いつもハイトーンでお願いしてますが、
髪型に飽きて今回
久しぶりの暗めの色でエクステ付けて貰いました。
他のお店でシールエクステ付けた時
すぐ取れたのでどうかなーって思ってましたが
全く取れる気配がしないです。笑
エクステの乾かし方のコツも教えて
貰えたので15分くらいで乾かせます!
いつも本当に有り難う御座います♪
ご相談メニュー☆料金ご相談クーポン☆カウンセリングにて最適メニュー
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
きりん様
暗髪、とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。他店でのご経験から少しご不安もあったかと思いますが、エクステも長く楽しんでいただけるよう、丁寧に取り付けさせていただきましたので、安心してくださいね♪
乾かし方もスムーズにできているとのこと、良かったです!また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。これからもきりん様にご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
ROSELスタイリスト ななみ
今回は中学生の娘がお世話になりました。娘の要望に応えていただき、娘も大満足しています。本当にありがとうございました!!!
【学割U24】学割10% off
べりーべりー様
娘さんに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
レイヤーをいれてロングでもイメージが変わり扱いやすくカットいたしました★
また気分を変えたい時や可愛くしたい時には、ぜひお任せくださいね♪
ROSELスタイリスト ななみ
思ったよりも金髪でした…
インナーカラーが目立たない
でも、パサつきが気にっているのでシャンプーかいました。
期待大です。
次は、シャドールーツしたいです。インスタめっちゃいいです。
【アクセントカラー】インナーカラー
ゆうちゃ様
この度はご来店ありがとうございました。
今回は明るめの仕上がりになり、インナーカラーが目立ちにくかったとのことですが私のゆうちゃ様のセルフカラーの履歴がうまく読めずの結果でした。申し訳ございません。
お時間ありましたら染め直しもできますのでまたご連絡します。
シャンプーでのケアも始めていただけるとのことで、髪の質感アップがとても楽しみです!
12月に目標のカラーもあるということだったのでまたご提案させていただきますね。
Instagramも見ていただきありがとうございます♪
初来店です。
インナーカラーが初めてだったのもあり最初で相談させてもらいました。アバウトな伝え方だったのに終わったら可愛く仕上がってて大満足です!!周りからも好評でチャレンジしてよかったです。ほんとにありがとうございます。
何より担当してくださったスタイリストさんが綺麗で可愛くて優しくて目の保養にもなりました(笑)
はーやん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのインナーカラーをお任せいただき、大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
周りからも好評とのことで、私も一緒にチャレンジのお手伝いができて良かったです。
嬉しいお言葉までいただき、照れつつも励みになります☆
また季節や気分に合わせたデザインもぜひご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
ROSELスタイリスト ななみ
接客がとても丁寧でとても話しやすかったです!
また、行きたいなって思いました!
【人気NO,1★】】カット+カラー ¥12,100→¥8000
JJ様
先日はROSELに御来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます★私もお話できてとっても楽しい時間でした。
また来たいと思っていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
見ててすごくよかった
くれあ様、ROSELにご来店頂き有難うございます!!
喜んで頂きとても嬉しいです!!
また気になることやご相談等ありましたらいつでもおっしゃって下さい!!
担当 末吉 海渡
自分が予定していたカラーじゃない色で来店してしまったんですけど対応して頂けて初エクステだったんですけど可愛くして貰えて満足です!
【ご新規限定】学割U24 最高級レミーシールエクステ40枚~ ¥12000~
エクステ
ぱるぱる様
喜んでいただけて本当に嬉しいです。初めてのエクステもとってもお似合いでしたね☆
夏休み中ロング楽しんでください!またわからないことありましたらいつでもご相談ください。
お忙しい中口コミありがとうございました。またのお越しをこころよりお待ちしております。
ROSELスタイリスト ななみ
子供も一緒に利用させていただきました。急なお願いにも関わらず対応してくださり、親子共に満足しています。また行きたいと思う仕上がりと対応でした。またよろしくお願いします。
【末吉限定】ハイクオリティハイライトカラー
ひとえ様、ROSELにご来店頂き有難う御座います!!
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!!
またいつでもお子さんとも一緒にご来店下さい!
担当 末吉 海渡
丁寧な対応をしてくださりとても嬉しかったです♪
嬉しいお言葉も本当に励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!良い感じにカラーして頂き感謝です。またよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズブリーチカラー \14000
ken様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます。
今回のカラーもお似合いでした!
ブリーチの周期を1ヶ月半守って頂いてるのできれいにハイトーンにすることができます。
これからも季節や気分に合わせたカラーをご提案していきますので、またぜひお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております。
ROSELスタイリスト ななみ
いつも良い感じに仕上げてくださり感謝です!
【メンズ限定★】メンズカット+シャンプー・ブロー ¥4,400
ken様
ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、髪を伸ばしやすいように整えながら、重たくならないように量を調整させていただきました。
前髪も自然に馴染むようにカットしてます!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきます。
ROSELスタイリスト ななみ
週末の予定に合わせて急な予約でしたが、嫌な顔一つせずこちらの要望に丁寧に対応していただいて本当に感謝です。何度かお世話になってますが、毎回楽しくお話したり聞いたりできる上に仕上がりもとても良いので大満足です。
他店でカットした際のメンテナンスでしたが、文句なしの仕上がりで驚きました。
今後も是非よろしくお願いします!
レディースカット+シャンプー・ブロー ¥4,400
すう様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
急なご予約だったとのことですが、お力になれて安心しました!
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
いつも楽しくお話させていただき、私の方こそ感謝しております!
他店でのカット後のメンテナンスということで少しプレッシャーもありましたが、「文句なし」とのお言葉をいただけてホッとしました!
今後もしっかりご希望に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
いつも臨機応変に対応してくださりありがとうございます!
カラーも良かったんですけどカラーシャンプー使ってからもっとよくなりました!お気に入りです♪
次のダブルカラー楽しみです
【2回目以降】フルカラー+プチTR
ユリア様、いつもROSELにご来店頂き有難う御座います!!
気に入って頂きとても嬉しいです!!
沢山使って色持ちさせてみてください!!
久しぶりのダブルカラー楽しみですね!!
またよろしくお願い致します!!
担当 末吉 海渡
接客も面白くて仕上がりも最高でめちゃめちゃよかったです
またお願いします
【メンズ限定】メンズブリーチカラー \14000
楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったですし、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしています!次回もぜひよろしくお願いします!
カラーをピンクでお願いしています。毎回好みの色に仕上げていただき感謝です。
シャンプーがヘッドマーサージ追加したかなというぐらい気持ちいいです。
また行かせてください。
【2回目以降】カット+フルカラー
メイ様
ピンクカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーも喜んでいただけてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
ROSELスタイリスト ななみ
初来店、初ブリーチでしたが、丁寧にご説明していたたぎ安心してお願いすることがてきました!
お話も接客もフレンドリーに対応し下さり長時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました!
色味やデザインも細かく聞いて下さり、理想の髪色になりました!
またここにお願いしたいと思える美容院です!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
長時間の施術でしたが私も楽しい時間でした!
髪色も理想に近づけられてよかったです。
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております!
今回もパーマとカラーをお願いしてカラーに関しては前回とは別のカラーをオーダーして仕上がりがとても良かったです!
【men's】似合わせカット+パーマ+カラー ¥15000
カット、カラー、パーマ
ぽめ様、いつもROSELにご来店頂き誠に有難う御座います!!
気に入って頂きとても嬉しいです!!
また気になることはいつでもご相談下さいね!
色んなヘアスタイルを作って楽しんでいきましょう!!
担当 末吉 海渡
2回目の来店でした!
最初担当してくださったスタッフさんもとても良かったのですが今回別のスタイリストさんに担当していただいて
私のわがままスタイルを実現してくださいました!
ブリーチの技術、カラー、カットどれもとても抜群に良いです
鹿児島の美容室はもうここしか行くつもりないです!
本当にありがとうございました!
ゆーき様
2回目のご来店、そして今回は私にお任せいただき本当にありがとうございました!
前回のスタイリストにもご満足いただけていた中で、再びご来店いただきうれしいです☆
わがままスタイルなんてとんでもないです^^
理想のイメージをしっかり伝えてくださったおかげで、私も楽しみながら施術させていただきました!
ブリーチ・カラー・カット、全てにご満足いただきよかったです。
これからも、もっと満足していただけるように技術もサービスも磨いてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
お会いできる日を楽しみにしています!
ROSELスタイリスト ななみ
思っていたものと違うパーマになった
【メンズ限定★】メンズカット+カラー or メンズカット+パーマ ¥8000
カット、カラー、パーマ
このたびは、ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
パーマの仕上がりについて、もっと丁寧にカウンセリングを行い、お客様のイメージをしっかり共有するべきだったと反省しております。
今後はこのようなことがないよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
お任せします!!!とお伝えしたら、色々考えながら、カットやカラーをしてくださいました。お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思うお店です!!ありがとうございました。
【人気NO,1★】】似合わせカット+カラー ¥12,100→¥8000
べりーべりー様
この度はご来店ありがとうございました!
「お任せします」と言っていただけたことで、私も色々考えながら楽しく施術させていただきました。
お店の雰囲気まで褒めてくださり、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています★
ROSELスタイリスト ななみ
プリンになったところが気になっていてそこを馴染ませたカラーをしてくださり大満足です!
【再来クーポン】フルカラー+プチTR
ユリア様、いつもROSELにご来店頂き有難う御座います!!
カラー気に入って頂きとても嬉しいです!!
また気になることやご相談等ありましたらいつでもおっしゃって下さいね!!
担当 末吉 海渡
接客も技術も良かったです!
有難うございました!
カット、カラー、パーマ
この度はROSELにご来店頂き有難う御座います!!
嬉しい口コミも有難う御座います!
担当 末吉海渡
前回のカットが良かったので今回はカットとカラーをしてもらいました!私の希望も聞いてもらいつつ似合うように仕上げてくれたので満足です!
【再来】似合わせカット+フルカラー
り様
嬉しいご感想をありがとうございます。
前回のカットを気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。
今回はカットとカラーをお任せいただき、ご希望を伺いながら似合うように仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです☆
今後も季節や気分に合わせて、より素敵になれるスタイルをご提案していけたら嬉しいです。
ROSELスタイリスト ななみ
夕方予定がありリタッチ、カット、カラーと無理なお願いをしたにも関わらずとてもスムーズに仕上げてくださいました!前回とは雰囲気を変えてカラーやカットをお願いしたのですが細かく要望聞いてくださってとても気に入っています。今回もありがとうございました!
りょう様、いつもROSELにご来店頂き有難う御座います!!
スムーズに仕上げることができてよかったです!!
今回は前回と雰囲気を変えたスタイルでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また何かご要望がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 末吉 海渡
初めてヘアカラーをやったんですけどブリーチ有り無しでの色落ちの変化を教えてくださり選択する時とても参考になりました!
【men's】似合わせカット+パーマ+カラー ¥15000
カット、カラー、パーマ
ぽめ様、roselにご来店頂きありがとうございます!!
ブリーチの有無による色落ちの違いなど、カラー選びの参考になったとのことで安心いたしました。
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね!
担当 末吉 海渡
自分に似合う髪型、髪色を相談しながら、丁寧にアドバイスしてくださいました。髪色がどんなのって定まってなかったので、どうしようと思い、雰囲気を写真で見せましたが、見事にこれこれ!と思う髪色にしていただき大満足です!またお願いしたいです!
そよこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
参考のお写真を見せていただけたおかげで、ご希望の雰囲気をしっかり共有することができました^^
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
これからも、ご希望の可愛いをしっかり形にできるよう、ご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ハイトーンのデザインカラーに
数ヶ月ぶりにしたら
【おかえり】って言ってくれました笑
担当スタイリストさんが他の方担当してる時は
他のスタッフさんがカラー塗ってくれるのでが
いつも、話が面白すぎて時間があっという間に終わります。
カラーも今回がっつり色入れてもらったので
2週間程経ちましたが色落ちの感じもいい感じです^^
【憧れのハイトーンカラー】ケアブリーチダブルカラー ¥16000
殿様
「おかえり」なんて言ってしまってすみません(笑)
でも本当にまたハイトーンに戻ってきてくれて嬉しかったです!
スタッフとの会話も楽しんでいただけて何よりです。
みんな殿様が来てくれるのを楽しみにしているんですよ^^
今回のカラーも色落ち含めて楽しめるように調整しているので、ぜひこのまま変化も楽しんでくださいね★
ROSELスタイリスト ななみ
娘の念願のエクステをして頂きました。髪の量が多くて大変そうでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
たまちゃん様、いつもROSELにご来店頂き有難うございます!
念願のエクステ任せて頂きありがとうございました!
とても綺麗に仕上がって喜んで頂けたのでとても嬉しいです!!
また気になることやご相談等ありましたらいつでもおっしゃってください!
前回同様ブリーチもカラーも全く頭皮が痛くなく
仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします!!
まゆ様、ROSELにご来店頂きありがとうございました!!
今回もブリーチやカラーがしみることなく、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!!
これからもハイトーンを育てて作っていきましょう!!
担当 末吉 海渡
仕上がりも綺麗で嬉しいです!縮毛もこちらのお店でして頂こうと思います!
【超お得】カラー+シールエクステ80枚 37400円
カラー、エクステ
ももか様
先日はROSELに御来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!エクステとカラーもお任せいただき、とても嬉しいです♪ 仕上がりを気に入っていただけて良かったです!縮毛も当店にぜひお任せくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしています!
ROSELスタイリスト ななみ
ロゼル(ROSEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー