長年、頑固なくせ毛と信じられない広がり、そして繰り返すカラーによるパサつきに本当に悩んでいました。今まで数々の縮毛矯正を試しましたが、どうしても不自然な仕上がりや、さらなるダメージが気になっていました。そんな中、青葉台で評判のwelinaさんに出会いました
私の髪の悩みや理想の仕上がりを細かくヒアリングしてくださりメリットだけでなく、気になる点やアフターケアについても丁寧に説明してくれたので、不安なく施術に臨むことができました。
施術中、頭皮への優しさにも配慮してくださるなど、細やかな気遣いが本当に嬉しかったです。
鏡に映った自分の髪を見た瞬間、信じられないほど、見違えるようなうるツヤ髪に!今まで悩んでいたゴワつきやパサつきが消え去り、内側から潤っているような、自然で美しいストレートヘアが実現しました。
不自然なピンとした感じは一切なく、サラサラツヤツヤで本当に嬉しいです。雨の日や湿気の多い日も、もう髪の広がりを気にすることなく、過ごせるようになりました
この度は本当に素晴らしい施術をありがとうございました!これからも私の髪の担当として、末永くお世話になりたいと思います
【限定1名様】 美髪ストレート(髪質改善縮毛矯正) \30000→\24000
縮毛矯正
はな様
この度は、数ある美容室の中からwelinaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みのくせ毛や広がり、カラーによるパサつきが改善され、信じられないほどのうるツヤ髪になられたとのこと、私も大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりのお悩みや理想の仕上がりを丁寧に伺い、メリットだけでなく、気になる点やアフターケアについてもご納得いただけるまでご説明することを大切にしております。
また、施術中の頭皮への優しさにも配慮させていただいておりますので、ご満足いただけたこと、大変光栄です。
「鏡に映った自分の髪を見た瞬間、信じられないほど見違えるようだった」というお言葉、そして雨の日や湿気の多い日も快適に過ごせるようになったとのこと、本当に嬉しい限りです。
これからも、はな様の髪の担当として、末永くお任せいただけるよう、技術の向上はもちろん、より心地よい空間づくりにも努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
welina 代表
他の方のコメントで美髪ストレートで扱いが楽になったとみてきになり、メニューを変更して頂きました。
急遽変えてしまったのに丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
自然なしあがりのストレートで、本当に朝の支度が楽になりました!!ずっとサラサラでストレスフリーです。
次は全体カラーをお願いしたいです。
【限定1名様】カット+髪質改善カラー \13000
初めてお伺いしました。くせ毛に悩んでいて長年縮毛矯正をかけ続けていますが、今回が一番サラサラでまとまりもよく、とても自然な仕上がりで大満足です!♪
カラーの色味も希望通りにしていただき、本当に理想のスタイルになりました。施術中にいただいたゆず茶もとてもおいしく、リラックスした時間を過ごせました。朝早くから対応していただけるのもとてもありがたかったです!
【限定1名様】 美髪ストレート(髪質改善縮毛矯正) \30000→\25000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
カフェメニューがあるということにまず惹かれました。
おいしいコーヒーが飲めてテンション上がります!
ヘアセットに関する悩みも親切に相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。
【OPEN記念】 カット+ヘッドスパ \8000
カット、カラー、ヘッドスパ
K様
この度はwelinaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店のこだわりのカフェメニューも楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、ヘアサービスだけでなく、カフェとしてもご満足いただける空間づくりを目指しています。
ヘアセットのお悩みも、私たちにとっては大切なヒントです。
お一人おひとりのライフスタイルに合わせた、再現性の高いスタイルのご提案を今後も追求してまいります。
またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
welina を、今後ともよろしくお願いいたします。
welina
以前お店の前を通りかかってからいつか行ってみたいなぁとずっと気になっており、初めて伺いました。
新しい美容室に行くのは久しぶりで少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、とても丁寧にやっていただけてよかったです。デカフェのコーヒーも美味しかったです!
今回は急な予約でカラーのみをお願いしましたが、今度はカットカラートリートメントのコースが良いなと思っています。機会ありましたら、またよろしくお願いいたします。
ssaa様
この度はwelinaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から、welina をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
新しい美容室へお越しいただくのは、少なからずご不安があったかと存じます。
当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安心いたしました。
デカフェのコーヒーも気に入っていただけて光栄です!
今回はカラーのみでしたが、次回はカット、カラー、トリートメントのコースで、お客様の理想のスタイルを一緒に創り上げていければと思います。
髪のお悩みや、なりたいイメージなど、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後とも welina をよろしくお願いいたします。
welina
3度目のお伺いです。
今回はカラー、カット、髪質改善トリートメントをお願いしました。
自分の髪の毛ではないくらいサラサラになってほんとに嬉しい!!
カラーもご相談しながら、髪の毛の状態に合わせて対応してくれるのでありがたいです。
美味しいコーヒーを飲みながらゆったり出来ました!!
またお伺いしまーす。
カット+髪質改善カラー \19000
あくあ様
この度はwelinaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、3度目のご来店、心より感謝申し上げます!
今回のカラー、カット、髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「自分の髪の毛ではないくらいサラサラ」というお言葉、美容師としてこれ以上ない喜びです!
お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた最適な施術を心がけておりますので、効果を実感していただけて本当に光栄です。
また、カラーに関しても、ご相談しながら理想の色味に近づけられて安心いたしました。
ゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけたようで、私達も嬉しく思います。美味しいコーヒーを飲みながら、心も体もリフレッシュしていただけたなら幸いです。
これからもお客様の「なりたい」を叶え、最高のリラックスタイムを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
welina
他の美容院でイメージと違う髪型になってしまったものを、ほんの少し切っただけできれいにバランスよく直してくれました。
どこをどんなふうに直すか、どんな感じになるかなどを写真で見せながら細やかに説明してからカットしてくれたので安心してお任せできました。
次はカラーをお願いしようと思います。
【OPEN記念】 カット+ヘッドスパ \8000
テン様
先日はwelinaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
他店でのカットについて、ご満足いただけなかったとのこと、大変だったことと思います。
ほんの少しの調整で、テン様が納得できるスタイルにできたこと、また、その仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います。
事前のカウンセリングでは、お客様が安心してお任せできるよう、丁寧な説明を心がけております。
その点を評価していただき、光栄です。
次回はぜひ、カラーでもテン様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
welina
今回もカラー満足です!
またよろしくお願いいたします!
カット+カラー \15000~
〇〇様
いつもwelinaをご利用頂きありがとうございます!
今回のカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
welina
初めてお伺いした時に、白髪をどうにか目立たなくしてほしい事を相談したら、ハイライトを入れ、根元は明るめの白髪染めをしていただきました。しかし2週間ももたず涙…白髪なのでわかってはいましたが、2度目はリタッチをお願いしようと話をしていたら、またハイライトを入れたくなり、急遽お願いしちゃいました。次の予約も入っていたのに急いで、しかも丁寧にしていただきました。感謝です!
ak様
ハイライトと明るめのカラーで、白髪をぼかすスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
白髪は根元が伸びてくると目立ちやすくなるため、リタッチのご相談も承りながら、その時の状態に合わせた最適なご提案を心がけております。
急なハイライトのご要望にも快く応じてくださり、感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、これからも精一杯対応させていただきます。
また、ご来店から2週間でのお悩みも、遠慮なくご相談ください。
ak様の髪の状態に合わせて、より良い方法を一緒に見つけていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
welina
前回、縮毛矯正でお世話になり、周りからとても好評だったので、今回も迷わず予約させていただきました。
今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしましたが、期待以上の仕上がりに大満足です!
特に、カウンセリングがとても丁寧で、私の曖昧なイメージを汲み取って、理想通りの透明感のあるカラーに仕上げてくださいました。
髪質改善トリートメントも、今まで色々なサロンで試してきましたが、welinaさんのトリートメントは本当に感動しました。信じられないくらい手触りがツルツルになって、ずっと触っていたくなります。
お店の雰囲気も相変わらず居心地が良く、あっという間に時間が過ぎました。
カフェラテとスコーンご馳走様でした!
美容室を探している方には、ぜひ一度訪れてみてほしいです!また次もよろしくお願いします。
はな様
この度はwelinaにご来店頂きありがとうございます!
前回に引き続き、お任せいただき大変光栄です。
カラーと髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
曖昧なイメージからお客様の理想を引き出し、形にしていくのが私たちの使命です。透明感のあるカラーと、手触りに感動していただけたというお言葉、美容師としてこの上ない喜びです。
当店の髪質改善トリートメントは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて丁寧に施術していますので、その効果を実感していただけて安心いたしました。
「ずっと触っていたくなる」というお言葉、何よりの褒め言葉です!
また、リラックスして快適な時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
ウェルカムドリンクとスコーンもお楽しみいただけて嬉しいです。
お客様からの温かいお言葉は、welinaのスタッフ全員にとって大きな励みになります。
次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。
welina
シャンプー、ブローが非常に丁寧でした。長い時間をかけてしっかりやっていただき、髪の毛が生き返った感じがします。
スタイリストの方が1人で回していましたが、席を離れる際も都度声をかけていただいて、接客も丁寧でした。
併設されているカフェからお菓子の焼ける良い匂いがして、待ち時間も楽しく過ごせました。
りお様
シャンプーとブローにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただけるよう、一つひとつの工程を大切にしておりますので、「髪の毛が生き返った」と感じていただけて光栄です。
また、お一人での対応中も、お声がけについてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
カフェからのお菓子の香りで、お待ちの時間も楽しんでいただけたようで何よりです。
次回はぜひ、カフェスペースもご利用いただけたら嬉しいです。
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
welina
カウンセリングやシャンプーも丁寧で良かったです。
落ち着いた雰囲気のお店なので、ゆったり過ごしたい方にはおすすめできると思います。
ホットタオルのリラックスタイムが少し長めで、個人的にはもう少し温かいとさらに良かったと感じました。
【OPEN記念】 カット+カラー \12000
Riley様
先日はwelinaをご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやシャンプー、お店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にゆったりとリラックスした時間を提供できるよう、落ち着いた空間づくりを大切にしておりますので、そう言っていただけて光栄です。
ホットタオルの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にさらに心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
Riley様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
welina
今後目指すべくアスタイルについて丁寧なカウセリングをしてくださいました
希望どうりのくすみカラーに満足しています
おとまる様
なりたいイメージを共有していただき、ご満足いただけるスタイルをご提案できて、大変嬉しく思います。
welinaではお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にしていますので、そう言っていただけて光栄です。
「希望通りのくすみカラー」に仕上がったとのこと、私も本当に嬉しいです。
今後もおとまる様の理想のスタイルを一緒に作っていけたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
welina
久しぶりの美容院、そして初めて行く美容院でした。
縮毛矯正なので時間もかかるし、持病があるので不安でしたが来店してすぐにその事についても声をかけてくださって
とても安心しました。
今回は全頭縮毛矯正をかけていただきましたが、髪質改善も一緒に行っているので真っ直ぐになるだけでなく、とてもサラサラになりました。
何日か経ちましたが変わることなく朝の準備がとても楽になりました。
美容院が苦手なので伸ばしっぱなしでしたが次回はカットや髪質改善もお願いしたいなと思える居心地の良さでした。
担当してくださったスタイリストさん、とても素敵な髪の毛にしてくれてありがとうございました!
ゆ様
先日は数ある美容院の中からwelinaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めての美容院で、長時間にわたる縮毛矯正で不安なお気持ちの中、当店にお越しいただきありがとうございます。
少しでも安心して施術を受けていただけるよう、体調についてお声がけさせていただきましたが、ゆ様の不安な気持ちを和らげることができたのであれば幸いです。
縮毛矯正と髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、美容師として何よりも嬉しいお褒めの言葉です。
「美容院が苦手」とのことでしたが、「また来たい」と思っていただけるほどリラックスして過ごしていただけたこと、心から安堵いたしました。
次回はカットや髪質改善だけでも、ぜひお気軽にお越しください。
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
welina
希望の髪型について親身になってカウンセリングしていただきありがとうございます。
カット、カラー、シャンプーもとても丁寧でした。
ただ、やはり根本の白髪は白髪染めでないときれいに染まらないようで、期待していた染まり上がりではなく少々残念な状態です。
他にお客さんもいなかったので、過ごしやすかったです。
次回はスコーンも食べてみたいです。
あやのん様
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングや施術に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのご希望に沿えるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
白髪の染まり上がりにつきまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
より良い方法を検討いたします。白髪をしっかりとカバーしながら、あやのん様のイメージに合うカラーをご提案できるよう、次回はさらに詳しくカウンセリングをさせていただきます。
次回はぜひ、カフェスペースで当店のスコーンもお楽しみいただけたら嬉しいです。
あやのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
welina
あまり仕上がりイメージを固めていない状態で伺いましたが、しっかり聞き取りしてくださり、好みの色、髪型になるよう丁寧に施術してくださいました。他の美容院と比べて早い時間から開いていて、1日を有効に使えるのが嬉しかったです。ありがとうございました!
YOU様
この度はwelinaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
当店での仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
事前のイメージが漠然としていても、お好みやライフスタイルに合わせたスタイルを一緒に見つけていくのが私達の役割だと考えております。
お話の中からYOU様にぴったりのヘアスタイルをご提案できたようで、安心いたしました。
また、早朝から営業している点についても喜んでいただけて光栄です。お客様の貴重な一日を大切にできるよう、これからも努めてまいります。
次回はぜひ、さらに詳しいご要望もお聞かせください!
YOU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
welina
今回も可愛らしいロングの雰囲気のまま、髪の長さだけスッキリ出来て大満足です。
長さ的には結構切っていただいたと思いますので、身も心もとっても軽いです。
心から笑顔で過ごせております。
カットの仕方もとても上手で、綺麗にまとまってます。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます(*´ω`*)
ちいたん様
いつもwelinaのご利用誠にありがとうございます
今回も担当させていただき、とっても嬉しかったです。
ロングの雰囲気を残しつつ、軽やかさが出るようにカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。髪も心も軽くなったとのお言葉、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません!
お客様一人ひとりが心から笑顔になれるような、居心地の良い空間と素敵なスタイルをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
大切なヘアスタイルをいつもwelinaに任せてくださり、心から感謝しております。
また次回、ちいたん様にお会いできるのを楽しみにしております!
welina
最初のカウンセリングから最後のブローまでどれも丁寧に対応していただけました。帰り際、電話が鳴ってしまいご挨拶もちゃんとできないまま失礼しました。
メニューとしては、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
カラーは、ざっくりなイメージしかお伝えしていなかったのにイメージ通りのカラーに仕上がりました。提案していただいたハイライトの部分カラーもとても気に入っています。
たくさんあるサロンのなかで、行ってよかった~!!と心から思えたのは、久しぶりでとても嬉しくなりました。またよろしくお願いします^_^
しおり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラー、カット、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、温かいお言葉にスタッフ一同感激しております。
特にカラーは、ふんわりとしたイメージを伝えてくださったからこそ、お客様だけの魅力を引き出すご提案ができたのだと思います。提案させていただいたハイライトも気に入っていただけて光栄です。
お帰り際にお電話が鳴り、ご挨拶ができなかったとのこと、どうぞお気になさらないでください。また、たくさんあるサロンの中からwelinaを選んでいただき、「行ってよかった」と心から思っていただけたこと、美容師してこれ以上ない喜びです。
これからも、お客様一人ひとりの「また来たい!」という気持ちにお応えできるよう、精一杯努めてまいります。
次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
welina
カット、カラーをお願いしました!
仕上がりとっても満足です!
カット+カラー \15000~
○○様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もカットとカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、準備してお待ちしております。
welina
髪のうねりが強く、後ろの内側だけクセが強いタイプなので縮毛矯正がうまくいかないことも多かったんですが、
こちらの美容師さんは、部分ごとに薬剤の強さを調整してくれて、すごく理想の仕上がりに。
終わったあとに「え、これほんとに私の髪?」って思うほど、サラッサラになりました。
家事や育児で忙しい中でも、髪が扱いやすくなるとこんなに気持ちが違うんだなと実感。
コストは少し高めだけどその分の価値はあると思いました。
縮毛矯正
ユカ様
先日はwelinaのご利用誠にありがとうございました
「これ、ほんとに私の髪?」というお言葉、最高の褒め言葉をありがとうございます!
部分ごとに薬剤を調整する施術は、お客様一人ひとりの髪質やクセの強さに合わせて、最も美しい仕上がりを目指すwelinaのこだわりです。
家事や育児で忙しい日々の中でも、髪が扱いやすくなることで、お客様の毎日が少しでも快適に、そして気持ち良く過ごせるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
コスト以上の価値を感じていただけたとのこと、美容師としてこれほど光栄なことはありません。サラサラになった髪で、お客様が自信を持って毎日を過ごせるよう、これからも技術を磨き、心を込めたサービスを提供してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
welina
30分コースのヘッドスパをお願いしましたが、とても頭がすっきりして、真夏の最中本当にすっきりしました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
江戸っ子まきまき様
この度はwelinaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
30分コースのヘッドスパで、真夏にぴったりのスッキリ感を味わっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。頭が軽くなったというお言葉をいただけて、私どもも嬉しい限りです。
welinaでは、お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、様々な施術をご用意しております。ヘッドスパもその一つで、日頃の疲れを癒し、頭皮からリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただいております。
これからも、お客様に「来てよかった」と感じていただけるような、心地よい時間と空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひwelinaのヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
welina
カウンセリングから最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました。ハイライトも入れる場所を考えながら入れてくださり満足です。
【OPEN記念】 ハイライト&デザインカラー \14000~
まつ様
この度は数ある美容室の中からwelinaをお選びいただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングから施術の最後まで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にハイライトは、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、入れる場所やバランスを大切にしているので、ご満足いただけて安心いたしました。
髪質や毛量も考えて2ヶ月を目安にメンテナンスに来て頂けると良いです
次回もぜひ、welinaにお任せください!
welina
初めての来店にて。カットとハイライトをご相談。気になる白髪ぼかしと明るくなりすぎないようにとの要望で、ポイントを押さえた素敵な仕上がりにしていただきました。朝早めのオープンも魅力的で、午後からの時間も有意義に過ごせました。ありがとうございました。
buchichi様
この度はwelinaをご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、カットとハイライトにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
白髪ぼかしと明るすぎない仕上がりは、特にこだわっている点ですので、ご要望に沿うことができ、安心いたしました。
気になる部分をカバーしつつ、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
また、当店の朝早めのオープンもご活用いただけたとのこと、光栄です。
午後からの時間を有意義にお過ごしいただけたなら幸いです。
welinaは、お客様の日常がより輝くようなヘアスタイルを提供できるよう、これからも技術とサービスの向上に励んでまいります。
welina
カット・カラー・髪質改善をお願いしました。
いまの髪の悩みに寄り添って色々アドバイスくださり、丁寧に仕上げていただきました。
家族からも仕上がり褒めて貰えてとても満足です!
居心地の良い空間であっという間でした。
これからも引き続きお伺いしたいなと思っています。
bmme様
この度は、welinaをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、カット・カラー・髪質改善にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪のお悩みに寄り添い、丁寧なアドバイスと施術を心がけておりますので、ご満足いただけただけでなく、ご家族様からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはございません。
居心地の良い空間で、あっという間に時間が過ぎたというお言葉も、私たちにとって大きな励みとなります。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、今後もより良い空間づくりに努めてまいります。
「これからも引き続きお伺いしたい」とのお言葉、心より光栄です。
お客様の美しさをサポートできるよう、これからも精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
welina
ビビり毛、白髪など、ダメージと年齢を重ねた髪の毛になっており、救世主を探しておりました。
こちらのお店には初めてお伺いしたのですが、今の髪の毛の状態をよく見てくださり、今現状できる適切なアドバイス、施術をしていただきました。
ほんとにサラっとした髪の毛になって大満足です!!
もっと早く、梅雨に入る前にお伺いすればよかったと思いました。
またお伺いしたいと思います!
あくあ様
この度は、数ある美容室の中からWelinaをお選びいただき、誠にありがとうございます!
「救世主を探しておりました」というお言葉、そして初めてのご来店でご満足いただけたこと大変光栄に思います。
ビビり毛や白髪、そして年齢を重ねたことによる髪のダメージは、多くの方が抱える共通のお悩みです。
welinaでは、お客様一人ひとりの髪の状態を丁寧にカウンセリングし、今できる最適なアドバイスと施術をご提案することを大切にしています。
「ほんとにサラっとした髪の毛になって大満足です!!」とのお言葉、本当に嬉しいです。
お客様の笑顔が私たちの何よりの喜びです。
梅雨の時期を前に、髪のお悩みが解消されたとのこと、私たちも安心いたしました。
「もっと早くお伺いすればよかった」と感じていただけたこと、光栄の極みです。
これからもお客様の髪の「救世主」となれるよう、日々技術と知識を磨いてまいります。
髪のことでお困りの際は、いつでもwelinaにご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
welina
カラー、カット、トリートメント、根元の縮毛矯正を今回対応してくださり、お忙しいところありがとうございました。髪型も髪色も期待してた以上の仕上がりで、とても嬉しいです。最近忙しくてケアがだいぶ疎かになってしまっていたので、パサパサギチギチでお水ちょうだい…な髪に、ツヤがっ…そして滑らかでサラサラの指通りが…復活しました。語彙力がなくて申し訳ないのですが、いつも感動をありがとうございます。また何卒よろしくお願いいたします
カット+カラー+トリートメント \17600~
いつもお忙しい中、welinaにご来店いただけていること、心より感謝申し上げます。
今回は、カラー、カット、トリートメント、そして根元の縮毛矯正と盛りだくさんのメニューでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
特に「期待以上の仕上がり」とのお言葉、美容師として最高の褒め言葉です!
お忙しさからくる髪のパサつきや絡まりが解消され、ツヤと滑らかな指通りが戻ったとのこと、私たちも本当に嬉しいです。
髪が健康になると、気分も明るくなりますよね!
welinaでは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせたケアを大切にしているので、効果を実感していただけて何よりです。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に感動していただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております
welina
大満足です。ホスピタリティあふれるシャンプーだけでも、暑い中、足を運んだ甲斐がありました!カウンセリングも丁寧で、絶妙な艶のあるカラーに仕上げていただき、おかげさまで毎日気分良く過ごせます。カフェのような落ち着く空間で、癒され、、、またお願いしたいです。
Charmmy様
暑い中、welinaまで足を運んでくださり、誠ににありがとうございます
「ホスピタリティあふれるシャンプー」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います
お客様に心ゆくまでリラックスしていただけるよう、シャンプーは特に心を込めており、至福の香りに包まれ日頃の疲れを忘れられるようなひとときをお過ごしいただけたなら幸いです
また、お客様一人ひとりの「なりたい」イメージを大切に、じっくりとお話をお伺いしています
今回、メニュー変更で挑戦してくださったダブルカラーが、「絶妙な艶」のある理想の仕上がりになったとのこと、本当に嬉しいです
お客様が毎日を気分良く過ごせるお手伝いができたこと、美容師として最高の喜びです
welinaは、お客様がゆったりとくつろげる空間を目指しています
お客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添い、確かな技術と心地よいサービスで、何度でも足を運びたくなるような特別な場所であり続けたいと願っています
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
welina
行う施術について詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。また、髪の悩みについて、どうやったら解消されるかの案もいただき大変ありがたかったです。
シャンプーが2種類あって選べるのも良かったです!
【OPEN記念】 カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
な様
この度は「welina」にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「施術について詳しく説明してもらえて安心して受けられた」「髪の悩みを解消する提案をしてもらえた」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様が抱える髪のお悩みや理想に真摯に向き合い、一人ひとりに最適な施術と丁寧なカウンセリングを心がけております。
お客様が安心して、そしてワクワクしながらヘアチェンジを楽しめるよう、私たちは全力でサポートさせていただきます。
また、2種類のシャンプーからお選びいただけた点もご好評いただき光栄です。
その日の気分や髪の状態に合わせてセレクトできるので、施術中もリラックスしていただけたのではないでしょうか。
「welina」は、神奈川県横浜市青葉区青葉台で、美容室とカフェを併設しています。
髪の美しさを追求するだけでなく、心安らぐひとときを提供できるよう、空間づくりにもこだわっています。
この度は嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
welina
髪質をみながら細かく薬を塗っていただきました。
真っ直ぐすぎず自然なしあがりで嬉しいです。
みー様
美髪ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりの髪質をしっかり見極め、薬剤の選定から塗布まで丁寧に施術させていただいておりますので、自然な仕上がりとのお言葉は、私たちが最も大切にしている部分です。
初めてのストレートパーマでご不安もあったかと思いますが、welinaの美髪ストレートを選んでいただき、本当にありがとうございました。
今回のストレートで、日頃のお手入れが少しでも楽になり、お客様の毎日がより快適になることを願っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
welina
初めて伺いましたが、非常に過ごしやすい空間で
いただいた併設のカフェのコーヒーも美味しかったです。
カットカラーをお願いしたのですが、
カラーも希望に沿っていただき、良かったです。
シャンプー、マッサージを担当してくれた
女性スタッフさんも、好みの力加減でした。
【OPEN記念】 カット+カラー \12000
マス様
併設のカフェのコーヒーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットとカラーにつきましても、ご希望に沿うことができ、安心いたしました。
シャンプー・マッサージは、当店の自慢の一つです。女性スタッフの力加減がお客様のお好みに合いましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております
welina
ウェリナ(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー