とんでもなく最高でした!!
レイヤーカットがしたかったので、まず最初に理想の髪型の画像を見ていただきどうすればこれに近づけるか細かく提案してくださいました
巻き方もアイロンの種類から熱の通し方まで分かりやすく教えて頂けました
また、お店に行った時に暑くて汗をかいていたらクロスをつけるのをさりげなく待ってくださって涼ませてくださったり、仕事で髪を結ぶとチラッと言っただけなのに縛れる長さでレイヤーは入れましたよと言われ、髪を扱うプロなのと同時に気遣いもプロで感動しました!
髪型も色も理想の通りです、、!!
毎日鏡を見るのが楽しみです!本当にありがとうございました!
【7月限定◎まずはお試し】似合わせカット+全体カラー 6000円
CHAINON × FeM# 名古屋/名駅店【シェノン フェム】からの返信コメント
ユぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットや巻き方など、気に入っていただけてとっても嬉しいです*
お仕上がりのイメージを共有していただけたおかげで、理想に近づけるご提案ができました!
お仕事で結ぶことや、ピン留めされることも考慮してレイヤーのバランスを調整していますので、アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また、暑さでのご来店の際も少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけています◎
毎日の鏡を見る時間が楽しいと思っていただけて光栄です!
またいつでもお待ちしております^^
stylist Marin
ダブルカラーだったので髪色の明るさに限界がありますが、それでも満足いく明るさになったので良かったです。
【11月限定◎】カット+ブリーチなしWカラー[名古屋/名駅/名古屋駅]
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます◎
ダブルカラーでの施術でしたが、仕上がりの明るさにご満足いただけて安心しました♪
今後もダメージを抑えつつ、さらに理想に近づけるようご提案させていただきます!
またぜひお任せくださいね。
ご来店ありがとうございました*
stylist Marin
誕生日ディナー前のヘアセットでしたが、スピーディーかつ理想通りの仕上がりでした♪
一緒に行った人にも褒められてとても嬉しかったです笑
お話も楽しかったので、次回もぜひお願いしたいです!
ヘアセット
大切な日のヘアセット任せて頂けて嬉しいです^^
stylist Moe
カウセリングも丁寧にしてくれました♪
また行きたいです!ありがとうございました!
【11月限定◎まずはお試し】似合わせカット+透け感カラー 次回もお得に通える
M様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングを心がけて、
お客さまのなりたい理想像を最大限に引き出すことをモットーにしているので、
お褒めの言葉とっても励みになります!!!嬉しいです>_<
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)
【 stylist sHiHo 】
カットしてもらって髪の毛がまとまりやすくなりました。
【10月限定◎まずはお試し】似合わせカット+透け感カラー 次回もお得に通える
まこ様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
髪の毛が扱いやすくなるようなカットを心掛けているので、お褒めの言葉とても励みになります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)
【 stylist sHiHo 】
雰囲気もよく、担当の方が沢山会話をして下さったのでとても楽しい時間でしたっ!
仕上がりもよく大満足です笑
また伺います!
【10月限定◎まずはお試し】似合わせカラー+トリートメント[/名駅/名古屋駅]
みさき様、この度はご来店ありがとうございました*
楽しいお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけて安心しました◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist Marin
今回のカットカラーも最高でした。伸ばしかけの前髪も自然につながってセットが楽になりました。可愛すぎるレイヤーありがとうございます!!!カウンセリングが丁寧でいつも安心してお任せできます。
【学割U24】カットカラー特別価格 6500円 美容学生さんも集まれ~♪
たこ様。先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
前髪も自然につながるように調整したので、セットが楽になったと聞けてとっても嬉しいです◎
レイヤーも似合っていて本当に可愛かったです*
これからも丁寧なカウンセリングで、安心してお任せいただけるよう努めます!
また次回も楽しみにお待ちしてます〇
stylist Marin
ゆっくりカウンセリングしてくれました!希望通りに染めていただき嬉しかったです
【10月限定◎美髪コース】似合わせカット+髪質改善カラー 次回もお得に通える
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
stylist Moe
人見知りで緊張してましたが、たくさんお話していただいてすごく楽しかったです!あっという間でした!
巻き方を教えていただけたり、仕上がりは理想すぎて次も絶対ここに来るって思いました!ありがとうございました!
【学割U24】カットカラー5,000円!美容学生さんも集まれ~♪
K様、先日はご来店ありがとうございました!
最初は緊張されていたとのことでしたが、たくさんお話できて私もすごく楽しかったです^ ^
巻き方もぜひおうちでやってみてくださいね!
仕上がりを気に入っていただけて本当にうれしいです!
次回も理想を超えられるように頑張ります!またお待ちしております^ ^
Stylist Marin
とっても可愛い色に仕上げていただきました。ありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
stylist Moe
妹から教えてもらっていきました!
満足いくカラーをしてもらえて嬉しかったです!
また行く機会があればなと思ってます!カットも綺麗にしていただいてありがとうございました!
妹さんのご紹介でお越しいただけて嬉しかったです^^
カラーやカットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
stylist moe
髪の細かい気になってることを補修してもらって,理想的な仕上がりにご丁寧に施術してもらい大満足です!
ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
stylist Moe
理想通りな上、綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!接客も優しく丁寧でまたお願いしたいと感じました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もぜひ可愛くさせて下さい!
stylist Moe
すごくかわいい髪色にして頂き、周りの方から沢山褒められました!カウンセリングもちゃんとメモを取ってくれ、安心してお任せできます。
この価格でこのクオリティは本当に助かります。
また次もお願いしたいと思います!
【9月限定◎顔まわりお悩み解消】顔まわりカット+似合わせカラー 5500円
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪色たくさん褒めてもらえたとのこと、とっても嬉しいです^^
カウンセリングも安心してお任せいただけてよかったです!
stylist Moe
カラーは色々相談に乗ってくれたし接客も優しくて良かったがカットの技術が低い。左右非対称、ガタガタ。値段は安いけど仕上がりが残念すぎました。
rimi様、この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがご希望に沿えなかったとのことで残念に思っております。
カウンセリング時に共有したイメージをもとに施術いたしましたが、
途中でのご要望の変化などもあり、理想の形と差が出てしまったのかもしれません。
今後はより丁寧にイメージをすり合わせながら施術できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
本日ヘアアレンジしていただいきました。すごく可愛くアレンジしていただいて、友達にもたくさん褒められました。リボンやラメもたくさんつけていただいて大満足です。やっぱり美容師の方にやってもらっただけあって絶対に自分ではできない可愛い今どきのアレンジでした。具体的なイメージもなかったのでお任せにしましたがお任せにして正解でした。次も機会があったらここでお願いしたいと思います。ほんとにありがとうございました。
ヘアセット+リボン/カフ/金箔/ラメ込¥4,400♪♪ヘアアレンジ/名駅/名古屋駅
ぴよこ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
たくさん褒めてもらえたなんて、とっても嬉しいです(^^)
お似合いで、とっても可愛かったです◎
お任せいただけたからこそ、今っぽいアレンジに仕上げられました!
特別な日のお手伝いができ、とても嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
stylist Wakana
アイドルのライブ参戦前にヘアメイクをしてもらいました。
ハーフツインで巻き下ろしにしてもらいメンカラのリボンのヘアアクセで可愛くしてもらいました。
夜まで崩れることなくお陰様で写真も映え、ライブも楽しむことが出来ました。
本日はありがとうございました。
ヘアセット
大切なライブ参戦前のヘアセットをお任せいただけて嬉しかったです!
メンカラのリボンもとてもお似合いで、最後まで崩れず楽しんでいただけたとのことで安心しました^^
またぜひヘアセットお任せ下さい!
stylist Moe
とっても可愛くセットしていただけました!
何も言われずにガチガチに固められてしまう所も多いのですが、前にももって来れるようにいい感じに固めてくれて有難かったです!巻き方も可愛くてお気に入りでした!
ヘアセット
素敵なクチコミをありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
動かしやすさも意識しながらセットさせていただいたので、そう言っていただけて安心しました( ; ; )
stylist Moe
とっても素敵な色にして頂きました!!
髪もサラサラになったので満足です。
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内[名古屋]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
嬉しい口コミありがとうございます^^
お色味も質感も気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
stylist Moe
とても良かったです!
似合う形を提案してくださったり、仕上がりもイメージ通りで、丁寧に仕上げて頂きました。
また通いたいと思います。
あゆ様、この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりや、施術、接客満足していただけて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またご来店お待ちしておりますね♪
stylist Marin
先日はありがとうございました( . .)"お話していてとても楽しかったです!ただ、顔周りのカットをして頂いた際、もみあげのところをぱつっと切られていて残念でした。
【 9月中のみMoe限定 】カット・カラー・髪質改善オリジナルトリートメント
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
一方で、もみあげ部分の仕上がりについてご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は細部までより丁寧に確認しながら施術をさせていただきます。
ぜひまたご来店いただけた際には、よりご満足いただけるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
素敵なカラー&カットありがとうございました!
どれも理想通りではじめてのレイヤーも大満足です!
お話をするのがすごく好きで予約時にそう記載したのですが、たくさんお話していただけて楽しかったです!!
ドリンクサービスも素敵だなと思いました!
いつも新規としていろいろな美容院に行ってますが、次行く時もここに来ようかなと思えるような素敵な美容院と美容師さんでした!またよろしくお願いいたします!
み様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのレイヤーカットを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カラーも理想通りとのことで安心しました!
お話好きと伺っていたので、私も楽しく施術させていただきました。
ドリンクサービスまでお褒めいただき、ありがとうございます。
「また来たい」と思っていただけることが、何よりの励みです。
次回もぜひリラックスしながらお過ごしくださいね。
stylist Marin
先日はカットカラー・トリートメントの施術をして頂き、ありがとうございました!カラーの色味も自分好みの暗いトーンにしていただいて、とても気に入っております。是非次回もよろしくお願い致します。
【リピートNo.1】カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント[名駅]
あいか様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
暗めだけど重たくなりすぎないcolorで、とっても可愛かったですし、気に入ってくださって私まで嬉しい気持ちでいっぱいです*
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(*´-`)
【 stylist sHiHo 】
とっても優しく対応してくれました ^ ^
料金も高くなく素敵なお店だなーと感じました !
【9月限定◎まずはお試し】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット
ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました*
優しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
料金やお店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました◎
またリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
stylist Marin
私は生え癖があり難しい髪質ですが、丁寧にケアやアドバイスをいただきました。
数年ぶりの前髪を作りドキドキでしたがとても気に入りました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【9月限定◎美髪コース】似合わせカット+髪質改善カラー 9000円
くま 様
この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
数年ぶりの前髪とのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
生え癖のある髪も、ちょっとしたケアやスタイリングの工夫で楽しんでいただけると思いますので、ぜひ続けてみてください◎
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
stylist Wakana
相談も乗ってくださり、とっても理想なカラーになりました!ありがとうございます!
【9月限定◎まずはお試し】似合わせカット+全体カラー 6000円
あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
理想のカラーになったとのお言葉、とても嬉しいです!
また季節や気分に合わせてぴったりのご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください◎
stylist Marin
とても可愛らしいお姉さんが担当さんとして出てきてびっくりしてそれに、接客もとても丁寧でした女同士
人見知りな自分でも対応出来ました
細かなヒアリングから始まって
色味も特にこだわりなかった時分に
お写真などから説明してくださって嬉しかったです( ; ; )
カットも気になってた所を言う前に気づいてくださっててとてもスムーズで仕上がりもめっちゃ気に入ってます!
また次回もお願いいたしますm(_ _)m
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客やカウンセリングのことまで丁寧に書いていただき、とても励みになります( ; ; )
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
次回も安心してお任せいただけるように、しっかりご提案させていただきます!
stylist Moe
初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
イメージだけお伝えさせていただいたのですが、仕上がりに満足しております。
【9月中のみ sHiHo限定 】カット +透明感カラー +高保湿Mトリートメント
あかね様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
お客様にとって美容室がリラックスできる場所になるように努めているので、
お褒めの言葉とても励みになります!!!
透明感たっぷりなお色味とってもお似合いでした♪♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)
【 stylist sHiHo 】
カットもカラーもとてもかわいかったです!いっぱい楽しい会話出来て楽しかったです!
【8月限定◎美髪コース】似合わせカット+髪質改善カラー 9000円
いちご様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりとてもも喜んでいただけてとても嬉しいです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
またたくさんお話し聞かせてくださいね♪
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist Marin
イベントの為にヘアセットをしていただきました。
技術は勿論の事、接客がとても丁寧で親切でした。
こちらの曖昧な注文にも嫌な顔ひとつせずに沢山提案をして下さって嬉しかったです。
支払いの際もお手数をおかけしてしまいましたが、わざわざ本社まで確認して下さりありがとうございました。
担当スタッフさんの対応と素敵なヘアセットのおかげでイベントが更に良い思い出になりました!
また次回も是非お願いしたいです☆彡
【平日限定◎ヘアセット】ライブ/推し活/おでかけ◎名駅/名古屋/ヘアアレンジ
なっちゃん 様
この度は大切なイベントのヘアセットをお任せいただき、とっても嬉しいお言葉まで..本当にありがとうございます!
ご満足いただけたことが何より励みになります★!!
お支払いの件もお気遣いいただきありがとうございました。
イベントが素敵な思い出になったと伺えて、とても嬉しいです!
また次回もぜひお任せくださいませ(^^)
stylist Wakana
シェノン フェム 名古屋 名駅店(CHAINON×FeM#)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー