初めて伺う美容院での縮毛矯正で、行くまでは不安でしたが最初に髪の毛の状態などを見ていただいて、細かく説明をしていただき納得のうえで施術していただきました。毛先がピンとならないように工夫していただいたり、丁寧にしていただき、仕上がりはとてもさらさらで柔らかな手触りになり感動しました。これからの梅雨の季節も幸せな気持ちで過ごせそうです^_^ありがとうございます♪
≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+oggiotto10stepトリートメント★
CLAVIA.ECLART梅田店 【クラヴィア.エクラート】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご納得いただけて安心いたしました。
毛先の自然な仕上がりや、手触りの良さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからの湿気の多い季節も、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください^_^
クラヴィア.エクラート 太田
丁寧にカラーの相談に乗って下さいました。
液剤も微調整してくださったようで、前回より持ちがいいかも、と期待してます。
指名が続いても毎回丁寧な施術で安心しますし、気負い会話で楽しいです。
また宜しくお願いしますw
【人気No.3★】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント
とても丁寧に対応してくださりました!
トリートメントやカットも気に入ってます!
【ご新規様限定】カット+oggiotto10stepトリートメント★¥8000♪
とてもスピーディに対応していただき、体調のことも気遣ってくださってありがたかったです。接客も丁寧で安心感があり、髪も綺麗に染めていただき仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
【オープン記念♪】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
施術の仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます☆
体調面とお首を気にされていたご様子でしたので、少しでもご安心いただけたなら幸いです☆
今後もはる様のお気持ちに寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります♪
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
クラヴィアエクラート Ike.
髪の状態を見て薬剤を分けていただいたので縮毛矯正後でもあまりダメージを感じることなく綺麗な髪に仕上げてもらえました!
髪の毛の収まりが良くなったのでとても嬉しいです。
≪美髪矯正≫縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIO5stepトリートメント★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
また、お仕上がりもご満足いただけて僕も嬉しくおもいます。
1.2ヶ月ほどしたら髪の量や根本のお色など気になってくると思うのでまた、いらしてください
担当 武田
髪の毛がサラサラになって扱いやすくなりました!傷んでいる感じもなくいい感じです。ありがとうございました!
≪美髪矯正★≫ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10stepトリートメント★
縮毛矯正、トリートメント
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!
髪の毛がサラサラになって扱いやすくなったとのご感想とても嬉しいです。
今後も髪の状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
クラヴィア.エクラート 太田
初めてお伺いしましたが、一つ一つの工程を、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
クセは若干パサついてる部分がありますが、真っ直ぐになっていてよかったです。
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めに若干パサつく部分がでてしまったこと申し訳ございません
お仕上がり全体はご満足いただけて僕も嬉しくおもいます。
今、お客様自身が何をされてるのか?やこれをすることによってどうなるのか?などしっかり共有させていただきながら施術させていただきました。
また、気持ちよくお過ごししていただけるよう僕もがんばりますね!
お世話になりました
矯正中髪を強く引っ張られるようなことは一切なく、とても丁寧に施術していただきました
仕上がりは、自然で柔らかなストレートになり、このまま梅雨~夏を乗り切りたいです
急な予約でしたが対応くださりありがとうございました
【人気No2】ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
フルコースでしたので長時間お疲れさまでした(^^)
梅雨や夏の前にストレートに出来て、一安心ですね!
矯正はまた半年後くらいを目安にしてあげるといいかもです。
クラヴィアエクラート Masumi
Instagramを見てはじめてお伺いしました
美容院は苦手なのですが、こちらのお店は完全個室で、担当してくださった美容師さんはとても親切で私の曖昧なオーダーにもかかわらず真摯にお付き合いしてくださりました
おかげさまで私の髪質で私の希望の髪型にしていただき大満足です
縮毛矯正していただきました。
10年以上髪質になやんでおり、色んなお店で髪質改善トリートメントなど色々試してきましたが
今までの苦労はなんだったのかと思うほどまとまりのあるサラサラストレートになって驚いています。
これまでは矯正=髪が痛む
の印象が強かったのでやったことがなかったのですが
思い切って挑戦してよかったです
手入れについてもしっかり教えていただいたのでしっかり実践して長持ちさせたいと思います。
【最新★酸熱融合型】METEO髪質改善TR+縮毛矯正+oggiotto10stepTR
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
長年お悩みだった髪質にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
縮毛矯正=ダメージというイメージをお持ちの方も多いですが、当店ではダメージを最小限に抑え、自然な仕上がりを重視した施術を行っております。
今回、思い切ってご相談くださったことで、理想のサラサラストレートヘアを実現できたこと、本当に嬉しく思います^_^
メテオの良さが際立つ仕上がりで、凄く素敵でした!!
今後も美しい状態を保てるよう、アフターケアやホームケアの実践もぜひ続けてみてくださいね♪
またお悩みや気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。
クラヴィア.エクラート 太田
大阪旅行の際に利用させて頂きました。
カットカラーは完全個室で、シャンプーは共用スペースという点が私には嬉しいポイントでした。
担当の方も気さくで、髪の毛の相談も親身に乗ってくださいました!
また大阪に行く際は利用したいです!
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お店の雰囲気やお仕上がりなどもご満足いただけて僕も嬉しくおもいます。
1.2ヶ月ほどしましたら髪の量やお色の退色など気になってくると思いますので
また、大阪寄られた際は是非!おこしください!
オススメしていただいた焼き鳥屋さん行かせていただきますね。^ - ^
担当 武田
初めて予約させてもらいました。
綺麗な個室で最初に希望のカラーやヘアスタイルについて丁寧にアドバイスしてくださって。希望通りに仕上げていただきました。
カラーは落ち着いた色だけど光の加減で華やかに見えるのが気に入っています。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりやカラーを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のご希望をしっかりと伺い、ライフスタイルや髪質に合わせたご提案を心がけておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
落ち着いたカラーの中にも光のニュアンスで華やかさを感じていただけるよう、配色やトーンにもこだわりました。
凄くお似合いでしたね^_^
今後も季節や気分に合わせて楽しんでいただけるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
クラヴィア.エクラート 太田
個室なので周りの目を気にせず話しやすく、悩みにしっかり寄り添っていただき自宅でのお風呂上がりのケアの方法も教えていただきました!
仕上がりも落ち着いた色味にしっかり染まり艶感も出て大満足です!
次はヘッドスパの予約もさせていただきたいと思います!
【スチームバス付き】カット+フルカラー+3stepトリートメント
仕上がりに大満足とのことで、とても嬉しいです。
ぜひヘッドスパもお試しくださいね。
アロマを使って施術させて頂くので
とてもリラックスでき、おすすめです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
クラヴィア エクラート Masumi
カラーとカットとトリートメントで利用
前回縮毛矯正をして頂いたので、ずっとやりたかったパツっとボブでお願いしました。
今まで広がってできなかったスタイルが出来るようになってとても満足です。
周りからも好評で嬉しいです。
いつもトリートメントでツルツルになるので気分も上がります。
また宜しくお願いします。
【透明感◎】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
パツっとボブ、ばっちりお似合いでしたね☆
ご満足いただけて、私も本当に嬉しいです♪
周囲からの評判も良かったとのことで、スタイルチェンジが成功した証ですね^^
トリートメントの効果も実感していただけてよかったです♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、ベストなご提案をさせていただきますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
クラヴィアエクラート Ike.
先日は娘がありがとうございました。
修学旅行に向けて初めての縮毛矯正をする事になりましが、他店で施術したお友達がちゃんと矯正が出来てなくてやり直しらしい・・・などと聞いてたので、髪の痛みも心配でかなりの時間をかけてサロン選びをし、最初から最後まで担当の方が施術をしてくれる事は絶対条件に、沢山のクチコミを見ながら探していた中CLAVIA.ECLARTの担当スタイリストさんに辿り着きました。
個室になっている所や長時間の施術でしたが娘に気遣いながら楽しい会話や髪の毛のアフターケアのお話をして下さったのも良かったです。
毛量がかなり多く、髪もロングでシャンプーやブローに時間が掛かりいつも大変でしたが、カットもいい感じに梳いてスッキリし、矯正も凄くサラサラで綺麗に仕上げてもらい親子共々大満足で帰宅。
担当スタイリストさんにお願いしてホント間違いなかったです!
お陰様で修学旅行も無事に終えることが出来ました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての縮毛矯正とのことで、ご不安も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
お嬢様の大切な修学旅行前の施術をお任せいただき、私も心を込めて施術させていただきました^_^
施術中も楽しいお話ができて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
髪の扱いやすさが少しでも楽になるよう、カットやアフターケアも意識しております。
当店でのトリートメントケアする事で縮毛の良い状態が続いていきますのでオススメです♪
次回もお悩みに合わせてしっかり対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
クラヴィア.エクラート 太田
先の尖ったクシで髪の毛とがれてるとき、耳の後ろらへんぶっ刺されたが気づいて無かったか何かで謝られなかった
シャンプー下手なのか分からないですが、何だかイマイチでした
縮毛矯正を十年ぶり位にやりましたが、クセ出てきてますねと言われたがそりゃそうやろとか思いました
2日位しか経ってないが、少し絡まるしうねる
失敗しました
この度はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり面、施術の最中など細かい配慮が足りずご満足いただけなく申し訳ございません
ご指摘いただきました部分しっかり見直して技術向上に向けて改善していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
クラヴィアエクラート
今回も希望通りのカラーを施術していただき、満足しています。
髪の手触りやまとまりも良くなったので、朝のセットが楽になりました。
【人気No.1★】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お仕上がりもご満足いただけて僕も嬉しくおもいます。
これから暑くなってきますので髪の量など気になればいつでもいらしてください
担当 武田
毎回綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
個室なので他のお客さんと一緒になる事が無くて気を遣わなくて良いと言うのと、ドリンク出してもらってありがとうございますm(_ _)m
それと話してくださるので、長い沈黙とかはならなくて良いです。
長い時間でも楽しく過ごせて直ぐに時間が来てしまいます。
あと、トリートメントが凄く良いなって思います!
次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
個室での施術がお客様にとってリラックスできる空間となっているようで何よりです。
ドリンクや会話も、少しでも快適に過ごしていただければとの思いでご用意しておりますので、楽しい時間と感じていただけたことが本当に励みになります!
また、トリートメントにもご満足いただけて嬉しい限りです。
髪の状態に合わせて今後も最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください^_^
クラヴィア.エクラート 太田
久しぶりの縮毛矯正で髪が傷まないか、癖がちゃんと伸びるか心配でしたが、とても綺麗にしていただけました!
今はドライヤーだけで綺麗になってます!
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
髪の状態をしっかり見ながら施術させていただきましたのでダメージも最小限に抑えつつ、しっかり癖を伸ばすことができたと思います。
ドライヤーだけでまとまるとのことで、お手入れも楽になっているようで何よりです^_^
今後も扱いやすく美しい髪を保てるよう、トリートメントケアのアドバイスなどもさせていただけたらと思います。
クラヴィア.エクラート 太田
縮毛矯正して生活のクオリティが変わりました。朝も真っ直ぐですごく楽です!
施術スペースが個室なのもすごく良いです。
次回はリタッチでお願いしようと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、大変励みになります。
髪が真っ直ぐ整っているだけで、気分も変わりますよね!
個室での施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^_^
次回のリタッチも、しっかりと丁寧に施術させていただきますので、どうぞお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
クラヴィア.エクラート 太田
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
髪がパサついてどうしようもなかったのが嘘のようです。
少し長さも短くして頂いたので、梅雨に備えて快適に過ごせそうです。
また、よろしくお願いします。
【最新酸熱融合型】METEO髪質改善TR+カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR
すえ様
この度もお越し下さいましてありがとうございました♪
ヘアケアを続けて下さった結果が髪に現れていて
ツルツルサラサラになりましたね^^
私まで嬉しくなります!!ありがとうございます!!
今後も是非髪を美しく育てて美髪ライフを
楽しんで参りましょうね♪
クラヴィアエクラート 坂根かなえ
今回もありがとうございました
カラーもトリートメントも最高なものを使用されてるのと
カットも2ヶ月持つようにやって貰ったので今迄で一番抜群でした。値段が少し高いけど場所と薬や技術代だと思うと
妥当なんだなと思ってます。
カラーやトリートメント、カットについてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております^_^
当店では、髪の状態やライフスタイルに合わせて、持ちがよく扱いやすいスタイルをご提案しております。
価格以上の価値を実感して頂けるよう、技術・サービスともに一層努力してまいります!!
クラヴィア.エクラート 太田
髪の状態をよくみてくださり、分かりやすく説明しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました。これからの湿気の多い季節、髪の毛も扱いやすく過ごせそうです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてご来店いただき、ありがとうございます。
髪の状態をしっかり見極めながら施術させていただいたことで、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これから迎える湿気の多い季節は、髪が広がったりまとまりにくくなったりと、扱いが難しい時期でもありますよね。
そんな時期でも快適に過ごしていただけるよう、髪質や日常のケアも踏まえた施術・ご提案を心がけております。
少しでも日々のスタイリングが楽になり、気分よく過ごしていただけたら幸いです。
今後も季節ごとのお悩みやご希望にしっかり寄り添って対応させていただきますので、またいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
クラヴィア.エクラート 森田雷蔵
しっかりとヒアリングをして頂き、部分によって毛髪へのダメージを考慮した薬剤の使用や時間配分を変更するなどプロフェッショナルな対応でした。
仕上がりも想像以上の手触りで毎日のストレスが嘘のように解消され大満足です。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
【酸熱融合型】METEO髪質改善TR+縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて僕も嬉しくおもいます。
縮毛矯正もお客様一人一人にあわせたお薬の調整をさせていただいておりますので
痛ませないような施術を心掛けてさせていただいておりますので 喜んでいただけてよかったです
次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね
担当 武田
私史上一番の髪になりました。
セミロング、特に首元に沿う毛先が気に入っています。
担当者さんの創る髪は単なるモテ髪ではなく、視覚操作が仕込まれていると思います。
メンズも男性の髪なのに「微フェミニン」で、サイドから見た時の柔らかさが「優しい男性」の印象になる、
「計算されていないように見せる計算」に少し怖いぐらい惹かれます。
よくありがちなトップだけを盛るデザインとは次元が違い、立体的なパーマの内側からは漏れ溢れる光と空気感、「ラフなのに清潔感」なギャップ、耳周りや後頭部のデザインは首や背中に自然に視線を誘い、見てるだけで手触りまで伝わってきて、風や湿気で崩れた時にむしろ色気が出る設計にしてる?と思ってしまいます。
凄く頭が良い美容師さんなので、お客さん本人から見えない場所にも、抑圧系の色気を仕込み、「周りの人たちから見られる事を前提」にデザインされているのかも、とも思っています。だから「周りから褒められる髪モテ髪」。
私は美容師さんにはなれませんが、せめて本物を識別できる審美眼の客でありたいと思っております。
【スチームバス付◎】カット+スティーブンノル1stepトリートメント
このたびは、ありがとうございます。
「私史上一番の髪」とのお言葉に大変感激しております。
また、デザインに込めた意図や構築にまで丁寧に言及していただき、美容師としてこれ以上ないお言葉をいただいた気持ちです。
「自然に見せる計算」や「周囲から見られる視点での設計」など、普段大切にしているポイントを見抜いてくださったことに驚きつつも、共感いただけたことを心から嬉しく思います。
お客様の審美眼に応え続けられるよう、今後も技術と感性に磨きをかけてまいります。
また次回もぜひ、心地よい時間をお届けできれば幸いです。
クラヴィア.エクラート 太田
今回は初めて明るい白髪染めというのをしていただきました。 ずっと部分染ばかりしていてワンパターンだったのでイメージチェンジもでき、とても綺麗な色にしていただきました。
カットもいい感じにしていただいて、仕上げのアレンジも色々教えていただいたのでまたトライしてみようと思います。
今回も気分が爆上がりました!
【明るい白髪染め】カット+グレイカラー+oggiotto10stepTR ¥13900
初めての「明るい白髪染め」気に入っていただけてとても嬉しいです。
いつも部分染めだったとのことで今回のイメージチェンジが新鮮に感じていただけたのなら何よりです。
色味も綺麗に仕上がり、お似合いでした^_^
カットや仕上げのアレンジもご満足いただけて光栄です。
ぜひご自宅でも楽しんでくださいね♪
何か分からないことがあればいつでもご相談ください。
これからも気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
クラヴィア.エクラート 太田
今回はカットで行かせていただきました。
他店でショートカットは難しいと
言われましたが、お任せして
良かったです。だいぶスッキリして満足しています。
いつもこまかな接客も丁寧で素晴らしいです^ ^
この度もご来店頂きありがとうございました。
また、お仕上がりもご満足いただけて僕も嬉しくおもいます。
1.2ヶ月ほどしたら髪の量やスタイル維持が難しくなってくるとおもいますのでその時はまた、いらしてください
担当 武田
2回目で伺いました。メニューはリタッチとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。髪に艶が出てサラサラになり、頭が軽くなったようでスッキリです。定期的なケアをお願いしたいと思いました。
次回はカットしていただくの楽しみにしています。
≪カラーのみ白髪染めもOK♪≫リタッチカラー+oggiotto10stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
m様
こんにちは♪
先日もご来店ありがとうございました^_^
少しずつ目標の長さに向けて近づいて来て嬉しくなりますね(^^)
ヘッドスパとオッジィオットのトリートメントのスペシャルケアを
お選び頂いていた事が素敵過ぎました^^
リラクゼーションにもヘアケアやヘアエステにも最適なコースだと感じます
また夏の暑い季節の頭皮のケアにも新しい髪が生まれるサイクルに
いらして下さいね♪楽しいお時間に感謝致します
クラヴィアエクラート 坂根かなえ
先日は丁寧に接客して頂き、そしてカットもレイヤーを綺麗に入れて頂いたおかげで、髪の裾が良い感じに内に入ってまとまりが出て、不器用な私でもうまくセット出来るようにして貰えて大満足です。
またカラーも程よい明るさの良い色味で、トリートメントも丁寧にして頂いたので髪がサラサラで嬉しいです。
ありがとうごさいました。
また宜しくお願い致します。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
レイヤースタイルが内側にきれいに収まり、毎日のセットがしやすくなったとのお言葉とても励みになります!!
カラーやトリートメントについても気に入っていただけて安心いたしました。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
旅行のお話も聞かせてくださいね♪
次回も担当させて頂けたら嬉しいです^_^
クラヴィア.エクラート 太田
髪のお手入れについて沢山教えて頂きありがとうございました^^
この度はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけて僕も嬉しくおもいます。
髪の毛の豆知識として少しでも役立てばと思います
担当 武田
クラヴィア エクラート 梅田店(CLAVIA.ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー