初めて利用しましたが、最初にしっかりカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。お店はお洒落ですが、リラックスできる居心地の良さもあってとても過ごしやすかったです。カラーもカットも丁寧に仕上げていただき、カラーは理想通りの色になって大満足! カットも扱いやすくしていただけたので、毎朝のスタイリングが楽になりました。ヘッドスパはあまりに気持ちよくて、気づいたら寝てしまっていました(笑)。駐車場も歩いて5分ほどの距離で思っていたより近く、便利でした。
さらに、退店後にLINEでカルテメモと写真、そして担当の方からメッセージをいただけました。こうした取り組みをされる美容室は初めてでしたが、記録として見返せて便利ですし、メッセージも嬉しかったのでとても良いと思いました。仕上がりも本当に満足で、またぜひお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!
うる艶髪人気No.1☆カット+ケアカラー+BYKARTE3step TR¥16,500→¥14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
T様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを伺えてとても嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いですし、スパの時間も心地よく感じていただけて安心しました^ - ^
カルテメモやお写真、メッセージの取り組みも気に入っていただけて良かったです。
またぜひ、ゆったりしにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 岡山君子
店内はおしゃれな空間。元々の席数が少ないため落ち着いた雰囲気の中スタイリングを受けることができました!
カットも毎回完璧な仕上がりで満足です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
店内の雰囲気や席数のことまで見てくださっていて、とても嬉しいです。
カットも「毎回完璧」と言っていただけて、美容師冥利に尽きます…!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、毎回ワクワクしていただけるスタイルをご提案できるように努めてまいります。
代表 岡山裕成
今回初めて利用させていただきました。
店内は無駄なものがなくゴチャゴチャしてなくて良かったのとお香の臭い?が良かったです。
仕上がりも色々とアドバイスしていただき今後も利用させていただきたいと感じました。
店内の雰囲気や香りについても気に入っていただけて良かったです!
スタイルの仕上がりやアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
これからも扱いやすくカッコいい髪型をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の来店です
今回もとても丁寧にカットしていただき 要望もしっかり確認して聞いてもらえたので安心してお願いできました
毎日のセットも楽でとても気に入っています ありがとうございました
ちーちゃん様
今回もご来店ありがとうございました。
仕上がりや毎日のセットも気に入っていただけて、とっても嬉しいです^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 岡山君子
初めて来店しました。インスタで見ていた通り素敵な雰囲気のお店でした。 カウンセリングも丁寧で伝えたい事を汲み取って頂けました。
難しい髪質なんですが、カットで収まりよくなりカラーも綺麗な仕上がりでした。 スタイリングのアドバイスもわかりやすく、明日から実践したいとおもいます。
ありがとうございました。またうかがいます。
この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリングについても触れていただき、とても励みになります。
髪質に合わせてカットの収まりとカラーの発色・艶感を意識して施術しました。
お伝えしたスタイリングはバームを親指の爪ほどだして頂きラフにバサバサっとつけるだけでOKです。明日からぜひ試してみてください。
次回は色持ちと質感キープのため、目安として4~6週ほどでメンテナンスがベストです。季節に合わせた色味のご提案もご用意しておきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
代表 岡山 裕成
スタッフさんがとても優しく、くせ毛のことをしっかり理解してアドバイスしてくださったのが嬉しかったです。寄り添ったカウンセリングで安心でき、ヘアセットのコツも教えていただけて参考になりました。久しぶりに新しい髪型にできて大満足です。
お店は広くて他のお客さんが気にならない雰囲気で、細かい部分までこだわりを感じました。音楽と香りと洗練された空間で、非日常感もありながら落ち着ける時間を過ごせたのも印象的です。BGMは心地よいインストで少し大きめですが、スピーカーの位置が工夫されていてスタッフさんの声はちゃんと聞こえます。お香の香りもとても良かったです。髪やパーマの知識も深くて安心感があり、担当制なのも良かったです。
☆似合わせカット+ケアパーマ+BYKARTE3stepTR¥16,500→¥14850
mmmm様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪のお悩みやくせ毛のことをお伝えいただけたからこそ、寄り添ったご提案ができたと思います。新しい髪型も気に入っていただけて安心しました。
お店の空間や雰囲気まで感じ取っていただけて、本当に励みになります。これからも心地よく過ごしていただけるように工夫してまいりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
スタイリスト 岡山君子
初めての来店で緊張でしたが 担当の方の対応が温かくて話しやすくて髪の相談もしっかり聞いてくれて 満足いくカットをしてもらいました
綺麗に丁寧にカットしてくださったのでとても気に入っています
またカットする時もお願いしたいと思います
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
緊張される中でお任せいただき、とても嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからも髪のご相談など、ぜひお気軽にお話しくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 岡山君子
髪の毛の色落ちとパサつきが気になっていたのをカウンセリングで汲み取って頂いて、
やりたい色味が自分の中で明確になっていなかったのですが
理想的なカラーをしてくださいました。
カットも今はレイヤーを入れないで良いとアドバイスをしてくださり、思っていた通りのボリュームで仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【8月平日限定】似合わせカット+ケアカラー¥1,3200~¥9,900
嬉しい口コミをありがとうございます。
色落ちとパサつきのお悩みをカウンセリングで共有いただけたおかげで、理想のカラーに近づけられてよかったです。レイヤーは今回は入れないご提案でしたが、想定通りのボリューム感に仕上がり、気に入っていただけて安心しました。色持ちと乾燥対策にはカラーケア用シャンプー&しっかり保湿がおすすめです。気になるところが出てきたらいつでもご相談ください。次回は髪の状態を見ながら、季節に合わせて微調整していきましょう。
代表 岡山裕成
初めて行く美容室で凄く緊張してたのですが担当してくださった方がとても話しやすい方で希望のスタイルの相談もスッと理解してくれて終始リラックスして過ごせました。完成したスタイルも過去一すぎて周りからも凄く好評で本当にありがとうございました!また是非お願い致します!
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけて何よりです。ご希望のスタイルを“スッ”と共有できて、仕上がりも「過去一」と言っていただけたこと、担当スタイリスト一同とても励みになりました。周りからの高評も聞けて嬉しいです。
スタイルの持ちをよくするコツやお家でのケアも、次回さらに詳しくお伝えしますね。気になるところが出てきたら、いつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひお任せください!
代表 岡山 裕成
いつもよりデザイン性のあるレイヤーカットをして欲しくて、おしゃれに切ってくれそうなところを調べてここに行きつきました。写真をぱっと見せただけで汲み取ってくれて仕上がりも理想通り。カラーもお任せにしましたが肌の色が綺麗に見える色を髪の状態を見ながら入れてくれました。おしゃべりな私に合わせてたくさん話してくださったり、居心地も良かったです。ありがとうございました、また行きます!
素敵な口コミをありがとうございます!
デザイン性のあるレイヤーカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。写真からイメージをしっかり汲み取れるよう心がけているので、そう言っていただけて光栄です。カラーもお肌との相性を見ながらご提案できたのが、より魅力を引き立てる結果につながったと思います!
楽しいお話もたくさんできて、私も心地よい時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
スタイリスト 岡山 裕成
今回初めてカットして頂きました。私の悩みは髪の毛がワックス付けて抑えても、時間が経つと横に広がってしまう事でした。その原因が分かったり、骨格をベースにカットをするという事、初めて聞いく事ばかりでかなり衝撃的でした!望むヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪のお悩みが少しでも解消できたようで、とても嬉しいです。
骨格や髪質に合わせたカットは、スタイルの持ちやまとまりに大きく関わってくるので、今後もぜひ安心してお任せいただければと思います。
また季節や気分に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
岡山裕成
初めてのパーマで不安でしたが
とてもいい感じに仕上げていただきました。
私の髪の毛のことを考えて施術していただけたので安心できました。
家族にも好評で2週間たった今もいいかんじです。
☆デザインパーマ!似合わせカット+ケアパーマ+3stepTR¥16,500→¥14850
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。髪の状態を見ながら、できるだけ負担の少ない施術を心がけましたので、ご安心いただけたと聞けて安心しました。
ご家族にもご好評とのことで、2週間たっても調子が良いとのお言葉、とても励みになります!またぜひメンテナンスなどでもお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 岡山 裕成
ショート&カラーをお願いしましたが、可愛くカットして頂き、カラーも好きな色でとても満足しています。店内もシンプルで素敵な空間でした。
【7月平日限定】似合わせカット+ケアカラー¥1,3200~¥9,900
嬉しいメッセージをありがとうございます♪
ショートもカラーもお似合いで、とても素敵でした!
サロンでの時間も心地よく感じていただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
noi スタイリスト 岡山君子
初め利用しましたが、雰囲気もよく施術中も楽しかったです!カットのみでしたが、こだわりも全部聞いて下さり大満足です!
お店の雰囲気や施術中の時間を楽しんでいただけて何よりです。
カットのこだわりもたくさんお話しいただき、大切なスタイル作りのお手伝いができて光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 岡山 裕成
いつも可愛くしていただいてます!
今回は当日に予約時とメニューを変えてブリーチをしていただいたのですが、髪色も髪型の相談もいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
今回も大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しいです。
当日のメニュー変更も含め、しっかりご相談させていただけてよかったです。
これからもあっちゃん様にぴったりの髪型やカラーをご提案できるよう、丁寧に施術していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 岡山 裕成
髪の毛は相談させていただきながら髪の色や長さなど話して、髪質や肌色を見ていただき自分の想像していたよりも素敵な髪型に慣れてとってもスッキリしました。今までは美容室は岡崎に引っ越してから今回2店舗目にはなりますがこちらのお店の方で今後髪の手入れを続けていきたいと思いました。またお願いしたいと思います。
うる艶髪人気No.1☆似合わせカット+ケアカラー3step¥16,500→¥14850
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の色や長さのお話を一緒にしながら、Mkobata様にとって「想像以上」の仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります。
髪質や肌色に合わせたご提案は、私たちが大切にしている部分なので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、ヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
次回もぜひ、気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 岡山 裕成
カット(フェード)、パーマ、カラー全てにおいて丁寧に行なって頂き大変満足しました。お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。
【メンズ限定】似合わせカット+ケアカラー+ケアパーマ¥22,000~¥17,600
カット、カラー、パーマ
カット(フェード)、パーマ、カラーすべてご満足いただけてとても嬉しいです。お店の雰囲気までお褒めいただき、本当に励みになります。今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。2ヶ月くらい前からヘアスタイルがマンネリして、いつも気持ちとヘアスタイルが一致しなかったので、個性的に可愛いヘアスタイルしている知り合いが行ってるお店だったので決めました。予約時に要望をお伝えしていたら、当日親身になって丁寧な対応で要望に答えてくださいました。遊び心を入れた前髪にしてもらって毎日ウキウキしています。
ぶー様
この度はご来店いただき、そして嬉しいメッセージまで本当にありがとうございます!
ヘアスタイルを楽しんでいただけて、毎日ウキウキしていただけていると伺い、とても嬉しい気持ちです。
またぜひ、気分や季節に合わせて新しいスタイルも一緒に考えていけたらと思いますので、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト岡山君子
丁寧に施術頂きありがとうございました!
☆デザインパーマ!似合わせカット+ケアパーマ+3stepTR¥16,500→¥13,200
まりか様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 岡山君子
今回はリタッチのみでお願いしたのですが、根元の伸びた部分が染まっただけで、髪が伸びたような気がしました!
全体染めをしたようにきれいになって、とても満足です。
【2.3回目のご来店限定♪】全てのメニュー10%OFFクーポン!(カットのみ×)
カラー、その他
こちらこそご来店ありがとうございました!
リタッチだけでもしっかりと馴染ませることで、全体が整って見えるように仕上げさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も髪の状態やご希望に合わせて、ベストなご提案をさせていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 岡山 裕成
当日の1時間前に予約させて貰いましたが、
急なのにも関わらず歓迎して頂き仕上がりも満足です!
またお願いします♪
カット、パーマ、トリートメント
急なご予約でもお越しいただけて嬉しかったです!
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています^_^
スタイリスト 岡山 裕成
初めての美容室でしたが、悩みを言っていくと、それにきちんとこたえて提案をしてくださり切る前から安心感!
癖毛を活かしたレイヤーと、悩みだった頭頂部のぺたんこ感もいい感じになるカットにしてくださって仕上がりも大変満足です!カラーも今回満足のいくカラーになって嬉しかったです!
髪へのご褒美人気No.2☆似合わせカット+ケアカラー+5step¥18,700→¥14,960
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての美容室ということで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。癖毛を活かしたレイヤーやトップのボリューム感など、お悩みに合わせてご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて何よりです!
カラーもご満足いただけたようで安心しました。今後も季節や気分に合わせていろいろご提案させてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 岡山 裕成
今回していただいた髪色がとてもきれいだったので、次回以降のオーダー方法を伺ったところ、「岡brown」と伝えれば良いとの事でした。
ギリギリ結べる長さにカットもしていただいたので、軽やかな感じになり気に入っております。
髪が整うとお洋服を選ぶのも楽しくなるので、とってもありがたいです。
素敵な口コミをありがとうございます!
「岡brown」、とてもお似合いでした◎
髪色もカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです。軽やかさが春夏のお洋服にもぴったりだと思います!
髪が整うことで毎日の気分が少しでも上がったら、私たちも本当に嬉しいです。
また季節の変わり目にぜひご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
stylist 岡山 裕成
初めてお願いさせていただきました!
ずっとインスタの広告でお店のことを気になってたものの、タイミングが合わずやっと行けました、。
マンツーマンで施術していただけるのと、担当いただいたスタイリストさんの丁寧な接客と施術のおかげで、初めてでも安心感がありました。
理想すぎるパーマをかけていただき大満足です!
また行きます!!
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
インスタグラムの広告をきっかけに気にかけていただいていたとのこと、大変うれしく思います。
ご来店のタイミングが合い、こうして施術を担当させていただけたことを光栄に思います。
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからも理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
スタイリスト 阿部
今回も最高でした!
【阿部限定】似合わせカット+メンズパーマ ¥14,300→¥11,440【岡崎】
りたさん、こちらこそいつもありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、本当に励みになります。
これからもご満足いただけるよう、技術もサービスもさらに磨いていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
また髪のお悩みなどあれば、いつでもご相談くださいね。
スタイリスト 阿部
先日初めて行かせていただきました。
「雰囲気を変えたい」「ショートでパーマをしたい」という希望のみで、初めてお会いする方にお任せしても良いのだろうか?と正直少し不安を抱きながら行きましたが、私の顔を見て「似合うのは想像できます」と力強い言葉を言っていただき、その表情から「任せて大丈夫」という安心感を得られたので人生初の髪型に挑戦しました。
結果大満足!!
1ミリもオシャレじゃない私が、何だかオシャレに見える笑
家族は初めての姿にちょっとまだ見慣れないようですが笑
でもこの歳になって初めての自分に出会った感じで、こんな冒険も楽しいなぁと感じています。
カウンセリングも丁寧、髪のセットの仕方のレクチャーも丁寧。本当に行って良かったです!
また次回もお願いしますね。
☆デザインパーマ!似合わせカット+ケアパーマ+3step¥16,500→¥13,200
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!「雰囲気を変えたい」「ショートでパーマをしたい」という大切なイメージをお任せいただき、心から感謝しております。初めての髪型に挑戦するのは勇気がいることだったと思いますが、「結果大満足」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!ご家族にも新しいスタイルを楽しんでいただけるようになるといいですね。これからも丁寧なカウンセリングとスタイリングで、もっと素敵な自分に出会えるお手伝いをさせてください。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気も素晴らしく、仕上がりも大満足で最高でした。
楽しくお話しもして頂き、ありがとうございました!
次もまた宜しくお願いします!
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
楽しいお時間を過ごしていただけたことも何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト阿部
すごく自分の今の好みに合った髪型にしてくれました!
全て丁寧に施術して頂きましたありがとうございます!またよろしくお願いします^^
うる艶髪人気No.1☆似合わせカット+ケアカラー3step¥16,500→¥13,200
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです! お客様の「今の好み」にぴったりのスタイルを作るお手伝いができて光栄です。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお越しくださいね!お待ちしております♪
初めて行かせていただきました。
とても丁寧かつ、わたしの顔を見て、すぐに提案してくれ心配もなく安心してお任せできました。
普段口コミをしませんが、今回は仕上がり、満足度が高かったので、口コミさせていただきました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
インテリアが可愛いらしくとても素敵なお店でした。
丁寧なカウンセリングから始まり髪の毛の状態を見て可能な施術をして頂けました。
パサついていたのがとってもしっとり落ち着きました。
又 よろしくお願いします
【人気No.1】似合わせカット+ケアパーマ+BYKARTE3stepTR【岡崎】
まりりん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
以前ブリーチをされたとのことでしたが
パーマの後の髪の毛の状態もよく嬉しく思います!
とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます♪
まりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
noi
ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー