4.4
4.4
娘のカットとトリートメントをお願いしました。もともと毛量が多く、広がりやすい髪質でしたが、きれいにまとまりやすくカットしていただき、髪もしっとりツヤツヤで仕上げてもらいました。前髪を作るかどうか迷っていましたが、相談にのりつつアドバイスしてくださったお陰で納得した仕上がりになったようです。担当されたスタッフの方とも仕上がりまで色々楽しく話が出来て楽しかったそうです。お値段も他と比べてお手頃で良かったです。また、利用させていただきたいです。
☆カットカラーパーマ☆フルChangeパーマ贅沢コース¥18200→13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Agu hair radeca 星が丘店【アグ ヘアー ラデカ】からの返信コメント
shk様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
カットカラーに加えて娘様のカットも任せていただき
とてもうれしく思います!
仕事先でも簡単に扱えるようしっかり確認を取りながら
施術をさせていただきました!
その後ご自宅ではいかがでしょうか?
気になることや分からないことなどありましたら
お気軽にご連絡いただけたらと思います!
お仕事忙しいとは思いますが、またお時間ある際に
いつでもご来店ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
竹田脩馬
とても綺麗にしていただいてテンション上がりました
また、次も来たいと思います!!
☆カットカラー縮毛矯正☆フルChange縮毛矯正贅沢コース¥20200→17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回で3回目になりますが、おっさんの自分でも、カッコ良く仕上げてくれます。
【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4300→¥3800
丁寧な施術・接客で快適に過ごせました。
スタイリングがラクになって、経過後もたのしみです。ありがとうございます。
【プレミアムコース】クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント¥16000
カット、カラー、カラトリートメントをお願いしました。スタイルの相談から最後の仕上がりまでとても丁寧でした。また、最後まで1人で対応しているのですが、ぴったり時間通りに終わりました。静かな空間で落ち着いて過ごせるのも良いなと思いました。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント ¥6900
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気の店内がとても心地よかったです。
カウンセリングで希望に沿う方法をいくつか提案してくださって、その中から選択させて貰いました。
施術はとても丁寧で安心して店内での時間を過ごすことが出来ました。
その後も、髪質に合うスタイルを提案してくださったりカラー後の過ごし方を丁寧に教えてくださったり、カラー後の経過まで気にかけてくださって人柄の良さを感じました。
仕上がりも大満足でした。ありがとうございました^^
【学割U24限定】カット+透明感カラー+4stepトリートメント ¥6500
2度目の来店でした。前日の予約でしたが、快く対応していただけました。
1ヶ月ぶりの来店でしたが、前回の要望や出来上がりを覚えてくださっていて、スムーズにお願いすることができました。
私の趣味の話も合わせてくださり、楽しい時間を過ごしました。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4300
縮毛とカットとカラーをしました。
いつも要望通りのいい感じに仕上げてくれます。
接客もとても丁寧で優しいです。
また要望に対して出来ないことや懸念点を事前にはっきり言ってくださるので仕上がりにギャップなどを感じる事はほとんどありません。
これからも定期的に通いたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
時間がない中で満足のいく仕上がりにして下さりました。
お店の雰囲気も良いです。
大福様
先日はアグヘアーラデカにご来店いただきありがとうございました!!
スタイルも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
次回もご満足いただけるようにご提案の幅をたくさん増やしてお待ちしております!!
竹田脩馬
初めてこちらの美容室に伺いました。
他の美容院でもカット、カラー、トリートメントというメニューですが
シャンプーやトリートメントをとても丁寧にしていただけたなあと思います。
髪の毛は自宅でシャンプーした後も
前よりずいぶんまとまりやすくなりました。
今度は相談して髪型をちょっと変えてみたいです。
【ご新規様限定】カット+カラー+ナノミストトリートメント¥9000→¥6900
みーこ様
竹田脩馬
50代ロン毛おじさんですが
いつもすべてお任せしてカラーなどをお願いしています
安心 and 信頼で満足です
男性の方にもお勧めできるお店だと思います
☆ケアカラー&外国人風☆イルミナカラー+カット¥14000→7900
pancho様
竹田脩馬
レディーススタイルからメンズスタイルへと難しい注文を丁寧に切って頂きました。ドライヤーの乾かした方やバームの付け方も教わり、次の日以降もイメージに近いヘアスタイルを維持できています!
【ご新規様限定】カット+ナノミスト4STEPトリートメント ¥6000→¥4000
ななし様
竹田脩馬
旅行前に前髪カットでお世話になりました。
月曜日にやっている美容室がなかなかない中とても助かりました。
短い時間に慎重に丁寧に切っていただいて、大変満足しています。
あー様
竹田脩馬
シャンプーがとても気持ちよかった。かっこよく仕上げてもらってとても満足してます。優しく丁寧に対応していただいてありがとうございました。
ひっぽ様
竹田脩馬
今回3回目でパーマをお願いしました。
初回から担当してくれた方がすごく丁寧で真面目に施術してくださり仕上がりも良かったので安心してお任せできています(^ω^)
前髪の相談にも乗ってくださりありがとうございました!
パーマも希望に合わせて工夫してくださったおかげで希望通りの巻きになり大満足です。
今日からおNewの髪型を楽しみます!
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+コスメデジタルパーマ+超補修トリートメント ¥15600→¥12000
ma02hnaa様
竹田脩馬
髪の状況詳しく教えて貰って助かりました!
また行く機会があれば通いたいです
ななみ様
竹田脩馬
この度は丁寧にありがとうございました。カットかわいくしてもらえて嬉しいです。韓国スタイル得意みたいなのでまた機会があればもっと自由にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
Haitian様
竹田脩馬
通いはじめはイメージを伝えつつ、色々とこうしてはといった提案もしてくれて良い感じに仕上げてもらった。今では伸びた分だけのカットを頼むことが多く、毎回安定して仕上げてくれる
green様
竹田脩馬
早くて、丁寧でした!!
ダイキ様
竹田脩馬
施術の前に、今の髪の状態を教えていただきました
私の髪は他店でかけたデジタルパーマで傷んでいました
希望のメニューを行うと
髪が更に傷む説明を受け、健康的な髪に戻してからパーマをかけることにしました
私はシルバー年齢です
髪はお手入れ次第でこの年齢でも健康で艶のある髪になるんですね
穏やかな口調で説明していただき、仕上がりも安心してお任せできるお店だと感じます
最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント ¥10000
ちーちゃん様
とてもよかったです
チーズ様
竹田脩馬
丁寧な接客でとてもよいです。
NY様
竹田脩馬
あまり髪型を決めず伺いましたが、セットが楽で...などのこちらの些細な要望を聞いてもらった上での提案して頂き、素敵な髪型に仕上げてもらいました。
またお願いしたいです!
ちひろ様
竹田脩馬
スピーディーかつ丁寧な接客で名古屋に越してきてから、ずっとお世話になってます。今回のパーマの仕上がりも自分の想像以上でとってもお気に入りです。次回もよろしくお願いします!
【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥10700→¥8000
ゲンタ様
竹田脩馬
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです!
Yuu様
竹田脩馬
今日は自分の中で決まらないままの来店だったんですが、
いい感じにしてもらえて満足です。
今回も担当スタイリストさんのゆるっとした雰囲気が居心地よくて、また来たいなと思えた時間でした!
ふじっこ様
竹田脩馬
直前の予約だったにも関わらず受け入れてくださってありがとうございました!( . .)"
わかりにくい説明な上に難しそうな髪型だったので、上手くいくか少し不安でした。でも、精一杯私の言葉を汲み取ってお話を聞いてくださり、大変綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。カットもカラーも理想的でした☆*。
学生にも良心的な価格でありがたいです。
そして、シャンプーをしてくださった美容室さん、今回担当してくださった美容師さん、どちらも長野県楽しんでください!
今回は本当にありがとうございました。またお願いします(_ _*)
りあ様
竹田脩馬
長年の悩みが一気に解消できました
髪色も思った通りに仕上げていただけて大満足です
朝起きてからの髪の毛のはねやうねりが嘘のようになくなって、あのストレスはなんだったんだ?って感じです(笑)
名古屋に帰ったらまたお世話になりたいです
イメージしていたカラーに仕上げていただき、とても嬉しく思います。
原様
竹田脩馬
初めて来店、白髪染めカラーとカットしました、髪の質が柔らかく、細い、少ない、ウルフカットしたくてお願いしました、わがままな希望にも関わらず、可愛くカットしてもらい、ブローのしかたも教えてもらい接客も丁寧、お話ししながら緊張せずに良かったです。凄く感動したのがシャンプーでした、とても丁寧で、気持ちよく寝てしまうかと(笑)担当の方も雰囲気良くオシャレで印象良かったです。またお世話になります。有り難うございました。
ウサギ様
竹田脩馬
アグ ヘアー ラデカ 星が丘店(Agu hair radeca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー