丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
仕上がりも良く超音波アイロンでトリートメントをしていただきましたがパサついていた髪の毛が落ち着いて大変満足しております。
[120分]カット+カラー+3STEPトリートメント+超音波アイロン¥12100→¥7700
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
たらちゃん様、先日はワンウェイブにご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただきありがとうございます!
カウンセリング時ご希望だったスタイルは今の長さでは少し難しいのでしばらくは頑張って伸ばしていきましょう!
もう少し伸びたら毛先のハネもだいぶおさまるようになりますよ♪
この度は貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございます!
たらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで色んなヘアスタイルを提案していただき、とても満足な仕上がりでした。
次回もぜひお願いしたいと思います!
予約時間から少し待ち時間はありましたが、
要望を聞いて反映してくださり、
仕上がりのスタイリングもよかったです。
また伺わせていただきます!
縮毛矯正がさらさらの仕上がりで大満足です。価格もリーズナブルでとてもおすすめですよ。
[150分]話題の新成分☆トステア縮毛矯正+カット+トリートメント¥13200
アットホームで寛げるところです。お勧めします。
今回は、オリーブページュの髪色にしてもらいました。
ほんとに良い感じに仕上げてもらって
毎回、可愛い髪色にしてくれるから大満足です。
次回は、もう少しオリーブを強めな髪色に
仕上げてもらおうと思っています。
今から楽しみです♪
[120分]カット+カラー+3STEPトリートメント¥11000→¥7150
約半年ほど通っていますが、
毎回とても丁寧に対応していただいています。
こちらの曖昧な希望もしっかりくみ取って、理想通りの形にしてくださるので、安心してお任せできます。
店内も落ち着いていて過ごしやすく、これからもお世話になりたい美容院です。
[メンズ専用]カット+眉カット+シャンプー ¥3850
リタッチでもいつも綺麗にしてくださるので、安心してお任せしています。
担当の方の雰囲気が柔らかく、なんでも話せる雰囲気なのも好きです。
丁寧にカット・カラーしてくださるのでお勧めです!
縮毛矯正とリタッチをお願いしました。
頭皮が弱いことや、髪の傷んでいる箇所の悩み相談など、たくさんの髪の悩みをお話しさせて頂きましたが
本当に親身に対応して頂きました。
施術から1週間経ちますが相談していた耳後ろの傷んでいた箇所も問題無いです。
シャンプー台が個人的に苦手としている水平で無いものなので、首は痛いですが、、(気を使って頂きありがとうございます)
それでもまた次回も縮毛矯正などをお願いしたいと思っています。
[150分]カット+艶髪縮毛矯正+3STEPトリートメント¥15400→¥12100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望の髪型から自分に合うように提案して下さって、とても助かりました!アイロンのかけ方も教えてくださって、丁寧に親切にしてくださってありがとうございました。
[60分]カット+3STEPトリートメント ¥4400
いつも、相談に乗って下さり、ありがとうございます。
今回は、前髪を下ろして、分目を変えて、ふんわり見えるように仕上げてもらいました。
髪色も、いい感じになってきましたよ、次回もよろしくお願いいたします。
[90~120分]カット+リタッチカラー¥5500
初めて担当いただきましたが、希望通りの髪型・髪色にしていただき満足です!ありがとうございました。
毎回気に入った仕上がりになっています。
髪型やカラーの相談もさせてもらって、自分に似合う髪型になっていると感じます。
自分でするスタイリングのやり方も教えてもらえるので、次の日からもスタイリングがやりやすいです。
初めから最後まで同じスタイリストさんにやって頂けるので色々相談できて私には合っている美容室だと思います
これからも利用させていただきます
先月からお世話になっていて気になっていた頭の形をワンポイントアドバイスして頂きいい感じに髪型がおさまりました。
トリートメントも色んなタイプを使ってましたがonewave
さんのはサラサラ感が暫く続いたので今回は1ヶ月集中トリートメントを選びました、楽しみです。
来月以降の仕上がりに期待を込めて評価は星4つにしました、これからもよろしくお願いします。
[120分]1ヶ月集中ケアトリートメント+カット+カラー¥10450
カットのみで利用しました。カットして数週間経ちますが未だセットしやすい状態をキープ出来ています。ありがとうございました。また近々伺います。
思い通りに仕上げていただきました。お話も楽しかったですしいい時間を過ごせました。また利用させていただきます。
[90~120分]カット+リタッチカラー¥5500
カラーは毎回リタッチですが、ムラ無く違和感ゼロで綺麗に染め上げて下さいますし、カットも本当にお上手です。
高い技術力の割にはかなり低価格だと思いますし、スタイリストさんのお人柄も素晴らしくてお喋りが楽しい…なかなかこのような美容院は見つからないと思っています。
また3ヶ月後よろしくお願いします。
[90~120分]カット+リタッチカラー¥5500
こだわりがあるようで曖昧な私の注文に丁寧に説明してくださり施術していただきました。
また行きたいと思いました。
よろしくお願いいたします☆
[180分]フルブリーチ(ケアブリーチ)+カラー+3STEPトリートメント
説明も丁寧でアドバイスもしてくれたので
毎朝の手入れが楽になりました
いつも丁寧にありがとうございます。
ここ数回お世話になり、気づいたことがあります。
カットしてもらった日より、数日経ってから更に
扱いやすく良い感じになってくるように感じます。
望むスタイルに叶えてくれそうな気がして、色々チャレンジしてみたくなりました。
今回もありがとうございました★
[90~120分]カット+リタッチカラー¥5500
カット、カラーの要望もちゃんと聞いてくださり、思った色になり嬉しかったです。
頻繁にでも通いやすい価格帯なのに、満足度高すぎました。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
えーちゃん様、先日はワンウェイブにご来店いただきありがとうございました!
カラーもご希望に添えたようで安心いたしました!
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
この度は貴重なお時間の中素敵な口コミありがとうございます!
えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
白髪染めリタッチで伺いました。綺麗に仕上がってました。ありがとうございます。またお願いいたします
カット、カラーともに良い感じに仕上げていただきました
その上、リーズナブルで通いやすいとおもいました
初めてお伺いしました。
太くて硬くて多くて癖のある四重苦に加え、肩の不調で普段のドライヤーでの乾燥やスタイリングもままならないと相談したところ、丁寧なカウンセリングの上に施術していただきました。
とても良い仕上がりに加え、約1週間が過ぎましたが自宅での乾燥やスタイリングも本当に簡単に済ませることができています。本当にありがとうございました!
いつもこちらの注文通りのカットやカラーに大満足です。
なんといっても時間も短く、料金も良心的で最高です。
最近、予約も取れにくいのも納得ですね。又次回よろしくお願いします。
[90~120分]カット+リタッチカラー¥5500
初めてでしたがとても丁寧でお店もきれいでした
髪型もわがままを聞いてくださりありがとうございました!次回カラーもしたいのでよろしくお願いいたします!
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
あゆ様、先日はワンウェイブにご来店いただきありがとうございました!
その後お手入れなど何かお困りな事はないでしょうか?
また何かお困りな事や気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!
この度は貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございます!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
とても丁寧で、カラーもカットも満足しています。
トリートメントも髪がサラサラになった感じがしました。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
のん様、先日はワンウェイブにご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉に加えご満足頂きありがとうございます!
トリートメントの効果も感じて頂けてよかったです!
また何かお困りな事がございましたらまたいつでもご相談くださいね!
のん様のまたのご来店心よりおまちしております!
小川安奈
とても丁寧にカウンセリングして頂き、色々悩んでいると「AとBではどちらの方が優先順位が上ですか?」と選択肢を出してもらえたのが、優柔不断な私には決めやすくて非常に助かりました。
カラー中の待ち時間にも私の悩みの解決策を考えてくれてて有り難かったです。
とても希望通りの髪型になり大満足です。次回もまたこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。
one wave【ワン ウェイブ】からの返信コメント
おさち様、先日はワンウェイブにご来店いただきありがとうございました!
バッサリショートにスタイルチェンジとてもお似合いでした!
ご満足頂きありがとうございます!
お話も楽しくさせて頂き私も素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
おさち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小川安奈
ワン ウェイブ(one wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー