当日予約にて初めて行きました。
シャンプー台付きの個室で快適でした。
主語が「ありがとうございます」ですか?と言うくらい丁寧にお話して下さり、心地よい時を過ごせました。
白髪染めも突然追加しました。押し付けもなく、常にこち
らの要望を尊重して下さいました。
白髪染めは頭皮がピリピリしがちなのですが、縮毛矯正と白髪染めを同時にというハードな施術をしましたが、髪の毛が健やかにサラサラになりました。
色んな角度から見てプロ!でした。(上から目線ですみません)
また、お願い致します。
追伸 このお写真を見て緊張して訪問しましたが、一目でお人柄の良さがわかるかと思います。
【グランドオープン特価♪】アルテマ縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント
今日は梅雨にはいる前にストレートをしていただき
雨の日でもセットに時間をとられずほんとに助かってます
いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
またいきます!!
今回はリタッチで伺いました。
とてもきれいな仕上がりで満足です。
【低刺激な白髪染め+ヘアケア♪】リタッチ(白髪の根元染め)+トリートメント
当日予約で、初めて伺わせていただきました!
個室で移動距離もなく、他のお客様が気にならないのはすごくありがたい!
妊娠中ということを伝え、ゆったりと、かつ迅速に対応していただき、予定していた時間よりも早く終わっていただき感謝です♪
施術してもらってる姿をじーっとみてるのが好きなのですが、テキパキした女の子と頑張れーって応援したくなるような男の子笑見てて楽しかったです!
スタッフさんに相談して、予定していたよりバッサリカットしましたが、スッキリしていい感じです!半年ぶりの美容院で、バッサバサの髪の毛が、トゥルントゥルンになって、感激!
次は、娘連れて伺っても大丈夫とのことで、一緒にいかせていただきたいと思います!ありがとうございました!
飲み物サービスありがたい!けど、麦茶か水とか…ノンカフェインのものあるとうれしいなぁと。。。すみません。今の時期だけですが。
【グランドオープン特価♪】メテオカラー+カット+トリートメント
前回私が縮毛矯正をかけ、良かったので娘の縮毛もお願いしました♪
ほうきのような髪がサラサラになりました。扱いも楽そうです。
初めて行かせていただきましたが、とっても丁寧に施術してくださってとってもよかったです!
髪の毛の悩みを聞いてくださったり髪色も大満足です。
またぜひ行きたいと思います。
去年、前の店舗で縮毛矯正をしていただいたのですが、周囲からの評判が過去1だったので、新しい店舗にもお邪魔しました^ ^
縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントをお願いしたのですが3時間で終わり、妊娠中の身としてはとても助かりました!
仕上がりも大満足です!
スタッフの方も皆さん穏やかな方で雰囲気もとても良かったです♪
近くにできて気になっていたので。
完全個室で周りも気にならず良かったです。
カラーの予定はなかったけど、提案していただきとても良い仕上がりになりました。
縮毛は朝のアイロンで少し直す程度でイメージ通りかなと思います。
ドライヤーの音がすごいのでちょっとビックリします。
前の店舗からお世話になっていて移転後初施術でした
雰囲気やこだわりはそのままで安心しました!
髪をカットしたいとしか考えておらず詳しく決めていませんでしたが雑誌などを用いてどんな雰囲気にしたいかなど一緒に考えて下さり、仕上がりも大満足です
ある程度おまかせしても素敵な仕上がりにして下さるのでいつもルンルンで帰っています
店員さんがみなさん気軽に話しかけてくださるので楽しくお話できて気分も上がります
いつもサービスに対して価格が安すぎると思ってます。これからも利用したいです
【METEOケア+カット♪】カット+メテオトリートメント+3stepトリートメント
今回も大満足!新しいお店も素敵でリラックスできました。
丁寧な施術と的確なアドバイスで、髪も扱いやすくなり感謝です。
末永くお世話になりたいと思えるサロンです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ限定☆】カット+眉カット
妊娠中であることと、縮毛矯正の施術ということで、体温がだいぶ暑くなってしまいましたが、室温調整等とても気を遣っていただき、とても快適に過ごすことができました。
接客のひとつひとつがとても丁寧で、利用させていただいてよかったです!ありがとうございました!
移転してから初めて来店しました。カットはいつも通りちゃんとヒアリングしてくれて、痛んでた髪は一週間たってもいまだにつるつる保ててます。家から近くなって嬉しいです。またお願いします。
ずっと縮毛矯正をかけていますが、いつもカット込みで4時間かかります。が、こちらは2時間で終了しました。ビックリです。自宅で行うトリートメントを頂き、サラサラのストレートです。有り難うございました。どうせだったら髪型を少し変えればよかったかなぁと思いました。
毎月必ずカットカラーをやって頂いています。
癒しを求めて必ず行きます。
スタッフの皆様にとても癒されています。
毎月メンテナンスバッチリです。
シャンプー台まで付いている完全個室で周りの目が気にならず良かったです。
また、カットの技術が素晴らしいです。ロングからばっさりボブにしてもらいましたが早い!正確!な印象です。
縮毛+カットが2時間で終わったのは初めてです。
また伺った際は宜しくお願いします。
いつも仕上がりには大変満足してます
いつもいい感じにカットしてくださりありがとうございます。
初めて伺いましたが総合的に満足です。
店内とてもおしゃれで個室空間にリラックスできました。
別の美容院での失敗もリカバリーしていただき
感謝しています。
アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよくて
とてもよかったです。
次回はカラーとカットで伺いたいと思います♪
本日はありがとうございました!
【美髪縮毛矯正♪】アルテマ縮毛矯正+3Stepトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
1週間経ちましたが、とてもいい感じです。
若くみえるね~!と褒められました。
セットも楽なのにステキに仕上がるので、大満足です。またよろしくお願いします(*^^*)
パーマ
近場に新しくオープンしたのを知って気になっていたので初めて伺いました。
インナーカラーは初めてでうまく伝えきれなかったのですが、こちらの要望を汲み取ってくださり理想的に仕上がりました。カットも気になっていた部分を綺麗に直してもらえて満足です。
またお伺いする際はよろしくお願いします!
【グランドオープン特価♪】イヤリングorインナーカラー+全体カラ+カット+TR
カット、カラー、トリートメント、その他
今回髪を短くカットしてもらいました。あまり短く切ると、後ろの襟足の髪が上に生えてる為浮いてしまうと話しをした所、ギリギリを攻めてカットしてもらいました。少し心配でしたが、今日も浮いてません笑
物腰の柔らかい人柄のスタイリストさんですが、プロ意識をしっかり持ってらっしゃるので安心してお任せしました。ありがとうございました。
【白髪染め&ヘアケア♪】カット+根本のグレイカラー+3stepトリートメント
髪の状態に合わせて施術や提案をしてくれるところが良かったです
明るくてとても素敵なお店で 当日のメニュー追加にご対応頂き仕上がりも希望通りでした。 ありがとうございました。
移転前からお世話になってます。
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
新人の方の育成にも力をいれているようで、
新しいサービスを始めるかもということで楽しみにしています。
【髪質改善magカラー♪】マグネットカラー+カット+3STEPトリートメント
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます^^
今回も周りから好評で嬉しいです。
またお願いいたします!
新店舗ご開店おめでとうございます!
新店舗もキレイで落ち着く空間でした。
髪色、毛量、長さもいつも通り
アドバイスくれつつ要望を聞きながら
進めてくれるのでありがたいです!
初めての完全個室だったのでそれにも驚きました。
でもその分たくさん会話できたような気がします。仕上がりも適当な私の考えに意見を言っていただけて満足しています。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も、思い通りのスタイリングに仕上げて頂きました。
伸びてきた時のことも考えてカットして頂いて、スッキリおさまり良くなりました。
また次回も、よろしくお願いします。
新店舗もとても素敵な場所でした。いつもながらいい感じに仕上げて頂き有難うございます(^^)髪色も落ち着き、ぱさつくことがなくなりました。メテオカラーも持ちが良さそうです。有難うございます、また宜しくお願い致します(^^)
【髪質改善カラー】マグネットカラー+カット ※ロング料金なし
移店されてから初めて伺いました。
閑静な住宅街の中にあり、知る人ぞ知る隠れ家のような感じがして雰囲気が素敵でした。
お店の中もとても綺麗で居心地がいいです。
今日は15cm程カットして下さったのですが、
丁寧にカウンセリングして下さりとても気に入っています。
カラーはもちが良くて安心できます。
スタッフのみなさん全員あたたかく接して下さいました。
本日もありがとうございました。
フォーディア(for dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー