3. 九州・沖縄トップ  >
ロゼル(ROSEL)のお店ロゴ

ROSEL【ロゼル】

ロゼル

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-5 MIYAMAビル2F
  • 【天文館通駅徒歩6分】ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/バレイヤージュ

きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/21

いつもハイトーンでお願いしてますが、
    髪型に飽きて今回
    久しぶりの暗めの色でエクステ付けて貰いました。

他のお店でシールエクステ付けた時
    すぐ取れたのでどうかなーって思ってましたが
    全く取れる気配がしないです。笑

エクステの乾かし方のコツも教えて
    貰えたので15分くらいで乾かせます!

いつも本当に有り難う御座います♪

ご相談メニュー☆料金ご相談クーポン☆カウンセリングにて最適メニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

きりん様

暗髪、とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。他店でのご経験から少しご不安もあったかと思いますが、エクステも長く楽しんでいただけるよう、丁寧に取り付けさせていただきましたので、安心してくださいね♪

乾かし方もスムーズにできているとのこと、良かったです!また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。これからもきりん様にご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!

ROSELスタイリスト ななみ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

初めてのピンクブラウンでどきどきしましたが思った通りの色に仕上げていただき満足してます♪♪
    口下手なのであまり話せないですが、いつもたくさんお話してくださって嬉しいです(^^)

【学割U24】学割10% off

[投稿日] 2025/11/19

いつも有難うございます

【men's】カット+カラー or カット+パーマ   ¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• :)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

いつも希望通りの髪色にしてくれます♪

カットも長さを細かく確認しながら切って下さるので
    とっても助かります^^
    また来月も宜しくお願いします(^^)

【2回目以降】カット+フルカラー

:)様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望の色味を一緒に作れて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    カットも確認しながら進めていますので、気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいね。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ROSELスタイリスト ななみ

• ちやーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

出来上がりは、最高だったのですが、
    私が家カラーしていたから仕方ないのですが、イメージが全体黒で細い線でシルバーをしていたのでした。すみません。
    でも、これはこれで良かったです。次は、黒(青)でシルバーの細い線にしようと思います。

【憧れのハイトーンカラー】ケアブリーチダブルカラー ¥16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちやー様

ご来店・嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でのカラー履歴も踏まえながら、今回の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は「黒(青)ベースにシルバーの細いライン」で、より理想のスタイルに近づけていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ROSELスタイリスト ななみ

• そんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

初来店です。
    大満足でした。
    出張で他県から来たのですが、
    施術中楽しく会話ができました。
    久しぶりのカラーで、ブリーチから入れてもらい
    そのヌケ感で色を提案してくれて
    かなり良い感じに仕上げていただきました
    また、出張で来る時は利用させて頂きたいです

【メンズ限定★】メンズカット+カラー or メンズカット+パーマ ¥8000

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!
    ブリーチカラーもとてもお似合いでした!
    また出張の際にお会いできるのを楽しみにしております!

• はづさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

気軽に話が出来てとても楽しい時間でした。次もお願いします。

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

楽しくお話できて嬉しかったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• はるな!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    色の調節もしてくださり助かりました:)
    エクステも全然取れないですし絡まらなくて最高です!
    また行く機会がある時は是非またつけていただきたいです!!

【沢津橋限定】ギャル盛れ映えエクステ☆

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりやエクステの色味も気に入っていただけて良かったです!
    エクステの状態も問題ないようで安心しました♪
    またいつでもお待ちしております!

• あやぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

最初に、他店で出来ないと言う旨をお伝えして
    私の髪の状態で、こちらのサロンの写真のようなカラーに出来ますか?!
    無理なら帰ります、と言いましたら、
    「3回で出来ます」と返してくださったので
    通いました。それがほぼ2回目で(1回目もいい色に)
    めちゃくちゃ好みのカラーになって
    大満足です!
    あと1回カラー入れて(ブリーチで抜いて?)
    もらってから旅行に行きたいので
    面倒くさいオーダーでお手数ですがまたよろしくお願いします。娘にも「めっちゃ可愛い!」と喜ばれました^_^
    ありがとうございました。また次もお願いします。

【末吉限定】ハイクオリティバレイヤージュカラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

あやぽん様、ROSELにご来店頂き有難う御座います!
    初回のご相談の際からしっかりお話しさせていただいたうえで、理想のカラーに近づけていけたこと、そして1.2回目でお好みの色になったとのことで、とても嬉しく思います。

次回のカラーも、綺麗に仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 末吉 海渡

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

他店でカラーカットをしてもらったのですが、イメージ通りに行かず、手直しのために来店しました。
    TikTokや Instagramを見てお店の雰囲気だったりカラーカットのデザインが好みだったので選びました!

出迎えたられた時がバタバタされてたからなのか後から入ってきたお客様より適当な感じがしました。
    担当の方は優しくて、オーダーしたカラーは髪の履歴など色々聞いてくれて難しそうな顔をしてたのですごく申し訳なくなりましたが、出来上がりはとても好みの色になり、今まで色が入らない髪質なのかと思ってたのでとてもとても嬉しかったです。周りの人から可愛い!や、やっぱりそっちの色味似合うね!だったり沢山褒められました。カットもやりたかった形になったので嬉しかったです。
    前髪の作り方だったり、セットの仕方だったり丁寧に教えてくださりました。「相談とかあればInstagramのDMくださいね!」と言われたので、その日の内にお礼のDMをしたのですがだいぶ待っても返ってこず、もう来ない人、来なくてもいいよって思われたのですかね? これから通いたいなと思っていたのでなんだか悲しかったです。

ちゃんえり様

この度はご来店いただき、お忙しい中に口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます!
    仕上がりのカラーやカットを気に入っていただけて、周りの方からも褒めてもらえたとのこと…すごく嬉しいです。
    髪の履歴を見ながらの施術だったので少し難しそうに見えたかもしれませんが、喜んでいただけてよかったです。

ご来店時やDMの件では、不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。
    今確認できなかったのですが、もしかしたらフォローリクエストのほうに入っていて気づけなかったかもしれません。
    せっかくお礼を伝えてくださったのに、すぐに気づけず本当に申し訳なかったです。

「これから通いたい」と思っていただけたお気持ちを大切に、今後はより丁寧なご対応を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ROSEL

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

カラーやカットも曖昧にしか決めていなかったのでトータル1時間くらい迷った時間があったのにその間も意見を聞いてくださって色々提案してくださりありがとうございました。

人生初のボブと4年ぶりの赤系のカラーで仕上がりとても不安だったのですがセットまで終えて見たらとても気に入った仕上がりで嬉しかったです。またお願いします!

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

じっくり一緒にスタイルを決められて嬉しかったです♪
    初のボブ、久しぶりの赤系カラー、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて本当に良かったです!
    またぜひお手伝いさせてください。お会いできるのを楽しみにしています!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

初めて来店いたしましたが、接客及び技術面にもとても満足いたしました。
    担当の方も凄く明るく接しやすい方でした!!

私の髪は絡まりやすく、他店のシャンプーなどの際に痛みを感じる事が多かったのですが、今回は痛みを感じる場面がありませんでした!
    何よりお話してて、とても楽しかったです!
    自己肯定感爆上がりです。。
    自分らしく生きていっていいんだと思えました!

また宜しくお願いいたします!

【人気NO,1★】】カット+カラー ¥12,100→¥8000

ゆな様

先日はROSELに御来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪が絡まりやすいとのことでしたが、痛みを感じず心地よくシャンプーできたようでよかったです!

ご来店の際もたくさん褒めていただいて嬉しかったです。

今回は控えめバージョンだったのでまた次は更なる大イメチェンですね!
    似合うカラー、髪型また相談しながら決めていけたらと思います。

ROSELスタイリスト ななみ

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

担当スタイリストさんは良かった!

【ナチュラルな仕上がり】高品質ダメージレス縮毛矯正 ¥15,000円→¥12,000

[施術メニュー] 縮毛矯正

まりあ様

先日はROSELに御来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は縮毛矯正させていただいたので日頃のお手入れが楽になると思います。
    今後の髪の状態も見ながら、より扱いやすくきれいに保てるようにサポートさせていただきます。

ROSELスタイリスト ななみ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつも担当してもらってて、カラーの解釈とかブリーチしてるところへの配慮とかめっちゃ嬉しいです~!!!あと、めっちゃプリンになってたのですがカラーしたあとの境目が目立たない感じがすごく良かったです!

【2回目以降】フルカラー+プチTR

り様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    前回とは変えて秋っぽい赤系カラーとってもお似合いでした☆
    境目ができるだけでないようにお薬を変えてカラーさせていただいたので工夫したところを見ていただけて嬉しいです!
    また季節や気分に合わせてカラー一緒に提案させていただけたらと思います。

ROSELスタイリスト ななみ

• まなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて行く美容室で、カットと全体カラーで利用しました。最初のカウンセリングで、毛先はパツっとした感じで、前髪ともみあげについても伝えましたが、毛先を揃えただけで、顔周りはノータッチでした。伸ばす予定でも整えると思いますし、顔周りは大事だと思いますが、なぜですか。それと、レイヤーが入ってた部分はどう切ったのでしょうか。
    適当なんだなと思いました。
    カラーは、全体カラーでしたが、自分でも色が入ったか分からないくらい変わっていなかったし、耳周りは根元が染まってなかったです。
    最後に全部やり直してもらえば良かったのでしょうが、そんな時間をかけられませんでした。
    旅行前の美容室、楽しみにしていたのにガッカリしました。前の状態に戻れるものなら他の美容室に行きたいです。時間とお金を無駄にしてしまった気分です。返金して欲しい位に本当にショックです。

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がり・施術内容ともにご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお伺いしたご要望を十分に反映できず、特に顔周りのカットやカラーの仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく旅行前の大切なタイミングでご来店いただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。
    今後このような事がないようカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025/10/3

いつも仕上がり良いです◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

ゆた様、いつもROSELをご来店頂き有難うございます!!

喜んで頂きとても嬉しいです!!
    これからもカッコよく仕上げます!!

担当 末吉 海渡

• ぽめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

パーマに合ったヘアセットを教えて下さってとても助かりました。

【men's】カット+パーマ+カラー  ¥15000

ぽめ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマスタイルを気に入っていただけて、またセット方法もお役に立てたよう嬉しいです!
    今回はカラーも暗めにしてるのでまた違った感じを毎日のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
    また扱い方などでご不安なことがあれば、いつでもご相談くださいね★

ROSELスタイリスト ななみ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/21

髪色を迷っていたところおまかせでお願いして、すごーくいい色になり満足しました
    トークも盛り上げてくれて楽しい時間でした

【お手軽コース】フルカラー ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かな様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お任せいただいた分、似合う色を一緒に見つけられて良かったです。
    お話も楽しく、私もあっという間のお時間でした♪
    また次回もぜひお任せください!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

本日エクステの施術してもらいました。
    初めてのエクステで不安な部分が多かったのですが、担当スタイリストさんの接客、施術後の申し分ない仕上がり、対応、とても満足しました!
    退店後の帰り道、建物の反射などにうつる自分はほんの少し大人になった気分でした笑
    また機会があったら利用したいです!

【ご新規限定】学割U24  最高級レミーシールエクステ45cm 40枚~ ¥12000~

かりん様
    この度は初めてのエクステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    帰り道に映るご自身の姿を楽しんでいただけたとのお言葉、とても素敵です!
    また新しいスタイルを楽しみたくなった際には、ぜひお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ぽめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

カット終わってからヘアセットのやり方まで教えてくださりとても参考になりました!

【メンズ限定★】メンズカット+シャンプー・ブロー ¥4,400

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

ぽめ様、いつもROSELにご来店頂き有難う御座います!!

喜んで頂きとても嬉しいです!!

またわからないことなどあれば教えますので、いつでも仰って下さい!!

担当 末吉 海渡

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/6

4年ぶりのカラーで、初めてここに来たけど
    デザインから一緒に決めてくれて!
    結構話しかけてきてくれて最高に楽しかったです!
    絶対また行きます!!!
    かわいくしてくれてありがとうございました!!

まお様
    久しぶりのカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    一緒にデザインを考える時間も楽しかったですし、喜んでいただけて本当に良かったです!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2025/8/29

今回も完璧でした!有難うございます!

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

いつもROSELにご来店頂き有難う御座います!!

満足して頂きとても嬉しいです!!

また気になることやご相談あればいつでもおっしゃって下さい!!

担当 末吉海渡

• べりーべりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/19

今回は中学生の娘がお世話になりました。娘の要望に応えていただき、娘も大満足しています。本当にありがとうございました!!!

【学割U24】学割10% off

べりーべりー様

娘さんに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    レイヤーをいれてロングでもイメージが変わり扱いやすくカットいたしました★
    また気分を変えたい時や可愛くしたい時には、ぜひお任せくださいね♪

ROSELスタイリスト ななみ

• ゆうちやさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/9

思ったよりも金髪でした…
    インナーカラーが目立たない
    でも、パサつきが気にっているのでシャンプーかいました。
    期待大です。
    次は、シャドールーツしたいです。インスタめっちゃいいです。

【アクセントカラー】インナーカラー

ゆうちゃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は明るめの仕上がりになり、インナーカラーが目立ちにくかったとのことですが私のゆうちゃ様のセルフカラーの履歴がうまく読めずの結果でした。申し訳ございません。
    お時間ありましたら染め直しもできますのでまたご連絡します。
    シャンプーでのケアも始めていただけるとのことで、髪の質感アップがとても楽しみです!
    12月に目標のカラーもあるということだったのでまたご提案させていただきますね。
    Instagramも見ていただきありがとうございます♪

ROSELスタイリスト ななみ

• はーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/9

初来店です。
    インナーカラーが初めてだったのもあり最初で相談させてもらいました。アバウトな伝え方だったのに終わったら可愛く仕上がってて大満足です!!周りからも好評でチャレンジしてよかったです。ほんとにありがとうございます。
    何より担当してくださったスタイリストさんが綺麗で可愛くて優しくて目の保養にもなりました(笑)

はーやん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    初めてのインナーカラーをお任せいただき、大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    周りからも好評とのことで、私も一緒にチャレンジのお手伝いができて良かったです。
    嬉しいお言葉までいただき、照れつつも励みになります☆
    また季節や気分に合わせたデザインもぜひご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪

ROSELスタイリスト ななみ

• JJさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/5

接客がとても丁寧でとても話しやすかったです!
    また、行きたいなって思いました!

JJ様

先日はROSELに御来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます★私もお話できてとっても楽しい時間でした。
    また来たいと思っていただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

ROSELスタイリスト ななみ

• くれあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/4

見ててすごくよかった

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

くれあ様、ROSELにご来店頂き有難うございます!!

喜んで頂きとても嬉しいです!!

また気になることやご相談等ありましたらいつでもおっしゃって下さい!!

担当 末吉 海渡

• ぱるぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/3

自分が予定していたカラーじゃない色で来店してしまったんですけど対応して頂けて初エクステだったんですけど可愛くして貰えて満足です!

【ご新規限定】学割U24  最高級レミーシールエクステ40枚~ ¥12000~

ぱるぱる様

喜んでいただけて本当に嬉しいです。初めてのエクステもとってもお似合いでしたね☆
    夏休み中ロング楽しんでください!またわからないことありましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。またのお越しをこころよりお待ちしております。

ROSELスタイリスト ななみ

• ひとえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/27

子供も一緒に利用させていただきました。急なお願いにも関わらず対応してくださり、親子共に満足しています。また行きたいと思う仕上がりと対応でした。またよろしくお願いします。

【末吉限定】ハイクオリティハイライトカラー

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

ひとえ様、ROSELにご来店頂き有難う御座います!!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!!

またいつでもお子さんとも一緒にご来店下さい!

担当 末吉 海渡

• aikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/16

丁寧な対応をしてくださりとても嬉しかったです♪

ROSEL【ロゼル】からの返信コメント

嬉しいお言葉も本当に励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ロゼル(ROSEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー