先日はお世話になりありがとうございました。カットもカラーも思っていた以上の仕上がりで感動しました。ドライヤーやヘアアイロンのコツも教えて頂きとても有り難かったです。
ヘッドスパもとてもリラックスできて心も身体も元気になりました。とても信頼できる美容師さんで、これからもずっとお世話になりたいと思いました。次は娘も一緒に行かせて頂きたいと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致します。
【似合わせカット】+艶カラー+艶髪トリートメントor【抗酸化】ヘッドスパ☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
艶髪Bliss for hair& earsからの返信コメント
なおぶー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアスタイルやヘッドスパまで気に入っていただけて嬉しいです。口コまでミありがとうございます。
ぜひぜひ、娘さんもご一緒にいらしてください。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
田代サトシ
カットとカラーの仕上がりが希望通りで大変満足してます。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
店名に惹かれて予約したのですが、落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごすことができました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットする前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足しています。特にヘッドスパは最高で日頃の疲れが取れました。今後も是非お世話になりたいと思います。
【メンズ】骨格似合わせカット+炭酸スパ\7400
先日はお世話になりました!
前回よりさらに短くしていただきましたが、クセが気になる事なくドライヤーだけでセットもでき大変満足しております。
色もすごくいい感じです!白髪ぼかしほんとにいいですね。
ヘッドスパもリラックスできますし、月に一度のご褒美に最高です^_^
美容室は苦手だったのですが、とてもリラックスする雰囲気を作ってくださいますし、また伺うのが楽しみです
【平日限定☆似合わせカット+艶カラー+トリートメントor抗酸化ヘッドスパ】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてだったので緊張してたんですが、とても気さくな方で色々お話しながらしていただきとてもリラックス出来ました。
場所も、唐人町商店街にあるスーパーの近くですぐ見つけられました。
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました!
艶カラー+艶髪トリートメントor【抗酸化】ヘッドスパ☆
あさみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。口コミまでありがとうございます。
その時の気分やコンディション合わせて色々変えられるので、またぜひいらしてください。
田代サトシ
カットとカラーとプチスパ、今回も素敵な仕上がりでした。お店で使ってるシャンプーも購入しました。サービス期間中との事でラッキーでした。エージングケアのシャンプーとの事、使い心地もいいです。色々ご親切にありがとうございました。
【似合わせカット】ショート,ミディアム,ロング,+艶カラー☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
シャンプーご購入ありがとうございます。髪のコンディションを整える上で1番重要なのは、シャンプーなので、今回ご購入いただいた、詰め替えタイプは長くお使いいただけますのでいいですね。
カラーとヘアデザインもかなり良くなってきてるので嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
田代サトシ
丁寧にご対応していただきました。
【似合わせカット】+艶髪トリートメントor【抗酸化】ヘッドスパ☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。髪のまとめ方やスタイリングのやり方など何かございましたらおっしゃってください。
これからも頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
田代サトシ
カットやカラーの前に丁寧に説明があり安心して任せられました。セットしやすくカットされていて、また、お願いしたいと思います。
アロマ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもより満足していただけるサロン作りを心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
リピートです。
前回のカットのもちが良く手入れが楽でした。
今回も同じだといいなと思います。
【似合わせカット】ショート,ミディアム,ロング,シャンプースタイリング込
リオコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も頑張って施術させていただきましたが、何かございましたら次回ご来店の際に遠慮なくおっしゃってください。
田代サトシ
いつもお世話になってます。
今回はカットと白髪ボカシをやって頂きました。カラーが落ち始めた頃、白髪とボカシカラーの絶妙なバランスがとても気に入ってます。今回は息子の誕生日のプレゼントに、こちらで販売されてる、シャンプーとトリートメントを購入、早速息子に送った次第です。多分気に入ってくれると思います。また1ヶ月後、カットでお伺いします。その時は宜しくお願いします。
ヒロリン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
白髪ぼかし順調に育ってきていて、いい感じです。
息子さんのシャンプー&トリートメント気に入っていただけるといいですね。
田代サトシ
カットとカラー、プチヘッドスパのクーポンを利用しました。とてもリーズナブルだと思います。ヘッドスパはリラックス感が十分あって毎回満足しています。次回はカラーの色味をご相談したいと思います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーは短いスパンで施術されると思いますので、通っていただきやすい価格設定にしております。
当店に来て下さるお客様には、カラーをすることがストレスではなく、楽しみに思っていただきたいなと思っております。
次回のカラー楽しみにお待ちしております。
田代サトシ
久しぶりのショートヘアーで不安でしたが
骨格に合わせて頂いたカットで仕上がりに満足しました
ヘッドスパの香りが贅沢な気分になり自分へのご褒美です
次回もよろしくお願いします
ピコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
ヘッドスパも季節や気分に合わせて色々お試しください。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
田代サトシ
ヘッドスパの香りの選択肢が多くて毎回楽しみです!
また癒されに行きます!
りょん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお仕事帰りにお立ち寄りください。
いつも口コミありがとうございます。
田代サトシ
たまたま娘が見つけてくれたお店で
初回クーポンで予約をさせて頂きました。
お店の雰囲気はとても落ち着いて一対一で
1人の時間を贅沢に過ごす事ができました。
特にヘッドスパは気持ちよく
香りも種類が豊富でその日の気分で色々試してみたいと思いました。その香りは次の日も残っててなんだか得した気分でした。
また、ヘッドスパはしたいと思いました。
カットも自分の気になってたところを調整して頂き、本当に全て大満足でした。
美穂様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで嬉しいです。口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルはこれから調整していくと、もっといい感じに似合って来ると思いますので
ヘッドスパもご一緒に、またのご来店心よりお待ちしております。
田代サトシ
ヘッドスパを満喫しました。
スッキリしました。
希望の髪型にして頂いて満足です。
また、お願いします
似合わせカット+艶髪トリートメントorエイジングケア【抗酸化】ヘッドスパ
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパとヘアスタイル、どちらも気に入っていただけて嬉しいです。
田代サトシ
シャンプーがとても丁寧で、10分以上かけて洗っていただき、マッサージまでしてくれました。
とてもリラックスできて、スタッフの方も親切で嬉しかったです。
ドライもすごく上手で、髪の毛がふんわりして香りもとても良かったです。
またぜひ伺いたいと思います!
その他
みやび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
シャンプーとサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
口コミまでありがとうございます。
田代サトシ
ヘッドスパがある美容室を探して辿り着きました。
シャンプーもとても丁寧でヘッドスパも気持ちが良く、その後の肩マッサージも上手で
髪がスッキリしただけでなく、体もスッキリしました!
ベテランのスタイリストさんなので、あまりこちらから色々とリクエストしなくても
汲み取ってくださり、安心感と信頼感がありました。
トークも喋り過ぎず突き放すわけでもなく、とてもいい距離感でした。
落ち着いた雰囲気と確かな腕のスタイリストを求めている方におすすめの美容室だと思います!
じんのすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
共通の知り合いの方もいてびっくりしました。これからもより多くの方に満足いただけるよう頑張って参りますので、じんのすけ様のご来店心よりお待ちしております。
田代サトシ
初めて行きました。
かなり良かったので
次回もお願いします。
艶カラー+艶髪トリートメントor【抗酸化】ヘッドスパ☆
ようこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
田代サトシ
『プチ』でしたが、十分に髪の毛がうるうるウルウルになりました!
また利用させてください♪
トリートメント、ヘッドスパ
りょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご主人様もご紹介くださりありがとうございます。
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
フルヘッドスパも、よりリラックスしていただけますので、ぜひ1度お試しいただければと思います。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
田代サトシ
先日はお世話になりました。今回も白髪ぼかしだんだんと良くなってる気がしてます。
梅雨時の髪のうねりが気になり相談しました。ヘアアイロンがいいとのことで使ってみようと思います。ありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
カラー、色味の感じも透明感があって、夏にはいい感じですね。
アイロンも慣れると簡単に出来ますので、ぜひお試しください。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
田代サトシ
予想以上に満足度の高いプチヘッドスパ!
前髪が気になってきたので、カットをお願いした ついでのつもりがものすごくスッキリしました。 今度はヘッドスパでお願いしたいです
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
プチヘッドスパ気に入っていただいて嬉しいです。
頭皮のコンディショニングやマッサージでリラックス効果もありヘッドスパはオススメです。
ヘッドスパの平日限定クーポンもございますので、そちらもぜひご利用ください。
田代サトシ
昨日は遅刻して大変ご迷惑お掛けしまして申し訳有りませんでした。
次の方のご予約に被さっては…..予約取り直そうかと思案しましたが、大丈夫ですよと、快く快諾してくださり、本当に有難うございました。
今回はカットをお願いしました。先月ヘアカラー、白髪ボカシを施術して頂き、良い具合に伸びた白髪と相まって、絶妙なカラーバランスがとても気に入ってます。
白髪が目立って来た方には是非この白髪ボカシはお勧めだと思います。
また、来月お願いします。
ヒロリン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそご配慮いただきありがとうございます。
白髪ぼかしは施術の間隔が徐々に長くても大丈夫になるのもいいですよね。
田代サトシ
初めての予約で緊張して行きましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ヘアスタイルもほぼイメージ通りに仕上げていただき、マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
ray様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
イメージ通りに仕上げる事が出来て良かったです。
口コミありがとうございます。こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
田代サトシ
口コミが好評だったので初めて行かせていただきました
マンツーマンで丁寧なカウンセリングと日頃のお手入れまで教えてくれました
シャンプー、トリートメント、マッサージもとても丁寧で
す
大きい美容室が苦手な私には丁度良く
フランクなスタッフ様に気を遣わす何でも質問できます
お気に入りの美容室に出会えました
次回も宜しくお願いします
【似合わせカット】+パーマ+艶髪トリートメントor【抗酸化】ヘッドスパ☆
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ピコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも皆様には素敵な口コミをいただき本当に感謝しております。
当店は一人サロンですので、お客様の悩みや日々のスタイリングやり方等、しっかり向き合い明日からサロンの仕上りを再現できるように、日々の頑張っております。
シャンプーやマッサージも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
田代サトシ
先日はありがとうございました。白髪ぼかし3回目でした。今回は少し落ち着いたカラーにしていただきました。いつも通り艶々で大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
白髪ぼかしでも色々なカラーデザイン楽しめますので、これからもチャレンジしていきましょう。
いつも口コミありがとうございます。
田代サトシ
白髪を目立たないように、そして髪色を明るめにしたいということをお伝えしてあとはお任せでお願いし、希望以上の仕上がりになりました!
特にシャンプーに入れるアロマがとても良い香りで、それに加えてヘッドスパもとても心地良く癒されました。
その時の気分でどのアロマにするか選ぶ楽しみもあります。
静かな落ち着いた空間で、ゆったりした時間を過ごせて髪も心もリフレッシュできました。
驚くほどの偶然が重なってお久しぶりにお会いでき、本当に嬉しいかったです。
そして変わらずの雰囲気にとても懐かしい気持ちで、色々お話しできてとても楽しい時間でした。
またぜひよろしくお願いします!
ゆも様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
本当にお久しぶりにお会い出来て本当にびっくりしました!お二人とも変わらずお元気そうで良かったです。
これからもカットはもちろん、カラーデザインやヘッドスパなど癒しの提供も頑張って参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
田代サトシ
白髪ぼかしの3回目。今回はハイライトを細かく入れていただきました。髪表面にハイライトをするのは初めてですが、ブリーチ後のごわつきもなく、ダメージも気にならないです。毎回仕上がりを楽しみに施術を受けています!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のハイライトは結構細かく入れさせていただいたので、ダメージも少なく雰囲気も変わりましたね、。これからより馴染んでいくので楽しみです。
また次回のカラーを楽しみにお待ちしております。
田代サトシ
先日、初めて行かせていただきました。カットの仕上がりはもちろん良かったし、ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良かったです。めんどくさがりな私にも丁寧にアドバイスもしてもらえました。なにより、いちばんは、もともと頭痛もちで、美容室に行くと緊張するのか、帰ると必ず薬を飲まないとダメだったのですが、飲まなくてよかったのに、自分でも驚きでした。また、ぜひ、行かせてもらいます。
ちみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。口コミまでありがとうございます。頭痛のお話はびっくりしましたが良かったです。
普段からサロンでの仕上がりを再現できるように心掛けてますので何かございましたら何でもおっしゃってください。
ちみん様のご来店心よりお待ちしております。
田代サトシ
ボサボサだった髪を綺麗にして頂きました。
前髪もふんわり出来ていて嬉しいです。
ヘッドスパの香りがすごく好きでした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
わい様は柔らかい髪質なのでドライヤーのかけ方でふんわり感が出てスタイリングもいい感じになると思います。
これからもお客様の細かいお悩みなど解消できるよう頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回は白髪ぼかし2回目でした。前回の色味を踏まえて、少しアッシュ味を足しましょうと提案いただき、その様にお願いしました。仕上がりとても気に入ってます!
次回はぼかしの濃さ加減をご相談したいと思います。
ちか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラー全体的にアッシュベージュ系のいい感じになってきてるので、私も次回はハイライトを目立つように入れてもいいかなとは思ってます。
また次回ご来店された時ご相談させていただきますね!
田代サトシ
ツヤガミブリスヘアーアンドイヤーズ(Bliss for hair& ears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー