初めて伺いましたが白髪染も艶のある仕上がりに満足です。シャンプー台が首や背中がフラットで姿勢が楽でした。変な押し売りもなく適切なアドバイスが頂けて次回はカットもお願いしてみたいと思いました。
リタッチカラー(白髪染めOK)+クイックトリートメント¥8,500
Una. hair salon 茗荷谷店 髪質改善×ケアカラー【ユナ】からの返信コメント
あき様
仕上がりにもご満足頂けたとのことで、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットのメニューに関しまして当店では、カラー+カット、カラー+カット+クイックTOKIOトリートメント、カラー+カット+選べる髪質改善トリートメント等のクーポンメニューをご用意しており、リタッチカラーの場合は-1000円となります。
もしよろしければご検討下さい。
担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、色々と注文を聞いてくださり理想的な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
今までは行きつけの美容室を決めていなかったのですが、次もここでと通いたいと思いました。
カラー+カット¥9,500
口コミありがとうございます。
育児も、大変かと思いますが
いつでもいますので、
お気軽に、また遊びにいらっしゃってください。
丁寧にカウンセリングしていただき施術を行なっていただきました!お話も楽しくてまた是非伺いたいです。
11月限定★ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥8,000→¥4,980
トリートメント、ヘッドスパ
えみたん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
今回のトリートメント効果がどれくらい続いたか等、次回ご来店頂いた際に伝えて頂き、一緒に綺麗な髪を育てるお手伝いをさせて頂けると幸いです^^
初めてお伺いしました。カラー剤で頭皮が痒くなる事を伝え、対策を考えて下さいましたが、やはり痒くなってしまいました。
保護剤も違う物もとおっしゃっていたので、またお願いしたいと思います。
リタッチカラー(白髪染めOK、オーガニック成分配合)¥5500
当日、保護ケアの商材を、2つ注文致しました。
今回は、やれる事は全てやって痒かったという事で
次回、違う方の保護オイルを使用し、原因を
突き詰めたいと、思います。
丁寧に接客して頂きました。
11月OPEN限定☆カラー+カット+TOKIOトリートメント¥14500→¥9980
ご来店ありがとうございます。
OPEN、間もないので
至らない事、足りない物、
アドバイス受け付けますので、
今後もよろしくお願いします。
ヘッドスパとTOKIOトリートメントをしていただきました。髪質や悩みに合わせてトリートメントの種類を丁寧に提案してくださりました。
仕上がりもとても良く、大変満足です。
11月OPEN限定★ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥8000→¥4980
トリートメント、ヘッドスパ
maru様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回施術させて頂いたなかで、その後の髪の状態や扱いづらいところはなかったのか等、次回ご来店頂いた際に伝えて頂けると幸いです。
一緒に綺麗な髪を育てていきましょう^^
開店おめでとうございます!
まだオープン直後で大変かと思います。
Wi-Fiがなくまたタブレット、雑誌もないため、待っている時間何をして過ごせば良いのか困惑いたしました。
ネット環境もしくは雑誌をお願いできますか。
よろしくお願いいたします。
華椿様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
お祝いのお言葉もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、設備対応等が不十分で申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容に関しまして、WiFiのパスワードはセット面に提示、タブレットもセット面に設置させて頂きました。
引き続きサービス向上に向けて随時対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Una.茗荷谷店 スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
ヘッドスパは今まで受けたことがないほど最高に気持ちが良かったです。クセになりそうです。
色々と髪の悩みの相談にものっていただき次回からの訪問がとても楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
まだ生まれたてのお店なので、何かと足りないところがありますが
お客様と、お店を造っていこうと思います。
ヘアーに関しては、どんな事でも言っていただいて、
毎回楽しみに来ていただければ、僕も嬉しいです。
今後も、よろしくお願いします。
ユナ 茗荷谷店(Una.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー