3. 北信越トップ  >

hair salon momo【ヘアサロン モモ】

ヘアサロン モモ

• 福井県福井市月見5丁目11-5
  • 日赤病院から徒歩10分  アオキ月見店から徒歩5分

マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/19

仕上がり大満足です 初めて行きましたがカラーなど相談色々できて、楽しい時間過ごせました またすぐ行きたいと思います

カット+オーガニックカラー

hair salon momo【ヘアサロン モモ】からの返信コメント

マミ様

この度はたくさんの美容室からmomoを選んでいただきありがとうございました♪

スタイル、満足していただき私も嬉しいです◎
    髪の毛等のお悩み有りましたら気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにしています!

嶋田 ももか

• みづきんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
    髪の悩みを相談した際も、一つひとつ丁寧に肯定してくれて安心できました。
    仕上がりも理想以上で大満足です!またぜひお願いしたいです!

ストレートパーマ

[施術メニュー] 縮毛矯正

みづきんぐ様この度はmomoを利用いただきありがとうございました(^^)
    スタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    またお悩み、相談等あればお申し付けください。
    そしてまた面白いお話聞かせてください!
    お待ちしています。

嶋田 ももか

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/3

初めてだったので少し緊張していましたが、会話がとても楽しくて、気づけば笑顔がこぼれていました。仕上がりも思い描いていた通りで、鏡を見た瞬間に「これこれ!」と嬉しくなりました。居心地の良さと技術の確かさに、また行きたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました。

前髪ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆきんこ様
    この度はmomo salonをご利用くださりありがとうございました(^^)
    私もゆきんこさんとの会話がすごく楽しくあっという間でした♪
    またいろんなお話聞かせてください!
    スタイルも気に入ってくださり嬉しいです。
    髪の悩みなどご相談があればなんなりとお申し付けください♪
    お待ちしております!

嶋田 百香

• 岩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

話しやすい、居心地いい、素敵な仕上がりと満足度高めです!!ありがとうございましたm(_ _)m

カット+オーガニックカラー+オーガニックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

岩ちゃん様

再来店ありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただき大変嬉しいです(^^)
    また髪の悩み、リラックスしたいなどありましたら是非お待ちしてます。

嶋田 百香

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

2回目の利用です。
    前回カラーをしていただいて理想の髪色になったので再訪問しました。
    今回も綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュできました。

カット+オーガニックカラー+オーガニックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ともみ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    また3回目のご来店もお待ちしています。
    また身も心もリフレッシュしにいらしてください(^^)

嶋田 ももか

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

サラサラ艶髪になりました いつもありがとうございます

ストレートパーマ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マミ様

いつもありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話が出来て楽しませていただいてます♪
    スタイルも満足していただいて良かったです。
    またお手入れ等お困りの事があれはなんなりとお申し付けください。
    またお待ちしてます。

嶋田 ももか

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/3

初めての来店だったのですが、とても気さくな美容師さんで、とても素早く綺麗にストレートをかけてもらえました。
    居心地のいい美容室でした。

ストレートパーマ

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度はmomo salonをご利用いただきありがとうございました!
    スタイルや、お店の雰囲気など気に入っていただき、私も嬉しいです♪
    スタイルなどでまた困った事などありましたらなんなりとお申し付けください!
    またお待ちしてます(^^)

嶋田 ももか

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

退屈せずに、美しい仕上がりで...
    とても満足です!
    次の予約も入れました。

ストレートパーマ+カット+髪質改善トリートメント(ホームケア付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はたくさんの美容室からmomoを選んでいただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    つやつや美しい髪に仕上がりましたねっ(^^)
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/10

髪色素敵な仕上がりです 追加の前髪ストパーにも対応していただきありがとうございました!

カット+オーガニックカラー

マミ様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    また髪の悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!

いつも明るいマミさんとまたお話しできる日を楽しみにしています(^^)
    次回もお待ちしています♪

嶋田 ももか

• ゅぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/2

会話が苦手な私でもとてもリラックスして過ごせました。
    どうしたいか全く決めずに行ってしまいましたが(本当にすみません...)相談に乗っていただけたし料金も先に提示していただけて安心でした。
    子育て中で何もケア出来ていなかったのでゆっくりトリートメントしていただけて嬉しかったです!次は子供と伺います。

ご相談クーポン

ゅぁ様
    今回、2回目のご来店本当にありがとうございました!
    すごく嬉しかったです♪

また髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    そしてまた楽しいお話しましょ!

次はお子様と是非お待ちしています。

嶋田 ももか

• めいめいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/27

娘と2人で親子カットしてもらいました。同じ年頃の娘さんがいらっしゃるママさん美容師さんだったので、子どもの髪の悩みを相談しやすくて、とても雰囲気がよくて大満足でした!
    お店の場所が少し分かりにくいんですが、看板があるので次は大丈夫そうです。またお願いしたいと思いました!

大人カット+子供カット

めいめいママ様

この度は数多くのサロンの中からmomo salonを選んでいただきありがとうございました♪
    娘と同じ学年のお子さんという事もありなんだか勝手に親近感が湧いてました笑
    お母様もすごく会話してて楽しかったです(^^)
    また髪の悩みなどありましたらご相談ください。
    また是非お待ちしています。

嶋田 ももか

• senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/24

こどものヘアカットで伺いました。とても話しやすく子どももリラックスしていました。

sen様

この度はお子様の初カットにmomoをお選びいただきありがとうございました!

私も和気あいあいとした空気の中施術させてもらいとても楽しい時間でした♪
    お子様の笑顔もとても可愛かったです。

またのご来店お待ちしてます。

モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー