凄く相談しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
カットもカラーも丁寧にしてしていただけて
色味も理想通りで大変満足です◎
またお願いします^_^
☆人気No.2☆カラー+カット☆ツヤ感、透明感、☆12000→6900円
m様
またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回カットカラーお任せいただきました
ご満足いただけ嬉しく思います(⌒∇⌒)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
谷内尾
楽しくおしゃべりして、理想の施術をしてもらって最高でした
《★ブリーチ迷ったらクーポン相談★》当日メニュー変更&時間変更OK♪
カット、カラー、トリートメント、その他
話しやすくて、次もお願いしたいと思いました!
カットもカラーもいい感じでした!
今回はブリーチなしのダブルカラーをお願いしました。
希望の色が何種類かあったのですが画像で共有しながら色を決めていってくださり満足な色味になりました。ありがとうございました。
ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
今回もとっても可愛いカラーで満足です!
ありがとうございました(^^)
カット+Wカラー+トリートメント \15900 #ハイトーン
カット、カラー、トリートメント、その他
なるべく明るくしたいという要望に寄り添ってくれてとても良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
当日予約でしたが、特に待ったりせずに
ヘアスタイルに関しても細かく聞いてくださり
こうするとこうなる等丁寧に教えてくださって、
仕上がりもとても満足でした。
★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】8000
いつも綺麗にしてもらい大満足です。
今回は少し色を変更してもらいましたが、とても気に入ってます。カットも少し調整してもらえたので扱いやすくなりました。
お店の雰囲気もスタッフの方達も話しやすく凄くリラックスして過ごせました^_^ありがとうございます。
また、次回も宜しくお願い致します。
イメージ通りの色にしてくださってとても可愛くて嬉しかったです!
☆インナーカラー☆ブリーチ+フルカラー+アミノ酸Tr 9500 ダブルカラー
丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします!
いちご様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
接客面に関しては、常々徹底している気持ちはありましたので、
そう言ってもらえるとホッとします(^^)
またカラーが伸びてきたら、ぜひよろしくお願い致します!
口コミありがとうございました☆
かじ
痛みきっている髪の毛を生き返られてもらいました!
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
少しでも綺麗になったのが実感頂けて嬉しいです(^^)
当店は髪の毛へのダメージを最小限に抑える髪質改善カラーなので、
髪の痛みが気になるけどデザインカラーもしたい方に高評価をいただいております!
カラーの目安は2か月が目安になりますので、
気になる点があればお気軽にご連絡ください
GiseL 小倉
〒802-0003 福岡県北九州市小倉北区米町1丁目2-18
かじ
きちんと相談、対応して下さり時間がかかる時には事前に声掛けもしてくださったのでとても良かった。
ききき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お時間もとってしまい失礼致しましたが、そういって頂けて幸いです!
また次はお待たせすることのないよう心がけて参りますので、
ぜひ次回もご利用お待ちしております(^^)
かじ
初めてのブリーチということもあり不安でしたが、最初に非常に丁寧かつ親切に説明していただきました。
仕上がりもとても良く大満足です。
施術の途中で対応してくださった女性スタッフの方も、
丁寧で細やかな気遣いがあり、とても親切でした。
また利用させていただきます。
【フルブリーチ】ケアブリーチ+ケアカラー+2stepトリートメント14000
今回はブリーチなしのダブルカラーを
してもらいました!
私が気になってたブリーチしてる所としてない所の
色の差もなくなり、したかったベージュ系で
可愛い色にしてもらいました!
大満足です!ありがとうございましたあ!
次回もよろしくお願いします!!!
ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
カラーで明るくしてもらいました!
ブリーチとブリーチをしていない所も綺麗に染めていただきありがとうございます!
アディクシーorイルミナカラー【ナノスチーム付】Tr6,000円
カラーを何年もしてもらってます。
履歴を考慮しながら理想の髪色に近づけてもらえるので、安心してお願いできます!
【リタッチ】ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント13000#ハイトーン
カラー、トリートメント、その他
思い通りの色に仕上げていただきました!
ブリーチも痛みを感じさせない仕上がりで、色落ちまで楽しめるように配慮していただき、とっても気に入っています!
またお願いしたいと思います。
いつも可愛く仕上げてもらって満足してます^^
ありがとう!!
[shiori限定]透明感カラー+トリートメント+スパ→\11800~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
全てが丁寧で、色味も想像以上で大満足です^ ^これからも宜しくお願いします^ ^
[りおん限定]ブリーチなしカラー+トリートメント相談クーポン
カラー、トリートメント、その他
初めてブリーチをしました!綺麗な色に仕上がって友人たちからも好評でした。長さや毛量の関係で当初の予定より料金はかかりましたが、施術前にきちんと確認をしてくださったので満足です。
白髪染めとストレートの履歴があるけど理想のダブルカラーをしてもらいました。色落ちも楽しみな仕上がりです。お話も楽しかったです。
可愛くなりました!ありがとうございます!
デザインカット+シャンプー
髪の履歴がかなり複雑である為、予約時に伝えておいたところ、代替案をたくさん提案していただきました。
結果的には希望のカラーにはできませんでしたが、私の意見を最大限に取り入れつつ、最高級に可愛く仕上げていただきました。
来店日は警報級の大雨が降っていましたが、店内はずっとお客さんが出入りしているような状態でした。
人によってはカラー剤を塗る時、薬剤がかなり飛び散っていて少し気になったりしましたが、総合的にはとても満足していますっっ
雅様
先日は大雨の中ご来店いただきありがとうございました!
無事に帰れて安心しました(^^)
大変複雑な状態でしたが、ちゃんと話をさせてもらえたので、
私としてもとても助かりました!
薬剤塗布に関しては全スタッフで今後気をつけて参りますので、
貴重なご意見ありがとうございました!
またぜひお待ちしております(^^)
かじ
カラーするとき痛くなくてよかったです!
かわいい色になりました!!
ありがとうございました^^
ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
すごく丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。色も理想通りでお気に入りです。ダブルカラーで長い時間だったので、喉が渇いてしまい、マイドリンクを持参すれば良かったです笑
優しくて話しやすい雰囲気の方に施術していただき、仕上がりも満足でした!!
かわいい色に仕上げてくださって大満足です!!
夏休み楽しめそうです~ありがとうございました!
【新規限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント 12000 #ブリーチカラー
カラー、トリートメント、その他
カウンセリングも丁寧でお話もとても楽しかったです!
とても可愛く仕上げていただきました!!また行きます!!
デザインカット+2stepトリートメント
赤みを抑えて明るい髪色にしていただきました。
傷んでる箇所もカットしていただけてよかったです。
イメージ通りのカラーで、とってもかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!
ジゼル 小倉(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー