3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エレノア 会津若松(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメント アイヅワカマツ

• 福島県会津若松市大町2-11-21 KAZAMAテナント
  • 【会津若松駅】徒歩7分
  • riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:00:59.0

お店もとても居心地がいい雰囲気でした(^^)
    ショートにしたい方おすすめのお店です!
    自分の希望に合わせて、それに合う髪型や髪色を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした(o^^o)

【1月平日限定】カット+カラー+oggi otto 3STEPトリートメント/会津

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 会津若松からの返信コメント

ri様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

ミディアムからばっさりショートボブにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後また違うイメージのショートにしたい場合はぜひご相談ください!

イメージに合わせてご提案させていただきます!

スタイリングの仕方もわからなくなったらレクチャーしますね(^^)

ri様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクター内海

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:11:22.0

初めてのお店でしたが、新しい髪色など挑戦できてよかったのと、親切なアドバイス、ヘッドスパが丁寧でとてもよかったです。終わったら目がスッキリしました!

【OPEN記念】カット+フルカラー★oggiotto 5step トリートメント

えみ様
    この度は数ある美容室の中からEleanor会津若松店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミまで頂き、感謝の気持ちで一杯です!

ヘッドスパご満足いただけて安心致しました^^
    今回カットは毛先に厚みが出るようにカットさせて頂き、カラーは艶のでる落ち着いたトーンの色で染めさせて頂きました!

いつも通りに過ごしてみて、色落ち具合や、毛先のパサつき具合等の違いを観察してみていただき、教えていただけると幸いです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

阿部

• じょじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:24:52.0

突然カラーをしたくなり、当日電話をして時間を取っていただいたのですが快く対応いただきました
    初めてのお店だったため楽しみでしたが、想像以上に居心地が良かったです
    担当の方も優しい雰囲気で話やすく、カラーもアドバイスをいただき希望どおりの髪になりました
    ヘッドスパもずっとやって欲しいくらい気持ち良かったです
    目がぱっちりになります おすすめです

カット+フルカラー★COTA15分スパ付

じょじょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてで不安と緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです!

カラーもキレイにそまり、艶と透明感がキレイにでました!

次回もお仕事帰りにぜひご利用ください!

またなりたいイメージがあればお気軽にご相談ください(^^)

じょじょ様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクター内海

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-25 09:20:18.0

担当のスタイリストさんが、カウンセリングで私の希望を聞いて施術してくれました。15分ののヘッドスパも体験出来るコースで何と言っても「コタ」のシャンプーを使っているので仕上がりの艶とまとまりが違いました。仕上げのオイルもオッジィで香りリラックスできオッジィオットのドライヤーでヘアアイロンなしでも凄くまとまってくれました。又是非伺いたいと思える美容室です。
    良い物を使って、良心的なお値段なのも魅力ですね。

カット+フルカラー★COTA15分スパ付

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店ではシャンプーやトリートメントにもこだわってますので、髪の状態に合わせて施術できますので

次回お越しの際も状態や髪の悩みに合わせて施術させていただきます!

リフレッシュしたい際もぜひご利用ください!(^^)

たま様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクター内海

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:51:20.0

仕事終わりに突然髪が切りたくなり、空いてるところはないかなとか探していたら、ここのサロンを見つけました。
    突然の当日予約にも関わらず、優しく丁寧に対応して下さり、自分好みの髪型にもなりとてもとても満足しました。
    本当にありがとうございました。
    今度は髪染めにまた行きます

【OPEN記念】カット★oggiotto 5step TR 定価¥8900→¥6500  会津若松

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!バッサリスタイルチェンジで

すっきりし、気分もすっきりできたかと思います!

またスタイルチェンジをお考えの際はぜひご相談ください!

次回はカラーもぜひ!

みむ様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクター内海

• rikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:00:12.0

初めて利用させていただき、完全個室で居心地のいい空間でカットして頂きとても満足でした。
    スパもとても気持ちよく癒されました。
    色々相談にのって頂きアドバイスありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

riko様
    この度は数ある美容室の中からEleanor会津若松店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、大変素敵な口コミまで頂き、嬉しい気持ちで一杯です!

今回のカットはショートボブでトップにボリュームと動きが出やすいようにレイヤーを入れさせていただきました!
    ドライヤーのかけ方もレクチャーさせていただき、前髪→襟足→トップの順に乾かせてますでしょうか?
    やりにくい箇所等出てきましたら、何なりとお申し付け下さい!

阿部

• やゆよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-21 16:42:31.0

レイヤーを入れるのは初めてだったんですが、とても綺麗で満足です。お店の雰囲気も素敵だったのでまた行きたいです。

やゆよ様
    そして、素敵な口コミまでいただき、うれしい気持ちで一杯です!!

今回初めてレイヤーを入れるということで、流行りのレイヤーカットさせていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
    レクチャーさせていただいた巻き方等試していただければと思います!

阿部

• みぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 23:49:09.0

初めは緊張してたけど
    優しく相談にのっていただいて
    髪型もとても気に入りました
    今度は、カラーをお願いしたいなと思います

みぽ様
    そして、素敵な口コミまでいただき、感謝の気持ちで一杯です!

今回は鎖骨くらいの外はね切りっぱなしスタイルにさせていただきました!
    癖もありましたので、毛量は重ためでストンとまとまるようにカットさせていただきました♪
    その後やりくい箇所等出てきましたでしょうか?
    是非また教えていただければ幸いです^^

阿部

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 19:55:56.0

初めての来店で緊張していましたが、個室空間ということもあり、リラックスして過ごすことができました!
    要望通りのカット、カラー、大変満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    ありがとうございました(^^)

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!

サロンにご来店中は日常を忘れてゆっくりお過ごしください!

次回も髪の状態やイベント、気分に合わせてカラーを楽しみましょう!
    またお気軽にご相談ください!

るな様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクター内海

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-20 15:18:12.0

数年ぶりにパーマをかけていただきました!思い通りのスタイリングが叶い大変満足です!初めて伺ったサロンなのに親しみやすく、癒されました。次回カラーも楽しみにしてます!

カット+コスメパーマ★COTA15分スパ付き

[施術メニュー] カット、パーマ

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりにパーマということでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングでお困りのことがありましたら次回お越しの際にご相談ください!

次回はカラーでぜひお待ちしております!

ディレクター内海

• スヌピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 20:10:31.0

要望通り仕上げて下さりありがとうございました。リラックスできました。

スヌピー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回カラーもショコラブラウンにさせていただきましたが
    きれに色が入りました!

色のもち具合を様子見ていただいて、また染める際に教えていただければ
    カラーの調整をさせていただきます!

スヌピー様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクター 内海

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 23:48:56.0

初めてお伺いさせていただきました★
    理想の髪型にしていただき「私もこの髪型になれるんだ!」と美容院でカットしていただき、生まれて初めて感動しました(;-;)
    主人にも娘達にもベタ褒めされ、こちらの美容院を選び本当に本当に本当に良かったと心から思いました…!!
    必ず理想の髪型にして下さいます!1度髪を切っていただいたら、こちらの美容院以外行けない!!と思うと思います( > <。)
    お店の雰囲気、スタイリスト様のご対応、スタイリスト様の技術、全てパーフェクトでした(*^^*)
    また是非お伺いさせて下さい!
    この度は素敵な髪型にして下さりありがとうございました♪

R様
    そして、大変素敵な口コミまでいただき、嬉しい気持ちで一杯です!!

今回他店でのカットの修正で全体丸みショートの形で前髪はワイドバングでカットさせていただきました。
    髪型ご満足いただけてとても安心致しました(#^^#)

今回のスタイルですと1か月半ほどで形が崩れて、スタイリングしにくくなると思いますので、その時はまたお待ちしております♪
    過ごしてみてやりにくい箇所等出てきましたら、その際はお気軽にお申し付けください!

阿部

• ak1015さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 23:50:06.0

お伺いしたのは今回で2回目でした。
    前回同様、こちらの要望を親身に聞いて下さり、ありがとうございました。
    また、髪に関するアドバイスを頂けて、大変助かりました。
    いろんなお話もできて良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

カット+クオライン縮毛矯正★5stepTOKIO★COTAマッサージシャンプー付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ak1015様
    今回もご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもいただき、嬉しい気持ちで一杯です!

ak1015様の多方面でのお話とても楽しく聞かさせていただきました(#^^#)
    僕でよければ何でもご相談くださいね♪

また今回は縮毛矯正でしたが、範囲は新生部分だけにさせていただき、毛先の広がりはTOKIOトリートメントでまとまりよくさせていただく提案をさせていただきましたが、その後おうちで過ごしてみて髪の毛のまとまり具合や、ダメージ感といったところはいかがでしたでしょうか?

様子をみていただき、また教えていただけますと幸いです。

阿部

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:00:01.0

今回はカラーをお願いしました。
    どんな色にするか決めてないままだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきたした。
    仕上がりは透明感があり、満足です!
    またヘッドスパが最高に気持ちよく、仕事終わりに寄ったので、とても癒されました。

[施術メニュー] カラー

しょこら様
    今回もご来店ご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、またまた素敵な口コミまでいただき、大変嬉しい気持ちで一杯です(#^^#)!

カラーは寒色系の透明感あるカラーにさせていただきました!
    もち具合等観察してみていただき、またご来店いただいた時に教えていただければと思います!
    またお仕事終わりに是非ヘッドスパだけでもお越しください^^

阿部

• ミングクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 11:34:20.0

初めての所で緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただけて自分が望んだ髪型になれたと思います。
    個室になっているのがすごく良いなと思いました!
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います!

【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ15分付き /会津若松

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ミングク様
    そして、素敵な口コミまでいただき、感謝の気持ちで一杯です!

今回カットでしたが、満足いただき大変安心致しました^^
    ヘアスタイルのもち等気にして観ていただければ嬉しいです!

是非またのご来店もお待ちしております!

阿部

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:56:48.0

今回もお世話になりました。とても丁寧にカットしてもらい、ただ乾かしただけでも髪型がきまります(^ ^)色も悩んでいたけど相談して、前回と同じにしてもらいましたが結果大満足です!ヘッドスパもすごい気持ち良すぎて寝てました 笑

【人気No1】   カット+N.カラー+選べるヘッドスパ30分コース★完全個室

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

今回もEleanor会津若松店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    カットいい感じに仕上がってよかったです(#^^#)
    カラーも同じ色を重ねたことで、より深みがでて綺麗なツヤと天使の輪が出来ていましたね!!
    またいつでもいらしてください♪

阿部

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:07:38.0

急遽予約をしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大変満足しております。

完全個室でお店も落ち着いており、リラックスできました。
    次回は別のメニューでお願いしたいと思います。
    その際は、よろしくお願いします。

この度は数ある美容室の中からEleanor会津若松店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちで一杯です!

今回前髪カットでのご来店でしたが、その後前髪のスタイリングのやりやすさ等はいかがでしたでしょうか?
    どこか難しい箇所等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

阿部

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:49:41.0

初めて訪問させていただきました。
    初めてのショートボブに大満足です!
    丁寧なカウンセリングにスタイリングの仕方まで、とてもわかりやすく説明していただきました。
    初めての美容室で緊張しましたが、個室だったのでリラックスすることができました。
    次回はカラーで予約します!

カット+クオライン縮毛矯正★COTAマッサージシャンプー付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しょこら様
    そして、口コミまでいただき、嬉しい気持ちで一杯です!

今回はザ・スタイルチェンジでしたが、その後スタイリング等してみていかがでしたでしょうか?
    今回のショートボブスタイルで大事なのが、ドライヤーの仕方で、トップの立ち上がりが一番重要なので、レクチャーさせていただいた、乾かし方(分け目関係なく左右から根本を乾かすやり方)でドライしてみてください♪

また何か分からないこと、難しい箇所等出てきましたら、カラーでお越しの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

阿部

• いとおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 15:37:06.0

シャンプーがとても気持ちかったです。ありがとうございました!

いとお様
    そして、口コミまでいただき、感謝の気持ちで一杯です!

当店シャンプーに力を入れておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    カットとカラーもさせていただきましたので、色のもち具合等気にして見ていただけますと幸いです!

阿部

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:53:58.0

はじめてちゃんとしたヘッドスパをしました!
    すごく施術も良く、、仕上がりも満足でした!!また次回もお願いしたいです

選べるヘッドスパ30分コース oggiottoアロマスパ/COTA炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

r様
    この度は数ある美容室の中からEleanor会津若松店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもいただき、嬉しい気持ちで一杯です!

ヘッドスパ気に入っていただけて安心致しました!
    頭皮にも髪の毛にもとても良い技術なので、是非継続してお試しいただければと思います(^^)/

阿部

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:22:54.0

この度は、年末最後の日に、素敵な美容院に出会えました。スタッフさんは、玄関先から扉を開けて出迎えてくれ、その後も一つひとつの対応が、とても丁寧でした。人柄が出ていて、お話しもとても楽しかったです。
    マッサージも、落ち着く空間を創ってくださり、ゆっくり受ける事が出来ました。会津ご出身ではないようですが、これから、会津を奥様とゆっくり過ごして早く馴染んで頂けたら、と思います。慣れない地だとは思いますが、これからの御活躍を応援しています。
    また、お伺い致します。
    そして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。ご親切に対応して頂き、ありがとうございます。

さっちゃん様
    そして、素敵な口コミまでいただき、感謝の気持ちで一杯です!

サービス、空間にご満足いただけて、嬉しいです!拘った甲斐がありました♪
    また、歓迎のお気遣いまで、、感動です(#^^#)
    会津を楽しみ尽くしたいと思います!

阿部

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 15:06:38.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました。また、スパも素晴らしく、カラーも満足な仕上がりになりました。是非次回も予約します!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

マッキー様
    そして、素敵な口コミまでいただき嬉しい気持ちで一杯です!

カラーも満足とのコメントをみさせていただき、とても安心致しました^^
    N.カラーで明るさは明るめのアッシュ系の色で染めさせていただきました!
    色落ち等経過も気にして観てみていただけると幸いです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部

• にこーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:04:58.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で完全個室ということもあり、他の方を気にすることなく最後まで過ごす事が出来ました!
    1番気になっていたヘッドスパもとても良かった!実際に目の疲れが軽減されたので、もっと長くやってもらえば良かったと後悔しています…。
    担当のスタイリストさんにも自分のやりたいカラーやスタイリングを丁寧に聞いていただき、とても参考になり満足の行く結果となりました!

にこーる様
    そして、素敵な口コミまでいただき、嬉しい気持ちで一杯です!

個室空間と、ヘッドスパご満足いただけて、とても安心致しました(^^)/
    30分、45分と長めのコースもありますので、お気軽にご予約下さいませ♪

阿部

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:10:39.0

本日は大変お世話になりました。
    ヘッドスパがとにかくとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    カットとカラーのヒアリングも丁寧にして頂き、いつも美容室でうまくスタイルをお伝え出来ないのですが、細かくヒアリングして頂け、完結にお伝えしても汲み取って頂きありがたかったです。
    ありがとうございました。またお邪魔すると思いますが、その時はよろしくお願いします。

ほー様
    そして、素敵な口コミまでいただき、嬉しい気持ちで一杯です!

居心地の良い空間であったら良いなと思い個室にしておりますので、「完全個室で担当もお一人の方が最後まで担当してくれるので、変に緊張せず、リラックスできました。」とのコメントを見てとても安心致しました!

またカウンセリングもしっかりさせていただいておりますので、些細な事でも何なりとお申し付けくださいませ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:27:32.0

初めて来店させて頂きました。担当スタイリストさんに全てお任せ状態でしたが仕上がりがとても満足しました。
    店内の雰囲気も良く担当スタイリストさんとの会話もリラックスできました。初めてのヘッドスパでしたがサイコーでした。
    今度はヘッドスパを長めにやりたいです。

いっちゃん様

ヘッドスパサイコーとのコメントみて安心しました(^^)/

是非長めのヘッドスパもお試しいただければと思います♪

阿部

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 22:37:17.0

お店はシンプルで清潔感があり落ち着きます
    始めから仕上げまで全てひとりでやっていただけるのが最高です!
    シャンプーは照明まで考えられててヘッドスパも良くて
    足元やお手洗いもよく気遣っていただきました
    ひとりひとりを大事に思ってる接客だと感じました
    カラーもきれい、カットも相談させて頂きながらほぼ希望どおりに仕上げて頂きました
    人柄も良く柔らかい時間癒やしの時間になりました
    ひとつ気になったのは、照明が白くて明るすぎて少し目がつかれました
    またぜひ行きます
    おすすめする美容室です

しほ様
    そして、素敵な口コミまでいただきまして感謝の気持ちで一杯です!!

今回カット+カラー+オッジィオット5STEPトリートメントのプランでしたが、ご満足いただいたみたいでとても安心いたしました(#^^#)

店内明るくて目が疲れたとのことご配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    比較的暗めの個室もありますので次回はそちらにご案内させていただきます!

しほ様もたくさんお話してくださってありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/!

阿部

• ウブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 16:33:25.0

カット、カラーの明るさ色味、トリートメント全て大満足でした。とっても可愛い髪にしていただき、仕事復帰前で萎えていた気分もあがりました!マッサージもスッキリして気持ちよかったです。

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので自分で実践できそうです!
    個室なので周りを気にすることなくリラックスできました。お話もしやすくとても楽しい時間を過ごすことができました、本当にありがとうございました!

ウブ様
    そして、素敵な口コミまでいただき、嬉しい気持ちで一杯です!

今回はカット+カラー+オッジィオット5STEPトリートメントのプランでしたが、大満足とのコメントを見させていただき、大変安心致しました(#^^#)

カラーは明るめのオリーブカラーにさせていただいたので、色落ちの感じも綺麗に落ちていくと思いますので気にして観てみてくださいね♪

阿部

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 15:50:23.0

初めての来店でしたが、大満足です!
    会津の他店舗さんで何度かヘッドスパの経験がありますがダントツで今回のスタイリストさんが気持ちよかったです。 (カラー後のシャンプーの時にヘッドスパが入っていました!)
    お店の雰囲気も良く自分の美容時間をゆっくり快適に過ごすことができました^_^接客も丁寧で安心してお任せできます。
    会津の美容室では担当制ではなかったり他のお客様との距離が近く少し気を使ってしまうのが苦手だったので、こちらのサロンさんに出会えて良かったです(*´-`)
    仕上がりもとてもきれいで嬉しかったのでまた予約させていただきました。よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

はな様
    この度は数ある美容室の中からEleanor会津若松店へご来店ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!

癒しのヘッドスパ、マンツーマン接客や、落ち着いたリラックスできる空間づくりに拘ってサロン創りをしていたので、ヘッドスパや、サービスにご満足いただけてとても安心致しました!

是非今度は長めのヘッドスパもお試しいただければと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

阿部

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 10:00:49.0

今回は2度目の来店でした。
    前回のカットから少し時間が経ちましたが
    伸び方がきれいだったので、カット技術に改めて感動!
    カラーもとても丁寧なので、色持ちも良かったです。
    そして今回は、理想のウルフカットに出会えました。
    他店で何度か挑戦したことはありましたが、
    やっと理想の形にしていただきました。

かおたん様
    前回に引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、今回も素敵な口コミをいただきまして、感謝の気持ちで一杯です!

カットが理想とのコメントをみさせていただき、とても安心したと同時に美容師冥利に尽く思いです!
    また色のもちや、カットのもちを気にして観てみていただいて、何かやりにくい箇所等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

阿部

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:18:19.0

カラー、カット、ヘッドスパ全て良かったです!
    店内も可愛いし個室でとても嬉しいです。

7様
    そして、素敵な口コミまでいただき、嬉しい気持ちで一杯です!

カット、カラー、ヘッドスパにご満足いただけて、とても安心致しました(#^^#)
    カットは顔回りに少しレイヤーを入れて、前髪ほほ下くらいで流れるようにさせていただき、カラーは、流行りのチョコレートブラウンをいれさせていただきましたが、その後の色もち等はいかがでしたでしょうか?
    何か不具合とうございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

阿部

エレノア 会津若松(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー