とんでもなく最高でした!!
レイヤーカットがしたかったので、まず最初に理想の髪型の画像を見ていただきどうすればこれに近づけるか細かく提案してくださいました
巻き方もアイロンの種類から熱の通し方まで分かりやすく教えて頂けました
また、お店に行った時に暑くて汗をかいていたらクロスをつけるのをさりげなく待ってくださって涼ませてくださったり、仕事で髪を結ぶとチラッと言っただけなのに縛れる長さでレイヤーは入れましたよと言われ、髪を扱うプロなのと同時に気遣いもプロで感動しました!
髪型も色も理想の通りです、、!!
毎日鏡を見るのが楽しみです!本当にありがとうございました!
【7月限定◎まずはお試し】似合わせカット+全体カラー 6000円
CHAINON × FeM# 名古屋/名駅店【シェノン フェム】からの返信コメント
ユぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットや巻き方など、気に入っていただけてとっても嬉しいです*
お仕上がりのイメージを共有していただけたおかげで、理想に近づけるご提案ができました!
お仕事で結ぶことや、ピン留めされることも考慮してレイヤーのバランスを調整していますので、アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また、暑さでのご来店の際も少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけています◎
毎日の鏡を見る時間が楽しいと思っていただけて光栄です!
またいつでもお待ちしております^^
stylist Marin
初めて利用させていただきました!
透け感あるカラーにしたくてお願いしましたが、理想以上のカラーにしていただきました!
最後も巻いてもらってめちゃくちゃ可愛くてその後、友達と会いましたが可愛い可愛いって褒めてもらいました★
大満足です( ^_^ )
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
次回もよろしくお願いします!!!
【8月限定◎まずはお試し】似合わせカット+全体カラー 6000円
丁寧に対応してくださり、仕上がりがとても気に入りました。
さくら様
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、さくら様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
stylist Marin
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして下さってとてもありがたかったです。
最終的に行く前に考えていた色とは違った色にしましたが考えていた以上に可愛い色になって大満足でした!
【学割U24】カットカラー5,000円!美容学生さんも集まれ~♪
いつも可愛くしてもらえることにも大満足ですが、
いつも楽しい時間を
提供してくださる素敵なサロンさんです^^
栗ごはん様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます^^
可愛くさせていただけることはもちろん、楽しい時間を一緒に過ごせることも私にとってとても嬉しいです!
これからも栗ごはん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*
stylist Marin
丁寧に希望を聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。
担当の方が可愛くて話しやすくて良かったです♪
くるん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです♪
楽しくお話しできて私も素敵な時間を過ごせました!
今後もリラックスして過ごしていただけるように努めます!
またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪
Stylist Marin
希望通りの髪型になれず短く切られてしまい残念でした。長い髪のスタイルしかできないみたいです。
カラーは上手いと思いました。透け感もあり良い色でした。
上の人の対応も悪く2度と行きたくないです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、髪型がご希望と異なる仕上がりになってしまい、
大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、対応面でもご不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございません。
そのような中でも、カラーの仕上がりについて「透け感もあり良い色」とのお言葉をいただき、
大変ありがたく感じております。
今後はカウンセリング時により具体的に仕上がりイメージを共有し、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう努めてまいります。併せて、スタッフ全員で接客、対応面の改善にも取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後にしっかり活かしてまいります。
CHAINON FeM#【シェノン フェム】
結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
髪飾りを準備していただいたので、荷物を少なくすることができ助かりました。カチモリヘアをお願いし、かわいくしてくださり大変満足しています。
セット中の会話も楽しめました!
ヘアセット+リボン/金箔/ラメ込\4,400♪♪ヘアアレンジ/名駅/名古屋駅
ヘアセット
先日はご来店いただき、又嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
ヘアのカチモリに可愛さとリボンを入れることによって、素敵なドレスにもフィットし、とってもお似合いで素敵でした◎!
楽しいトークと素敵なお時間をありがとうございました♪
またヘアセットなどお手伝いができる機会がありましたら是非担当させてください◎^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
stylist Wakana
出掛ける予定があり髪の毛可愛くしたいなあと思ったものの、
なかなか自分で巻くのが上手じゃないので
はじめてヘアセットを予約してみました!
こんな感じにして欲しいですというイメージの写真を
見せてお任せでやっていただいたのですが
もう超可愛くて大満足です^^会った友人も褒めてくれてお願いしてよかったです!
また次もこういう機会があったら絶対お願いしようと思いました!
ヘアセット
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
イメージのお写真をもとにお任せいただき、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
またお出かけやイベントの際には、ぜひお手伝いさせてください!
stylist Moe
まず、カラーをしたのですが家に帰ってからシャンプーをしてもなぜか髪の毛がパキパキになってしまっていて3日ほど続きました。他の美容院に急遽駆け込んだらカラー剤の洗い残しがあるとの事で対応して頂きすぐ改善されました。
あと、カットもしたのですがなぜか後ろの髪が揃ってなく長くておかしいとは思ってました。そこも他の美容院で見てもらって自分も確認したところ内側は短くなってるのに外が長くて揃ってないとの事でした。すごくショックでした。
対応は丁寧だったのに仕上がりがこのようになって悲しかったです。洗い残しがあったところは頭皮が荒れてしまっていて今も中々治りません。どうしたらいいのか分かりません。
なんで私だけって、他のクチコミを見てすごく思います。
このたびは当店での施術によりご不快な思いとご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
カラーの洗い残しやカットの仕上がりに関して、このような結果となってしまい深くお詫び申し上げます。
また、頭皮の荒れについてもご体調面でご負担をおかけしましたこと、重ねてお詫びいたします。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術や確認体制の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
このたびは貴重なお時間を割いてお知らせいただき、誠にありがとうございました。
初めての利用です!
理想の髪色にして頂けました!カットカラー込でのこの値段はコスパ最強です。ありがとうございました!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
理想の髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
カットとカラーを通して、お客様に似合うスタイルをご提案できて良かったです。
これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
また季節や気分に合わせたカラーチェンジもぜひお任せください!
はじめて来店しました!
入り口がわからず迷ってしまいお店に電話をしたのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
今回あんまり何も決めずに来店しました。長さや色など丁寧に聞いていただき、決める事ができました。
前髪を減らしたい、後ろで結べる長さにしたい、など要望に沿って頂きありがとうございます!
カラーの色はスタイリストさんに案を二つほど出して頂きスムーズに決める事ができました!
また訪れたいと思えるサロンです
冷蔵庫様
この度は初めてのご来店ありがとうございました◎
道に迷われたとのことでしたが、無事にお会いできて安心しました♪
スタイルやカラーも一緒に決められて、ご満足いただけたようで嬉しいです!
前髪や長さのご要望にもお応えできて良かったです*
またいつでもご相談くださいね!ご来店お待ちしております♪
stylist Marin
とても満足できる仕上がりでしたありがとうございます!
名古屋初/トリートメント界のHERMES/高濃度ケラチントリートメント
トリートメント
ケラチントリートメントの仕上がりを気に入って頂け嬉しいです!
綺麗なヘアスタイルを持続していただくために
是非また担当させてください^ ^
ヘアセットもご好評いただいておりますので、機会がありましたら是非お申し付けください◎
又のご来店を楽しみにお待ちしております。
stylist Wakana
予約より早く着いてしまったのですが、笑顔でとても丁寧に対応して下さいました!
アイロンのやり方が分からなくて質問したところ、顔周りや前髪の長さに合わせて分かりやすく教えてくれたのでとても嬉しかったです。
オイルやミルクもつける前に匂いが苦手でないか確認してくれることに驚きました。
匂いで酔ってしまう時もあるので、ちょっとしたことですが個人的にはその気遣いが素敵だなと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
早めにお越しいただいた中でも、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
アイロンの使い方も喜んでいただけて嬉しいです♪日常のスタイリングにぜひ活かしてくださいね。
また、香りの確認についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様が快適に施術を受けられるよう、小さなことでも大切にしてまいります。
今後もお一人おひとりに寄り添ったご提案と施術を心がけますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願いします。
細かな要望まで聞いてくださりありがとうございました!!
前髪も扱いやすくなったし、髪色も気に入りました!
是非またお願いしたいです♪
前髪や髪色も気に入って頂けて嬉しいです^^
細かなご要望を共有してくださったおかげで、より理想に近づけたと思います!
stylist Moe
ライブに行く際にヘアアレンジをしていただきました!
優しく細かく要望を聞いてくださって、とっても可愛いヘアにしていただきました。
ヘアセット
ライブという特別な日にヘアアレンジをお任せいただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
またお出かけやイベントの際には、ぜひご来店お待ちしております!
stylist Moe
対応もとても丁寧で、気持ちも髪の毛も最高でした!
可愛くしてくださってありがとうございました!
ヘアセット
嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからも可愛いを全力でサポートさせていただきますので、またいつでもお任せください!
stylist Moe
初めての利用です。
髪のダメージが酷く、メニューを何にするのか悩んでいましたが親身に聞いていただき、終始の対応がとても良かったです。仕上がりにも大変満足しています。
髪のダメージのことでお悩みだったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです^^
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすくキレイな髪を目指してお手伝いできたら
と思います!
stylist Moe
理想の色にしてくださって本当に満足してます( ; ; )あとコスパが最強です(>_<)
ありさ様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想のお色にご満足いただけてとっても嬉しいです( ; ; )!
コスパ面もご満足いただけて安心しました◎
これからも通いやすく、満足度の高い施術を目指して頑張りますので、
また気になるカラーやスタイルがあればぜひご相談くださいね*
stylist Marin
開店より少し早めに着いてしまったのに物腰柔らかな対応をしてくださって最初の好感度は爆上がり。
実際にカウンセリングしてもらう際も穏やかにお話を聞いてくださったので自分の希望を伝えやすかったです。
また頭皮への配慮もしっかりしてくださったので安心してカラーとカットをお願い出来ました!
【6月限定◎まずはお試し】似合わせカット+全体カラー 6000円
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist Moe
いつも担当してくださってありがとうございます!
カラーもいつもとても気に入っています。
縮毛矯正もとてもいい感じで嬉しいです!
また戻られた時はぜひよろしくお願いいたします!
【次回予約】カット+カラー[名古屋/名駅/名古屋駅]
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
カラーも縮毛矯正もご満足いただけて嬉しい限りです♪
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、毎回ベストな仕上がりを目指して施術させていただいております。
また復帰してお会いできる日を楽しみにしています!
よろしくお願いします!
とっても気配りのできる素敵な方でした。
髪の毛もさっぱりキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます(^^♪
さっぱりキレイになったと言っていただけて、とても嬉しいです^^
これからも居心地よく過ごしてもらえるように丁寧な接客を心がけます!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!
stylist Moe
カットやカラーも、ざっくりの要望だったのにもかかわらず、素敵に仕上げてくださいました。
途中のお手洗いや、シャンプー時などの声掛けも気遣ってくださり、本当に親切なスタッフさんでした!
店内も、白ライトで明るくて雰囲気が良かったのですが、
シャンプー台の時は目隠しを外した後、眩しいぐらいでした。
また、施術台の机の上には散髪した髪の毛がたくさん乗っていて、清掃は行き届いていない印象だったので、
そこだけ改善されたらいいなと感じました。
また、よろしくお願いします!
【6月限定◎顔まわりお悩み解消】顔まわりカット+似合わせカラー 5500円
れーな様、この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタッフの対応にもあたたかいお言葉をいただき、励みになります!
一方で、シャンプー台での照明や、施術スペースの清掃面についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧な接客で、沢山の要望にも丁寧にカウンセリングしていただき最高に可愛い髪色になりました。
楽しい時間をありがとうございました♪
き様、この度はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんのご要望を聞かせていただけたおかげで、理想の髪色に近づけたこと、本当に嬉しく思います♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
また楽しいお時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしております○*
き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist Marin
とても可愛い髪型と髪色にしていただいてとっても満足です!!
またお姉さんでリピしたいです!!
素敵な口コミをありがとうございます!
髪型も髪色も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
ぜひまたお任せください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
stylist Moe
初めてでしたが、最初から最後まで凄く丁寧に対応してくださり、髪の毛も要望通りの仕上がりで満足です。機会があればまたお願いしたいです!
初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
stylist Moe
めっちゃ綺麗にしていただきました!赤ちゃんともにお身体にお気をつけてください( ; ; )
【学割U24】カットカラー特別価格 6000円 美容学生さんも集まれ~♪
まゆ様 先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
透明感のある暗髪も楽しみながら過ごせると良いです!!
大変な時期だとは思いますが応援してます*
体調に気をつけながら、これからも丁寧に施術させていただきますね。
またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
stylist yukari
要望に親身に応えてくれてありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
【通いやすさ◎】カット+髪質改善カラー[名古屋/名駅/名古屋駅]
嬉しい口コミをありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
これからもご要望にしっかり寄り添って、毎回満足していただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist Moe
丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
今までで1番髪の毛のまとまりがよく髪型を褒めてもらうことが増え、カラーも綺麗で気に入っているのでとても満足しています。
Y様、この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まとまりやカラーを気に入っていただけて、さらに周りからも褒められたとのことでとても嬉しいです!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
stylist Marin
今回2回目です☆前回がとてもよかったので、今回も楽しみに伺いました^ ^カットカラーでお願いしたのですが、ふわっと こんな感じにしたい とお伝えしただけで、自分好みの髪型、カラーでとても満足です♪カラーもムラなく綺麗に染まり、カットもちょこちょこ微調整して頂き、最初から最後までとても丁寧です。シャンプーも気持ち良くて癒されました♪そして色々細かな配慮頂き、嬉しかったです。
来月からしばらくお休みに入られるとのこと、母子共に健康でありますように☆子育て少し落ち着いて戻られましたら、またお伺いしますね^ ^ありがとうございました♪
さくちゃん様 嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回もお任せいただけてとても嬉しかったです!
「ふわっとこんな感じ」でイメージを共有してくださったので、私も楽しく施術させていただきました♪カラーもカットもご満足いただけて安心しました。
シャンプーや接客面でもリラックスしていただけて嬉しいです♪
しばらくお休みをいただきますが、またお会いできるのを楽しみにしています☆
温かいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
stylist yukari
シェノン フェム 名古屋 名駅店(CHAINON×FeM#)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー