初めて福岡の美容室に行きましたが、雰囲気もとても良く担当してくださった方もとても話しやすくて、思った以上の髪型にしてくださり
初めてでも行きやすいなと思いました!
【初回限定|お得◎】メンズカット+メンズパーマ[men's/メンズ/天神/パーマ]
MEN'S SALON REGNO by GLANZ 天神大名店 MEN'Sブリーチ&パーマ【メンズサロンレグノ】からの返信コメント
あおい様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めての美容室は緊張される方も多い中、「行きやすい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
万が一髪型に違和感がありましたら1週間以内はお手直し無料で行っておりますのでご気軽にご連絡ください!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今回もばっちり決めていただいてありがとうございました!
また次回もお願いします!
【清潔感UP◎】メンズカット+眉毛カット[天神/大名/メンズカット/眉毛カット]
毎回丁寧に施術していただけるので満足です!!要望を伝えるとしっかりその通りにしていただけて、暖かいタオルのサービスや服についた髪の毛などもとっていただけますので服の心配も無いので何も気にせず任せれるので最高です!!パーマは勿論カットもすごく上手です!!
【骨格に似合わせ◎】カット+シャンプー+セット[天神大名/メンズサロン/眉毛]
今日は前回のパーマを生かして最後セットしていただきました!
いつもフェードも細かいところまで見てしてくださるのでとても満足しています!
セットも理想と照らし合わせてヒアリングしながらなので、安心して施術を受けることができます!
今回もばっちり仕上げていただいてありがとうございました!
次回もお願いします!
初めてのパーマでしたが、
事前に不安な点や注意点など丁寧に教えていただき、
現状にあったメニューで再提案などもしていただけた為、
費用も抑えることが出来ました。
仕上がりもとても良いかと思います。
【縦落ちパーマ◎】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13500→¥12500
カット、パーマ、トリートメント
初めて行きましたが、理想の髪型になったので良かったです
要望通りのカットでとても満足しました。ここ最近行った美容院の中で一番です。
今までは自分で眉毛を整えており、初めてのアイブロウでしたが仕上がりが段違いによかったです!
またメンズメイクをしているとお伝えすると眉毛の描き方やお手入れのコツ、おすすめのペンシルまでご丁寧に教えていただき大変満足させていただきました!
【似合う眉がわからない方◎】メンズ眉毛アイブロウWAX+保湿¥5000→¥4500
その他
今回はいつもより強めにパーマをして頂きましたが、めちゃくちゃかっこよくて今までの自分とは違う感じでした。とにかく丁寧でカットも上手くて、心地いいです!!また、パーマも丁寧で早くこまめに状況を見て適切に施術していただけて仕上がりもびっくりするくらい綺麗で満足です!!とにかくパーマやカットも何をしたいかなどを聞いて要望を叶えてくれるので初めての方でも安心していいと思います!!まじで今の髪型がお気に入りすぎてやばいです!!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ[天神/大名/メンズパーマ/メンズ]
毎回自分の思った髪型にしてくれて助かってます。
髪の毛の長さが少し足りなかったが自分のこと髪の毛に合うようにカットやカラーパーマをしてくれて仕上がりも大満足でした。また店の中もとても綺麗でまた利用したいなと思いました。
【人気急上昇中◎】メンズカット+各種パーマ+メッシュ¥21500→¥20000
カット、カラー、パーマ
自分に寄り添ったカウンセリングで、希望した髪型よりもとても納得のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
繊細なカットで一人一人に合ったやり方を考えながら模索していてすごいと思いました。また次回もよろしくお願いします。
初来店で人生初カラーをしていただきました。初めての事だったのでよくわかっていなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。遅めの来店だったのですが丁寧で優しく施術していただけて満足でした。雰囲気も良くてまた来たいと思いました。
【相談して決めれる◎】メンズカット+ブリーチ相談クーポン[メンズブリーチ]
とても丁寧なカウンセリングからスタートしてもらったので、自分がしたいヘアスタイルが明確になりました!カットパーマもトークも上手でとても満足です!
【相談して決めれる◎】メンズカット+パーマ相談クーポン[天神/大名/メンズ]
波巻きスパイラルパーマを受けました!
私が耳が聞こえにくくて、筆談で対応していただいて嬉しかったです!
出来上がりも想像以上に丁寧にしていただいて大満足でした!
また来ようかなと思います
【緩めも強めも◎】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥13500→¥12500
状態をみて適切にアドバイス・施術していただきました。
次に向けてのアドバイスもしてくださるので通うほど状態も良くなっていくと感じました。
【無造作な動きが大人気◎】メンズカット+シャドウパーマ¥13500→¥12500
いつも指名してるんですが技術はもちろん接客もとてもよく完璧なトップスタイリストです!
今日もありがとうございました!
長さもバッチリで、丁寧でいつも助かります!
また次もよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
スタイリストさんの説明も分かりやすく、仕上がりも満足です!!
見本の写真には襟足があったのですがまだ自分には襟足がなくてどんな髪型になるのかなって思ってたけど、担当の方が満足のいく仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!また行きたいです^^
今回もばっちり決めていただいてありがとうございました!
カットもセットも上手でした
要望通りのカットでとても満足でした。
指名の美容師さん、いつも理想の髪型にしてくれます。お店の雰囲気や担当のスタッフさんの接客も非常に良く、中学生でも安心して利用できます。
毎回ありがとうございます!いつもかっこよく仕上がってて最高です!またお願いします
初めて短髪にして不安だったけど思い通りにして頂きました!
大事な日が近いということで天神のメンズサロンを選択。値段はいつもより高くはつくがその分満足度の高いカットと眉カットをして頂けました。自分が似合う髪型やドライヤーなどでのセット方法を丁寧にレクチャーもして頂き大変満足しました。是非また大事な日があれば指名も込みで来店したいと思います。
レグノバイグランツ 天神大名店(REGNO by GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー