丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
仕上がりも良く超音波アイロンでトリートメントをしていただきましたがパサついていた髪の毛が落ち着いて大変満足しております。
[120分]カット+カラー+3STEPトリートメント+超音波アイロン\12100→\7700
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
たらちゃん様、先日はワンウェイブにご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただきありがとうございます!
カウンセリング時ご希望だったスタイルは今の長さでは少し難しいのでしばらくは頑張って伸ばしていきましょう!
もう少し伸びたら毛先のハネもだいぶおさまるようになりますよ♪
この度は貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございます!
たらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
今回はカラーカットをお願いしました。
いつも丁寧に仕上げてくれますので、とても満足しています。次回もよろしくお願いしまーす。
[120分]カット+カラー+3STEPトリートメント¥11000→\7150
思いどおりの仕上がりで大満足でした!
次もお願いしたいです。
毎回リタッチとカットでお邪魔しておりますが、スタイリストさんとのお喋りがとても楽しく癒し空間で、3ヶ月に1度伺うのを心待ちにしております。
カットはお任せですが、長さは変えずとも夏なので、毛量を減らしてサッパリと素敵に仕上げて下さいました。大満足です。ありがとうございました。
[90~120分]カット+リタッチカラー¥5500
丁寧なカットと仕上がりに大満足です。コスパ、タイパがいいので、どんどん客が入れ替わり立ち替わり状態で、びっくりしました。
シャンプーもドライもカットも全てが丁寧で、とても気持ちよく対応していただきました。
あまり髪型に詳しくなく色々相談させていただきましたが、丁寧にヒアリングをして進めて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
[60分]カット+3STEPトリートメント \4400
カラーもカットも希望通り綺麗にして頂きました^_^
レイヤーカットをオーダーしたのですが、巻き方も丁寧に教えて頂きよかったです。
ありがとうございます♪
スタイリストさんも可愛らしく、ガツガツとも来ない距離感でよかったです。
スタイルや、カラーも相談できてよかったです。
提携パーキングなどあればもっとよかったなぁと思いました。
でも…また行きたいと思いました♪
[120分]質感再生☆カット+トステアカラー+3STEPトリートメント¥8250
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
moon様先日はワンウェイブにご来店いただきありがとうございました!
前回されてたカラーの影響が大きかったので今回明るくすることがなかなか難しい状態だったのですが、今後はカラーの褪色具合や様子を見ながら少しずつ理想に近づけていければいいなと思います^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
moon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
初めて縮毛矯正で、伺いました。
手間のかからない髪の長さや、矯正しなかった場合のクセについても相談させていただきましたが、快く答えてくださり、お話ししやすかったです。
女性のスタッフさんも、感じが良かったです。
また、利用させていただきたいです。
よろしくお願いします。
[150分]カット+艶髪縮毛矯正+3STEPトリートメント\15400→\11000
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
s saya saya様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
縮毛矯正をさせて頂いて朝、夜が少しでも楽になっていたら嬉しく思います(^^)
髪のことはなんでも相談して下さい!できるだけ分かりやすく説明させて頂きますし、
アドバイスさせて頂きます。
またいつでもいらっしゃってください♪
お待ち致しておりますm(__)m
担当 河野 匡史
母を担当してもらいました。
ずっとなりたかったサラツヤのストレートヘアになれてとても喜んでいました。
カットもとても気に入っているようです。
施術も丁寧で話も楽しかったと母が言っていました。
私や私の娘にも親切に対応してくれてありがとうございました。
[150分]話題の新成分☆トステア縮毛矯正+カット+トリートメント¥13200
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
瑞希様、先日はお母様の施術ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
お手入れも楽になると思います(^^)
しばらくは綺麗に保てると思いますが、毛先のパサつき等が出ましたら
長さは変えずに整えてさせて頂けるとまた楽にお手入れ出来るようになります。
その時はまたご来店下さい♪
担当 河野 匡史
カラーもカットも気に入っています^_^
また次回もおねがいしたいと思います。
よろしくお願いします。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
セン様、先日はワンウェイブにご来店いただきありがとうございました!
カットカラーともにご満足頂きありがとうございます!
今後は少しずつ明るくしていけるようにカラーさせていただけたらと思います!
この度は貴重なお時間のなか嬉しい口コミありがとうございます!
セン様のまたのご利用心よりおまちしております!
小川安奈
3月、初めてお世話になりました。
その後、予約が取れず別の美容院へ。口コミとスタイリスト歴をみて行った美容院でしたが白髪も染まっておらず、カットも、、、残念すぎました涙。イベントを控えていたので
2週間後、すがる思いでこちらへメンテナンスカットをお願いしました。(この時もカラーは予約取れず)
パサついてみえていた頭が、なんと綺麗に収まりました!!
カットはとても丁寧で、乾かし方のポイントも教えていただきました。ありがとうございました★
なかなか、予約も取りにくいようなので
次は早めに予約しますー!
[60分]☆髪質改善ケア☆カット+5Stepトリートメント+超音波アイロン¥5500
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
みゆみ様、先日はワンウェイブにご来店いただきありがとうございました!
綺麗に収まるようになったとの事で安心いたしました!
カットの仕方も大切ですが乾かし方もとても大切ですので、おうちでもアドバイス通り乾かしていただけてる事がとても嬉しいです♪
大切なイベント前にご利用くださりありがとうございました!
またこの度はお忙しいなか素敵な口コミありがとうございます!
みゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
髪の毛にはコンプレックスもあって、いつも悩むことばかりでしたが、前回も含め自分の髪質やヘアースタイルの相談にのってもらって、凄く気に入って満足です。日がたって髪の毛が伸びた時にもおさまりも良くて気に入ってます。ありがとうございます。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
フミコ様、先日はワンウェイブにご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
お怪我の具合もだいぶよくなられたようで安心しました^^
まだ十分にお手入れは難しいとおもうのですが現状でなるべく楽なスタイルをご提案させていただきました!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
フミコ様のまたのご来店心よりおまちしております!
初めて来店しました
丁寧に説明していただき
ハイライトで傷んだ髪でしたが
サラサラに仕上がりました
アドバイス通り手入れも頑張ります
次回もよろしくお願いします
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
ゆうゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
縮毛矯正、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
ハイライトの入った髪ですが、最新の薬剤であれば綺麗にストレートにする事が出来ます(^^)
逆に最新の薬剤でなければ仕上がりにパサつきやゴワつきが出ますのでお気をつけ下さい!
お手入れも頑張って下さい♪
またのご来店お待ち致しております!
担当 河野 匡史
要望をしっかり聞いてくださり、髪色のことなども色々教えていただき仕上がりもとても良い感じです!
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
みかし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございますm(__)m
要望、質問、相談なんでもして下さい(^^)
その方が好みや悩みに添った施術が出来ます♪
また何かありましたらお気軽にお越しください!
お待ち致しております。
単に 河野 匡史
今回はボブからショートにして頂きました。
イメチェンしたかったから、いろいろとアドバイスしてくださって、とても気に入りました。
重い感じからサッパリと夏らしくなり、ありがとうございました。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
ココ様、先日はワンウェイブにご来店くださりありがとうございました!
今回はバッサリとショートにさせていただきました!
ショートスタイルよくお似合いでしたね♪
その後お手入れ等何かお困りな事はないでしょうか?
何かございましたらまたいつでもご相談くださいませ!
ココ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
小川安奈
初めての店でした。中は広々としていて、お洒落な雰囲気で良かったです。希望していたカラーでカットも良かったです。近場でいい店見つけました。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
ケイチヤンス様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
美容室はお家の近くが1番です(^^)
お近くですのでいつでもお気軽にお越しください♪
担当 河野 匡史
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
超音波アイロンしたらしばらく髪が
サラサラになるのでお気に入りの施術になりました!
価格もリーズナブルで通いやすいし、
いつも楽しい会話ができて嬉しいです!
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
SAKURA様、先日はワンウェイブにご来店頂きありがとうございます!
超音波アイロン気に入ってくださりありがとうございます!
トリートメント時に超音波アイロンを使うことによってトリートメントをより浸透促進してくれる効果があるのでもちも良くなります♪
SAKURA様のようなロングヘアには特にオススメです(^^)
私もいつも楽しくお話させて頂き素敵な時間になっております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
SAKURA様のまたのご来店心よりおまちしております!
小川安奈
いつも大変手際よく、自分で思っている以上に良い感じに仕上げてくれます。
また次回も宜しくお願いします。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
YASU様、いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
次あたりはまたパーマですね(^^)
次回もYASU様が思ってる以上に仕上げさせて頂きますm(__)m
お待ち致しております♪
担当 河野 匡史
今回は前回よりも短い髪型にしてもらいました。髪先がはねることもなくセットもしやすくて助かっています。
髪色も相談させてもらって素敵な色合いになったと思います。
次回も素敵な時間を楽しみにしています。
宜しくお願いします。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
コロまま様、先日はワンウェイブにご来店下さりありがとうございました!
毛先ハネないかな?と心配しておりましたが大丈夫なようで安心いたしました!
楽しく会話もさせて頂きありがとうございました!おすすめのドラマみてみますね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
コロまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りにしてくれます。また次回もお願いします!
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
ユー様、先日はワンウェイブにご来店ありがとうございます!
今回はバッサリ切って思い切りスタイルチェンジさせて頂きました!
切りっぱなしボブとてもよくお似合いでした♪
ロングからのボブですがお手入れ等おこまりな事はないでしょうか?
なにかございましたらいつでもご相談くださいね♪
この度は貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございます!
ユー様のまたのご来店心よりおまちしております!
小川安奈
2ヶ月ぶりのカット、カラーで伺いました。
いつも通りある程度はお任せでお願いしていますが、手早く丁寧にして頂いています。
ありがとうございます♪
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
ぱんだまん様、いつもご来店ありがとうございます!
いつもお任せくださりありがとうございます!
その後お手入れ等など何かお困りな事はないでしょうか?
次のカラーは是非ベージュ系で夏らしくしましょう♪
この度はお忙しい嬉しい口コミありがとうございます!
ぱんだまん様のまたのご来店心よりおまちしております!
小川安奈
はじめての来店で縮毛矯正、カット、フルカラーをお願いしました. カラーも同じ日にお願いしたので髪の痛みが非常に心配でしたが仕上がりは凄くツルツルで私の希望道理のまっすぐ、ツヤツヤにしてもらって感激です. 担当スタイリストさんとの会話も程よく気遣いしないですむとても心地よい美容院です、私はもうここに決めました、今後も担当スタイリストさんにお願いしたいです、本当にお勧めです.
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
suki様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
縮毛矯正とカラーの同時施術はダメージしやすい分、気をつけてさせて頂いています。
希望通りのサラサラストレートになって良かったです(^^)
またいつでもお待ちしておりますのでご来店下さい♪
担当 河野 匡史
担当の方がとても気さくな方で、私の髪の毛の悩みも含めて分かりやすくアドバイスをいただきました。『すごく知識があるんだなぁ』と感じました。
トークも楽しく時間があっという間でした。
とても満足した仕上がりで、このサロンを選んで良かったです。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
ふふふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり、雰囲気気に入って頂きありがとうございます!
今のところ奥さんと2人でやってるサロンですが、
2人ともヘアケアマイスターの資格を持っておりますので髪の知識は高い方だと思います♪
ですので、安心してなんでもご相談下さい(^^)
またいつでもお越し下さいね♪
担当 河野 匡史
色落ちしたらどんな感じなのかなど詳しく教えてくださったり
とても安心して初ブリーチできました!!
これからも通いたいお店です!
[180分]ケアブリーチ(フルブリーチ)+カラー¥17050→\13200
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
彩華さま、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのブリーチですのでしっかりご理解頂けますよう説明させて頂きました(^^)
初ブリーチは不安も大きいと思いますし、ブリーチ後の施術も今までと変わってきますので、
次回もしっかりご説明させて頂きます♪
安心してご来店下さい!
お待ち致しておりますm(__)m
担当 河野 匡史
私の髪を見て色々アドバイス下さり素敵な仕上がりになりました。大満足です!ありがとうございました。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
はるみちゃん様、先日はワンウェイブにご来店下さりありがとうございました!
その後お手入れなどお困りな事はないでしょうか?
表面の毛先のダメージを考慮しての縮毛矯正させていただきました!
今後は少しずつもともとの毛先のダメージ部分をカットしていけばより扱いやすくなりますよ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
はるみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
技術は素晴らしいと思いました
(私は面倒なは天パーなので)
ただ、愛想が悪い&説明が少ないので、初めて行った私はかなり不安に思いましたし、結果、不満もありました
髪を切っている間、話さないのは好印象でしてが、あまりに不親切
それでも、私が不慣れなこともあわせて、星4としました
次行くかどうかは、かなり悩みます
(仕上がりは良かったのでー)
だいたい3ヶ月に1度のペースで傷んだ毛を綺麗にしていただき、スタイリストさんとのお喋りも楽しく、とても素敵な時間を過ごさせていただいてます。
カットはお任せでレイヤーを入れて下さいますが、本当に素敵に仕上げて下さいますし、繊細な技術にいつも感激しております。
[90~120分]カット+リタッチカラー¥5500
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
あこ様、先日はワンウェイブにご来店頂きありがとうございました!
こちらこそいつも会話が弾んで施術中も楽しくさせて頂いております!ありがとうございます♪
その後お手入れ等何かお困りな事はないでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さいね!
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
初来店で緊張しましたが、カウンセリング、施術と凄く丁寧で仕上がりも大満足です
お店の雰囲気もアットホームな感じでゆったり過ごせました
角膜炎なのか途中、目が乾いたり、目やにが出たりと
施術していただいてる最中に不快な思いしたかもしれません。失礼しました。
また、予約してカット、カラーお願いしたいと思います
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
みゆ様、先日はワンウェイブにご来店頂きありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね。お客様にはなるべくリラックスしてお過ごし頂けるようにしております(^^)
仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
目の不調がおありだったのですね。私は何も不快な思いなどしておりませんし、こちらこそ気づかずに申し訳ございません。
また施術中に何か不調がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
みゆ様のまたのご来店心よりおまちしております!
小川安奈
いつも丁寧に そして希望通りにして頂けるので、安心してお任せできます。ありがとう。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
ココ様、いつもご来店ありがとうございます♪
そして、いつも口コミを投稿して頂きありがとうございますm(__)m
とても嬉しいです♪
これからも安心してご来店頂けるようご希望通りの仕上がりにさせて頂きます♪
今後もよろしくお願い致しますm(__)m
担当 河野 匡史
ワン ウェイブ(one wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー