自分はカラーと前髪を作って貰いました
複雑な髪の履歴にも関わらず、
仕上がりとっても綺麗で、
頭も全く痛くなかったです。
前髪は今までにやったことない切り方でドキドキしましたがすごく気に入りました!
担当の方、アシスタントの方も親切で愛想がいいので
居やすかったです。
前髪とカラー、すごく嬉しいです、
【新生活応援クーポン】フルカラー+カット+2steptr 11300円→5900円
EIGHT chatan 沖縄北谷店【エイト】からの返信コメント
スベスベマンジュウガニ様
この度はEIGHT北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
カウンセリング、カットカラーの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
頭の痛み出なくて良かったです!前髪は切り方1つで印象が変わりますので、新しい雰囲気をお楽しみ下さい!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
こちらの要望通りのスタイルに仕上げて頂きました。カット後も髪がパサつく事もなくスタイリングもとても楽です。豊富な経験と高い技術をお持ちなので安心してお任せできますよ。間違いなくおすすめです!
初めての白髪染めでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくれました。仕上がりも綺麗に染まっていて満足です。
カットもかなり丁寧にしてくれました。優しく髪を扱って頂けているのが伝わりました。その影響か、カットの最中何度か寝落ちしかけました笑
本日はどうもありがとうございました!
【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 14300円→8400円
ぶー様
先日はEIGHT北谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がり、雰囲気、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
カラーの周期が大体2~3ヶ月ほどになりますので!!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
夏になったのでバッサリ切り、いつもより明るめのカラーにしていただきました。周りにも好評でした。ありがとうございます!
やのさん様
カット、カラーの仕上がりに高評価を頂き嬉しいです!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
今回も満足の仕上がりでした!
ひー様
今回もEIGHT北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
カットの仕上がりに高評価を頂き嬉しい限りです!
今後もひー様に喜んで頂けるよう努めますので、これからもEIGHT 北谷店を宜しくお願い致します!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
初めての利用で少し緊張しましたが、担当の方、アシスタントの方、皆さん丁寧な対応で安心しました。
一緒に購入したシャンプーがとても良くて、少し時間が経った今でも、明るくなり過ぎずに綺麗な色を楽しめています。
ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 15500円→ 13000円
alyssa様
接客、サービス、ブリーチカラーの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
ブリーチカラーは日頃のケア方法でその後の状態が変わってきますので、御説明させていただいたケアを購入していただいたムラサキシャンプーで日々やっていただければ幸いです!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
久しぶりの来店になり、かなり伸びた根元をブリーチしてもらいましたが、ムラにならないよう綺麗に仕上げていただきました。色についても丁寧にカウンセリングがあり、この色ならばこういう雰囲気、この色ならムラになりにくいなど色々提案していただき決めやすかったです。
担当のスタイリストさんも技術力があるのはもちろんお人柄が良いのでいつも安心してお任せできます!
こんなに丁寧な施術をこの料金でやってもらえるのは本当にありがたいです。
ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 13500円→11000円
いとう様
仕上がり、雰囲気、接客についのお褒めの言葉ありがとうございます!
次の来店時には、ご希望のお色にしましょう!!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
いつも満足いく仕上がりです。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 6000円→4500円
ななお様
施術の仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
今回は嬉しい口コミを書いて下さり嬉しいです!
EIGHT 店長 荒井太郎
丁寧な対応ありがとうございました!
Julia様
接客、サービスに高評価を頂きありがとうございます!
今回は嬉しい口コミを書いて下さり嬉しいです!!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
長年続けていた縮毛矯正をやめたくて、カットをお願いしたのですが、髪質やなりたい雰囲気を考慮いただいてイメージを上回る仕上がりにしてくださいました。
毛量が多いので、縮毛を辞めた後の管理も心配でしたが、アドバイスや扱い方も教えてくださり新しいヘアスタイルでの夏が楽しみです。ありがとうございました!
カット+フラッシュトリートメント 7000円→5500円
chena様
カウンセリング、カットの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
縮毛矯正履歴の髪の毛は日頃のケア方法で、その後の状態が変わってきますので御説明させていただいたケアを日々やっていただければ幸いです!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
初めて当店に来店して、初めて担当してもらったんですけど、私が理想してた以上の仕上がりです。ありがとうございます。新しい髪型をどのようにスタイルしたらいいかも教えてくれて、産後なのでダメージの事も考えてくれて、すごく親切な対応でとてもよかったです。
ばちゃ様
カウンセリング、施術の仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
産後の髪の毛はデリケートになっておりますので、日頃のケア方法でかなり、その後の状態が変わってきます!御説明させていただいたケアを日々やっていただければ幸いです!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
とても可愛く仕上げてくれました!
理想の髪色に近づけるように、色々提案してくださるので助かります!ありがとううございます!
デザインダブルカラー 12500円→ 9500円
えーみ様
カウンセリング、カラーの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
えーみ様にバレイヤージュの仕上がりを喜んで貰え嬉しく思います!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
今回もありがとうございました!!
ブリーチせずにできるだけ明るくて柔らかい色にしたいってざっくり伝えましたが、色々提案してくださり、めっちゃ可愛い色にしてくれて感謝です!!
【新生活応援クーポン】フルカラー+2stepトリートメント 8300円→5500円
上原様
上原様にカラーの仕上がりを喜んで貰え嬉しく思います!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
とても丁寧に仕上がりイメージを教えてくださり安心して任せることができました。また仕上がりもとても綺麗でよかったです。
もも様
もも様の希望通りの仕上がりに嬉しく思います!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
初めて行った美容室でしたがゆっくりできてよかったです^_^
カラーの提案もしてもらえていい感じの仕上がりでした(^O^)
縮毛矯正(リタッチ)+カラー(リタッチ)+カット 17000円→13200円
ユ様
仕上がり、雰囲気について関してお褒めの言葉ありがとうございます!
縮毛矯正が、3~5ヶ月で伸びてきた所をかけるのをお勧めします!!
そうしていただくと綺麗に伸ばしていけます!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
色の入り方や、髪型について
とてもわかりやすく説明いただき
安心してお任せできました。
カラー、スタイルも
とても気に入ってます、うふふふ
って感じです。
たまちゃん様
仕上がり、カウンセリングについて関してお褒めの言葉ありがとうございます!
カラーが1~2ヶ月ぐらいの周期で染めるのをお勧めします!
もっと明るくダメージを与えないでですと、もう一度ブリーチ無しのダブルカラー
をさせて頂くと今よりも明るいカラーが出来るのでお勧めです!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
思った通りの髪色に仕上がりとても満足しています。
ユウタ様
仕上がり接客について関してお褒めの言葉ありがとうございます!
3~4ヶ月と明るいカラーが出来るのは短いかもしれませんが、楽しんでください!!
金髪とても似合っていてカッコよかったです!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
縮毛矯正をあてましたが、一部癖がきれいに伸びてなくて残念でした。
カット、カラー、縮毛矯正
結婚式のヘアセットで利用しました。
前髪を濡らした際に、顔が水で濡れたのですが、
その際、あまり綺麗とは言えないタオルを渡されました。
結婚式で化粧した顔に水がかかることも良くないのですが、
その以前にタオルを渡すのではなく、化粧した顔にはティッシュを渡した方がいいと思います。
言うか悩みましたが、これからのヘアセットされる女性等のために、お伝えしました。
ヘアセットありがとうございました。
ヘアセット
キンパ様
この度はEIGHT北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
雰囲気について高評価を頂きありがとうございます。
しかしながら、キンパ様のイメージしていた仕上がりにならなかったこと、お顔にお水がかかってしまったことで、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お顔が濡れた際、テッシュではなくタオルをお渡ししてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事を無いようにします。
今回は貴重な口コミを書いて下さりありがとうございます。
EIGHT北谷店 副店長 川村 碧
今回もサラサラにしていただきありがとうございました。切れ毛がたくさんあって毛量でふくらみもすごくて扱いにくかった私の髪の毛がまっすぐサラサラになっていつも驚いています。ちゃんと髪質を見てトリートメントなども入れてくれるのでとてもありがたいです。接客もみなさん仲良しな様子で居心地も良かったです。またお願いします。
縮毛矯正(リタッチ)+カット 13700円→9900円
いつもEIGHT北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
あ様の髪質は日頃のケア方法でかなり、その後の状態が変わってきますので、御説明させていただいたケアを日々やっていただければ幸いです!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
今回はイメチェンしたくてカットをお願いしました。ちゃんと小顔に見えて子供や友達にも褒められました。私自身も満足です!ありがとうございます!
カット 3000円
カットの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
あや様のご希望通りな仕上がりになり嬉しく思います!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
誰が担当しても仕上がりにむらがないので安心して来店できます
【人気NO.2】カラー(リタッチ)+カット 8300円→4900円
どこもだけ様
仕上がりについて関してお褒めの言葉ありがとうございます!
カラーが1~2ヶ月ぐらいの周期で染めるのをお勧めします!!!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
いつも大満足なカットをしてくださります。
雰囲気もよく、終わった後は気分すっきりです!
kent様
いつも、EIGHT北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やカットの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
定期的に遠くからご来店頂き、嬉しく思います!
嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
初めて行くサロンで、緊張してたんですが
みなさん笑顔で、対応、説明がとても丁寧でした。
もう少し短くてもいいかなと思ったけど
髪のクセなどを、ちゃんと見て丁寧にカット
してくれてとても綺麗に仕上げてくれました。
カラーのアドバイスも丁寧で、次もここで
別のカットやカラーをしてみたいと思える
サロンでした。
シャンプーの力加減も、わたし的には最高で
とても気持ちよかったです!
naatsu様
お店の雰囲気や接客、カウンセリングやシャンプー、施術の仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
次回は髪の状態やnaatsu様のご希望で今回より短いスタイルを提案出来ればと思います!
カラーも雰囲気が変わるような、ご提案をさせて下さい!
今回は口コミを書いて下さりありがとうございます!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
本日はありがとうございました。
ご丁寧にカウンセリングから入り分かりやすく説明してくれ素敵な髪色にして頂きました。
シャンプー台もすごく気持ちよかったです。
これからも宜しくお願いします!
ケアブリーチデザインダブルカラー 14500円→ 11500円
ランラン様
仕上がり、カウンセリング、雰囲気について関してお褒めの言葉ありがとうございます!
可愛く,綺麗に仕上がって喜んで頂き嬉しいです!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
すごく対応も良く、丁寧に仕上げてくれて満足です。ありがとうございましたー!!
gkkey様
髪の毛は日頃のケア方法でかなり、その後の状態が変わってきますので、御説明させていただいたケアを日々やっていただければ幸いです!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
久しぶりのパーマで不安だったのですがしっかりヒアリングをしてくれて施術してもらいました!
とても気に入っています!また利用したいです!
【メンズ限定】メンズ(ツイスト・スパイラル)パーマ+カット 15100円→11300
カット、パーマ、その他
たつ様
カウンセリング、パーマの仕上がりに高評価を頂きありがとうございます!
パーマは日頃のケア方法でかなり、その後の状態が変わってきますので、御説明させていただいたケアを日々やっていただければ幸いです!
EIGHT北谷店 店長 荒井太郎
予約時間より1時間半前に着いてしまい待つ覚悟でいましたが、良いですよ、って事で対応頂けとても助かりました。髪色を明るくしたいけど、白髪染め諦めてましたがご提案いただいた内容で次回は試してみたいと思います。まだ新人さんに近い方の対応も初々しかったですがとても丁寧でした。ありがとうございました!
アキ様
早めにご案内できてよかったです!
白髪ぼかしハイライトもおすすめです!!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
凄く雰囲気が良く前回も似合うショートにして頂けたので今回も行ってみました
担当された方も気さくな方で技術もあるのでとても安心してお任せ出来ます
スタイリングの相談や悩みも聞いてくれるのでこれからはちょくちょくこちらでお願いしようと思います
お値段もとても良心的なのでショートでも気にせず月1程度で通う事が出来そうです
cina様
ブリーチなしでも明るめのカラーは可能なので、カラーだけでもまた来てくださいね!!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
どなたも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
カラーと一緒に縮毛矯正をあてるか悩んでいましたが、今回はひとまずカラー、前髪+顔周りの矯正をお願いしました。
だいぶ朝の準備が楽になりそうです!
髪の状態を見ながらまた伺いたいです。ご対応ありがとうございました!
ちい様
前髪の縮毛矯正が周期として、3ヶ月~4ヶ月がおすすめです!
EIGHT北谷店 副店長 川村碧
エイト チャタン 沖縄北谷店(EIGHT chatan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー