オープン当初から通っています。
技術的なものだけではなく、お店の雰囲気、香りが好きも気づいたらそろそろ1年経ちます。
カットに関して、程よく短くしたいことが多いのですが、髪質が直毛で横が開きやすいのもあり、細かく調整していただいてます。
また、いつもカット+フェイシャルケアの予約を入れているのですが、こちらの値段でここまでできるのはコスパいいと思います。
特にEMSを受けた後は、目の奥の疲れもスッキリするので、予約する時間帯によって、1日をスッキリした気持ちで始めることもその日の疲れを癒すこともできるのでオススメです。
カット+フェイシャルケア
息子が初めて利用させていただきました。仕上がりの髪型をとても気に入ったようです。
またぜひお願いしたいと思います。
【学割U24】全メニュー10%OFF
髪質は柔らかく細くクセあり
今回ショートでお願いしましたが仕上がりに満足しており、
煩わしく感じていた髪のクセや膨らみも抑えながら骨格に合わせたカットを手掛けていただきました
また店内の雰囲気も良く、終始リラックスしながらまるで自宅にいるかのような施術を受けました
電子タバコ限定ですがタバコが吸えるのがいいですね
【新規】頭浸浴サービス メンズカット+クイックスパ ¥6050→¥4950
NIGELA 町田 メンズサロン メンズカット【ニゲラ】からの返信コメント
しょ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
髪質やクセに合わせたカットで扱いやすくなるよう意識して施術させていただきました。
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
また気になる部分が出てきた際は、ぜひお気軽にご相談ください。
次回も心地よい時間と、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
ニゲラ レオ
細かくリクエストを聞いていただいてサイコーなカットでした。またお願いします。
む様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて何よりです。
次回もさらにカッコよく仕上げられるよう、しっかり提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ニゲラ レオ
初めて伺いましたが、店内がとてもおしゃれで居心地がよかったです。カットの際も一つひとつ説明しながら進めてくれたので安心してお任せできました。頭身浴は初めての体験でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。ぜひまた利用したいです!
ra様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
店内の雰囲気や施術をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです。
次回もさらにリフレッシュしていただけるよう、
しっかりご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ニゲラ レオ
今回は気分を変えて明るくしてもらいました!
20代以来で明るい色に挑戦したのでこれからどんどん明るくなるのが楽しみです。
白髪が気になるので明るくしてもらえて良かったです!
いつもお茶のサービスもありがたいです。
あかちん様
今回は久しぶりの明るめカラーに挑戦でしたね!とてもお似合いでした
久しぶりのトーンアップを楽しんでいただけて嬉しいです。今後さらに色が馴染んでいく過程もぜひ楽しんでください!
白髪も明るめカラーにすることで自然に馴染むので、今のスタイルはとてもおすすめです!ゆったり過ごしていただけて何よりです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案します!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
NIGELA清野
センスが良いスタイリストさんなので、安心していつもお任せしております。
普段はサイドを刈り上げているんですが、そろそろ伸ばそうかと相談。
ただ伸びっぱなしにすると野暮ったくなるという事で、今後のプランを考えてくれるので、伸ばすのもワクワク。
また整髪料などもオススメのものや、色んなアレンジを教えてくれるので、カットしてしばらく経ちますが、毎朝のスタイリングも楽しいです。
また近々お伺いします!
かいき様
そして今回も嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます
スタイルチェンジのご相談も含め、いつも信頼してお任せいただけることがとても嬉しいです!
伸ばしていく過程でもカッコよく、扱いやすいスタイルを提案していきますので、一緒に理想の形を作っていきましょう
スタイリングや整髪料についても楽しんでいただけているようで何よりです。毎朝のセットが少しでもワクワクする時間になっているのは嬉しい限りです
また次回も、スタイルの進捗を見ながらベストな提案をさせていただきます!
お会いできるのを楽しみにしています
NIGELA 清野
初回の来店だったので要望を軽く伝えさせていただいたのですが、お伝えした要望以上の出来で細かな調整もご対応頂き大変満足でした。
炭酸のお湯で頭を流して頂いたのも大変気持ちよく、また利用したいと思いました。
お話も楽しく、落ち着いたお店の雰囲気も相まってとてもリラックスしてカットして頂けました。
遅い時間の来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【新規】デキる男の身だしなみクーポン ¥7150→¥6050
カット、ヘッドスパ、その他
ユウト様
初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!細かな部分までこだわって施術させていただいたので、そう言っていただけて何よりです
炭酸のお湯での頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。リラックス効果も高いので、ぜひ次回もお楽しみください!
お店の雰囲気や会話も含めて心地よい時間を過ごしていただけたとのことで安心しました。
またお仕事帰りなど、遅めの時間でもお気軽にいらしてください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
NIGELA 清野
丁寧で親切でした!
ムラナカ様
「丁寧で親切でした」とのお言葉、とても嬉しいです
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を大切にしていきます。
NIGELA 清野
担当スタイリストさんに頼んでおけば、とりあえず間違えないです。女子に会う確率が少ないので、ジャージでいいかも笑
ともじ様
嬉しいお言葉、そしてナイスなコメントもありがとうございます!
「任せておけば間違いない」と言っていただけて本当に光栄です!これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりカッコよく仕上げていきます!!
次回はぜひジャージでも気軽にいらしてください!笑
またお会いできるのを楽しみにしています!
NIGELA 清野
とても仕上がりや雰囲気が良かったのでまた利用させていただきたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
大介様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変光栄です。
今後もリラックスできる空間とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
レオ
今回も気に入ったヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
会話も楽しく落ちつける空間でとても満足です。
カット+カラー+頭浸浴
カット、カラー、その他
今回のショートスタイルもとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです。
施術中の会話も楽しく、リラックスしていただけたようで安心しました。
次回も季節に合わせたスタイルをご提案できればと思います。
ツバサ
いつも利用していますが、スタイリストさんの技術はもちろん、お店の雰囲気や接客も素晴らしかったです!
おかげで気分も上がりました!ありがとうございました。
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
あゆむ様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
技術だけでなくお店の雰囲気や接客も気に入っていただけて、とても励みになります!
これからも気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
レオ
青系のブラウンでいい色になり満足です!
また白髪が気なった頃伺います!
あかちん様
青系ブラウン、気に入っていただけて嬉しいです。落ち着いた色味がとてもお似合いでした!
白髪が気になってきたらいつでもご相談ください。リタッチや色味の微調整など、次回もぴったりの提案をさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
NIGELA 清野
髪型が安定せず悩んでいた頃に初めて似合わせカットをお願いしてから数年、毎月の様にお世話になっています。ざっくりとした要望だけでほぼお任せしていますが、毎回良い感じにカットしてくださり仕上がりにいつも大満足させてもらっています。これからもよろしくお願いします!
カット+眉カット¥6050
いつもご来店いただきありがとうございます。
お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
長く通っていただけていることが何よりの励みになっています。
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ツバサ
毎月お世話になっています。
希望するスタイルを自分の拙いニュアンスで伝えていますが、いつも理想通りの仕上がりにしてくれていて、失敗したと思ったことが一度もないです。
今回もカットと一緒にスキンケアもお願いしましたが、リーズナブルな価格で確実に効果を感じられるのでぜひおすすめです!
カット+V.O.Sサロンケア【最高級のHARI美容】
keyusa様
いつもご来店ありがとうございます!毎月来ていただけるのが本当に嬉しいです!
拙いニュアンスでもイメージを汲み取れて、毎回「理想通り」と言っていただけるのは何よりの励みです。失敗したことがないと言っていただけてホッとしました!
今回のスキンケアもご満足いただけたようで嬉しいです。リーズナブルに効果を実感していただけるメニューをこれからもご提供していきますので、ぜひまた試したいメニューがあれば気軽に相談してください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
NIGELA 清野
いつもお世話になっています。オープン当初から通っていますが、毎回最高の仕上がりにしてくれます。
ツイストパーマの技術が本当に素晴らしく、漠然としたイメージを伝えるだけで、いつも自分に合ったスタイルにしてくれるので感動しています。
店内は黒を基調とした落ち着いた空間で、リラックスして過ごせるのもお気に入りです。
自分の髪質に合わせたセット方法も丁寧に教えてくれるので、自宅でのスタイリングも楽になりました。
ツイストパーマに興味がある方、どんな髪型にすればいいか迷っている方には、ぜひ一度訪れてみてほしいです。
ツイストパーマを気に入っていただき、お任せいただけることをとても嬉しく思います。
お店の雰囲気やアフターケアについてまでお褒めいただき励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、より良い技術と空間づくりに努めてまいります。
・カットについて
要望を汲み取ってイメージ通りの仕上がりにしてもらえるのでとても満足してます。季節や伸び具合を考慮して適度に提案していただけるのも嬉しいです
・接客について
暑い時はタオルを貸してくれたり、適度に雑談をさせていただいたり等、細かなところまで丁寧な接客に感謝してます
・お店の雰囲気について
装飾や小物など全体的にカッコよさを感じるおしゃれな雰囲気があり、居心地が良いです
カット+炭酸毛穴洗浄
おもち様
カットに関して、要望をしっかりと汲み取ってイメージ通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです!季節や髪の伸び具合に合わせた提案も喜んでいただけて光栄です!
また、接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。居心地の良さを感じていただけて嬉しい限りです!
これからも、おもち様にご満足いただけるよう、技術・接客・雰囲気のすべてにおいて精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
NIGELA 清野
接客対応や店内の雰囲気も素晴らしく、とても満足度の高いサービスでした。自信を持って他の人にもおすすめできます。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客や店内の雰囲気までご満足いただけて大変光栄です。
おすすめしたいと思っていただけたことが何よりの励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください
ツバサ
担当スタイリストさんがNIGELAを開業される前からお世話になっています。
いつも安心して、かつ、ワクワクしながらカットをお任せしています!
NIGELAがおすすめな点は以下のとおりです。
・担当スタイリストさんの技術、丁寧さが素晴らしい
・良心的な料金設定
・お店の雰囲気がとてもオシャレで通うのが楽しみになる
・町田駅から近いのにお店の周りは落ち着いて隠れ家的な雰囲気があり特別感がある
・美容系?のメニューも豊富
私の髪質は超がつくほどの直毛で、サイドがめちゃくちゃ張ってしまうのですが、担当スタイリストさんはいつもカッコよく仕上げてくれます。私と同じような悩みを抱えてる方、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしてみてください!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
長年ご来店いただき、安心して任せていただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、髪質のお悩みを含め仕上がりにご満足いただけて何よりです。
NIGELAでは、居心地の良い空間づくりや技術向上に日々努めております。
今後もワクワクしていただけるようなスタイル提案ができるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ツバサ
雰囲気・接客共に素晴らしいです!
切る前に自分に合ったスタイルや切り方などを丁寧に説明していただきました!
また、今後のケアの方法やコツなども詳しく教えていただき、参考にしようと思います!
短い髪や黒髪は苦手意識があったのですがとても気に入っています!
今後も利用させて頂きます!
カット+カラー+TOKIOトリートメント
ゴジラ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルやケア方法についてご納得いただけて安心いたしました。
短いスタイルや黒髪にも挑戦していただき、気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからも扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
レオ
お店の雰囲気も接客も最高でした!
何より技術力が神がかってます。
楽しい時間でした。
【新規】炭酸毛穴洗浄サービス メンズカット+クイックスパ ¥6050→¥4950
やま様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
お店での時間を楽しんでいただけたようで安心しました。
またお会いできる日を楽しみにしています!
レオ
初めて「毛髪改善力140%TOKIOトリートメント」をしました。髪質が変わり、その後の毎日のスタイリングが凄く楽になりました!
トリートメント
りっすー様
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのTOKIOトリートメント、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
髪質が変わると毎日のスタイリングもグッと楽になりますよね。
今後も扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
レオ
担当美容師さんにはもう何年もお世話になっており、毎回安心して施術をお任せしています。やりたい髪型がコロコロ変わる自分にいろんな提案をしてくれて、仕上がりはいつも大満足です。気さくで話しやすく、これからも長くお願いしたい美容師さんです。いつもありがとうございます。
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪型のご希望や気分に合わせての提案も喜んでいただけて何よりです。
これからも長くご満足いただけるスタイルづくりを心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ツバサ
毎月お世話になっております。
いつも親身になってリクエストの相談乗っていただいています。どんな髪型が良いか悩んでいるときも豊富な知識と技術から様々な提案をしていただけます。
またカット以外のスキンケアメニューも充実しており、毎度何かしらのメニューを一緒にお願いしています。肌の調子が良くなるのをとても実感できました。
いつも100点満点の仕上がりと居心地の良さも含めて帰る時は本当に気分が良いです。
いつもありがとうございます!!
カット+トリートメント
keyusa様
毎回嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになっています。
髪型やスキンケアメニューにご満足いただけて、肌の調子も良くなったとのことで本当に嬉しいです。
これからも居心地の良さや仕上がりにこだわって、keyusa様に喜んでいただける時間を提供できるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにしてます!
NIGELA 清野
何回も今回のスタイリストさんにスタイリングして頂いているのですが、
何度行っても超絶満足な仕上がりですし、バイクが置いてあったりスタイリストさんの雰囲気などが男の人が憧れるものしかありません!!!!!!イカしたいメンズは行くべきです!!!!
いつもご来店いただき、そして熱い口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
店内の雰囲気やこだわりも気に入っていただけて光栄です。
これからも“男心がワクワクする空間”とスタイルをご提供できるよう努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
毎回お世話になっております。
温かい雰囲気で丁寧に要望を聞いてくださるので、大変満足しています。
カット+眉カット
ヒカル様
温かい雰囲気や接客についてご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるように、丁寧な提案と施術を心がけていきます。
また次回もぜひお気軽にご要望をお聞かせください。お会いできるのを楽しみにしております!
NIGELA 清野
町田の喧騒からは少し離れた、落ち着いた雰囲気のサロンです。
接客はとても丁寧で、曖昧な要望にも的確な提案で応えてくれます。
個人的に頭身浴がお気に入りで、頭皮がサッパリするのはもちろん、気持ち良くて寝れます笑
料金は安くないですが、それでも値段以上の居心地と仕上がりだと思います。
カット+パーマ+炭酸毛穴洗浄
カット、パーマ、その他
itti様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて安心しました。
頭身浴もリラックスしていただけたようで良かったです。「寝れるくらい気持ちいい」という感想、すごく嬉しいです!
料金についても「値段以上」と言っていただけて光栄です。これからも居心地の良さと仕上がりの両方で満足していただけるよう頑張ります。
また気分転換したい時やリラックスしたい時はぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしています!
NIGELA 清野
前の美容室から担当してくださってくれる方で、以前は縮毛矯正をしていたのですが、縮毛矯正をやめ、自分に合う髪型を提案してくださいました。
お店全体の雰囲気もとてもよく、とても入りやすい雰囲気です。
駅からほんの少し離れてはいますが、歩いていく価値とてもアリです!
なかの様
縮毛矯正をやめてのスタイルチェンジも気に入っていただけて何よりです。
店の雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
駅から少し歩きますが、その価値を感じてもらえる時間をこれからも提供していきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
NIGELA清野
本日はフェザーパーマありがとうございました!!
仕上がりめちゃくちゃ満足だった上に、妻からも大好評でさらに満足です。
初来店で初パーマをして頂き、その後もパーマの楽しさ、ヘアスタイルの楽しさを毎回更新してくれています。
イメージを伝えると、「こうした方が良い、こんな感じはどうか」とハッキリ意見をして下さるので信頼感があります。
お店の雰囲気は少しイカつい系ですが、スッキリしていてオシャレ、店員さんも皆さん優しく通いやすいです。
今後も引き続きよろしくお願いします!!
本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや奥さまからの反応にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
初パーマから楽しんでいただき、ヘアスタイルの幅も広げられていることに感謝しています。
イメージの相談にしっかりお応えできたこと、信頼していただけたことも大変光栄です。
これからもワクワクしていただけるスタイル提案を心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ツバサ
ニゲラ 町田(NIGELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー