3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アノネ 熊の前店(anone)  >
アノネ 熊の前店(anone)のお店ロゴ

ノンダメージサロン アノネ クマノマエテン ツヤガミ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ

• 愛知県名古屋市緑区熊の前1-707
  • 名古屋市営地下鉄桜通線徳重駅徒歩15分
    4.4
  • たけままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

はじめて伺いました。
    カラーの施術も丁寧で、洗い流す前に染まっているか、しっかりと確認をしてから、流していただきました。
    色も自分好みで、仕上がりもよかったです。

【次世代の髪質改善ケア】水素カラー+髪質改善+シルクトリートメント+メンテC

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ノンダメージサロン anone 熊の前店 【アノネ】【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント

たけまま様

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪
    もう少しお手入れを楽にしたい、髪の毛の収まりをよくしたい場合はストレートのメニューもおすすめしています。
    また参考にしていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

大野

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

丁寧に髪のケアとアドバイス頂きました。初めてでしたが人見知りの私ても安心して過ごせました。

【次世代の髪質改善ケア】超高濃度水素カラー+髪質改善+シルクトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

akko様

ご来店ありがとうございました。
    また気になることなどございましたらお気軽に聞いてくださいね。
    ご一緒により綺麗な髪の毛を育てていきましょう。
    次回ご来店の際も楽しみにしてます。

大野

• もみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/23

急な予定変更があり、当日予約で伺いました。髪質改善は初めてでしたが、つるつる・つやつやになりました。
    前髪カットの時、口で上手くつたえられなかったのですが、少しずつ調整してくださり理想の長さにしてもらえました。
    髪質改善、またやりたいと思いました!

もみ様
    ご来店ありがとうございました。

髪質改善ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    水素施術を続けていく事で、髪の毛の水分量が増えるので
    つるつる、つやつや感を維持できるようになります。
    次回、水素が抜け切る前の2ヶ月以内の施術がおすすめです♪

大野

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/21

予約したメニューよりも少し高いこちらのメニューの方が私に合っているとすすめられました。施術後の髪の手触りは凄くサラサラツルツルでした。超高濃度水素を2ヶ月に1度すすめられましたが、年間の金額を考えるとちょっと考えてしまいます。あとは縮毛矯正がいつまでもつのか気になります。

【毛髪形成】超高濃度水素ストレート+極上シルクトリートメント※カットなし

つっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中、お言葉ありがとうございます

今回髪の毛の状態をみてご提案させていただきました
    水素をしっかり入れることで柔らかさのある質感になっているかと思います

また何かございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちいたしております

山口

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

かなりの頻度で縮毛をかけていますが、ダメージとともにどんどん満足いく結果が得られないなかこちらの美容院を発見しました。皆様の口コミを読んでまあ行ってみるかという気持ちで行きましたが大正解でした!本当にサラサラツヤツヤになります!そして1番ネックなボリュームもしっかりおさまりました!しっかり髪をケアしながら施術してくださるので看板にもあるようにノンダメージ、誤魔化し無しということが仕上がりの髪を見てわかります。どこに行っても満足できない方はこちらの美容院に行ってほしいと思いました(^^)

[毛髪形成]高濃度水素ストレート+メンテナンスカット+シルクTR¥27500→¥19800

あやちゃん様

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    また定期的に水素を行うことによって艶感が増していきます

山口

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/13

髪の毛のクセが強く、頻回に縮毛矯正をしているのでダメージが心配でしたが、とてもツヤツヤの仕上がりにしてくださいました。
    髪の毛の状態をみながら丁寧に施術してくださり、本当にありがたかったです。
    長時間でしたが、苦痛なく、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いいたします。

【絹髪】超高濃度水素ストレート+リタッチカラー+シルクTR+メンテC¥26640

かすみ様

先日はご来店くださりありがとうございます
    長時間お疲れさまでした!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます

水素メニューを繰り返すと髪の毛の艶感が増していきます

またのご来店お待ちしてます

山口

• schumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

ブログのサラ艶髪を見て初めて伺いました。
    元々痛みきっていたせいで毛先までサラサラとまではいかなかったですが、後頭部はずっと触っていたくなる位ツヤツヤサラサラです^ ^
    朝も楽になって、もっと早くすればよかったと思いました。
    担当していただいた方には、渋滞に巻き込まれて遅れてしまっても丁寧に対応していただき必要以上に話しかけて欲しくないオーラを感じ取っていただき感謝です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【絹髪】高濃度水素ストレート+カラ-+シルクTR+メンテC¥36300→¥29040

schumさん

ご来店ありがとうございました。
    ブログを見てのご来店、嬉しいです。

ノンダメージサロンの施術を継続していただき、
    毛先を切りそろえていくと
    だんだんまとまりが良くなっていき、
    毛先までサラサラになることができます!

後頭部のツヤツヤサラサラが綺麗な状態で
    毛先まで伸びるのが楽しみです♪

こちらのお伝えしたことをしっかりと聴いて下さり
    またお待ちしております。

大塚

• ミワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/8

カラー後の髪のダメージが心配でしたが、高濃度水素とシルクトリートメントのおかげか、手触りが驚くほどなめらかで
    翌日からシャンプーしても、トゥルンとした質感が続いていて感動してます!
    普段は毛先のパサつきが気になるのに、今はしっとりまとまりやすくて、朝のスタイリングも楽になりました♪

カラーの発色もとても綺麗で、職場の人にも「髪ツヤツヤだね」と褒められました。
    次回は縮毛矯正でお願いしているので、そちらも楽しみです。ありがとうございました!

【絹髪】【髪質補整】高濃度水素カラー&シルクTR(カット無し)¥17600→¥12320

ミワ様

先日はご来店ありがとうございました
    水素の髪の柔らかさ、手触りさを実感していただけたようで嬉しく思います

次回の水素ストレートでも良さを実感していただけるよう楽しみにしております

次回のご来店お待ちしております

山口

• みるきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/4

施術に入る前のヒヤリングから
    こちらの要望に丁寧に対応いただいたので
    施術中も安心してお任せ出来ました。
    梅雨入りしてから髪に重みを感じていましたが
    サラサラになりスッキリしました!
    これからも
    是非!お願いしたいです☆彡
    サンプルもいただきありがとうございました!

みるきぃさん

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    サラサラ・スッキリ嬉しいです♪
    ぜひ次回もおまかせください!!
    楽しみにお待ちしております。

大塚

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!
    シャンプーの力加減もばっちりで気持ちよくリフレッシュ日和になりました。
    ストレートをしてもらって3日経ちましたが汗をかいても無敵です!
    もっと早くこれば良かったと後悔しました!
    綺麗を頑張って保ちたいと思います。

※ロング用【毛髪形成】超高濃度水素ストレート+マイクロバブル洗浄

あいさん

ご来店ありがとうございました。
    ストレート後、3日経ち汗をかいても無敵!とのこと
    嬉しい気持ちになり、安心しました。
    数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    理想の髪を追求しますのでまたぜひご相談くださいね。

大塚

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

初めての利用で、ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、嫌な顔せず水素カラーの特徴をしっかりと伝えてくださりながらカウンセリング・施術していただきました!
    触った時はもちろんですが、見ただけでも違いがわかるツヤでした!またお願いします!

【絹髪】【ノンダメージ】高濃度水素カラー&マイクロバブル洗浄¥11100→¥8880

ねね様

ご来店ありがとうございました。
    水素カラーを続けていくと、より艶感や柔らかさを実感していただけます!
    周期は1.5~2か月をおすすめしています♪

是非また担当させてください。
    またのご来店お待ちしてます!

大野

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/1

先程はありがとうございました。
    初めて行く美容院はやっぱり緊張しますが、悩みなどにもとても親身に相談に乗ってくださり、お人柄もすごく素敵でした。
    仕上がりもすごくツルツルになって、シャンプーのちから加減もとても心地よく、全体的に予想以上で凄く良かったです。
    癒しの時間になりました。
    本当にありがとうございました。

[毛髪形成]高濃度水素ケアストレート+メンテナンスカット¥20900→¥16720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ももさん
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来るたび綺麗をお約束します。
    またいつでもご相談くださいね。

大塚

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

初めてでしたが、ざっくりと伝えただけで
    いい感じになったので良かったです。
    待ち時間も無くスムーズに終わったので助かりました。

アイス様

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    水素カラーは続けていくことでよりカラーの色持ちもよくなりますので
    2か月周期でのご来店をお勧めしています♪

またのご来店お待ちしてます。

大野

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/27

初めてこちらのお店に行きました。
    担当の方、受付の方が笑顔で迎えてくださって、それだけで安心感があります。
    施術はもちろん、説明も丁寧で、担当の方のゆったり落ち着いた雰囲気がとても好印象でした。
    初めて行った所なのに寝てしまったほどです(笑)
    あれこれ勧められる事もなく、また次もお願いしたいと思えるお店でした。

ひらちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます

ゆっくりとお過ごししていただけたようで嬉しく思います
    カラーも気になってみえたのでまたご相談いただけたら幸いです。

山口

• air-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/27

担当の方がとても親切で、丁寧にしていただけたので嬉しかったです!
    お店が古き良き時代の学校の様な雰囲気でワクワクしました。
    木を使った内装は清潔感とホッと落ち着く感じで居心地がとても良かったです。
    水素に関心があり、ストレートとカラーで初めて体験したのですが、
    うる艶、つるんつるん!で感動しました!
    髪の悩みが一気に改善されたので、これからも通いたいと思います。
    ストレートデビューが、こちらのお店で良かったです。

air-chan様

ご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です^^
    口コミでも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より綺麗でお手入れがしやすい髪の毛になるよう
    これからもお手伝いできたらと思います

またのご来店楽しみにしています。

大野

• rie*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/27

今回はじめて伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    ヒアリングをしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。
    担当の方は明るく、話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。
    妊娠中ということで、体調面にも気遣ってくださり声かけなどありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

rie*様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今後またご来店していただけた際は、よりキレイに、扱いやすく日々のお手入れが楽に楽しくなるようにサポートさせていただきます!

柿谷

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

すごく丁寧に施術をしていただきました。
    ゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりも1週間経ちましたが、サラサラ具合が変わらずとてもいい感じです!またトリートメントなどケアに行きたいです。

なつ様

ご来店ありがとうございます
    仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    水素ケアとシルクトリートメントを続けていただくと
    綺麗がより長持ちするようになります
    またトリートメントでのご来店もお待ちしております!

大野

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/23

イメージ通りに仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございます!

ゆら様

髪色とてもお似合いでした♪
    ダメージを気にされていたので水素カラーとシルクトリートメントを
    続けていただけると髪の水分量もあがり手触りもよりよくなっていくのでおすすめです
    気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね

大野

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/21

今まで色々なお店で縮毛矯正をかけてきて、毎回ツンツンした不自然なストレートになるのが嫌だなぁと思っていましたが、今回はとても柔らかく自然なストレートになり、大変満足しています。ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。

のり様

またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます

水素ストレートの特性の柔らかさを実感していただけたようで嬉しく思います
    水分量が減ってきたらトリートメントをすることで艶感が戻ってきます

山口

• まいはるあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

昨日はありがとうございました。
    HPのサラサラ艶々の写真を見て半信半疑で初来店しましたが、想像以上の仕上がりに大満足しております。
    スタイリストさんもとても丁寧で初めての施術でしたが不安なかったです。
    縮毛矯正は何度かしてきましたが、艶や柔らかさなど仕上がりが全然違いました。
    今回はカラー無しでしたが次回はカラーで予約予定です。
    カットもお上手で全体的に予想以上に良かったです。

まいはるあい さん

ご来店ありがとうございました。
    anoneのこだわりストレートを満足していただけることができて
    とても嬉しいです!
    美容院でのダメージを減らすことが1番大切です。
    ぜひ、カラーもおまかせください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

大塚

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。梅雨入り前にサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

※ロング専用 【毛髪形成】超高濃度水素ストレート+極上シルクトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ずー様

またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます

梅雨明けに髪の毛の艶感の減り、硬さなど感じられたらまたご相談いただけたらと思います。

山口

• さつまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/16

すごく丁寧な接客でした。
    施術も細かく教えていただき、初めて行きましたが、安心して受けることができました。仕上がりもとてもよくすごく満足しています。引き続きお世話になりたいと思います!

さつまるさん

たくさんのサロンの中から選んでくださり
    美髪を育てる施術を実感していただくことができて
    とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

大塚

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/14

半年に1度のペースで縮毛矯正をかけています。
    最近は決まった美容院がなく、色々な美容院でかけてきました。
    こちらの美容院は初めてお願いしましたが、良い意味で驚きの連続でした!
    縮毛矯正のデメリット
    ・傷む(パサつく)
    ・ピンピン真っ直ぐで見た目が嫌
    ・その状態で24時間は結ぶのも巻くのもダメ
    (出かけられない)
    ・臭い
    これが全部ない!
    こんな素晴らしい縮毛矯正があるなんて知らなかったです!
    美容院の後どうしても買い物に行きたくて、でもあのピンピンの髪の毛で行かなきゃいけないのか…とテンション下がった状態での美容院だったのですが…笑
    ちゃんとセットした状態にして頂けて嬉しかったです(*^^*)
    基本カットなしというのも、美容院の使い分けが出来て私は良いと思います。
    担当の美容師さんがすごくお話しやすくて、でも喋りすぎる事もなく、適度な感じがすごくよかったです。
    (ちゃんとお客様によって変えてると思うので、たくさん話したい人でも大丈夫だと思います)
    なかなかゆっくりSNS見る時間もないので美容院でゆったりも出来て、楽しいお話も出来て最高でした。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ノアさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店のストレートは柔らかさとダメージしにくいのが強みだと思っています
    それを感じていただけて嬉しく思います

また何かお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ

山口

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/14

梅雨に入り、くせ毛やうねり毛が気になりストレートにしたくて初めて伺いました。
    仕上がった時に髪を触ったら、自分の髪じゃないと思うくらいの柔らかさとサラサラになっていて
    パサつきもなくなり大満足です。
    担当してくださった方も丁寧に色々説明して下さったり話しやすくて、とても居心地が良かったです。
    店内が広くて木のぬくもりのある雰囲気も気に入りました。
    今後も定期的に通いたいなと思います。

なお様

また嬉しいお言葉ありがとうございます

髪の毛の柔らかさサラサラ感実感していただけたようでとても嬉しいです。

山口

• 団子ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/14

縮毛矯正を行いました。
    最後に髪の毛を触った時柔らかくサラサラツヤツヤな仕上がりで嬉しかったです!!!

団子ちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます

またお手入れのしにくさなど感じられたらご相談くださいね

山口

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/10

久しぶりに理想の仕上がりで自然と笑顔になれる腕のいい美容師さんに出会いました
    色々と説明しながら施術して頂き、美容師のお仕事がほんとに好きなんだなぁと感じ居心地がとてもよかったです
    この湿気の中、髪の毛をおろせるようになったこと、ほんとに感動です。
    また是非お任せしたいと思ってますのでよろしくお願いします!

みぃちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    詳しく髪の履歴を教えてくださりありがとうございました。
    もっと理想に近づけることができると思います!
    またお任せいただけると嬉しいです!
    よろしくお願いいたします。

大塚

• まりもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

妻が利用しました。希望していた通りの髪色になり、カットで整えただけでも、髪が軽くなり、ドライヤーの時間が減った様に感じたそうです。
    髪のダメージケアのため、また利用したいとのことでした。

【絹髪/髪質補整】超高濃度水素カラー&シルクTR+メンテナンスカット¥15400

まりも様

先日は奥様のご来店ありがとうございました

ご希望のお色味に添えることができ、嬉しく思います
    定期的に水素を続けていただくと艶感が増していきますので、またご帰国の際は是非いらしてくださいませ

山口

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/7

梅雨入り前に縮毛矯正でサラサラになれてよかったです。
    開放感のある店内でスタイリストさんも色々お話をしてくださってリラックスして過ごすことか出来ました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます

梅雨入り前にサラサラになられてよかったです
    またトリートメントをしていただくとサラサラ感が続きます

山口

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/7

梅雨前にストレートをかけたくて伺いました。
    今までストレートをかけた後は
    髪が固くなってしまう事が多かったですが
    水素のおかげか柔らかく指通りも良くて満足しています。

なかさん

水素とシルクトリートメントをさせていただきましたので
    とても柔らかく、施術によるダメージは最小限となっております。
    満足いただけてとてもうれしいです。

大塚

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/6

とても丁寧でカラー前の工程もしっかりしていただいて良かったです。
    カラー後はふわふわの髪になって驚きました。

のり様

またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます

髪の毛の中にしっかりと水分が入ると柔らかくなります
    水素の良さを実感していただけたようで良かったです

山口

アノネ 熊の前店(anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー