ヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパは、たっぷりと時間をかけて丁寧にしていただき、アロマの香りも相まって、とてもリラックスできました。
カットも、希望通りに仕上げていただき、毎日快適になって大満足です。
カット+オーガニックヴィラロドラスパ ¥7150~→¥6440
やすまり様
先日はharuにご来店頂き、誠にありがとうございます!(^o^)
毎日のヘアスタイルが快適になられたという事で、こちらもとっても嬉しいです!
又何かございましたらお気軽にお声がけくださいね!(^o^)嬉しい口コミもありがとうございます!
又のご来店お待ち致しております!(^o^)!
昨日はありがとうございました
カットもわがまま申しましたが理想どうり仕上げて頂きました。シャンプー&プチスパの予定でしたのに、シャンプーがあまりにも上手過ぎるので、無理を申してじっくりスパに変更して頂きました。
すごく癒され気持ち良かったです~。帰りは頭スッキリ軽かったです。
静かなお部屋でマンツーマンでして頂けるので、他のお客様や他のスタッフの存在を気にしなくて良いし、美容師さんは気さくでお優しいお人柄ですので、終始リラックスして過ごせました。
初めてのお店でしたので最初は緊張しましたが、やっと
「また通わせて頂きたい。ずっと通わせて頂きたい」と思える美容室に巡り会えました
またオープンして数ヶ月との事です。
素敵なお店ですので沢山の方にこのお店を知って頂けたらと思いクチコミさせて頂きました
また約1ヶ月後、前髪伸びた頃お伺いさせて頂きます
その節はよろしくお願い致します
カット+プチスパ
優愛様
先日はharuにご来店誠に有難うございます!理想通りとおっしゃって頂けて、こちらもとっても嬉しいです!(^o^)わがままなんて、そのようなこと、まったく無いですー!!むしろ何でもおっしゃって頂きたいです!!(^o^)一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょうー!(^o^)
嬉しい口コミも、ありがとうございます!!これからもお役に立てるよう頑張ります!寒くなってきましたが風邪などひかれないようお過ごしくださいませ!
では…又のご来店お待ち致しております!(^o^)
プライベートサロンが近所にオープン!ということで
リタッチとヘッドスパで利用しました。
新築で、きれいな店内、1対1の接客で、ほかのお客さまと会うこともありません。
とても、丁寧な施術で、スパのおかげか、帰りには頭も気分もすっきり。また来月よろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ、その他
あや様こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
少しでもお役に立てれたようで、こちらもとっても嬉しいです!(^o^)
嬉しい口コミもありがとうございます!次回もご満足いただけるように頑張ります!
これからますます寒くなりそうですが、風邪など引かれないようお過ごしくださいね!(^o^)
では…又のご来店お待ち致しております!(^o^)
ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー