イメチェンしたくて十数年ぶりにヘアサロンを変更。
口コミ見て、同年代の方の評価が高いことでSheさんにお願いしました。大正解です。
完全個室で丁寧なカウンセリングと色々な提案、悩み改善のカット、艶々のカラー、ヘッドスパ並みの気持ち良いシャンプー。お手入れの仕方や流行のセットまで教えていただきました。本当におすすめできるサロンです。
おかげさまで朝のセットも楽になりました!
【New open記念!】カット+艶が出る白髪染め+予防美容ケア 15600→ 13000
カット、カラー、その他
大人の女性のヘアサロン She 浜松三方原店からの返信コメント
すい蓮様
朝のセットが楽になったとの事で私も安心しました!
髪型もカラーのお色味もとてもお似合いでした。
Sheのカラーは長くお洒落を楽しんでいただけるよう
ダメージ成分を除去したり、艶が出て髪の毛に優しいカラー剤を使用させて頂いております。
そしてお部屋も完全個室のため癒しの時間を大切にさせて頂いております。
またご来店の際はなんでもご相談ください。心よりお待ちしております。
She三方原店
初めて利用させていただきました。お世話になりました。
個室でお店の雰囲気がよく、他のお客さんと会うこともおしゃべりなども聞こえないのでとても落ち着き、きれいになるための特別な時間をすごしている感覚がありました。
シャンプーやマッサージしていただいてる時間は気持ちがよく寝てしまいました‥。
担当してくれた方も、悩みにとても親身になって聞いていただき、アドバイスをしてくれました。仕上がりもとても満足しています。
また次回もお願いします!ありがとうございました。
【5月6月限定!】カット+艶が出る白髪染め+予防美容ケア 15600→ 13000
カット、カラー、その他
いつもお願いしています!
今回は梅雨に入る前に酸性ストレートをしてもらいました。
くせ毛・痛みでパサパサだった髪が、自分の髪ではないみたいに手触りサラサラに、自然なストレートになりました。
寝癖もつかず、毎朝のアイロン・セットの時間も短縮できてとっても楽です。ありがとうございました。
個室でゆっくりとした時間を過ごせました。
ゆ様
もともとの癖とハイライトやカラーのダメージもありましたので今回は酸性ストレートをやらせていただきました。
毎朝のスタイリングの時間が楽になってよかったです。
sheは全室個室ですので周りを気にせずゆっくりお悩みを聞くことができます。
子育て中のリラックスしにまたご来店お待ちしております。
以前から行ってみたい美容室でした。他の美容室に長く通っていましたが、今回思い切ってsheさんにお願いして良かったです。
メニューを変更してリタッチのみでしたが、もう塗り終わったの?と思うほど手際が良かったです。仕上がりは綺麗にしっかりと染まっていて、トリートメント?ブロー?のおかげなのか髪がサラサラになりました。
髪が多くて膨らんでしまう悩みをお伝えしたところ、オイルの塗り方を教えていただき、とても参考になりました。シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
完全個室でリラックスできました。
髪質は変えられないし…と諦めていましたが、前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。
[根元リタッチカラー(2ヶ月以内まで)]+[縮毛矯正]+[カット] \28600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、2回目の利用でした。
梅雨の時期に入るので、前々から気になっていた縮毛矯正をしました。
カラーリング込みだったので、4時間弱かかってしまいましたが、心地良い空間でリラックスして過ごすことが出来て、あっという間でした。
髪がサラサラになり、全くダメージを感じさせない仕上がりで、大満足です。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
レイナ様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
梅雨の時期には水分バランスが変わるので髪が広がりやすくなったり
癖がなくても扱いが難しくなる時期になります。
矯正をかければ普段のお手入れも楽になりますよね!
お時間はある程度かかってしまいます。
しかし、リラックスしたお時間を過ごすことができてよかったです。
今回はお客様の髪のダメージのことも考えて
酸性ストレートで施術させていただきました。
ダメージを抑えてストレートをかけさせていただいているので
通常の縮毛矯正よりも仕上がりの手触りや、見た目の艶感も増しますよね!
お手入れが楽になっても髪を綺麗にしていけるよう
今後も担当させていただければと思います。
またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
she 三方原店
初めて来店しました。
個室でリラックスできて素敵な美容室でした。
最近特に髪のうねり、顔周りのくせ毛が気になっていて、すごく丁寧に施術していただき、アフター、艶々のストレートになりました。
きれいにしていただき、ありがとうございました。
【自然なストレート希望の方】カット+艶髪ストレートパーマ¥22000→¥18600
なおなお様
ここ最近の湿度や暑さで髪の毛の広がりやうねりが気になるということで、縮毛矯正をやらせていただきました。
sheの縮毛矯正は手触りはもちろん、柔らかくナチュラルな仕上がりのストレートです。
なおなお様の髪の毛もとても艶々でした。
これからの湿気の多い梅雨もストレスなく過ごせますね!
その他些細なお悩みありましたらぜひ相談してください。
カラー(ハイライト)とカットをしていただきました。カウンセリングでは髪の悩みを丁寧に聞いてもらえました。施術も丁寧でシャンプーが気持ちよかったです。希望通りの髪形にしていただき、とても気に入っています。
店内は落ち着いた雰囲気で、個室でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
かおちゃんさん
頻繁にはカラーできない、でも最近白髪が気になるということでしたので全体は落ち着いた艶カラー、表面に細かめなハイライトを提案させていただきました。
仕上がりはツヤツヤで、髪型もお色もとてもお似合いでした。のせるお色で雰囲気も変わるのでこれからは楽しみながらカラーしていきましょう!
完全個室ですので、髪の毛のお悩みも周りを気にせずゆっくりお聞きすることができますので
些細なことでもぜひご相談ください。
今後もよろしくださいお願いいたします。
二週間くらいしても、カラーがあせたりせず、カットしていただいたスタイルを自分でもそれなりにキレイな感じでまとめられるので、ありがたく思っております。
まる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後の髪型のもちや、色のもちも良く
過ごしていただきよかったです。
癖が強いので自分でなかなかセットも難しいかと思いますが
カットだけで上手に扱っていただき、嬉しく思います。
また、髪を伸ばしていく過程ではありますが、ショートからですと
形が崩れやすく、扱いづらさが出てくるかと思いますので
ご来店いただいた際にはお気軽にご相談頂ければと思います。
その時の、最善を尽くさせていただきます。
she三方原店
今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパと盛りだくさんでお願いしました。カラーはダメージで明るくなり過ぎていた為、全体は落ち着いた感じにし、ブリーチ部分にはピンクベージュを入れてもらいました。いつもお任せでお願いしてますが、毎回いい感じにしてくれて気に入ってます。細毛の為、すぐ絡まってしまうのが悩みで、特にブリーチ部分の毛先は絡まりが酷かったのですが、トリートメントしていただき、とても指通りが良くなりました。帰り道、風に吹かれても無敵でした。ヘッドスパも頭皮はスッキリ、血流も良くなりぽかぽかと温かくなりました。とても癖になりそうな気持ち良さです。店内は完全個室の為、他の方達の話が聞こえてこないので、静かでとても贅沢な空間に感じました。使用した材料も匂いが気にならず、シャンプー、トリートメント、ヘアオイル等全ていい香りで癒されました。10年近くお世話になり、子供達も安心して任せられた方なので、今後もお願いしたいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、その他
いとみ様
ヘッドスパ、カラー、トリートメント、
それぞれのメニュー効果を実感していただき嬉しいかぎりです!
これからもカラーを楽しみながらエイジングによるうねりや、
ダメージに負けない艶やかな髪を目指していきましょう!
今後もよろしくお願いします。
5ヶ月ぶりに自分を整える為に、個室で受けられる新しい美容室を求めて、初めてこちらに伺いました。
カウンセリングでしっかり要望を聞いていただき、丁寧なシャンプーに加えてヘッドスパも少々入れてくださり、とても気持ちが良かったです。
染め、お茶菓子のサービス、カット、乾かす時のスタイリングの仕方、コテでオシャレに仕上げるコツなど、一つ一つ細やかにマンツーマンで対応していただき本当にいい時間を過ごせました。
次回は、今回担当してくださった方に季節ごとお願いしたいと思えました。またよろしくお願いします。
ダイアナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルや髪色も艶々でとてもお似合いでした。
Sheでは全室個室で他のお客様やスタッフを気にすることなく、
カウンセリングからお会計までお部屋で完結する為、
ゆっくりとしたお時間を過ごすことができますし、
乾かす時のポイントやセットの仕方も
直接お伝えできます。
次回までにもしやりにくいことがありましたら、
いつでもご相談ください。
She三方原店
前回初めて伺って全体カラーをお願いしました 白髪染めより伸びた白髪が目立ちにくいとアドバイスを受けておしゃれ染めにしました 今回リタッチをしたのですがアドバイスのおかげで、いつもよりスパンが長かったです ありがとうございました これからも髪の悩みの相談をしたいと思いますので、よろしくお願いします
いぶちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
白髪染めからファッションカラーに変えていただき
変化があったようで嬉しいです。
少しでもスパンが長くなることで白髪に対しての
ストレスも少し減るといいなと思っております。
毛先の色の持ちや、手触りにも変化は出てくるかと思いますので
実感いただけたら嬉しいです。
今後もその都度の悩みに一緒に向き合いながら
解消していけたらと思っております。
その時にあったケアをお勧めできるように精一杯努力してまいりますので
よろしくお願いいたします。
She三方原店
今回で5回目の強髪です。
頭皮の洗浄のシャンプーなどはとても気持ちいいです。まだ、効果が出ているのか分かりにくいところが次に目に見えてわかるといいなと期待です。
なっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
1回目から確実に髪の毛が強くなってきています。
まだ効果が感じにくいところが効果が出ますように
次回もお手伝いさせて頂きます。
She三方原店
オープンから毎月お世話になってます。
とても相談しやすい美容師さんです。
今回はカラーだけでしたがカラーもこちらが多くを語らずともどうしたいか察してくださいました。髪の状態もここが重いとか言わなくても先に言ってくれたり。
それ言おうと思ってたという感じでわたしは大変助かってます。
こちらの話もきちんと聞いてくれます。わたしの場合は、もうわたしの髪のことわかってるなという感じで安心してお任せできます。またお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
オープンから任せて頂き、毎月ご来店のたびに髪の毛が綺麗に
なっていっていますね。その時その時のお悩みを少しでも改善し
hisa様の髪の毛がより綺麗で素敵になるよう、これからも
お手伝いさせて頂きます。
やりにくいところや、ご希望があればお気軽にご相談くださいね。
She三方原店
3度目の来店です。
いつも白髪が気になるのでカラーをお願いしています。
他店と違い、ファッションカラーで白髪を染めているという事でした。
顔まわりに白髪がとても多く悩んでいたのですが
色の抜け方も柔らかく、綺麗に色を保つことができ、
毎回カラーが楽しみです。白髪が生えてくるのも少し気になりづらくなった気がします。
カラー後の痒みも気になりません。
カットもいつもショートヘアですが
安定で扱いやすい髪型にしてくれるので
毎日のお手入れが簡単で助かっています。
引き続き宜しくお願いします。
みや様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
白髪の調子も良さそうでよかったです!
白髪染めより、ファッションカラーのほうが
色の抜けも綺麗ですよね!
白髪染め特有の赤味も出づらくなっています。
色の選べるバリエーションも増えますので
今後も楽しみながらカラーして行きたいですね!
髪型も扱いやすくて良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。
She三方原店
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと、いろいろなアドバイスをしていただきました。担当の方も話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いします。
【人気No1】痛みが気になる方【3stepトリートメント+予防美容】17800→15000
りえこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
Sheでは全室個室でマンツーマン施術の為、リラックスしていただけたけるのは
もちろん、お悩みもゆっくりお聞きすることができます。
担当者が髪質や普段のお手入れをカウンセリングし、
再現しやすいスタイルやケアをご提案させて頂きます。
りえこ様のお悩みが少しづつ解決していけるように
これからもお手伝いさせて頂きます。
次回もお待ちいたしております。
She三方原店
初めて来店しました。
お店の雰囲気がとても素敵でカフェの様に
ゆっくり出来る感じが良かったです。
カウンセリングもしっかりしていて
カット、髪を乾かす際などの自分での
対処法など細かく教えて貰い
前より癖毛が目立たなくなって髪の悩みが
なくなりました。
また来店したいです!
【3月4月限定!】カット+艶カラー+幹細胞ヘッドスパ 17800→15000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
aki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、気に入ってくださり嬉しいです!
ゆっくり過ごすことができて良かったです。
お家でのお手入れ方法、実践して頂きありがとうございます。
美容院にいる時間よりお家で髪と向き合う時間の方が長いので
アドバイスを実践していただけると、私たちもとても嬉しいです。
上手くいかないところなど何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
少しずつでもお客様の悩みが解決してお手入れしやすい髪になっていくように
私たちも今以上に努力してまいります。
She三方原店
昨日はありがとうございました。
初めてお会いしたのに、とても親しみやすく
色々な説明もわかりやすく、ヘッドスパも
とても気持ち良くてカットの相談にも乗って頂き
サラサラツヤツヤの仕上がりでカットも大変気に入りました。
次は、強髪をお願いしようかと思いますので宜しく
お願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヒロ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
静電気が気になるとのことでしたのでしっかりと
油分、水分補給のできる3stepトリートメントの組み合わせをさせて頂きました。
仕上がりも、サラサラになりましたね。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
カットも微調整ではありますが少し変化をつけると
コテで巻いたりされる方は毎日のヘアスタイルにも変化がでて
楽しめるかと思います。
気に入っていただけて私も嬉しいです!
強髪のメニューも髪質改善に適したメニューになりますので
綺麗に髪を保っていけるように私たちにもお手伝いさせて頂けたらと思います。
She三方原店
お店の雰囲気やお話しのしやすさは、よかったです。
眼鏡をしてなかったから、よく見えなかったのですが帰って鏡を見ると顔に細かい髪だらけでした。
2日~3日すると髪がパサパサになりました。
ヘアーミルクを変えたりしたけど、どうしようもなく他店へ。
見てもらうと、梳かれすぎてパサパサに見えるから、基本伸びるのを待つしかないらしく。
残念でした。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
k様
この度はご来店頂いたにも関わらず
期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
技術面、接客面のご意見を真摯に受け止め
今後このようなことがないよに改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
She三方原店
今まで通っていた美容院を変えたくなり、今回初めて伺いました。
個室でゆったりくつろげて、髪の悩みやなりたいイメージをしっかり聞いていただきました。
自分の頭皮を見たことがなかったので、細い髪が沢山あることに驚きました。
これから太くなるようアドバイスをしっかり守りながら頑張りたいと思います。
なんだかワクワクしています。
どうぞよろしくお願いします。
【10年前の強い髪に!】強髪・艶カラーの徹底改善フルコース!【育毛促進】
カット、カラー、トリートメント、その他
レイナ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様の悩みに合わせてカウンセリングを、
悩みに対しての予防メニュー強髪をお勧めさせて頂きました。
頭皮を見るとその後の変化も分かってくるかと思います!
確認しながら強髪を進めていきましょう!
髪の毛の悩みは諦めてしまう方も多くいます。
少しでも改善していけるように私たちも努力させて頂きます。
毎日がさらに楽しくなるように改善していけるよう、
一緒に頑張っていきましょうね!
She三方原店
前回とっても気に入っての2回目!
今までの美容院では相談しにくい事も
こちらでは完全個室なので恥ずかしい事も他の方に気を使う事もなく相談ができて嬉しいです。
親切に相談にのってくださり不器用な私でも家でスタイリングできそうです。
また是非お願いしたいと思います。
ことちゃん様
先日は御来店いただきありがとうございました。
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
sheは完全個室で担当スタイリストがカウンセリングからお会計まで
マンツーマンで担当させて頂きます。
全員女性スタイリストのためお悩みもお伝えしやすいと思います。
ことちゃん様のお悩みが少しずつ改善できるように、
これからもお手伝いさせて頂きます。
she三方原店
今回はわたし自身の帰らなきゃいけない時間が決まっていたのでカラーだけのつもりでしたが、カットしても間に合うとのことでメニュー変更も快く引き受けてくださり大変嬉しかったです。カットもして正解でした。
おかげで扱いやすくなりましたし、切ったことで印象がかわり周りからも好評でした。あのタイミングでカットできて本当によかったです。ショートなのでまた定期的にカットしたいです。よろしくお願いします。
hisa様
いつも御来店いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
ボブに近い髪型でしたので少し切っただけでもスッキリ感が出て
とてもお似合いでした。また普段のお手入れや髪型のご相談等ありましたら、
いつでもご相談ください。次回もお待ちしております。
she三方原店
今回で4回目になります。
分け目は細い毛が元気になっている感じがします。
後は前のおでこなど前の方。
次までにまた成果が出てるといいです。
なっち様
いつも御来店ありがとうございます。
お越しいただく度に変化していますね。
私もとても嬉しいです。引き続き精一杯お手伝いさせていただきます。
she三方原店
希望をよく聞いていただき、自分でもスタイリングしやすいショートヘアにしていただけました。
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のヘアスタイルの様子も
スタイリングしやすいとのことでこちらも嬉しいです。
今後のカラーもお悩みもあるとの事でしたので
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
she三方原店
いつも丁寧に対応してくださりありがとうざいます。
個室というのが大変落ち着きます。仕上がりも満足です!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、私も嬉しいです。
トリートメント配合した艶カラーで色持ちがとても良いと思います。
自宅でのケア方法はいかがでしょうか?
またご不明点や気になるスタイルのご相談がありましたら
いつでもお待ちしております。
She三方原店
完全個室という事で他の方に気を使う事もなくリラックスさせていただきました。
丁寧なカウンセリングで髪の悩みも少しずつ解決できるといいなと期待してます。
カットもカラーも全て大満足!
また是非お願いしたいと思います。
【太く抜けにくい髪に】強髪+艶白髪染め+カット+予防美容【育毛促進】
とも様
カットもカラーもとてもお似合いで素敵でした。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
Sheは全室個室で担当スタイリストがカウンセリングから
お会計までさせて頂きます。
ですので人目も気にせず、相談していただけます。
カラー剤は地肌や髪の毛に優しいお薬を使用し、
痛みの成分やアレルギー成分を除去させていただいています。
そのため、痛みづらく色持ちも良いです。
ぜひ次回お待ちしております。
She三方原店
とても親切に相談にのってくださり今までの縮毛矯正で一番さらさらにしていただき髪型も何人かにほめられました。素敵な個室でゆっくり贅沢に過ごさせていただきました。
また行かせていただきます。
よろしくお願いします。
にゃんにゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後の髪質も良さそうでよかったです!
矯正はどうしてもダメージが伴ってしまいますが
ダメージの強いところや、癖が強くうねりやすい所を見分けて
対処しながらの酸性ストレートでの施術なのでサラサラに仕上がります!
柔らかく仕上がるのでその後も気持ちよく過ごせると思います。
髪型も気に入ってくださり嬉しいです!
伸ばしている途中でも変化をつけて楽しみたいですよね!
何人かにお褒めの声をかけていただき私も嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
She三方原店
初めて伺いました。完全個室の美容室は初めてでしたがカウンセリングからシャンプーやお会計まで全てそちらで完了してしまうことに驚きましたが賑やかな雰囲気の美容室が苦手なのでとても良かったです!
カウンセリングも丁寧に悩みを聞いてくださりヘアスタイルやカラーの提案をしていただきました。シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやっていただき頭がすっきりした感覚がありました。
家でのスタイリングも分かりやすく教えていただき、これからやってみたいと思いました。ありがとうございました!
またぜひお願いしたいと思います!
よっしー様
髪型もカラーも艶が出てとてもお似合いでした。
また、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
Sheでは全室個室でカウンセリングからお会計まで全てお部屋で完結します。
そのため人目も気にせず相談でき、カラーの放置中やシャンプー中も
リラックスできる空間となっております。
ご自宅でのスタイリングもわからないことがあれば、次回教えてください。
She三方原店
60歳になって髪の毛の傷みが気になり出してちゃんとした美容院に行こうと思いこちらに伺いました
個室なので他の人を気にしないでたっぷりと髪の悩みやケアの仕方を教えてもらえて良かったです
カットやカラーもアドバイスして頂いて満足のいく仕上がりでした
今度は強髪を施術してもらおうと思います
なみ様
カットとカラーとても艶々でお似合いでした。
満足していただけたようでよかったです。
Sheでは全室個室の為、ゆっくりとお悩みを相談することができます。
お客様それぞれのお悩みにあった施術をご案内できます。
ケア方法などご不明な点がありましたらまた教えてください。
強髪もお悩み解決にオススメです。またのご来店をお待ちしております。
She三方原店
年を重ねて髪の悩みが増えてきたため「大人の女性のヘアサロン」に惹かれSheさんを選びました。親身に相談にのって頂き、間違った認識やお手入れ方法なども改善できました。カラー施術から2週間経ちますが、色のもちも良いように感じます。個室でラグジュアリーな雰囲気が味わえるのも魅力でした。
いぶちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーの色もちが良かったようでよかったです。
カラーの仕上がりもとても艶々でとてもお似合いでした。
Sheでは全室個室でひと目を気にせずお悩みを相談できたり、
ゆっくりお過ごしいただけます。
次回、お伝えしたケア方法などいかがだったか聞かせて頂ければ嬉しいです。
She 三方原店
1月末から3回強髪を受けています。
効果を実感しており正直びっくりで嬉しいです。
途中ストレートをかけているのですが..
ストレートが効いているまっすぐな毛と
生えて来た短い癖毛を発見☆
担当の方と喜びあいました!!
カメラで見せて貰ったら初回スカスカだった部分に新しい若い毛が増えていて興奮してしまいました!!
まだもみあげも強くしたいので頑張って通います。
めろん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
強髪頑張って持続して頂いているので
少しずつ変化がでてきましたね。
自分でもわかるぐらいの変化だとすごく嬉しいですよね!
少しでも変化がでてくると、やる気になりますね!
もみあげ部分も集中して次回も施術していきましょう!
まだまだこれからの変化も楽しみですね!
she三方原店
シー 浜松三方原店(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー