丁寧にやっていただいてよかったです
【男性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500
カットとトリートメントをしていただきました。自分に合ったトリートメントを提案してくださったり、カットの要望を丁寧に聞いていただいたりしてとても理想の仕上がりになりました。また今度伺います♪
【髪質改善】カット+高濃度水素ウルトワトリートメント
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
カットもカラーも安心してお任せできます。
次回もぜひお願いしたいです^ ^
【髪質改善】カット+艶カラー+ウルトワトリートメント
カットが雑な感じで、家でのセットがまとまらず残念です。
以前も担当してもらったが、その際の会話内容を全く覚えていなくて、それも大変残念でした。
【高発色】N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→9900
Agu hair umu 須坂店【アグ ヘアー ウム】からの返信コメント
先日はAgu hair umuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回の施術に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後の改善点としてけいこはる様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう
技術と接客を一つ一つ見直してしてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
Agu hair umu
扱いやすく 綺麗にしていただきありがとうございました
[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500
縮毛矯正をしていただきました。楽しくお話をしているうちに真っ直ぐ綺麗に!日が経ってもサラサラです。また利用します。ありがとうございました。
【1番人気☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900
初のパーマをしていただきました。
可愛いパーマになりました!楽しい話もありがとうございますいつも楽しみです!
デジタルパーマ+リタッチカラー+カット一律 ¥11900
カット、カラー、パーマ
いつもこのクーポンを利用していますが、今回も大満足でした!!
とにかく楽しく、ヘッドマッサージも気持ち良くて、最高の癒し時間でした!
今回も私好みのカットにしていただいてありがとうございました!
次回もまた、このクーポンでお願いしたいと思っています。
【話題!マイクロバブル】marbb+カット ¥4500
いつもおまかせで綺麗なカラーにして頂いています。
今回も大満足でした。ありがとうございます!
【再来の方必見】カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント ¥6900
息子がお世話になりました。今回はお店で待たせてもらったのですが、会話が楽しそうで、息子があんなにおしゃべりしている様子が見れて、大変嬉しかったです。髪型もとても気に入ったようで、ぜひまたお願い致します!私も来月伺いたいと思っています。
【男性限定】メンテナンスカット(2cmまで)¥2500
好みの仕上がりにしていただけてよかったです。会話も楽しかったです。
[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500
希望していた以上に素敵な髪型にしてもらえました!
【平日新規様限定】カット+贅沢トリートメント ¥3500
写真通りお店も綺麗でした。
仕上がりも思っていた通りにしてもらい満足です!
【新規様限定】カット+贅沢トリートメント ¥5900→¥4500
2回目でハイライト入れてもらいとても上手に施術してもらいました
カット+フルカラー+ハイライトorインナーカラー+トリートメント ¥14000
とーるん様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
前回に引き続き大イメチェンを担当させていただきありがとうございました!!
ハイライト久しぶりでしたがいかがでしたでしょうか?
また周りの反応など教えてくださいね☆
ブリーチは色落ちが速いので紫シャンプーを駆使して頑張ってみてください☆!!!
ぜひまた次回もどんな感じにするか一緒に考えましょう♪
またお話できることを楽しみにお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
担当スタイリスト 黒岩明菜
髪型も相談しながら楽しく過ごせました。
【平日新規様限定】カット+贅沢トリートメント ¥3500
れお様
この度は、Agu hair umuにお越しいただきありがとうございました。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
これからも努力してまいりますので、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 サイトウ
接客もとても良く、髪も満足な仕上がりです!
またおねがいします"(.. )
【大特価】美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥7900→¥5900
思ってた長さに切ってもらえました。家に帰って自分でシャンプーした後も扱いやすかったです。お店もきれいで明るくていい感じです。
[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500
娘のカットをお願いしましたが想像以上にカッコよく、素敵にして頂き親子共々、大満足です!
ありがとうございました★
丁寧な接客でありがたいです!!
【男性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500
思い通りの髪型にしていただけたので、大満足です!
シャンプーなどもとても丁寧で気持ち良かったです。
また担当していただきたいです。
イメージ通りのスタイルにしていただけて、大満足です!
[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500
久しぶりの縮毛矯正でした。仕上がりも満足ですし、アイロンを使ったセットの仕方等も丁寧に教えて頂き有難かったです。また、お願いします。
【艶髪】N.カラー+カット+縮毛矯正 ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
希望以上の仕上がりが毎回行くたびにあり、次回のサロンに行くのも楽しみです。
【白髪染め】カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント ¥7900
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【根元染の方必見】リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント ¥5900
あゆみん様
ご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また何あればいつでもご相談下さい。
次回もお会い出来るの楽しみにしております!
担当 サイトウカナコ
初めてこちらの美容院に来させて頂きました。
店内はとても綺麗ですし、施術時間も予定通りに終わり助かりました。
今回はカットだけでしたが、また落ち着いたらカラーなどもお願いしたいなと思います。
自分に似合ったカラーを提案してくださってありがとうございました!
髪の長さもカラーも自分好みに仕上がって良かったです!
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6000
希望を伝えると、親身になって相談に乗ってくださいました。色々な提案もしてもらったので、今後しばらく通い続けたいです。ありがとうございました。
みゆ様
先日はAgu hair umu にお越しいただき、ありがとうございました。
その後お髪の調子はいかがですか?
色落ちなどで何か気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリスト
Agu hair umu 宮澤 めぐ美
担当の方はすごく明るくて親しみやすいです。
一緒に考えてくれるので、相談もしやすいです。
また、よろしくお願いします。
【高発色】アディクシーカラー+カット+縮毛矯正 ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正
けま様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
一緒に髪色をご相談させていただいたりいろんなスタイルに挑戦しようとしてくれて
私もいつも楽しみにしています!!!
ぜひまた次回もどんな感じにするか一緒に考えましょう♪
またお話できることを楽しみにお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
担当スタイリスト 黒岩明菜
雰囲気良かったですが、思っていたよりも短くなってしまいました。注文の仕方がうまくなかったと思いますので、次回はうまくお伝えできればと思います
【男性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500
とても丁寧で親切なアドバイスや提案をしていただきました。
また来店したいです。
【高発色】N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→7900
アグ ヘアー ウム 須坂店(Agu hair umu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー