3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. クラヴィア エクラート 梅田店(CLAVIA.ECLART)  >

クラヴィア エクラート ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24曽根崎東ビルB1F
  • 東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩3分♪[髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/oggiotto/大阪]

msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 23:08:53.0

初めて行かせていただきましたが、
    個室でリラックスして過ごせました。
    丁寧に施術していただきました。
    自宅でのヘアケアも教えていただきありがとうございました。

【最新酸熱融合型】METEO髪質改善TR+カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR

CLAVIA.ECLART梅田店 【クラヴィア.エクラート】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます^ ^
    個室での施術がお客様にとってリラックスできる時間となったこと、とても嬉しく思っております^ ^
    また、施術中のご説明や、自宅でのお手入れ方法がお役に立てたようで何よりです♪

お客様の髪と心にそっと寄り添えるような空間づくりと技術のご提供を心がけてまいります☆

今後も心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいります♪

クラヴィアエクラート Ike.

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:30:10.0

3回目の施術でした。
    いつもサラサラにしてくださるので、テンションが上がります。
    行くのがすごく楽しみです。
    髪の毛や頭皮について質問すると的確に答えてくださるので、悩みも解消できます。
    いつもありがとうございます☆
    近々行こうと思いますので、よろしくお願いします☆

≪カラーのみ白髪染めもOK♪≫リタッチカラー+oggiotto10stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:58:00.0

ちょっと迷って電話しても対応が良く着くと直ぐに案内してくれ、髪の毛の色やカットの相談などしてくれました。初めてのトリートメントだったし、不安はあったけど…凄くサラサラ髪になってて、カットカラーの後に友達とカフェ行く約束してたので髪を巻いてる最中にもアドバイスを貰いました。

おかげさまで、友達にサラサラ?!って褒められて凄く嬉しいです  また、行きたいと思いました。

【オープン記念♪】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント

• Saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 22:02:12.0

先日はありがとうございました!肩が軽くなり、シャンプー、ドライヤーがめちゃくちゃ楽になりました!
    ハイライトもいい感じで気に入っております!

【ケアブリーチ】カット+ハイライト(10~15枚)+イルミナカラー+oggiottoTR★

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    「肩が軽くなった」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    ハイライトも気に入っていただけて安心しました☆
    シャンプーやドライヤーが楽になったのは、Sai様がホ-ムケアも持続して頂いてるので
    効果倍増ですね^ ^
    これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案してまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

クラヴィアエクラート Ike.

• あゆみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 15:23:33.0

大満足の仕上がりです◎
    急な変更にも関わらず、笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
    個室で周りの目が気にならないところもいいです。
    また2週間後お世話になります!

≪全席個室≫カット+イルミナカラー+oggiottoSPA+3stepトリートメント★

あゆみっこ様

仕上がりに大満足頂けて嬉しいです。
    今回、久しぶりのデジタルパーマですので、
    また2週間後に様子を聞かせてくださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

クラヴィアエクラート Masumi

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:57:08.0

初めてのお店でしたが、今の自分の髪の状態など全て説明していただいてから施術に入ったのでとても安心できました。
    髪の長さもくせがなるべく出ないようにアドバイスいただきました。
    他にも髪の毛のセット方法など色々と教えていただき勉強になりました!
    くせもしっかり伸びて大満足です!!

≪オープン記念≫ダメージレス縮毛矯正+カット+oggiotto10stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

髪のお悩みに合わせたカットやアドバイスが、今後のお手入れの参考になれば幸いです。
    くせ毛もしっかり伸びてご満足いただけたとのことで、私も安心いたしました!

また何か気になることやお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^_^

クラヴィア.エクラート 太田

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:45:23.0

今回で3回目の来店です。
    カットの予定で伺いましたが、トリートメントを提案していただき、試してみたところ大正解でした!
    髪の広がりがおさまり、まるでカットしたかのようなまとまり感。手触りもサラサラで感動しています。
    毎回丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

≪根元3センチ♪白髪もOK♪≫カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:16:00.0

丁寧な対応ありがとうございました
    個室なのがよかったです
    またよろしくお願いしますします!

【ご新規様限定】カット+oggiotto10stepトリートメント★¥8000♪

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:59:02.0

癖の出方やパーマの残り方を見てセットの仕方を教えてくださり、自宅でも再現できるようにしてくれました。縮毛矯正をあてるメリットとデメリットを教えてもらったため、今後視野に入れていきたいと思います。全体的に大満足の仕上がりでした。

癖の出方やパーマの残り具合を見ながらセット方法をお伝えしたことで、ご自宅でも再現できているようで安心しました。
    縮毛矯正についても、今後の選択肢としてぜひご検討くださいね♪
    縮毛される時は良かったら、また担当させて下さい^_^
    髪質やライフスタイルに合わせて、またしっかりご提案させていただきます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

クラヴィア.エクラート 太田

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:15:37.0

髪の毛サラサラになりました^^

【人気No2】ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR

こちらこそご来店ありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになって喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
    またいつでもお手入れのお手伝いさせてくださいね。
    旅行の話も聞かせてください^_^

クラヴィア.エクラート 太田

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:47:13.0

経験豊富なスタイリストさんが多く、個室ということでこちらのお店を選びました。
    施術前にカラーの色味について、詳しくヒアリングして頂き、担当のスタイリストさんも明るくステキな方で、丁寧な施術で安心できました。
    毎月通うのはムリですが、また特別な気分を味わいたい時に伺いたいと思います。

メグ様

先日はご来店ありがとうございました♪

特別な気分を味わえる美容室をイメージ頂けた事

光栄に感じます^^

またぜひゆっくりお越し下さいませ☆

クラヴィア・エクラート 坂根かなえ

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 10:45:54.0

今回クーポンをハーフインナーブリーチにしてましたがサイドにと提案いただき変更させてもらいました。
    毎回素敵な仕上がりで、次のアドバイスももらい、新しい自分に変身させてもらって本当に嬉しいです。
    次回もカットで悩みそうですがまたよろしくお願いします。

【髪に優しいブリーチ】ハーフインナーブリーチ+イルミナカラー+TOKIO5stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はサイドのインナーブリーチに変更いただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

新しいスタイルに挑戦される姿勢がとても素敵で、こちらも毎回楽しく施術させていただいております^_^
    次回のカットも、また一緒に相談しながら素敵なスタイルにしていきましょうね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    クラヴィア.エクラート 太田

• lemonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 08:23:11.0

今回は カラーカット トリートメント  綺麗な色に仕上げてくれてありがとうございました トリートメントも手触り良くて良かったです

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント

lemon様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また、前回の縮毛矯正後の様子も伺えてよかったです(^^)
    今後もlemon様にとってベストなご提案をさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします♪
    また来月お待ちしております^ ^

クラヴィアエクラート Masumi

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 00:43:55.0

すごく感じの良い方で美容情報もたくさん教えて貰え ありがたい出逢いでした。爪が所々 伸びてる感じはなかったのですが、ネイルかな?痛かったような?けどありがとうございました

【oggi otto×フルフラットベッド×スチームバス】プレミアムヘッドスパ45分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:29:40.0

丁寧にヒアリングし、都度イメージと合ってるか確認しながら対応いただきとてもたすかりました
    トリートメントもしっかりとやっていただけました

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて僕も嬉しくおもいます。

喜んでいただけてよかったです。

また、気持ちよくお過ごししていただけるよう僕もがんばりますね!

担当 武田

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:00:16.0

全体を染めるつもりでしたが、アドバイスにより、リタッチと新しいトリートメントになりました。
    結果、とても気に入ってます。

【透明感◎】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント

r様

いつもお世話になっています^^

先日もお越し頂きましてありがとうございました

お気に入りのお色が見つかったとおっしゃって頂けて

嬉しい気持ちで溢れました^ - ^

次回夏の終わりには全体のカラーメンテナンスをオススメ致します

またお会いできるのを楽しみにしています

クラヴィア・エクラート 坂根かなえ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:49:51.0

挑戦的なインナーカラーでしたが、カットの具合が絶妙で悪目立ちすることなく過ごせています。色落ちの過程も楽しみです!また2ヶ月後よろしくお願いします☆

【髪に優しいブリーチ】サイドインナーカラー+イルミナカラー+TOKIO5stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回は少し挑戦的なインナーカラーでしたが、カットとのバランスがうまくハマって自然に馴染んでいるようで安心しました。

色落ちも変化の過程もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    季節の変わり目なので、体調にも気をつけてお過ごしくださいね。
    クラヴィア.エクラート 太田

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 13:00:35.0

ずっとショートでお願いしてましたが、少し気分が変わってショートボブにしてみたく調整して頂きました。
    カラーも前回の染剤の持ちが良かったので今回もなるべく長く持てばいいな、と期待してます。3.4ヶ月耐えれるか分からないけど^^; また宜しくお願いします。

【人気No.3★】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

今回はショートボブへのスタイルチェンジ、頑張って伸ばしていきましょう!
    カラーも前回の色持ちを気に入っていただけたとのことで安心しました。
    今回もなるべく長く楽しんでいただけるよう、持ちを意識して調整しております^_^

また気になることやスタイルのご相談などありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

クラヴィア.エクラート 太田

• たけちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 12:53:49.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました!カラーに関しても、自分に合ったスタイルをご提案いただき、とても満足するスタイルになりました。ヘアセットの方法も細かく教えていただき、参考になることが沢山あったと思います。
    ぜひまた大阪に行く機会があればお願いしたいと思います。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^ ^
    可愛い仕上がりと言っていただけて、とても励みになります♪
    カラーは肌の色味や雰囲気に合わせてさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました☆

また、スタイリング方法も参考になったとのことで嬉しい限りです☆
    日々のヘアセットが楽しくなるよう、今後も分かりやすくお伝えできるよう心がけてまいります♪
    大阪にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
    再会を楽しみにお待ちしております♪

クラヴィアエクラート Ike

• ちゅよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 23:41:05.0

はじめて個室のところに行きましたが、行った時間もあると思うんですが、他の人の会話とか気にならずに過ごせてよかったです。
    ドライヤーの仕方とか色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。
    カラーもすごく丁寧にしてもらったんですが、もう色落ちしちゃいました。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    個室空間でリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    また、施術やご説明にもご満足いただけてとても嬉しいです。

一方で、カラーの色落ちが早かったとのことで、申し訳ございません。
    今後は髪質やライフスタイルに合わせた薬剤選定や、色持ちを高めるご提案をより丁寧に行ってまいります。
    次回ご来店の際には、色落ちしづらいカラーレシピやアフターケアについてもしっかりご案内させていただきますね。

貴重なご意見をありがとうございました。

クラヴィアエクラート Ike.

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 12:02:18.0

毎回楽しくやってくれています!
    髪の毛の悩みも解決してくれます!

みぃ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

パワフルに楽しんでいらっしゃる姿が素敵です

夏が終わるころ、ストレート当てれたらお手入れしやすくなる予感です

またお会いできるのを楽しみにしています

クラヴィア・エクラート 坂根かなえ

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:30:11.0

初めての来店でしたが、担当いただいた方の接客が丁寧で明るくお話いただいたので安心して受けることが出来ました。カットの技術は高くスタイルの相談も色々させてもらいました。また利用したいと思えるサロンでした!

【メンズ限定】≪スパシャンプー&スチームバス付≫カット+ECLART1steptTR

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めていくお店で不安の中ご来店いただいていただけたかと思いますが
    気持ちよくお過ごしいただけて僕も嬉しくおもいます。

1.2ヶ月ほどすると髪の長さや量も増えてくると思うので、

次回はその辺を目処にいらしてください

担当 武田

• yさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 20:41:17.0

今回はありがとうございました!
    初めて来店しましたが、色々と教えていただきとても丁寧に施術していただきました!
    場所がわからず、少し遅れてしまいましたが丁寧にご対応していただけました!
    次回は髪質改善も受けてみたいと思いました!

【スチームバス付◎】カット+バイカルテ1stepトリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけて僕も嬉しくおもいます。

1.2ヶ月ほどすると髪の長さや量も増えてくると思うので、

次回はぜひ!髪質改善でいらしてください

担当 武田

• あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:03:21.0

白髪が伸びて根本が明るく黄色っぽくなり過ぎていたので、毛先との色を程よく合わせる感じの落ち着いたカラーにしていただきました。艶感がでて良い感じになりました。ありがとうございます。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    根元と毛先の色の差を気にされていたとのことで自然になじむようにトーンを調整し、落ち着いたカラーに仕上げさせていただきました。
    艶感も感じていただけてとても嬉しいです!

今後も髪の状態やお悩みに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。

クラヴィア.エクラート 太田

• mriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 08:52:14.0

久々のカラーでしたが、すごく綺麗に染まっていて手触りも良くて感動しました。いきなり明るすぎる色にするのはハードルが高いことなどの要望をお伝えし、色落ち後のことなど、カウンセリングを的確にわかりやすくしてくださいました。ニュアンスのある色がお気に入りです。今後もよろしくお願いいたします。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのカラーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご要望や不安な点をしっかり共有してくださったおかげで、こちらもより的確なご提案ができました。
    色落ち後も楽しめるようなニュアンスカラー、気に入っていただけて何よりです♪

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

クラヴィア.エクラート 太田

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:43:39.0

初めて伺う美容院は緊張しますが、カウンセリングから丁寧で、髪の悩みをしっかり相談した上で施術して頂きました。
    トリートメントも、ランクを上げましたがお値段以上の満足感でおすすめしてもらえて良かったです!

ひとみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

艶やかでまとまりが更にアップして、とっても素敵でしたね~^^

初めての中、メニューにチャレンジして下さったおかげです

ありがとうございます!!

クラヴィア・エクラート 坂根かなえ

• くーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 09:59:13.0

シャンプーから仕上げまで担当の方がしていただけるのが有難いです。今までの美容院はシャンプーブローは別の方毛染めも別の方、カットしてくれる人もカットの途中で居なくなる等・・
    いつも良い感じにお洒落に仕上げて頂き、家族にも好評です。
    アドバイス等も助かります。
    ショートカットなので伸びて来るとセットも上手く行かないのですがこちらで切って貰ってからは次のカットまで持ってくれるのでそれも有難いです。
    個室でお店の雰囲気も良く、担当の方もいつも丁寧に対応して頂いてます。

【明るい白髪染め】カット+グレイカラー+oggiotto10stepTR ¥13900

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

シャンプーから仕上げまで一貫して担当させていただくことで、スタイルの細かいご要望や髪の変化にもより的確に対応できるよう心がけております。その点をご評価いただけて大変光栄です。

また、ご家族の皆さまにもご好評とのこと、とても嬉しく思います!!
    ショートスタイルは伸び具合によって印象も大きく変わりますので、持ちの良さも意識してカットさせていただいております♪

今後も丁寧な施術と空間づくりを大切に、お客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
    気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください^_^

クラヴィア.エクラート 太田

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 20:42:58.0

丁寧で、わかりやすく髪のことを教えていただき
    ました
    お話しもとても楽しかったです
    次回はカラーお願いします

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+oggiotto10stepトリートメント★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なつ様

こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました!!

ぜひまたカラーでお待ちしております

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました

クラヴィア・エクラート 坂根かなえ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:04:39.0

色が抜けやすいので今回しっかりに染めていただき
    色味キープできています。
    顔周りのレイヤーもとても扱いやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりとカラーを入れさせていただいたことで、色味がキープできているとのことで安心いたしました。
    顔まわりのレイヤーも扱いやすいとのお言葉、とても嬉しいです。
    また気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね。

クラヴィア.エクラート 太田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 13:38:23.0

カラーも綺麗に仕上げてもらい、カラー後の色の変化の楽しみも教えてもらい、楽しみにしてます♪

また次回も来店させてもらおうと考えています

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます^ ^
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです☆
    今回は透明感を意識したカラーで施術させていただきましたが、これから少しずつ色味が柔らかく変化していく過程もぜひ楽しんでくださいね♪

次回は今回の色落ち具合を見ながら、より理想に近づけるようなカラーをご提案できればと思っています☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。^ ^

クラヴィアエクラート Ike.

クラヴィア エクラート 梅田店(CLAVIA.ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー