めちゃくちゃ可愛いインナーグレーにしてもらいました!!前髪も理想の形になって最高ですー!あと、ちらっと見えた赤ちゃん?が可愛かったです笑笑 またお伺いしたいですっ!!
*NEWOPEN記念*カット×髪質再整カラー×ポイントブリーチ×BYKARTETr\12000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
インナーグレーとてもお似合いでした!
次のインナーもぜひ可愛くさせて下さい♪♪
一歳の看板息子くんも毎日元気にお待ちしております!また会いにきてください^_^
丁寧な接客で大満足です
メンズカット×クレンジングシャンプー ¥4000
先日はご来店いただきありがとうございます。
たくさんお話ができて楽しかったです!ありがとうございました(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
色合いもよく、2週間経ちますが髪質もまとまっていて、気分上がりました!
シャンプーも気持ちよかったです。
職場で意外と髪色もう少し染めても全然大丈夫そうな気がしたので、次はもうちょっと色入れようと思います。
カット×【ブリーチなし髪質再整ダブルカラー】×BYKARTE TR ¥12000
あやか様
職場で大丈夫そうならよかったです^_^
次はもっと赤にしましょう!理想は1ヶ月後にまた赤いれるともっと赤くなります♪
縮毛矯正をお願いしましたが、ぱっと見は綺麗なので満足して帰りましたが、帰って触ってみると左側の根本がパリパリしていて気になります。3日間洗ってもなかなか取れませんが、かけ直しじゃないと治らないのですか!?
【2周年限定】縮毛矯正+BYKARTE TR \13000→¥10000
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正の件に関しましては、深くお詫び申し上げます。
最後の2液の流し残しだと思います。今後はしっかり確認して施術いていきます。
素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!とても満足しています!
またお願いしたいです!
【学割U24】髪質再整カラー×BYKARTEトリートメント ¥5000
なつき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
オレンジ味を消すカラーにしたので色落ちも綺麗になると思います^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきとても綺麗な仕上がりでした。
シャンプーも気持ちよかったです。
うみなぎ様
当店の縮毛矯正は手触りが柔らかく仕上がると思います!
梅雨前にしっかり癖も伸ばせたのでまた気になるタイミングでお待ちしております♪
またのご来店お待ちしております^_^
先日はありがとうございました!!
すごいたくさんわがまま言ったのに、要望通りのカラーにしていただきましたっ!すごく人柄も良くて話しやすい方でした~!大満足ですっ
ありがとうございました~
りり 様
満足していただけてこちらとしても嬉しいです^^
とてもお似合いでした♪
振袖の前撮り前に可愛い色にしていただけて満足しています!
顔周りも綺麗にしてくださりありがとうございました!
前撮りがより楽しみになりました!
平日限定*カット×髪質再整カラー、BYKARTEトリートメント ¥8000→¥6500
前撮り前に可愛くさせていただきこちらも嬉しく思います!
いつも有り難うございます。
レディースカット×BYKARTEトリートメント ¥4000
ミクリ 様
ショートスタイルとてもお似合いです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アバウトなイメージを伝えたのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、理想通りになりました!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
【学割U24】カット×髪質再整カラー×BYKARTEトリートメント ¥6000
sa 様
ご来店ありがとうございました
満足していただけてこちらとしても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
髪の内側のうねりが悩みでしたが、真っ直ぐでサラサラになりました!私情による要望にも丁寧に対応して下さってありがとうございましたт т担当して下さったお姉さんもすごく可愛くて話しやすかったです!^^また行きたいです!!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
DMでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
また何か分からない事あれば気軽にDM下さい^ - ^
要望にお応えできて良かったです!!
髪の長さが揃っていない部分が多くあったのが少し残念でした。
お店の雰囲気はとても良かったです。
mugi 様
ご指摘ありがとうございます。改善に努めます
ご迷惑でなければお直しさせていただけないでしょうか?
ririka
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。またお願いしますー!
*NEWOPEN記念*髪質再整カラー×BYKARTEトリートメント ¥6000
先日はご来店ありがとうございました♪
ブルーブラックにイメチェン!とてもお似合いでした(^^)
とても可愛く理想の色味にしていただき、いつもより色持ちも良くて助かりました。
ぴ様
仕上がり気に入ってもらえってよかったです^_^
2ヶ月くらいでまた染めたほうが色も残りやすくなりますのでまたお待ちしてます♪
可愛いヘアカラーにしてもらって大満足です!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ほんのりピンクブラウン♪♪
がお気に召していただけて、大変嬉しく思います(^^)
初めてでしたが、とても居心地がよかったです。
短時間でスムーズに施術していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。
えり様
愛知での美容院はぜひMALoに通ってください♪
1.5~2ヶ月くらいで毛量調節がベストだと思います!またのご来店お待ちしております^_^
ピンクブラウンに仕上げてもらいました!
ピンクの濃さとブラウンのバランスが良く可愛く仕上がっていて何度も髪の毛を見てしまうほどです!
ただ、施術中に髪の毛を引っ張る力が強いなと感じる瞬間がありましたのでそこだけ気をつけていただければと思います……。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
*NEWOPEN記念*カット×髪質再整カラー、BYKARTEトリートメント ¥8000
ゆきか 様
カラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
とてもお似合いでした!
施術中のご指摘ありがとうございます
今後改善に努めます。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ウルフっぽくカットしていただきました!
とても可愛くてセットするのも楽になりました!
*NEWOPEN記念*カット×BYKARTEトリートメント ¥4000
さよ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ウルフすごくいい感じでした^_^重たくなってきたらセットしにくくなってきますのでそのタイミングでまたお待ちしております!
凄い無茶なオーダーをしたのにも関わらず、ちゃんと黒髪になっていてびっくりしました!
静かな雰囲気かなと思いきや、とても話を振ってくださったので、お話しやすかったですっ
また行きます♪ありがとうございました!!
お話もたくさんさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
落ち着いた雰囲気で、終始居心地良く過ごさせて頂きました。
カラーの色も色々と相談にのって下さり、とても有り難く感じました。仕上がった色の感じも、とても気に入っています。
今回は本当にありがとうございました。
また、是非利用させて頂きたいです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪色とてもお似合いでした!またぜひカラーお待ちしております^_^
似合う髪色や色落ちなどの相談をたくさんのってくれて色々な提案をしてくださったので気に入った髪色を見つけることができました!
*NEWOPEN記念*髪質再整カラー×BYKARTE5stepトリートメント ¥9000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです、すごくお似合いでした♪
色落ち過程はいかがですか?^ - ^
次のカラーも楽しみにしております!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
また宜しくお願いします!
ミクリ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
次は何色になるか楽しみにしてます^_^またお待ちしております!
店の雰囲気も最高で、担当していただいたお姉さんがとても親切な方でした!カラー時間も沢山お話できてとても楽しかったです!また、ダブルカラー初心者の私でも、しっかり相談に乗ってくれて、してもらった色すごく気に入りました!!
是非またお願いしたいです.☆
初ダブルカラーを任せていただきとても嬉しく思います!
深みのある赤カラーとてもお似合いでした^_^
共通点も多くて驚きました!沢山お話させていただき、大変楽しかったです♪
会話楽しかったです!!
お店の雰囲気がとってもよかった!!
また行きたいと思えるくらい満足できました!
いろは様
4月からの社会人楽しんでください♪
2ヶ月くらいすると髪色も明るくなるのでまた学割クーポンで予約してください!
またのご来店お待ちしてます^_^
ずっとやりたかったグレージュカラーに仕上げてもらいました。
会社の関係でブリーチをするのにとても勇気がいりましたが、
茶色感が完全に抜けて透明感ある理想の色になったので、
勇気出してブリーチしてよかったです!
暗めの方がいいかなど、ケア方法も教えていただくなど
気遣いにとても感謝しております。
次回のカラーも楽しみです!
よろしくお願いします。
2.3月限定*髪質再整カラー×ブリーチ×BYKARTETr¥12000
初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます!
グレージュカラーとてもお似合いでした^_^
次のカラーも楽しみにしております♪
明るくて話やすい方でした。
カットもカラーも大満足です。
時間も思っていた時間より最短だったのでビックリしました。
自宅でのお手入れのアドバイスありがとうございます。
カット×髪質再整カラー×インナーカラーブリーチ×BYKARTETr\14000
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます
楽しくお話ができて、とても嬉しかったです♪
インナーカラーとてもお似合いでした^_^
髪の毛にもししっかり保湿して、ケアしてあげて下さいね^_^
またのご来店も心よりお待ちしております
とっても満足です!!!
髪色もレイヤーカットも希望通りのスタイルにしていただきました。
カウンセリング中も施術中も口数が多いわけではないですが、
お互いにとって無理のない頻度の中での丁寧な声掛けで居心地が良かったです。
私の希望をきちんと受け取ってくださっているのが伝わってきていて安心感もありました。
お店の雰囲気もせかせかした様子はなく、他のスタッフの方々も素敵でした。
またお伺いします!ありがとうございました!!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
レイヤースタイルと透明感カラーとてもお似合いでした^_^
ご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。
初めて来店したためかなり緊張していましたが、お店の雰囲気がよく、安心出来ました。
仕上がりも、丁寧にカットしてくださりとても気に入りました!
また来店したいと思います!
【学割U24】カット×BYKARTEトリートメント ¥3500
ポテト様
仕上がり気に入ってもらえてよかったです^_^
レイヤーの部分が2.3ヶ月くらいで伸びて扱いにくくなると思いますので、その頃にまたのご来店お待ちしております!
理想通りの髪色になりました!ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
思っていたカラーになったし、髪型も可愛くしていただいてすごく良かったです。美容師さんともたくさんお話が出来て、とても楽しかったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした(^^)
こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです♪
マロ(MALo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー