移転後初めてお伺いしました。隠れ家的なお店で雰囲気がとても素敵です!リラックスしてお任せできました。今回もとても良くして頂きました!天パを活かしたヘアスタイルを希望したところ、当日はストレートアイロンが当たっていてドキドキでしたが翌日大満足の仕上がり。計算されたように天パが活かされたヘアスタイルで周りからも好評でした!もう一人入ってくださった女の子(名前を忘れてしまいました、すみません)も明るく話しやすく一生懸命さが伝わってきてまた会いたいな、と思いました。移転後ちょっと遠くなってしまいましたが、それでもまたお願いしたいです。有難うございました!
【グランドオープン特価♪】メテオカラー+カット+トリートメント
住宅街の中にあり少し迷いましたが、とても素敵なお店でした。
予定になかった縮毛矯正をやっていただくことになり、
時間がない中でしたがテキパキと進めてくださいました。
初めての縮毛矯正は、なぜいままでやらなかったのかと思うほど、ツルツルさらさらの指通りに感動しました。
また伺いたいと思います。
個室になっているためゆっくり過ごすことができます。スタッフのみなさんもとても優しいです。しばらくここの美容院に通っているため、自分の好みや髪質を把握したうえで提案してくれ、仕上がりも毎回満足です!またお願いします。
【髪質改善magカラー♪】マグネットカラー+カット+3STEPトリートメント
前のお店の個室が気に入っており、新しいお店も個室でとっても良かったです!カラーがとっても綺麗に入っていて大満足です。お話も楽しく良い時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました♪
【人気No1♪】カット+マグネットカラー+ヘッドスパ+髪質改善トリート
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2.3ヶ月に1度お世話になっています。
カラーはいつもメテオカラーでお願いしていますが
他のカラーと比べると少し高めの料金設定ですが、その価値があるくらいカラーしても髪がツヤツヤになります。
今回も理想通りのヘアスタイルになりました。
また宜しくお願いします。
今回も大満足でした!!!
ありがとうございました!!!
縮毛矯正の仕上がりがとてもきれいでまっすぐになりました。
縮毛矯正だけでなく、カットやトリートメントもしてもらったのに2時間半もかからないぐらいで終わったので、長い時間じっとしていられない私でも座っていられました。
【グランドオープン特価♪】アルテマ縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント
息子のカットをお願いしました。
希望カットの写真を見せ、校則違反にならなさそうな仕上がりを希望しました。
とても素敵な髪型にして頂きました。息子も気に入ってます。
家から1時間かかりますが、習い事の近くなのでまた伺いたいと思います。大満足です。
今回 短めにカットとカラーをしてもらい 仕上がりに大変満足しています。
落ち着いた空間でリラックスできました
【明るく白髪染め】マグネットグレイカラー+カット+2stepトリート
前に平針のお店に行った時に、移転する事を聞き、しかも家からすごく近いという事で、今回初めて伺いました。
お店はきれいだし、カットとカラーをお願いしましたが、かかる時間が短くてとても楽でした。
カラーも艶が出た感じで気に入ってます。
【髪質改善カラー】マグネットカラー+カット ※ロング料金なし
先日はお世話になりました!
要望を全て答えてくださって、数週間経過した今でも色落ちせず、髪の毛も以前より乾かしやすくなりました!
息子にも優しくしてくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!!
初めて伺わせていただきました。ほんとに隠れ家的な感じでお店の雰囲気もスタッフの皆さんも感じが良くて、イメージを伝えてもすぐ対応してくださり、手捌きも早くとても満足させていただきました。またお伺いしたいと思ってます。
【グランドオープン特価♪】イヤリングorインナーカラー+全体カラ+カット+TR
カット、カラー、トリートメント、その他
毎日のスタイリングが楽になりました。
指通りもなめらかになり満足しています。
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができました。いろいろな提案をして頂きとても参考になりました。またよろしくお願いします。
今回も綺麗にまとめていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
【Sap&ヘアケアコース♪】カット+ヘッドスパ+2Stepトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺わせて頂きました。
完全個室でゆったり過ごせてよかったです。
そして、聞き取りと施術は丁寧かつ早くて助かりました。ありがとうございます。
また利用させてもらえたらと思います。
今回も楽しい時間でした(^人^)
思い切ってベリーショートにしましたが思い通りのシルエットになって大満足です。
今回も、理想のスタイリングにして頂きました。
なりたいビジュアルを見せて、細かい所は、お任せでお願いしたのですが、すごくまとまり良く完成して、満足しています!
何だか若返った気分です。
【白髪染め&ヘアケア♪】カット+根本のグレイカラー+3stepトリートメント
スピーディーで40分ほどで終わってとても良かったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
白髪が悩みなのですが、いろいろな提案をしていただき
今回もとても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
親子でお世話になっています。私は1年ぶりでしたが、今回も縮毛矯正もカットもとても良かったです。ありがとうございます。また娘が帰ってきたら伺います。よろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また利用したいと思います。
【メンズ限定のパーマコース♪】カット+THE Oパーマ
縮毛矯正とカットを施術してしていただきました。夏なので短めにしましたが、いつもどおり満足な仕上がりでした。また通わせてもらおうと思います。ありがとうございます。
メンズ限定【艶感縮毛矯正♪】ネオリシオ縮毛矯正+カット
先日初めての来店でした。予約していたクーポンのカラーがリタッチだったらしく、選択するクーポン間違えた!と思っていたら色々な提案をしていただけて、納得のいく施術を受けることができました。要所要所でヒアリングしていただけるので、こうしたい!というイメージを伝えられました。また伺いたいと思います!
【白髪染めSpaコース】カット+シーディル根元カラー+ヘッドスパ+トリート
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今日も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした。
到着が遅れたのにもかかわらず、あたたかく迎えて頂きました。
色々なこちらの要望にも応えて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
前のお店の時から通っています
何度来ても楽しくて時間があっという間に過ぎます
時間があるとの事でしたのでその場で縮毛矯正も追加して頂きました
扱いやすくなり、大満足の仕上がりです!
今日は梅雨にはいる前にストレートをしていただき
雨の日でもセットに時間をとられずほんとに助かってます
いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
またいきます!!
今回はリタッチで伺いました。
とてもきれいな仕上がりで満足です。
【低刺激な白髪染め+ヘアケア♪】リタッチ(白髪の根元染め)+トリートメント
当日予約で、初めて伺わせていただきました!
個室で移動距離もなく、他のお客様が気にならないのはすごくありがたい!
妊娠中ということを伝え、ゆったりと、かつ迅速に対応していただき、予定していた時間よりも早く終わっていただき感謝です♪
施術してもらってる姿をじーっとみてるのが好きなのですが、テキパキした女の子と頑張れーって応援したくなるような男の子笑見てて楽しかったです!
スタッフさんに相談して、予定していたよりバッサリカットしましたが、スッキリしていい感じです!半年ぶりの美容院で、バッサバサの髪の毛が、トゥルントゥルンになって、感激!
次は、娘連れて伺っても大丈夫とのことで、一緒にいかせていただきたいと思います!ありがとうございました!
飲み物サービスありがたい!けど、麦茶か水とか…ノンカフェインのものあるとうれしいなぁと。。。すみません。今の時期だけですが。
前回私が縮毛矯正をかけ、良かったので娘の縮毛もお願いしました♪
ほうきのような髪がサラサラになりました。扱いも楽そうです。
フォーディア(for dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー