありがとうございました!次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
子供が産まれてから遠くの美容室に通うのがしんどく感じていたので、信頼してお任せできそうな美容室を近くに見つけることができて嬉しいです。
これから通わせていただきます!またよろしくお願いします!
【限定1名様】カット+髪質改善カラー ¥22000→¥14000
ツヤツヤになりました
スタイリストさんはとても優しくて、話しやすかったです
色々な相談をさせていただいた時、写真や図などで説明してくださってとても親切な方でした
通います
のんちゅん様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
そして何より、ご成人、心よりおめでとうございます!
成人式という一生に一度の大切なイベントに向けたメンテナンスに当店を選んでいただき、本当に光栄です。
仕上がりも「ツヤツヤになった」とご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います!
カウンセリングでは、お客様の「なりたいイメージ」と私たちの「ご提案」がズレないよう、写真や図を使ってしっかりイメージを共有することを大切にしています。
「話しやすかった」「親切だった」とのお言葉、ありがとうございます。
そして、美容師にとって最高に嬉しいお言葉、「通います」!
そのお言葉を励みに、次回もご満足いただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
素敵な成人式当日をお迎えくださいね!
この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
welina
初めて伺いましたが、とっても居心地が良い空間でした。産後の前髪の悩みなども聞いてくださり、仕上がりもとっても満足で髪が生き返りました…!
過去に他の美容院では断られた縮毛矯正もこちらでは対応していただけるとのことだったので、次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。
カラーの待ち時間に併設されてるカフェの飲み物が飲めるのもとっても癒されました。美味しかったです。
リピさせていただきます!
ありりん様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、こんなにも温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、「とっても居心地が良い空間」とのお言葉、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたなら、併設カフェのドリンクと共に、私たちが目指している空間づくりが少し報われた気がします。
美味しそうに飲んでいただけて嬉しかったです!
そして、大切な産後のヘアのお悩みをご相談いただき、ありがとうございました。
「髪が生き返りました…!」の一言は、美容師として最高に嬉しいお言葉です!
仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。
他店で断られてしまったという縮毛矯正、もちろん当店にお任せください!
お客様の髪の状態をしっかり見極めて、さらにご満足いただけるよう全力で施術させていただきます。
「リピさせていただきます!」のお言葉、しっかり受け止めました。
次回の縮毛矯正でのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
welina
いつも最高の仕上がりで大満足です!
癖毛なのでなかなか毛量を減らせずロングで重ためだったのですが、
ショートにしてさらに毛量も減らすことができました。
今のところ髪質改善トリートメントのみで過ごせています♪
あと、大体の美容室はドリンクが美味しくないのが残念なのですが、こちらは珈琲がとても美味しいので嬉しいです。
【美髪ストレート再来】 メンテナンスカット+髪質改善トリートメント
あいか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「いつも最高の仕上がりで大満足」と、これ以上ないお褒めの言葉をいただき、本当に光栄です!
癖毛とのバランスを見ながら、重ためのロングからショートへ、そして毛量を減らすというスタイルチェンジ。
こだわった部分なので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
髪質改善トリートメントだけで快適にお過ごしいただけているようで、安心いたしました!
そして、珈琲にお気づきいただき、ありがとうございます!
「美容室はドリンクが美味しくない」という"あるある"、私たちも分かります(笑)。
せっかくならそこも満足していただきたいとこだわっているポイントなので、「とても美味しい」のお言葉は、カットを褒めていただくのと同じくらい(もしかしたらそれ以上に?)嬉しいです!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
また次回、最高のスタイルと美味しい珈琲をご用意して、心よりお待ちしております!
welina
今回は少し間が開いてしまい、自分でうまくブローできなくなってしまったので、気が急いて、開店前に訪れてしまったようで、失礼しました。それでも、いつもと変わらず、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。
そんなこともあり、のどが渇いていたために、初めてカフェ・ラテを頼みましたら、好みの温度とクッキーも!美味しく快適なひとときでした。
前回、コーラスでみなとみらいホールの舞台に立つのでキレイにしたい…などという話を覚えていてくださり、今回は?などと話題を向けてくださいました。スケジュールを確認しましたら、月末には団地の文化祭で歌います。今回、また、いろいろな技術を駆使して、きれいに後ろを丸く仕上げていただいたので自信を持って立つことができます。ありがとうございました。
たまどん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
まず、開店前の件、どうぞお気になさらないでください!
髪がまとまらないと気分も上がらないですし、一刻も早くスッキリしたいお気持ち、とてもよくわかります。そんな時こそ、私たちを頼っていただけて光栄です。
お急ぎの中、変わらずゆったりと過ごしていただけたこと、そして初めてのカフェラテがお口に合いましたようで、本当に良かったです。クッキーとのひとときが、快適な時間のお役に立てたなら何よりです。
前回のみなとみらいホールでのお話、もちろんです!
お客様の大切なご予定や、何気ないおしゃべりを覚えておくのは、私たちにとっても大きな喜びです。
「今回は?」とお伺いするのを、実は私たちも楽しみにしているんです。
月末は団地の文化祭ですね!
今回も心を込めて、こだわりの「後ろの丸いシルエット」に仕上げさせていただきました。「自信を持って立つことができます」というお言葉が、私たちにとって一番の励みになります。
素敵な歌声、文化祭で輝かせてきてください!
またぜひ、舞台のお話も聞かせてください!
希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
【Cafeワンドリンクサービス】カット+透明感カラー+選べるCafeドリンク付き
ゆか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「ご希望通り」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みになります!
ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
こちらこそ、ぜひ「また」よろしくお願いいたします!
これから年末にかけては、ご予約が埋まりやすくなってまいります。
もし次回のご予定がお決まりでしたら、少しお早めにご連絡いただくのがおすすめです◎
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
welina
初めて利用しました。
髪型やカラー等に強い希望がないから具体的な要望を伝えられず、でもそれっぽくおしゃれになりたい…という無理難題の相談をしましたが、とても丁寧にヒヤリングしてくれて語彙力皆無の私の気持ちを汲み取って予想以上に素敵に仕上げてくれました!
遠方のため頻繁に通うのは難しいですが今日の髪型がすごく好きなので定期的にお願いに伺いたいなと思います!
【OPEN記念】 ハイライト&デザインカラー ¥14000~
RABA様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのご利用にもかかわらず、とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「それっぽくおしゃれに」というオーダー、実はとてもセンスが問われる、美容師として腕が鳴るご要望です!
お客様が「具体的な要望を伝えられない」と感じていらした不安や、その裏にある「素敵になりたい」という大切なご期待を、私たちがしっかり汲み取れたようで、本当に嬉しく思います。
仕上がりを「予想以上に素敵」「すごく好き」と仰っていただけたことが、何よりの励みになります。
お住まいが遠方とのこと、承知しております。
それでも「定期的にお願いしたい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
welina
カラーもハイライトも繰り返していたので、お断りされるか、チリチリになってもしょうがないか、くらいに思っていましたがサラサラに仕上げていただきました。
ピンピンの真っ直ぐに引っ張りました、という感じの仕上がりではなく自然なのも気に入っています。
【限定1名様】 美髪ストレート(髪質改善縮毛矯正) ¥30000→¥25000
縮毛矯正、トリートメント
user様
この度はwelinaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーとハイライトの履歴をお持ちとのことで、今回は特に髪の状態を慎重に見極め、薬剤の選定と施術に細心の注意を払わせていただきました。
「チリチリになってもしょうがない」とまで覚悟されていた髪を、ご満足いただける「サラサラで自然な仕上がり」にできたこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません!
特に、「ピンピンに引っ張った感じではなく自然」という点にご満足いただけたのが大変嬉しいです。
お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた、手触りと見た目の両方を考えた自然な仕上がりを大切にしています。
これから回数を重ねるごとに、さらに髪の状態が良くなるよう、welinaが専属のヘアパートナーとしてしっかりとサポートさせていただきます。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
welina
いつも素敵なカラーとツヤツヤ髪ありがとうございます!
マフィンとラテもとても美味しかったです!!
カット+髪質改善カラー ¥19000
ゆーかり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、今回も温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「素敵なカラー」「ツヤツヤ髪」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
施術にご満足いただき、私たちも本当に光栄です。
これからもお客様の魅力を引き出すカラーと、美しいツヤ髪を維持するお手伝いができるよう、一層努力してまいります。
さらに、カフェのマフィンとラテも「とても美味しかった」とのお言葉、カフェスタッフも大変喜んでおります!
ヘアスタイルだけでなく、カフェタイムも楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。
次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
素敵なひとときを過ごしていただけるよう、準備してお待ちしております!
welina
いつもよくわからず同じ髪色でお願いしてしまうのですが、毎回違った色を提案してくださるので、新しい雰囲気になって嬉しいです。
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
カットも細かく注文しましたが、理想通りで大満足です。
ドリンクは季節限定?のシナモンキャラメルラテにしました。とても美味しかったです、ご馳走様でした。
次回は縮毛矯正をお願いします!
ユカ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、今回も一つひとつが心に響く、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同、感激しております。
ヘアカラーについて、「毎回違った色を提案」「新しい雰囲気になって嬉しい」とのお言葉、これ以上ない喜びです!
お客様の「よくわからず」というお気持ちに寄り添い、ご満足いただける「新しい雰囲気」をご提案することは、私たちが最も大切にしていることの一つです。今回も「とっても綺麗」とのお言葉をいただき、本当に光栄に思います。
また、カットに関しても、「細かく注文」を伝えてくださりありがとうございました。「理想通りで大満足」とのお言葉、技術者として大変励みになります!
「シナモンキャラメルラテ」、お口に合ってよかったです。
ヘアスタイルだけでなく、カフェタイムもご満足いただけたようで何よりです。
「次回は縮毛矯正を」とのこと、承知いたしました!
次回もお客様の「理想通り」を実現できるよう、技術とサービスを磨いてお待ちしております。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております
welina
2回目の利用です。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
気持ちよくて少し眠っていました。
綺麗な髪色になり、周りの評判も良いです。
また日が空いてしまうかもしれませんがまた行きたいです。
ありちゃん様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回も「丁寧に施術してくださりありがとうございます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
さらに、「気持ちよくて少し眠っていました」というお声は、お客様がリラックスして過ごせていただけた証拠として、私たちにとって最高の褒め言葉です!
仕上がりに関しても、「綺麗な髪色になり、周りの評判も良い」と伺い、本当に嬉しく光栄に思います。
お客様の毎日が少しでも明るく、楽しくなるお手伝いができたなら幸いです。
お忙しいとは存じますが、「また行きたいです」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のペースで、また髪をリフレッシュしたいと思われた際に、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
welina
技術が素晴らしい。そして人柄も良い。あまり誉めない私でも素晴らしいお店です。スタッフさんが素晴らしく、技術クオリティー完璧です。是非一度行ってみてください。
縮毛矯正、トリートメント
ぱわぱわ様
この度は、当店へ大変身に余る光栄な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「技術が素晴らしい。そして人柄も良い。」―この上ない最高のお褒めの言葉に、スタッフ一同、感極まっております。
特に、「あまり誉めない私でも素晴らしいお店です」という一言は、私たちが目指す「プロフェッショナルな仕事」を深くご理解いただけた証として、最大の誇りとなりました。
「スタッフさんが素晴らしく、技術クオリティー完璧です。」とまで評価してくださり、心より感謝申し上げます。
お客様からいただいたこの力強い太鼓判は、日々の努力が報われる瞬間であり、今後のサービスの質をさらに高めていくための揺るぎない原動力となります。
そして、他の皆様に向けて「是非一度行ってみてください」と、熱いエールを送ってくださったこと、重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様からお寄せいただいたこの高評価に甘んじることなく、これからも技術、接客、空間すべてにおいて、「完璧」と言い続けていただけるよう、スタッフ一同、真摯に精進してまいります。
welina
毎回パーマのかけ具合をいろいろ変えてもらってますがどの回も満足です。
ヘッドスパも癒されました♪
涼しくなったのでホットコーヒーも初めて頂きました。
コーヒーだけでも飲みに行きたいくらいおいしいです!
カット、パーマ、ヘッドスパ
K様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、この度は素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
パーマの仕上がりについて、「どの回も満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、毎回異なる提案をさせていただいておりますので、そのチャレンジにご満足いただけていること、私たちも心から光栄に思います。
ヘッドスパで癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。日々の疲れをリセットし、リラックスしていただけるよう、これからも心地よい施術を追求してまいります。
そして、肌寒くなってきた季節に「ホットコーヒー」をご利用いただきありがとうございます!
「コーヒーだけでも飲みに行きたいくらいおいしい」とのお褒めの言葉は、スタッフにとって最高の賛辞です。当店こだわりの一杯をお楽しみいただけて大変嬉しいです。
次回のご来店時も、お客様に最高のヘアスタイルと、心温まるカフェタイムをご提供できるよう、準備してお待ちしております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております
今回はカット+トリートメントで伺いました。
髪が今までにないパターンで傷んでいてショックを受けましたが、いつも通り丁寧に仕上げていただき、綺麗になってよかったです。
1.5週間ほど経ちましたが、お話いただいた通り、完全に元通りとはいかなかったので、近々ストレートをかけに伺いたいと思います。
その他、結婚式の髪型や当日までのメンテナンスの相談にも乗っていただき、大変参考になりました。
あまり時間はないですが、式前に1,2回伺いたいと思います。
カット+髪質改善トリートメント ¥16000
bubuka様
welinaをご利用いただき、誠にありがとうございます
また、お忙しい中、心温まる詳細なレビューをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます
髪のダメージについてご心配をおかけしましたが、施術後に「綺麗になってよかった」と感じていただけたこと、お話した内容をしっかりと受け止めてくださっていることに、心より感謝申し上げます
ご来店から1.5週間が経過し、状態を見ながら今後のメンテナンスをご検討いただいているとのこと、ありがとうございます
プロとしてご説明した現状と改善策をご理解いただき、信頼してくださることが、何よりの喜びです
ぜひ、最高の仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきますので、ご相談ください
また、大切なご結婚式に向けて、ヘアスタイルや当日のメンテナンスについてご相談いただけたこと、大変光栄に思います
参考になったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました
限られた時間の中で、花嫁様の髪を最高のコンディションに整えられるよう、全力でサポートさせていただきます
お客様の特別な日を万全の状態で迎えられるよう、次回のご来店を心よりお待ちしております
welina
今回は前髪の縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。
以前通っていたお店で傷んでしまった髪もこちらで施術していただくとパサつきが気にならなくなるくらいまでキレイに仕上がるので大変ありがたいです^^
定期的にリタッチと一緒にお願いしているトリートメントは、周りから褒められるくらい髪がまとまり大満足です。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ミック様
いつもwelinaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
前髪の縮毛矯正とトリートメント、今回もご満足いただけたようで本当に良かったです!
特に、「以前のお店で傷んでしまった髪もこちらで施術していただくとキレイに仕上がる」とのお言葉、私たちにとってこれ以上ないお褒めの言葉です。
大切な髪を継続してお任せいただき、施術のたびに効果を実感していただけていること、本当に光栄に思います。
さらに、定期的に続けてくださっているトリートメントで、「周りから褒められるくらい髪がまとまり大満足」と伺い、私たちも自分のことのように嬉しく、思わずガッツポーズが出ました!
お客様の髪が美しくなるお手伝いができ、それが周りの方にも伝わっているのは、私たちの何よりの喜びであり、誇りです。
「次回もよろしくお願いします」とのお言葉、本当にありがとうございます!
こちらこそ、これからもその「褒められ髪」をキープし、さらにご満足いただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております
welina
前回はカットのみだったので、今回はカットとカラーをお願いしました。こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、どちらもとてもきれいに仕上げていただきました。
シャンプー後の肩のマッサージも気持ちよく、仕事帰りで疲れた体には、ありがたいサービスでした。
マフィンを購入しましたが、チョコやナッツがゴロゴロ入っていて美味しかったです。いい時間を過ごすことができました。
テン様
この度はwelinaをご利用頂きありがとうございます
先日はカットに続き、カラーもお任せいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心のこもったレビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
「どちらもとてもきれいに仕上げていただいた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるスタイルをご提供することが私たちの何よりの喜びです。
お仕事帰りの貴重なお時間に、シャンプー後のマッサージでリラックスしていただけたようで幸いです。
日々の疲れを少しでも癒せるような、心地よいサービスをこれからも心がけてまいります。
「チョコやナッツがゴロゴロ」と、こだわっている部分に気づいていただけて嬉しいです。
ヘアスタイルの施術だけでなく、カフェでのひとときも含めて「いい時間を過ごすことができた」とのお言葉が、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからも、技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております
welina
いつも通り丁寧に仕上げていただき大満足でした。特に後頭部の丸い仕上がりがお気に入りです。
たまどん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
今回も「大満足」とのお言葉をいただけて、本当に安心いたしました。
たまどん様のこだわりポイントである「後頭部の丸い仕上がり」は、私たちも特に力を入れている部分ですので、「お気に入りです」と言っていただけて大変光栄です!
ご自宅でもスタイリングしやすいよう、丁寧にカットさせていただきました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
たまどん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!
welina
美髪ストレートをお願いしました。
実は以前もこちらで施術していただき、その仕上がりに感動して再来店です。私の髪はダメージがひどく、縮毛矯正をしてもきれいになるのは難しいと半ば諦めていました。ですが、今回もまた想像をはるかに超えるツヤツヤ、サラサラの仕上がりに! 自分の髪じゃないみたいで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
こんなに自然で、ダメージを感じさせない縮毛矯正は初めてです。毎朝の手入れも驚くほど楽になり、本当に感謝しかありません。髪の悩みを抱えている方は、ぜひ一度、welinaさんに訪れてみてください。必ず理想の髪に出会えるはずです!!
【美髪ストレート】髪質改善美髪ストレート ¥30000
ma様
この度は、再びwelinaに大切な髪をお任せいただき、誠にありがとうございました。
そして、「以前の仕上がりに感動して」との再来店、さらに拝見して胸が熱くなるような口コミをご投稿いただき、心より感激しております。
「半ば諦めていた」ほどのダメージヘアを、当店の「美髪ストレート」で再び「想像をはるかに超えるツヤツヤ、サラサラの仕上がり」にできたこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
「鏡を見るたびに嬉しくなる」「毎朝の手入れが楽に」と、日々の生活で喜びを実感していただけていることが、私たちの何よりの励みです。
また、髪に悩む多くの方へ向けて「必ず理想の髪に出会えるはず」という、希望に満ちた力強いメッセージを届けてくださり、本当にありがとうございます。
ma様のその「理想の髪」を、これからもずっと守り育てていくお手伝いができるよう、さらに技術を磨いてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
welina
わがままをたくさんお伝えしましたが、受け入れてくださりありがとうございました。出来上がりも希望通りで大満足です。またよろしくお願いします。
ゆか様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
「わがまま」だなんてとんでもないです!
カウンセリングの際に、お客様の「こうしたい」というご希望をたくさんお聞かせいただけたおかげで、私たちもご提案がしやすかったです。
大切なヘアスタイルを任せていただき、仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。
その後、スタイリングなどでお困りの点はございませんか?
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
welina
他の方のコメントで美髪ストレートで扱いが楽になったとみてきになり、メニューを変更して頂きました。
急遽変えてしまったのに丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
自然なしあがりのストレートで、本当に朝の支度が楽になりました!!ずっとサラサラでストレスフリーです。
次は全体カラーをお願いしたいです。
【限定1名様】カット+髪質改善カラー ¥13000
りか様
他のお客様の口コミをご覧になり、美髪ストレートをご指名くださったとのこと、大変嬉しく思います。
メニューを急遽変更されたにもかかわらず、快くお任せいただき、心より感謝申し上げます。
朝のスタイリングが驚くほど楽になり、ストレスなく毎日を過ごせていると伺い、私たちも本当に嬉しいです。
美髪ストレートは、自然な仕上がりと手触りの良さにこだわり、お客様のライフスタイルがより快適になるよう開発したメニューです。
その効果を実感していただけて、美容師としてこれ以上ない喜びです。
次回は全体のカラーをご希望とのこと、ありがとうございます。
髪質や肌の色に合わせたご提案で、お客様だけの「似合う」を一緒に見つけていきましょう。
髪のツヤを引き出し、美しさが長持ちするような、こだわりのカラーをご用意してお待ちしております。
ぜひまた、ゆったりとした時間を過ごしに「welina」へお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
welina
初めてお伺いしました。くせ毛に悩んでいて長年縮毛矯正をかけ続けていますが、今回が一番サラサラでまとまりもよく、とても自然な仕上がりで大満足です!♪
カラーの色味も希望通りにしていただき、本当に理想のスタイルになりました。施術中にいただいたゆず茶もとてもおいしく、リラックスした時間を過ごせました。朝早くから対応していただけるのもとてもありがたかったです!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともこ様
先日はwelinaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年お悩みだったくせ毛が、今回の縮毛矯正で過去一番の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
サラサラでまとまりのある、自然なスタイルにご満足いただけて何よりです。
ご希望通りのカラーも気に入っていただけて光栄です。
理想のスタイルを一緒に作り上げることができ、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術中に召し上がっていただいたゆず茶も、お客様がリラックスできるひとときを過ごすためのお手伝いができたなら幸いです。
早朝からのお時間でも、お客様に喜んでいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
welina
カフェメニューがあるということにまず惹かれました。
おいしいコーヒーが飲めてテンション上がります!
ヘアセットに関する悩みも親切に相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。
【OPEN記念】 カット+ヘッドスパ ¥8000
カット、カラー、ヘッドスパ
K様
この度はwelinaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店のこだわりのカフェメニューも楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、ヘアサービスだけでなく、カフェとしてもご満足いただける空間づくりを目指しています。
ヘアセットのお悩みも、私たちにとっては大切なヒントです。
お一人おひとりのライフスタイルに合わせた、再現性の高いスタイルのご提案を今後も追求してまいります。
またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
welina を、今後ともよろしくお願いいたします。
welina
以前お店の前を通りかかってからいつか行ってみたいなぁとずっと気になっており、初めて伺いました。
新しい美容室に行くのは久しぶりで少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、とても丁寧にやっていただけてよかったです。デカフェのコーヒーも美味しかったです!
今回は急な予約でカラーのみをお願いしましたが、今度はカットカラートリートメントのコースが良いなと思っています。機会ありましたら、またよろしくお願いいたします。
ssaa様
この度はwelinaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から、welina をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
新しい美容室へお越しいただくのは、少なからずご不安があったかと存じます。
当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安心いたしました。
デカフェのコーヒーも気に入っていただけて光栄です!
今回はカラーのみでしたが、次回はカット、カラー、トリートメントのコースで、お客様の理想のスタイルを一緒に創り上げていければと思います。
髪のお悩みや、なりたいイメージなど、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後とも welina をよろしくお願いいたします。
welina
3度目のお伺いです。
今回はカラー、カット、髪質改善トリートメントをお願いしました。
自分の髪の毛ではないくらいサラサラになってほんとに嬉しい!!
カラーもご相談しながら、髪の毛の状態に合わせて対応してくれるのでありがたいです。
美味しいコーヒーを飲みながらゆったり出来ました!!
またお伺いしまーす。
カット+髪質改善カラー ¥19000
あくあ様
この度はwelinaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、3度目のご来店、心より感謝申し上げます!
今回のカラー、カット、髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「自分の髪の毛ではないくらいサラサラ」というお言葉、美容師としてこれ以上ない喜びです!
お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた最適な施術を心がけておりますので、効果を実感していただけて本当に光栄です。
また、カラーに関しても、ご相談しながら理想の色味に近づけられて安心いたしました。
ゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけたようで、私達も嬉しく思います。美味しいコーヒーを飲みながら、心も体もリフレッシュしていただけたなら幸いです。
これからもお客様の「なりたい」を叶え、最高のリラックスタイムを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
welina
他の美容院でイメージと違う髪型になってしまったものを、ほんの少し切っただけできれいにバランスよく直してくれました。
どこをどんなふうに直すか、どんな感じになるかなどを写真で見せながら細やかに説明してからカットしてくれたので安心してお任せできました。
次はカラーをお願いしようと思います。
【OPEN記念】 カット+ヘッドスパ ¥8000
テン様
他店でのカットについて、ご満足いただけなかったとのこと、大変だったことと思います。
ほんの少しの調整で、テン様が納得できるスタイルにできたこと、また、その仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います。
事前のカウンセリングでは、お客様が安心してお任せできるよう、丁寧な説明を心がけております。
その点を評価していただき、光栄です。
次回はぜひ、カラーでもテン様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
welina
今回もカラー満足です!
またよろしくお願いいたします!
カット+カラー ¥15000~
〇〇様
いつもwelinaをご利用頂きありがとうございます!
今回のカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
welina
ウェリナ(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー