3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  6. エイト チャタン 沖縄北谷店(EIGHT chatan)  >

EIGHT chatan 沖縄北谷店【エイト】

エイト チャタン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷1-4-5 RC HOPEビル101
  • 北谷一丁目(胡屋向け)停留所より徒歩1分【髪質改善/学割U24】098-975-6722

スベスベマンジュウガニさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 17:37:50.0

自分はカラーと前髪を作って貰いました
    複雑な髪の履歴にも関わらず、
    仕上がりとっても綺麗で、
    頭も全く痛くなかったです。
    前髪は今までにやったことない切り方でドキドキしましたがすごく気に入りました!
    担当の方、アシスタントの方も親切で愛想がいいので
    居やすかったです。
    前髪とカラー、すごく嬉しいです、

【新生活応援クーポン】フルカラー+カット+2steptr  11300円→5900円

EIGHT chatan 沖縄北谷店【エイト】からの返信コメント

スベスベマンジュウガニ様

この度はEIGHT北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    カウンセリング、カットカラーの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
    頭の痛み出なくて良かったです!前髪は切り方1つで印象が変わりますので、新しい雰囲気をお楽しみ下さい!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• リウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 23:32:32.0

前回初めて伺いイメージ以上に綺麗に仕上げていただきました 今回2度目になります 丁寧に丁寧に細かくカットしてくださりその後もヘアスタイルが当日同様綺麗にキープされています 小顔に見えるのも嬉しいです! ありがとうございました

【人気NO.2】カラー(リタッチ)+カット 8300円→4900円

• nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 09:17:41.0

綺麗に仕上げて頂き、色々な質問にも答えてくださってとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良く対応も丁寧でした。
    あと、やはりカラーリングにはどうしても時間がかかるので、タブレットでアマプラ等を見られるようにして頂けると良いなと思いました。ご検討よろしくお願い致しますm(_ _)m

【人気NO.3】イルミナカラー(リタッチ)+カット 10800円→7400円

• コヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:18:07.0

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずご対応いただき本当に助かりました。ありがとうございます。
    担当してくださったのは同年代の方で、接客も丁寧かつ親しみやすく、「カッコいい」の感覚が自分と近く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

コヤ様

先日はEIGHT北谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    仕上がり、雰囲気、接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

またのお越しをお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

北谷店 大底雅幸

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:16:23.0

2回目の来店でしたが、リタッチかフルカラーで迷ってますって担当の方にお話したら、普通はヘアカラーの見本を持ってきて現在はこんな感じだけど、どんなカラーご希望ですかって確認して‥暗くしますか?それでなければリタッチだけでいいのではと口頭だけで聞かれ、圧倒されて思わずリタッチだけでといいました。
    トリートメントもフルカラーしなければハホニコTRからTOKIOTRに変更しますか‥少しお値段高くなるけどこちらがいいですよとだけ言って‥ちゃんとした説明はなかったので、雑だなって思いました。
    トリートメント自体はスチーム使用でとてもよかったのに
    担当者が色々な面で雑に見え、もう少し気遣いして欲しがったです。
    半年後に髪質改善ストレートにしたい話もしましたが
    あちらは痛みますよと言われ、何のアドバイスもなく
    あっという間に終わり、
    カット、リタッチ、トリートメントで10,000円ぐらいのお値段だったので、適当扱いされてるように思い、残念に思いました。
    1回目に来店した時の担当者の方は素晴らしかったのに
    もう少し若い子の教育もした方がいいのではと思いました。
    でもスチーム使用のトリートメント自体はとてもよかったです。

【人気NO.1】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 12300円→8000円

きよみ様

この度はEIGHT北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりを評価して頂き嬉しく思います。

しかしながら、きよみ様のカラーのご希望に背いて私の一方通行で決めてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントに関しても、私の説明不足できよみ様に不快な思いをさせてしまいました。

今後同じことが起きないよう、丁寧なカウンセリング、接客を心がけて今一度見直して改善します。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

EIGHT北谷店 大底 雅幸

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 22:16:38.0

説明も丁寧で親身になって対応してくれて素敵なお店でした
    ブリーチ歴ありで毛先が傷んでいても適切な施術でサラサラのツヤツヤに仕上げて頂きとても大満足です!
    またよろしくお願い致します!

髪質改善艶髪酸性ストレート(リタッチ) カット込み 20500円→16700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りあ様

カウンセリング、髪質改善縮毛矯正の仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!

ブリーチ履歴と健康上で薬剤を別々の物を使用し、りあ様の髪の状態に合わせて施術させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• ななおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:25:41.0

いつも仕上がりに満足しています

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 6000円→4500円

[施術メニュー] カット、その他

ななお様

いつもEIGHT北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    施術の仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• みなみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 12:20:53.0

最高の仕上がりで満足しています。

カウンセリングスタートしてすぐに
    この人にスタイリングは全てお任せしよう
    と思いながらお話ししました。

安心してまた通いたくなる雰囲気のサロンと
    スタッフさんの人柄でした。またよろしくお願いします

【8月限定クーポン】カラー(リタッチ)+ハホニコTR 9300円→5000円

みなみ様

仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございます!

これからもみなみ様を含め、お客様が安心してEIGHT北谷店に通いたくなるように、技術、丁寧な接客、サービスを心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

EIGHT北谷店 大底雅幸

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 09:20:34.0

悩みを聞いてくれて接客もとても丁寧で良かったです!

カット  3000円

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:07:42.0

丁寧な接客と仕上がりにとても満足しております。

【今月まで!】カラー(リタッチ)+カット+2steptr  10300円→4900円

アリサ様

接客と施術の仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 12:44:12.0

技術に高く安心です

【今月まで!】カラー(リタッチ)+2stepTR 7300円→4500円

Naomi様

仕上がり、接客高評価ありがとうございます。
    常にお客様が安心できるようなサービスを心がけておりますので、Naomi様にもそう思っていただけて嬉しい限りです!

またのお越しをお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

EIGHT北谷店 大底雅幸

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 02:07:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望に沿った提案をしていただきとても分かりやすかったです。施術もスピーディーで、仕上がりにも大満足です。途中でヘルプに入ってくれたスタッフの方も対応が良く、気持ちの良い時間を過ごせました。またぜひ利用したいです!!!

【再来NO.3】【ブリーチ無し】ブリーチ無しダブルカラー 13100円→11100円

[施術メニュー] カラー、その他

たなか様

カウンセリング、ブリーチ無しダブルカラーの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
    また、スタッフの接客や対応にも喜んで下さり嬉しく思います!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• umitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 11:17:07.0

髪型や髪色の参考画像を見てもらい、そこから色々質問もしていただけたので、かなり納得いく仕上がりになりました!
    特に色に関しては、周りの人から褒められるぐらい綺麗に入っていてとても満足です!ありがとうございました。

学割U24★カラー(フル)+カット 9300円→5500円

umitsuki様

仕上がり、雰囲気、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    周りから褒められて僕も嬉しいです!

EIGHT北谷店  副店長 川村碧

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:56:23.0

とても丁寧なカウンセリングで、カウンセリング時に自分の髪質についてもしっかり考慮していただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

T様

勉強応援してます!頑張って下さい!

EIGHT北谷店  副店長 川村碧

• cinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 10:54:08.0

いつも色々と配慮してくれて凄く丁寧に相談に乗ってくれるスタッフです
    出来るだけバリカンを使わずにはさみでカットしてくれるので今までの中でもずば抜けて満足度が高く気に入って通い始めました
    これからもよろしくおねがいします

cina様

いつかはブリーチして明るい髪の毛できたらいいですね!!

EIGHT北谷店  副店長 川村碧

• こーたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 17:59:45.0

当初予約していた内容から変更しても快く受けてくださり、また自分に似合いそうなスタイル等を提案くださったり、何より技術も丁寧で、仕上がりに大変満足しました!今までの美容室の中で一番理想に近いスタイルにしてもらえました!必ずまたリピートします!

【メンズ限定】メンズ(ツイスト・スパイラル)パーマ+カット  15100円→11300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こーた様

カウンセリング、パーマの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
    パーマは日頃のケア方法でかなり、その後の状態が変わってきますので、御説明させていただいたケアを日々やっていただければ幸いです!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 15:10:28.0

サロンの雰囲気も技術も素晴らしい

Naomi様

カラーの周期が1~2ヶ月ぐらいですので!

EIGHT北谷店  副店長 川村碧

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:59:53.0

娘の髪を切って頂きありがとうございます。
    私達も本人も満足しております。
    次回も是非切って頂いたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

ケイ様

カットの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう最善を尽くしますので、娘さまのご来店を心よりお待ちしています!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• 久美子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 19:45:14.0

初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして貰い、満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    アシスタントの子も話し易くて良かったです。

久美子様

カラーの周期が1~2ヶ月ぐらいですので!

EIGHT北谷店  副店長 川村碧

• かるかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 19:37:40.0

ストパしたことあったけど色ムラもなく染めてくれました!!髪もなるだけ痛みにくいようなメニューも案内してくれて、色味も思い通りだったよで良かったです。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  13500円→11000円

かるかん様

カウンセリング、ブリーチカラーの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
    ブリーチカラーは日頃のケア方法でかなり、その後の状態が変わってきますので、御説明させていただいたケアを日々やっていただければ幸いです!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• ERIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 13:13:36.0

初めてでしたが、私の予約した時間は男性スタッフばかりで少し緊張しましたが、担当の方の対応がとても丁寧でした。
    今回はリタッチでしたが、丁寧でトリートメント後の
    仕上がりがびっくりするほど、さらさらで翌日もとおりが良く大満足でした。
    有難う御座いました。

ERIKA様

仕上がり、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご自宅でもホームケアを続けて頂くと、トリートメント効果が持続しやすいので
    おすすめです!!

EIGHT北谷店  副店長 川村碧

• P-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 15:18:43.0

初めて伺ったお店でしたが、要望通り明るくしていただき丁寧に仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー 14000円→ 12000円

[施術メニュー] カラー、その他

P-ko様

カラーの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!

次回もP-ko様のご来店を心よりお待ちしています!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• ともんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:00:45.0

平日の夜遅い時間帯での予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    髪の提案もしてくださり、仕上がった髪が初めてすごく気に入ったスタイルでした。
    周囲にも好評で、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。
    また、伺おうと思います。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 14300円→8400円

ともんちゅ様

カウンセリング、施術の仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!

次回もともんちゅ様に喜んで頂けるよう、最善を尽くして施術させて頂きます!

また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    これからもEIGHT 北谷店を宜しくお願い致します、!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• ガミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:28:01.0

新しい建物で、清潔感のある雰囲気です。
    一つ一つの気遣いも見受けられ、接客も仕上がりまでの提案も全て満足です。

ガミ様

EIGHT北谷店  副店長 川村碧

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:30:59.0

リピートでショートカットをお願いし、前回同様とても綺麗に整えていただきました!ありがとうございます!
    髪質的に朝や雨の日は広がりやすいのですが、ここで整えていただいた後は手ぐしで綺麗にまとまるのでありがたいです。

まっつー様

EIGHT北谷店に2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ショートカットの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!

まっつー様の髪質に合わせてショートカットをしたので喜んで頂けて嬉しく思います!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 19:13:06.0

髪質、骨格にあわせて丁寧にカットしてくださり希望のイメージ以上に素敵に仕上げていただきました
    まわりからも好評です!ありがとうございました

【今だけ!】カラー(リタッチ)+カット+2steptr  10300円→4900円

けい様

カウンセリング、カットの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!

けい様の髪質や骨格に合わせてカットをさせて頂きまして、仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• だいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 19:04:12.0

こちらの曖昧な注文をうまく汲み取ってくれ満足いく仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、その他

だい様

満足のいく仕上がりになってよかったです!

EIGHT北谷店  副店長 川村碧

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:14:02.0

2度目です★
    丁寧な接客施術で髪色可愛くしてもらいました♪
    また宜しくお願いします!

みゆ様

2度目のレッドカラーありがとうございました!
    とても似合っていてました!!

EIGHT北谷店  副店長 川村碧

• みやぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 22:00:30.0

カラーをしてもらいました。
    透明感を出すためにはイルミナカラーがいいとおすすめされたので、それでお願いしました。白髪が気になることを伝えたら、馴染むようにしてくれて、暗すぎない色なのに白髪が全然目立たなくなっててありがたいです!

みやぎ様

カウンセリング、カラーの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!

イルミナカラーは白髪と黒い髪の毛を馴染ませる効果がありますので、喜んで頂けて嬉しく思います!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

• kevinfuruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 17:47:22.0

新都心店の頃から、同じ美容師さんに6年以上お世話になっています。

こちらの希望を丁寧に汲み取って、毎回満足のいく仕上がりにしてくださるので、本当に感謝しています。友人を男女問わず何人も紹介していて、中にはこだわりの強い人もいますが、みんな長く通い続けています。それだけ、技術・人柄ともに信頼できる美容師さんだと思います。

北谷店は新しくてとても綺麗ですし、駐車場も広くて何台分もあるのが嬉しいポイントです。

kevinfuru様

長い間EIGHT にご来店頂き、誠にありがとうございます!

カウンセリング、技術に高評価を頂き嬉しく思います!
    また、kevinfuru様の大切ご友人をご紹介して頂けて嬉しい限りでございます!
    ご来店、頂けるお客様が美容室を好きになって頂けるようにと思いながら、担当させて頂いており、少しでも思いが伝わればと思っています。

北谷店の内装や駐車場の配備に評価して頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

EIGHT北谷店 店長 荒井太郎

エイト チャタン 沖縄北谷店(EIGHT chatan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー