今まで短くして良い思い出が無かったのですが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
こちらの要求を丁寧に聞いてくださった上に、適度な距離感で接して下さり緊張せず過ごすことができました。ありがとうございました。
美容室迷子でしたが、これからはこちらでお世話になりたいと思っております。また、宜しくお願い致します。
【まとめて1日】カット+縮毛矯正+カラー+クイックトリートメント(博多)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lond Mirror 髪質改善サロン 博多店【ロンド ミラー】からの返信コメント
がっちゃん様
先日はロンドミラーのご利用誠にありがとうございました!
過去良い思い出が無く不安な中
ばっさりカットをお任せいただき何よりです!
また、ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
僕自身なるべく不要な会話は避け
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
注意しております!
今回は縮毛矯正もかけております!
ボブだと、大体4ヶ月から半年に一度、根本が
気になりましたらまた掛け直すことをオススメ
してますのでお気軽にご相談ください!
それまでの間はカットやトリートメントで
状態を良い状態で保っていければと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております!
【ロンドミラー博多 髪質改善】
大満足です!ありがとうございます!
ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\13980 (髪質改善/博多)
今回も理想通りの髪色にして頂きましたm(_ _)m
絶対本当にしてもらうなら担当スタイリストさんが良いです!
【平日限定】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥15980/髪質改善
初めてレイヤーカットをしてもらってとても理想のスタイルに仕上げてもらって大満足しています!!また顔周りカットで友達に可愛いと褒めてもらってとてもお気に入りです♪髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり有難うございます!!また伺いたいと思いました!
いつも丁寧に
カラーもカットも
【木元指名限定】似合わせカット+ケアカラー+オージュアトリートメント
カットもカラーもリラックスしながら施術を受けることができ仕上がりもきれいでした!
【平日限定割♪】カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント 韓国
炭酸のシャンプーとトリートメントすごく良かったです!
カット後扱いやすくなるので助かってます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りか様
いつもロンドミラーのご利用誠にありがとうございます!
季節的に頭皮がスッキリしない時は、
炭酸のシャンプーがおすすめです!
季節限定で炭酸のスパメニューをまたしばらくは
提供いたしますので是非お気軽にお声掛けください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 木元瑛
(ロンドミラー博多 髪質改善)
可愛い髪色にしていただきました!
カットの際に確認しながら少しずつ切っていただけたので、
理想通りの髪型になりました!
カット+美髪フルカラー+3stepトリートメント(博多/ショート/ボブ/レイヤー)
るい様
この度はご来店また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです!
とても素敵なカラーへイメチェン成功ですね!
今後もぜひ理想のスタイルになるためのお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
常に綺麗を保てる期間は1.5-2カ月の間です!
当店のクーポンは同じ値段で何度でも使用可能です!
ぜひその辺りを目安にご来店頂けると嬉しいです!
ロンドミラー 吉村 清志
癖が伸びてストレートになったし対応なども親切だった。
※期間限定!【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善クイックトリートメント
仕上がりにガタつきがあり、あまり満足のいくものではありませんでした。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ロンドミラー
初めて行きました!
色々とアドバイスをもらいながらカットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
雰囲気もとてもよくて、話していてとても楽しかったです!
また行きます!
カット+選べる髪質改善トリートメント (博多/福岡/韓国)
初めてのレイヤーカットをお願いしました。理想のスタイルをしっかりと相談し丁寧に施術して頂けました。サロンの雰囲気もよく、気さくに話しかけて頂けて凄く居心地が良かったです。また利用したいです
ことね様
この度はご来店また嬉し口コミの投稿までありがとうございます!
初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした!
巻き方でも色々雰囲気変わりますので是非色々楽しまれて下さいね!
カットも常に綺麗を保てる期間は1.5-2カ月の間でご来店頂くのがおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ロンドミラー 吉村 清志
毎回仕上がりに感謝してます。色落ちも長く楽しめるようにしていただき、カットも自分でセットしやすいように巻き方等教えていただきました。妊娠中なのですがそこも丁寧に気遣っていただいたので安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。
『迷ったらこれ!』カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント(博多)
ゆうり様
そのように言っていただけて嬉しいです!
今回も素敵なカラー、スタイルでした♪
今後も、より快適で扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
また落ち着いたらご来店お待ちしてますね♪
LondMirror 博多店 エレン
毎回イメージ通りに仕上げてくれて、可愛くしてくださるので、安心してお任せできます!人見知りな私ですが、会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます。これからもお願いしたい美容師さんです♪
カット+選べる髪質改善トリートメント (博多/福岡/韓国)
パーマの予定でしたが、レイヤーを提案してくださって大正解でした!
他のスタッフさんも丁寧な接客で、大満足です。
またお願いしたいと思えるお店でした!
カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント\17980(髪質改善/博多/祇園)
カット、パーマ、トリートメント
素早く綺麗な仕上がりでとても良かったです!
色も可愛いです!!
不器用な私でも、自分でヘアセットしやすいようにカットしていただき、ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので、普段のヘアセットがとても楽になりました。
なお様
今回はしっかりレイヤーを入れたミディアムのウルフスタイル!
たっぷりレイヤーを入れると適当に動かして、
跳ねてたりするのもそれはそれで可愛い
意外と楽なスタイルです!
是非アレンジ色々お試しください!!
ロンドミラー博多髪質改善
髪の毛がとてもサラサラになって、ヘアスタイルの相談も乗ってくれて、最後には可愛くくびれ巻きをしてくれて大満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
完璧にしてもらいました!!
みんなから褒められて嬉しかったです
トマ様
先日はロンドミラーのご利用誠にありがとうございました!
パーマもご希望でしたが、ダメージの関係上
かけていい未来が見えなかったため、また
切りつつ、髪の状態が整いましたら
是非パーマしましょう!とても似合われると思います♪
2ヶ月前後でのメンテナンスをオススメしておりますので
是非またご相談ください!!
【ロンドミラー博多 髪質改善】
いつも理想にしてくださってありがとうございます!
みき様
今回も素敵なヘアスタイルになって良かったです♪
当店ではお客様ごとのカルテを大切にしており、継続してご来店いただくことで、
髪の変化や傾向を踏まえた最適なケアやご提案が可能になります!
LondMirror 博多店 エレン
すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!自宅でのスタイリング方法なども教えてくださり助かりました。担当してくださったスタイリストさんも丁寧でお話ししやすかったです。また、よろしくお願いいたします!
れ様
この度はご来店また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
レイヤーカットでのイメチェンとてもお似合いでした!!
髪の毛軽やかになってスタイリングも楽になると思います!
ワンカールでも巻いても可愛いのでその日の気分でスタイリング変えて楽しまれて下さいね!
常に綺麗を保てるのは1.5~2ヶ月でのご来店がおすすめです!
当店のクーポンは何度でも同じ値段で使用可能ですのでぜひまたのご来店お待ちしておりす!
ロンドミラー 吉村 清志
お世話になっているサロンの予約が取れず、カラーのみのクーポンがありこちらに伺いました。暗めのオリーブ系でお願いしたいです、とお伝えし「ダークトーンにされることが多いですか」と聞かれ「はい」と答えました。色も説明されましたが問題なさそうだったのでそのままお願いしましたが、仕上がったのは少し明るめのオリーブ。すぐに色落ちし赤茶系になりました。そして根本から染まっていなかったのかすぐにプリンになり、染め直すこととなりました。「本日担当します」といった方は色を混ぜてちょっと塗っただけであとはほぼアシスタントさん任せ。いや、担当じゃないだろ、と思いつつアシスタントさんにカラーしていただきました。最後だけ乾かしにきて、ほめちぎって会計されました。個人の感想ですが、最後ほめときゃいいだろという風に感じて不快でした。せめて希望の色にしてほしかったです。色落ちしやすいのと赤茶系が似合わなすぎていつもダークトーンでお願いしているので。お金が無駄になりました。2度といきません。ありがとうございました。
美髪フルカラー+クイックトリートメント(グレージュ/オリーブカラー/博多)
まるまる様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
技術不足また接客サービスにてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後はスタッフ一同、
お客様への接客応対また技術不足について改めて見直し、改善に努めてまいります。
ロンドミラー
縮毛矯正してもらいました。今まで汗と湿気ではねるのが悩みでしたが、とても綺麗なストレートになって夏休みも楽しく過ごせそうです!長さもちょうど良くて最高です!修学旅行前にまた行こうと思います。ありがとうございました!
今回お任せでカラーをしてもらいましたが
良い感じに仕上がってよかったです!
みゆー様
いつもロンドミラーのご利用誠にありがとうございます!
明るめの赤みの少ないカラーとても良くお似合いです!
明るいカラーリングは根本が伸びすぎると
なかなか綺麗に染まりにくい場合がありますので
是非2ヶ月前後でのカラーをお任せください!
またのご利用も心よりお待ちしております!
担当 木元瑛
前回より少し時間が空いたのですが、髪の状態をしっかりと把握して下さっているので今回も最適な提案をしていただけました。カラー色味やレイヤーの入れ具合は好みに寄り添ってくれるのは勿論のこと、色落ちしにくさやまとまりやすさなども考慮してもらえて大満足です。
hoshi☆様
今回も素敵なヘアスタイルでした♪
髪の状態を見ながら薬剤を調整し、
ダメージを最小限に抑えられるよう施術させていただきましたが、
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております。
LondMirror 博多店 エレン
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!
カット+選べる髪質改善トリートメント (博多/福岡/韓国)
2週間ほど前に伺って、ヘアトリートメントと同時に髪質改善の相談も乗っていただきました。
お勧めしてもらったシャンプーとトリートメントを使い続けたらほんとに改善しました。本来はバサツキがひどかったが、今毛先がだいぶサラサラになりました。もう感動ました。
【最高級髪質改善TR】ダイヤモンドトリートメント ¥15000(髪質改善/博多)
トリートメント
とてもよかったです!
韓国ヘア大好きなので過去1気に入ってます!
センジュ様!
満足していただけたようで私自身も嬉しく思います!
また1、2ヶ月程すると伸びて扱いずらくなることがあるので
その際はいつでも気軽にカットだけでもお待ちしております!
また仕上げのセットまで担当できることを楽しみにしております!!
ロンドミラー ARIA
初めていったけど気さくに話しかけてくれて話しやすかった
カウンセリングも丁寧にしてくれて
自分の思った通りの髪型にしてくれて感動しました
友達にも親にも褒められました!
家での手入れもとても楽で朝楽になりました!
BeReal 様
先日は髪質改善サロンロンド ミラーへのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店の方は、カウンセリング時に今までの施術履歴をしっかり聞いて
髪の毛の状態を見てお客様と一緒に相談しながら安心して施術に入れるように
心がけています!
今回は、長さをバッサリ切って、あご下1cmのボブにさせていただきました!
髪型と雰囲気がとても似合ってましたね☆
周りから褒められるとより嬉しいですよね^ ^
扱いやすいようにカットにもこだわって切ってます!
ご自宅でのヘアケアも
ダメージケアをしてくれるシャンプーやトリートメントを使ってあげると髪に栄養が入り
綺麗な髪に近づきます!
次回は1ヶ月後にメンテナンスカットがオススメです!
次回以降も今回使用のクーポンご利用可能なのでぜひご利用ください!
当店指名料やロング料金などかかりませんので、また僕にお任せください!!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
次回もよろしくお願いいたします^ ^
髪質改善サロン ロンドミラー
椎葉 信乃介
ロンドミラー 博多店(Lond Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー