間違いなく過去1の仕上がりでした!
中々イメージ通りの仕上がりにならなかったことが多かったですが、ここまでイメージ通りの仕上がりになったのは初めてです!
ダメージも最小限に抑えていただきありがとうございます!
カット+各種パーマ¥9900メンズサロン#波巻きパーマ#サーフカール#心斎橋#難波
Men's salon tenn. by fifth 心斎橋【メンズサロン テン バイ フィフス】からの返信コメント
ゆうと様
この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回は、カウンセリング内で決めさせていただき骨格に合わせてパーマを巻かせて頂きました!
ゆうと様に喜んでいただき嬉しく思います!
お店でもお伝えしたように
根本はしっかりドライし、髪の中間から毛先は少し濡れてる状態までにして
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくと
綺麗なシルエットが続き、パーマの持ちも良くなりナチュラルにスタイリングができるので
青塚芽久
ヘアスタイル初心者で分からない事が多かったですが、オススメのヘアスタイルを提示して頂いたり、質問も優しく受け答えして下さり助かりました。とても良い美容院だと思います。
月曜日に行ったものです!
正直満足でした!
カットの仕上がりに関しても僕の想像していた通りだったし
少し切る度にチェックしてくれたり凄く丁寧なカット感謝ですほんとに指名して良かったと思います!
また指名させていただきます!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥11000#心斎橋#波巻きパーマ#メンズ
初めての来店でしたがとても満足しました!
自分の顔、骨格に合った髪の長さや頭の形に対してのセット方法なども教えていただいて新しい発見がありました^ ^
今回はパーマを当てていただきました。写真をお見せして頼んだのですが要望通りの仕上がりにしていただきました。自分にあったプランも提案していただきました。
パーマ
しゅん様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いしたしゅん様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットとパーマをさせていただきました!
しゅん様にも喜んでいただけて何よりでございます!
アラシ
パーマをしてもらい程よく動きが出ました
ニーズも確認の上丁寧に対応いただきありがとうございました。またお願いします。
【パーマに迷ったら】 お客様にあった最適なクーポンメニューをご提案#心斎橋
こうへい様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今回は緩めのパーマにされたいとのことでしたので
骨格、髪質に合わせてカットとシャドウパーマをさせて頂きました!
無造作でナチュラルな雰囲気の仕上がりにさせて頂いております。
お家でのスタイリングは
カール感が欲しい時は髪の毛を濡らしてタオルドライをして前髪のみを乾かしてスタイリング剤をつけてセットしてみてください!
緩めの感じでスタイリングしたい時は8~10割乾かしてセット力が軽めのワックスをつけてあげると無造作でラフな仕上がりになります!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくと
綺麗なシルエットを維持していただけます!
またいらっしゃった際にわからないことなどあれば気軽にご相談ください!
堀田 航平
初めての来店でしたがとても丁寧に施術してもらいました。
仕上がりも要望通りでとても満足です!
また利用させていただきたいと思いました!
kosho様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いしたkosho様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットとパーマをさせていただきました!
kosho様にも喜んでいただけて何よりでございます!
アラシ
最高の仕上がりに大満足です。
マスター様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今回は緩めのカール感のパーマにされたいとのことでしたので
骨格、髪質に合わせてカット&パーマさせて頂きました!
色気があって上品な雰囲気の仕上がりにさせて頂いております。
お家でのスタイリングは
カール感が欲しい時は髪の毛を濡らしてタオルドライか3~5割くらい乾かしてスタイリング剤をつけてセットしてみてください!
逆に緩くラフな感じでスタイリングしたい時は8~10割乾かしてセット力が軽めのワックスをつけてあげると無造作でラフな仕上がりになります!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくと
綺麗なシルエットを維持していただけます!
堀田 航平
いつもありがとうございます。今回も満足のいくシャドウパーマを当ててもらい大変ありがとうございました!いつも楽しくお話させてもらって凄く楽しかったです!またお願い致します!
メンズカット+シャドウパーマ¥10500#心斎橋#メンズサロン#メンズパーマ#本町
たつ様
また貴重な口コミもありがとうございます!
たつ様に喜んでいただき嬉しく思います!
青塚芽久
丁寧にカウンセリングをして頂き自分に似合う髪型にして貰えました。とても満足しています。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11000#心斎橋#ツイストパーマ#難波
ゆずき様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いしたゆずき様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットでフェザーショートにさせていただきました!
ゆずき様にも喜んでいただけて何よりでございます!
ご自宅でのスタイリングは
ワックス髪全体に馴染ませ、
毛流れを意識しながら振り下ろして
整えてもらうとカッコよく決まるかなと思います!
アラシ
初めて来店しましたが、すごく良い仕上がりにして頂きました。
イメージ以上に良い雰囲気にしてくださいました。
また利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。
ばしこ様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今回はサーフカールにされたいとのことでしたので
骨格、髪質に合わせてカット&パーマさせて頂きました!
長さが少し短かったので今の長さにバッチリ合うカール感でパーマをしております!
頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!^^
お家でのスタイリングは
お店でお伝えしたようにドライヤーで分け目部分をふんわりさせてあげてください!
ツ無造作感が欲しい時はマット系のワックスで少しのバサっと感を演出してあげてください!
よりカール感が欲しい時はウェット系のスタイリング剤(ジェルやグリース)などでその日の気分に応じて様々なスタイリングを楽しんでくださると嬉しいです!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくと
綺麗に伸ばせるのと綺麗なシルエットを維持していただけます!
堀田 航平
まじで過去最高の仕上がりで接客もすごく心地よかったです!!また行きます!!!
がっくん様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今回は強めのサーフカールにされたいとのことでしたので
ボリュームが欲しい部分にはボリュームが出るカール感で
逆にボリュームを抑えたい部分にはボリュームを抑えられるパーマをかけております!^^
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくと
綺麗に伸ばせるのと綺麗なシルエットを維持していただけます!
またいらっしゃった際も過去最高の仕上がりにさせて頂きます!^^
堀田 航平
めちゃくちゃ丁寧で心地よかったです
だいすけ様
また貴重な口コミもありがとうございます!
だいすけ様に喜んでいただき嬉しく思います!
青塚芽久
フェザーパーマの仕上がりが最高です!ありがとうございます!
【アラシ限定】カット+各種パーマ ¥9900#メンズパーマ#シャドウパーマ#心斎橋
じょう様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いしたじょう様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットとフェザーパーマをさせていただきました!
じょう様にも喜んでいただけて何よりでございます!
アラシ
丁寧なカウンセリングと接客でまた次回も来たいと思いました!
リュウ様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いしたリュウ様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットとパーマをさせていただきました!
リュウ様にも喜んでいただけて何よりでございます!
アラシ
店内が清潔で雰囲気が良かったです。
カウンセリングも丁寧でダメージ見つつパーマを当ててもらいました。
またぜひ行こうと思います。
りく様
また貴重な口コミもありがとうございます!
りく様に喜んでいただき嬉しく思います!
青塚芽久
いい仕上がりでした。
カウンセリングも丁寧でしたので、またパーマをかける際、お願いしようと思います。
ゆうや様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いしたゆうや様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットとパーマをさせていただきました!
ゆうや様にも喜んでいただけて何よりでございます!
アラシ
イメージ通りでかっこいいフェザーになりました!
こけ様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いしたこけ様のご要望を踏まえ、
こけ様にも喜んでいただけて何よりでございます!
丁寧にやってくれました
メンズカット¥5000#心斎橋#メンズサロン#スパイキーショート#ツーブロック
とーる様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いしたとーる様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットをさせていただきました!
とーる様にも喜んでいただけて何よりでございます!
ご自宅でのスタイリングは
ワックスを全体に満遍なく馴染ませ、
振り下ろして整えるとカッコよく決まるかなと思います!
アラシ
SNSで有名だったので試しに来店。
お店の雰囲気は小箱のお店だったのでガヤガヤしてるのが苦手な人には合うかなと。
担当してくださった方もカウンセリングしっかりしてくれたので良かったです。
けど要望に対しての出来が正直思い描いてたイメージと違ったのでそこは残念でした。
僕の伝え方もあったと思うのでそこは申し訳なかったかなと。
おいなり様
この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミもありがとうございます。
今回は、カウンセリング内で決めさせていただき骨格に合わせてパーマを巻かせて頂きました。
全体的に馴染ませてください!
家でも簡単にサロンクオリティに仕上がります。
カット技術が良かった
話しやすかった
【限定価格】メンズカット¥4500#メンズ#メンズサロン#スパイキーショート
あやと様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今回スパイキーショートにされたいとのことでしたので
骨格に合わせてカットさせて頂きました!
刈り上げ部分は刈り上げの持ちが良いのとグラデーションで綺麗に見えるテーパーフェードで刈り上げさせて頂きました!
お家でのスタイリングは
お店でお伝えしたようにドライヤーで髪の毛を立たせて
ツンツン感を表現してあげてください^^
ツンツン感が欲しい時はウェット系のスタイリング剤(ジェルやグリースなど)で動きが欲しい時はマット系のスタイリング剤(マット系のワックス)などでその日の気分に応じて様々なスタイリングを楽しんでくださると嬉しいです!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくと
綺麗なスタイルを維持していただけます!
また色々お話しましょう!^^
堀田 航平
髪型を何にするか迷っていたんですが、丁寧に相談に応じてくれてしっかり希望通りの髪型にしてくれました!
スパイキーショートよかったです。また行きます
メンズカット+フェザーパーマ¥10500#センターパート#ニュアンスパーマ#難波
りょうま様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
担当させて頂きました堀田 航平です^^
今回はカウンセリングでフェザーパーマにするかスパイキーショートにしたいということでしたのでカウンセリングの結果スパイキーショートにさせて頂きました!
りょうま様の骨格や髪質に合わせてカットさせて頂いて喜んでくださっていたようで何よりです!^^
ご自宅では、お風呂上がりにヘアミルク等の洗い流さないトリートメントをつけて頂いてドライヤーで乾かすことでパサつきも抑えられます。
スタイリングに関しては店頭でもお伝えさせて頂いた通り髪の根元に温風を当てて冷まして形をつけるなどでボリュームを出しつつひし形のシルエットを意識することで360°どこから見てもキレイなシルエットに仕上がります!
次回は1ヶ月から1ヶ月半ほどでカットして頂くと
綺麗なシルエットが維持でき、スタイリングのしやすさも持続できます!^^
またわからないことやお悩みなどありましたらぜひお伝えください!
次回のご来店を心よりご来店お待ちしております!
堀田 航平
非常に話しやすくお店もいい雰囲気でした
ショウマ様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いしたショウマ様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットとパーマをさせていただきました!
ショウマ様にも喜んでいただけて何よりでございます!
アラシ
髪質の都合で当初の希望通りのヘアスタイルにはできませんでしたが、丁寧に相談に乗って頂きベストなスタイルを提案してくださり、最終的には満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
森下様
また貴重な口コミもありがとうございます!
森下様に喜んでいただき嬉しく思います!
青塚芽久
初めてのパーマでかつ長さもなかったので少し心配していたんですが予想以上の仕上がりにしてくださり最高でした。
カウンセリングも丁寧でわからないことなどは細かく教えていただけました。
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
ぜひまた行きたいと思えました。
大野様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いした大野様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットとパーマをさせていただきました!
大野様にも喜んでいただけて何よりでございます!
アラシ
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います!
ひょうくん様
また貴重な口コミもありがとうございます!
ひょうくん様に喜んでいただき嬉しく思います!
青塚芽久
仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
やまゆう様
また貴重な口コミもありがとうございます!
やまゆう様に喜んでいただき嬉しく思います!
青塚芽久
理想通りのパーマをかけてくれて大変満足です。
また行きたいと思います。
南様
また貴重な口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでお伺いした南様のご要望を踏まえ、
骨格、髪質に合わせてカットとパーマをさせていただきました!
南様にも喜んでいただけて何よりでございます!
髪全体に馴染ませてあげると、
髪ご補修、保湿され綺麗にパーマの維持ができます!
アラシ
楽しく話せて仕上がりも良くまた来たいなと思いました!
金髪だったからかもしれないんですけど、パーマがほぼほぼとれちゃったのでまた近いうちにお伺いしたいです!
こーだい様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しくお話できたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです^ ^
今回は、ベースが明るめの髪だったこともあり、
薬剤の浸透やカールの持ちに影響が出てしまったかもしれません。
次回は髪の状態をしっかり見極めて、
パーマのかかり具合や持続力をより安定させるように施術いたします!
ご自宅でのケアとしては、洗い流さないトリートメントを使用し、
ドライ時にねじりながら乾かしていただくと、
カール感がよりキープしやすくなります◎
近いうちのご来店、心よりお待ちしております!
次回も一緒に最高のスタイルを作りましょう!
こーだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
堀田航平
今回はカットだけでしたが口頭で伝えた通りの仕上がりにしていただきました。セットの仕方も教えていただき非常に感謝しています。
しゅん様
先日は当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただいた堀田です!
仕上がりやセット方法をお褒めいただき、とても光栄です!
当店ではお客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングを行い、なりたいスタイルや悩みに合わせて提案することを心がけています◎
今回はメンテナンスカットでしたが、動きと立体感をキープしながらシルエットがきれいにまとまるよう調整しました。乾かすだけでも程よく動きが出やすくなっています◎
仕上がりもとてもお似合いで、ラフなスタイリングでもしっかり決まっていました。
ホームケアとしては、乾かす前にオイルなどをなじませてからドライし、仕上げにワックス揉み込むと、よりツヤ感と束感が長持ちします◎朝は全体を濡らしてからスタイリングすると、再現性が高まります!
次回は約1ヶ月~1ヶ月半後にパーマがおすすめです。
しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
堀田航平
テン 心斎橋(tenn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー