いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
理想や要望通りにしてくれて
店内も落ち着いた雰囲気なので
サロンに迷ってる男性にはオススメです!!
【初回限定】カット(シャンプー・スタイリング込み)¥3500
Men's Salon BLOW【ブロウ】からの返信コメント
佐々木様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回もご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
担当 吉津
とてもいい髪になってとても満足しています!
【初回限定】カット+眉カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥4000
希望を聞きながらカットしてくれるので満足です。
シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
【人気】カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥4000
とても満足な髪型になりました!
接客も丁寧ですごく気分が良かったです!
またご利用させていただきます!
【学割U24】カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥3500
息子が利用しました。サッパリして、似合った髪型にしてもらったなと思いました。店内に滞在していた訳ではないので、雰囲気はなんとなくしかわからずで星4にしましたが、悪い印象はなかったです。息子も満足していました。
【学割U24】カット+眉カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥4000
丁寧な接客対応でした。
またお伺いしたいです。
初来店で人生初パーマをしてもらいました!とてもいい感じに仕上げて頂いて満足です!カット中の会話などはあまりありませんでしたが、とても丁寧に対応して頂き浅くザックリとした要望にも完璧に対応してくださり助かりました。次回もブロウさんにお願いしたいと思います!
二回目の際は店員さんが嫌じゃなければ少し会話できればなぁと…
【初回限定】カット+特殊or波巻きパーマ ¥13000
自分が明確に髪色とカットの長さが決まってなく、曖昧な感じでお話した中でもとてもいい感じに仕上げていただきました!
またお願いいたします!
カット+ハイライトカラー(メッシュ) ¥14000
パーマはもちろん、カットもいい感じでした!
また来ます!
【人気】カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥3800
少し短めでメンテナンスカットしてもらいました。要望通り満足の出来です!また、よろしくお願いします!
【人気】カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥3800
いい仕上がりで最高でした!
いつも息子がお世話になっております。
今回も満足な仕上がりだったようです
次回も宜しくお願いします。
【大人気!】カット+特殊パーマ ¥13500
外国人風パーマをお願いしたら予想以上の仕上がりにしていただきました!!!新しい髪もお気に入りです!!ありがとうございます!!!!またお願いします!!
【常盤指名】カット+ケアパーマ(特殊or波巻き) ¥15000
毎回夫がお世話になっています。
丁寧な対応と、希望通りに仕上げてくださるので、とても喜んで帰ってきます!
シャンプーもすっきりして気持ちいいと話していました。
カット+ワンカラー(白髪染めも対応◎) ¥8000
シャンプーが気持ちいところです。
技術が高く、仕上がりにとても満足しています。炭酸シャンプーも気持ち良かった。
丁寧で素晴らしかった。
【人気】カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥3800
初めて来店しました!家から近いのもあって選びましたが、また利用したいと思います!
今回も担当スタイリストさんにしていただいたパーマとカットに大変満足しておりました。
次回もよろしくお願いいたします!
【常盤指名】カット+ケアムーブパーマ(特殊or波巻き) ¥14500
他の美容室より値段も安く仕上がりも良いと思います
退店まで丁寧に対応してもらえました
今後やりたい髪型等一緒に考えていただきカットしてくれました!ありがとうございました!
【初回限定】カット+ワンカラー(白髪染めも対応◎) ¥7500
カット+眉カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥4500
要望を細かく聞いてくれて最高です。
【人気】カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥3800
理想通りカットとパーマして頂きました!
とても満足です
【大人気!】カット+特殊パーマ ¥13500
おまかせで切っていただき、とても気に入った髪型にしてもらえました!スタイリングの仕方なども詳しく教えてくださり毎日セットできそうです!
シャンプーしてくれた方も湯加減やかゆい所などを聞いてくださったり、洗い方がとても上手で気持ち良く、寝落ちしそうでした(笑
気遣いや完璧な距離感の居心地のいい雰囲気でした、また利用したいと思います!
いつもありがとうございます^_^
今回もいい感じにパーマしてもらいました!これからもお願いします!
優しく丁寧な対応でした。
価格もリーズナブルでまた伺いたくなりました。
前回カット+カラーをお願いして良かったので再訪です!
今回はカットだけで長さも変えずに軽くしてもらいに来ましたが丁寧で早くて安心です。
お店の雰囲気もやっぱり落ち着きますし、店員の方は皆んな対応も丁寧で好感持てますね。
個人的に炭酸シャンプーすごいサッパリして好きです。
次回の出張で来られたらまたこちらにお願いしたいです!
【人気】カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥3800
とても丁寧な接客で、要望に合わせて色々な提案をしてくれながらカットしていただきました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
ブロウ(BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー