3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  6. アグ ヘアー ラデカ 星が丘店(Agu hair radeca)  >

アグ ヘアー ラデカ ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町14-4 星ヶ丘プラザビル6F南
  • 「星ヶ丘駅」徒歩2分、「東山公園駅」徒歩14分、「一社駅」車6分
    4.3
    4.4

shkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-25 14:14:10.0

娘のカットとトリートメントをお願いしました。もともと毛量が多く、広がりやすい髪質でしたが、きれいにまとまりやすくカットしていただき、髪もしっとりツヤツヤで仕上げてもらいました。前髪を作るかどうか迷っていましたが、相談にのりつつアドバイスしてくださったお陰で納得した仕上がりになったようです。担当されたスタッフの方とも仕上がりまで色々楽しく話が出来て楽しかったそうです。お値段も他と比べてお手頃で良かったです。また、利用させていただきたいです。

☆カットカラーパーマ☆フルChangeパーマ贅沢コース¥18200→13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair radeca 星が丘店【アグ ヘアー ラデカ】からの返信コメント

shk様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    カットカラーに加えて娘様のカットも任せていただき
    とてもうれしく思います!

仕事先でも簡単に扱えるようしっかり確認を取りながら
    施術をさせていただきました!

気になることや分からないことなどありましたら
    お気軽にご連絡いただけたらと思います!

お仕事忙しいとは思いますが、またお時間ある際に
    いつでもご来店ください!

竹田脩馬

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 21:34:20.0

とても良かった!

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

• JKLさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 04:39:10.0

【店内環境】
    ・BGMの音量が大きく、リラックスしづらく感じました。
    ・設置されていた雑誌が4月号など、3ヶ月以上前のものでした。

【施術について】
    ・帰宅後に仕上がりを確認したところ、いくつか手直しが必要な箇所がありました。
    細かい部分ではありますが、丁寧な対応が期待されるお店であれば見逃されない点だと思います。
    ・パーマに関しては「強め」との説明でしたが、これまでにかけたパーマと比べて弱く感じました。髪質などの要因もあるため一概には言えませんが、仕上がりとのギャップがありました。

【総評】
    髪質やオーダーの内容など個人差はありますが、施術・対応ともに料金に見合ったクオリティとは感じられませんでした。
    今後再来店することはないと思いますし、他人にも勧めることはないと感じました。
    単純にスキルがないのか、対応が雑だったのかは分かりませんが、プロとしての丁寧さや配慮には欠けていたように思います。
    「勉強代だった」と割り切れば納得できますが、満足度としてはかなり低めでした。

JKL様

クチコミ投稿拝見しました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術、接客、サービスの見直しに努めて参ります。

竹田

• しいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 11:23:51.0

前回他店様で前髪縮毛やって、すぐ取れてしまって残念と思ってましたが、こちらの美容院に伺ってかけてもらったところ、すごく綺麗にまっすぐになって、もうすぐ2週間経ちますが落ちることなくとても綺麗なストレートを維持してて大満足です◎
    カラーもイメージ通りのカラーに仕上げてもらって、カットもバッサリ切りましたが、収まりも良くとっても気に入ってます(^^)
    マンツーマンで接客してもらえるのは、こちらとしてもとても安心します。
    またぜひ次回もお願いします♪ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+ナノミストトリートメント¥9000→¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

しいたん様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

髪の状態などを見て、ダメージがひどくならないよう
    適切な薬剤処置をさせていただきました!

その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    何か気になることありましたらいつでもご連絡ください!

竹田脩馬

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 00:26:44.0

初めて伺いました。男性でしかもマンツーでちょっとまどいましたが、とても感じの良い方で、しっかと希望を聞いてアドバイスしてくれて、久しぶりにバッサリと切りました。カウンセリング丁寧で、迷ってる間待ってくれて、仕上げもスタイリング方法教えてくれて良かったです。年に数回しか行かない私ですが、次回もお願いしたいと思いました。
    ただ一点、最近は皆さん雑誌は読まないのかも知れませんが、この暑い中、冬の雑誌が置いてあったので、せめて一年前の夏の雑誌があったら良かったかなぁ…

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

naomi様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

久しぶりの美容院でバッサリ切りたいとのことでしたので
    お互いの仕上がりの共有がしっかりできるよう
    なるべくお時間をかけてカウンセリングさせていただきました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

雑誌の件大変失礼いたしました!
    早急に対応させていただきます!

竹田脩馬

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 12:46:24.0

2回目のリピートで行きました(*^^*)

店員さんも話しやすく、過ごしやすい雰囲気です!

お値段以上に髪型の仕上がりもよく、満足です。

隣に駐車場があり、車でも電車でも行きやすいです。
    止めた駐車場はらくらくP星ヶ丘とゆうところで、40分200円で、9.10番は60分200円でした。停めれる方は9.10番をおすすめします(*^^*)

ちぃちゃん様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

前回のお話も覚えていてくださり、
    こちらもとても楽しいお時間を過ごせました!

またスタイルが気になりましたらいつでもご来店ください!

竹田脩馬

• かわたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:22:07.0

細かいところまで確認してカットしてくれます。

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4300→\3800

[施術メニュー] カット、その他

かわた様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

1か月から1か月半ごろにはもう量や長さが
    気になってくると思いますので、
    またお時間ある際にいつでもご来店ください!

また次回も楽しみお待ちしております!

竹田脩馬

• イドちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:57:36.0

1人のお客さんに向き合う事から、似合う髪に染めて、
    カットも仕上げが一番手がかからないようになり
    翌日、自分で仕上げてもサマになりました。

平日限定!前髪カット+リタッチカラー \4900

イドちゃん様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

ご自宅でも簡単に扱えるよう長さや質感など調整しました!

気になることや分からないことありましたら
    いつでもご連絡ください!

竹田脩馬

• 03さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 18:54:17.0

パーマをかけましたが、最初かかりが悪くかけ直ししてもらいましたが、すごく低姿勢で嫌な気持ちになりませんでした。
    掛け直し後は満足のいくかかりでしたし、カットもとてもよく思い通りの髪型になりました。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \10700→\8000

03様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

パーマの掛かりが悪く、予定よりもお時間を押してしまい
    大変ご迷惑をおかけいたしました。

その場で満足のいく仕上がりの状態で帰っていただけるよう
    早急に対応させていただきました。

その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    かなり強めにかけさせていただきましたが、
    また気になることや分からないことありましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います!

竹田脩馬

• yukachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:43:46.0

直前の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    施術中もとても気さくにお話ししてくださり大変過ごしやすかったです。
    カラー、カットもともにとても良く、翌日自分でセットした時もとても扱いやすくとても嬉しい限りです。
    普段のスタイリングでの悩みの解決法も教えて下さり、また利用したいなと思いました。

☆女性おすすめNO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥7900

yukachi様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで
    とても安心しました!

ヘアスタイルやカラーなどは分からないことの方が
    多いと思いますのでまた気になることなどありましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います!

竹田脩馬

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:18:02.0

いつもとっても丁寧に相談に乗ってくださり
    仕上がりも満足です。

くまさん様

いつも信頼してお任せいただきとても嬉しく思います!

いつもより顔まわりのスタイルを少し変えているため
    また気になることありましたらいつでもご相談下さい!

竹田脩馬

• Himawariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 13:30:42.0

梅雨の時期にボブヘアにするのは難しいと思ってはいたのですが、広がりが気にならない仕上がりにしてくれました。
    初めて髪を染めたので分からないことだらけでしたが、ご丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
    初心者の人なら始めやすいお値段だったので、オススメです。

【学割U24限定】カット+透明感カラー+4stepトリートメント ¥6500

Himawari様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

髪質や季節の関係上理想のヘアスタイルにすることが
    難しい場合などありますが、メリットやデメリットを
    ご理解いただいた上で施術をしております!
    カラーも初だと仕上がりの想像がつきづらかったり思った通りの
    仕上がりにならないことが多いため、
    相違がないようしっかりご相談させていただきました!

他にも気になるカラーやヘアスタイルなどあると思うので
    また気になればいつでもご相談いただけたらと思います!

竹田脩馬

• りゅっぺさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 19:15:18.0

接客からスタイリング指導まで
    全てが丁寧かつ分かりやすく施術時間も
    時間内に終わってとてもいい美容院でした!

りゅっぺ様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    パーマの持ちが少し悪くもう一度お時間作って下さり
    大変ご迷惑をおかけいたしました。

その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?
    強めにはかけさせていただきましたが
    また気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい!

パーマに関しては1回カットのみの予約を挟んでもらって
    その後にもう一度パーマをかける周期がおすすめですので
    またお任せいただけたらと思います!

竹田脩馬

• サラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 13:54:59.0

初めてお願いしました!
    親切丁寧に施術していただき満足しています!

【ご新規様限定】カット+ナノミスト4STEPトリートメント  ¥6000→¥4000

サラママ様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

暑くなってきた時期ですのでしっかり量減らしながら
    広がらないように施術させていただきました!

ご自宅ではヘアスタイルどうでしょうか?
    もし気になることや分からないことなどありましたら
    いつでもご連絡くださればと思います!

イメチェンや雰囲気変えたいなどありましたら
    またいつでもご相談ください!

竹田脩馬

• ゆき姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 07:28:02.0

居心地の良い店内で、丁寧な施術と接客でした。
    仕上がりにも満足です。

☆カットカラー縮毛矯正☆フルChange縮毛矯正贅沢コース¥20200→17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき姉様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

髪の状態に合わせて極力ダメージがかからないよう
    しっかりカウンセリングと施術をさせて頂きました!

その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    ストレートはしばらく間を空けていただいて大丈夫ですが
    カラーやカットは1ヶ月半から2ヶ月ほどの周期が
    おすすめですのでまた気になればいつでもご来店ください!

気になることや分からないことなどありましたら

竹田脩馬

• くまもんもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 21:25:35.0

ヘアスタイルの相談したら、すぐに対応して頂来ました(^^)ありがとうございました。

くまもんもん様

先日はアグヘアーラデカにご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
    次回もご満足いただけるようにご提案の幅をたくさん増やしてお待ちしております!!

竹田脩馬

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 20:49:47.0

対応は普通で店内も綺麗で良かったのですが、パーマの仕上がりが絶望的だった。端っこはカールがかかってないし、寝癖かなって思うぐらい変だと思うパーマでした。楽しみにして来店したのですが、5000円でこの仕上がりだと行かない方が良かったと後悔したし、施術前とたいして変わってないと感じてしまいました。

[施術メニュー] パーマ

クチコミ投稿拝見しました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

竹田

• はとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 22:47:42.0

はじめて利用しましたが対応がとても丁寧でよかったです!
    たくさん要望を出しましたが、丁寧なカウンセリングでしっかり意図を汲み取ってくださり、より適したメニューを提案してくださいました。プラス料金がかかりましたが、それでもお手頃な価格でしたし、素敵な仕上がりになったのでとても満足しています。ロング料金がなしだったのが何気に嬉しいポイントでした。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

はと様

竹田脩馬

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:09:25.0

今回初めてブリーチを利用したんですけど、とても丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー

せい様

竹田脩馬

• あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:25:58.0

コスメストレートパーマをしていただきました!
    今のところ問題なくまっすぐのままです。ただパーマ特有のにおいがまだ取れなくて、少しそこだけ不安ですが…1週間くらいしても取れなかったらご連絡したほうがいいのでしょうか??
    スタイリストさんは施術前に丁寧にメニューの内容を説明していただいて、対応も親切でした!料金も他のお店よりお手頃で良かったです。

[施術メニュー] パーマ

あまちゃん様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

ストレートパーマや縮毛矯正は施術内容が似ていることもあり
    難しい部分も多いためしっかりご納得いただいた上で
    施術を始められるようしっかり説明させていただきました!

匂いについてですが、
    パーマ剤の施術後は少しの期間残ってしまう場合があります。
    数日過ごしていただけたら自然と匂いも無くなっていきますが
    良くならない場合はすぐお店にご連絡ください!

その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    もちろん気になることや分からないことなどありましたら
    いつでもご連絡くださればと思います!

竹田脩馬

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 20:19:55.0

たくさん希望を言ってしまったのですがとても丁寧に対応して下さり、大満足の仕上がりでした!

あすか様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

理想の仕上がりになるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

今回のカラーは色落ちしやすいため
    ご自宅でもどれぐらい持続してくれたか
    様子を見ていただけたらと思います!

また気になることや分からないことなどあれば

竹田脩馬

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:52:25.0

ロングからバッサリ切ろうと思い伺いましたが、ブローだけでまとまりやすい髪型を提案していただき、その通りに仕上げていただきました。大満足の仕上がりです。
    お話も面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥10900→7900

ちあき様

担当 加藤

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:28:25.0

説明も提案も的確にいただけました。

☆オーガニックカラー☆カット+N.カラー¥12500→7500

よしこ様

ご自宅でも扱いやすくなるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    分からないことや気になることありましたら

竹田脩馬

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 11:44:06.0

髪の毛もサラサラで綺麗にカットしてくださってありがとうございました!

ゆあ様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
    急なお日にち変更にも対応していただき

ご自宅でも扱いやすくなるよう
    カウンセリングや施術をしっかりさせていただきました!

その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    スタイルや色持ちなどで気になることありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

1ヶ月ちょっとでだんだん色も落ちていきますし
    スタイルもだんだんと崩れていきますので
    夏頃を目安にまたご来店頂けると
    今後もスタイルを綺麗に維持していけると思います!

お忙しいとは思いますが

竹田脩馬

• 逸美(いつみ)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-17 00:51:20.0

昨日は、初めてこちらのサロンへ伺いました。
    とてもいい感じに仕上げて頂いて、良かったです。
    次回は、もしかしたら“白髪暈しハイライト”と言う感じのメニューで
    予約させて頂くかもしれないので、その際にはまた宜しくお願いします。

☆オーガニックオイルカラー☆カット+N.カラー+Tr \16000→\9500

逸美様

担当 加藤

• えりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:02:54.0

久しぶりのデジタルパーマでした。次の予定もあったためこの時間までにはお店を出ないといけない旨予約時に入力していたのですが施術に入る前に所要時間の話やのりたいスタイル、お手入れの仕方までしっかりお話してくれて、出来上がりも満足でした。
    あとは手入れをしてパーマの持ちがよくなるようにしたいです。ちゃんと帰りにムースも購入しましたよ。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えりぃ様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
    ライフスタイルや理想の仕上がりになるよう
    しっかりカウンセリングと施術させていただきました!

ご自宅でのお手入れの仕方でパーマの持ちが変わってくるので
    今回ご説明させていただいた方法を
    ぜひご自宅でも実践していただけたらと思います!

その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    何か気になることや分からないことありましたら

個人差はありますが、
    2か月ほどでパーマもゆるくなっていきますし
    ヘアスタイルも段々と崩れて扱いづらくなってしまうので
    またお時間ある際にいつでもご来店ください!

竹田脩馬

• みずのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 07:50:14.0

丁寧なカウンセリングを受け、大変満足しています。くせ毛を活かしたスタイルを提案していただき、思う以上の仕上がりになりました。仕事でもプライベートでもアレンジしやすく、どんなシーンでも自然に馴染む髪型に仕上がり、とても気に入っています。今後も通いたいと思える素敵なサロンでした。

みずの様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉あありがとうございます!
    接客、施術もですが、お客様一人一人に寄り添ってご満足して頂けるよう精進致します!
    来店して下さるお客様にご満足して頂ける環境づくりも重ねてしていきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

伊藤

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 22:46:04.0

今回初めて伺いました。実際、本当にこの場所で会っているのかドアを開けるまで半信半疑でした笑。
    赤みのある髪色を暗くし、顔周りと毛先を整えてもらいました!染まるまで待っている間、何も言っていないのですが、空間にひとりにしていただいて、とてもリラックスできました!
    学生には優しい価格で、色落ちなど時期をみてまた伺いたいと思います。

あいこ様

嬉しい口コミ下さりありがとうございます!

今後の理想のヘアカラーやスタイルにしていけるよう
    しっかり相談しながら施術させていただきました!
    色落ちの過程などしばらく様子見ていただけたらと思います!

その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?
    気になることや分からないことありましたら
    お気軽にご連絡いただけたらと思いますし、
    ほかに気になる色やスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください!

またお時間あるときにいつでもご来店ください!

竹田脩馬

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 19:42:56.0

トリートメント込のクーポンを利用しましたが、翌日の朝に洗髪した時から髪がパサつきました。施術翌日にも関わらずトリートメント直後のツヤも一切なく、本当にトリートメント液を塗ってもらったのかすら疑わしいレベルです。
    他店のトリートメントとは雲泥の差でガッカリしました。
    カットはお上手なのでカットだけでも来店しようかと思いましたが、信用できないお店と思ってしまったので他店を選びます。

C様

クチコミ投稿拝見しました。
    この度はトリートメントの効果が実感できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

原因を調べて改善していきます。

伊藤

• はひふへこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 14:45:22.0

今までやっていただいた美容師さんの中で1番良かったです!
    技術接客全てが満足いきました!
    指名して良かったです!
    またお願いいたします!

はひふへこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉あありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

伊藤

アグ ヘアー ラデカ 星が丘店(Agu hair radeca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー