先日はお世話になりました!
とても可愛くさっぱり仕上げていただき、大満足です◎
家族にも、さっぱりしたね!かわいい!と褒めてもらいました!
初来店、ショートで似合う感じにしてもらおうと
ふわっとした感じで行ったのですが
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
一つ一つ確認してもらいながら進めていただいたので
安心してお任せできました!
髪の乾かし方や髪質のことなどいろんな話をしていただき
よかったです!
また、よろしくお願いします!
【新規】カット+超音波2stepトリートメント\7000[伊勢崎/ショート/ボブ]
CYCLE 全席半個室/髪質改善カラー/men's 【サイクル】からの返信コメント
はな様
この度はCYCLEにご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカットとトリートメントさせて頂きました。
カットはショートボブスタイルに切らせて頂きました!襟足もすっきりして夏らしい髪型になりましたね!
トリートメントもさせて頂き、まとまりやすくサラサラになったかと思います、
定期的にトリートメントしてあげられるとさらによくなりますよ!
いろいろとお話をしてくださり有難うございます。
少しでもスタイリングが楽になり、日々の生活が楽しくなると幸いです。
CYCLE店長千明大輝
初めての来店です。
まず店内がとてもオシャレで、雰囲気めちゃ良かったです。
やりたい髪型のイメージ写真を2枚見ていただいたのですが、とても話しやすい方でしっかりとカウンセリングしていただきました。
仕上がりバッチリで、最後にセットの仕方も詳しく説明して頂き参考になりました。
可愛くしてくれてありがとうございます!
喋りやすくて施術とかの説明も分かりやすかったです!
ざっくりしたイメージしか伝えてないけどすごくいい仕上がりでした!
またお願いしたいです!
【新規】パーマ持ち抜群!Men'sカット+ケアパーマ\12500[伊勢崎/眉毛]
カット、パーマ、トリートメント
熱中症になりかけた時にトイレを貸してくれたり飲み物を提供してくれて本当に助かりました。その時の対応も優しく素晴らしいと思います。
【全員】Men'sカット\4950[伊勢崎/ニュアンスパーマ]
けいた様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
とんでもございません!いつも遠い中自転車で来てくださって本当にありがとうございます!
これからも無理しない程度でご来店いただき、任せていただければと思います◎
今回はカットをさせて頂きました。
センターパートめっちゃお似合いでしたよ!
短髪からようやく伸びてきて理想の髪型に近づいてるかと思います!
メンテナンスしながら楽しみましょう!
CYCLE店長千明大輝
気になる部分の縮毛矯正をお願いしました
仕上がりも自然な感じで、スタイリングが楽になりそうです
パーマ
まみ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は部分縮毛矯正をさせて頂きました。
襟足の部分の癖、広がりが気になるということで部分縮毛矯正のご提案をさせて頂きました。
お仕上げの時も良い!とおっしゃっていただけていたのでよかったです◎
CYCLE店長千明大輝
初めてお世話になりました。
クチコミ通り、カウンセリングがとても丁寧で、感動しました。
お陰で初めて挑戦する短さへのカットも、安心して臨めました。
スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧な説明やドライヤーの使い方などのアドバイスもして頂けたので、有難かったです。
トリートメントについてもわかりやすく説明してくださり、仕上がりはとてもサラサラで感動しました。
カットもカラーも理想通りで、思い切ったイメチェンができて大満足です。ありがとうございました。
【新規】ブリーチ1回+カラー+超音波2stepトリートメント\15020[伊勢崎]
あゆ様
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
カットはボブスタイルに切らせて頂きました!首元がすっきりするボブでとてもお似合いでした!
カラーはブリーチを一回させて頂き、ピンク系のカラーをさせて頂きました!
大イメチェンになりましたね!ハイトーンで楽しんでください!
とても良かった
【新規】Men'sカット+デザインパーマ\11000[伊勢崎/眉毛/men's]
やまちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
CYCLEではカウンセリングの際に画像共有をしっかりとさせていただき、よりよいご提案をさせていただいた上で安心しながら施術をさせていただけるよう心がけております!
今回はカット、パーマをさせていただきました!
緩めのパーマをかけさせていただいたのでドライヤーをするときは毛先をもみ込みながら乾かしてあげると持ちも良くなります♪
スタイリングもやりやすくなってると思いますので是非お試しください!
家でのスタイリングは
ワックスなどを毛先中心に馴染ませるようにつけ、振り下ろしながらスタイリングしてあげてください!
スタイルをキープしたい場合は最後にスプレーをかけてあげてください!
次回のカットの目安が1ヶ月~1ヶ月半後になります!
毛量が重くなってきたり、ツーブロックが伸びてきて膨らみやすくなってくるタイミングになりますので、是非またご相談ください♪
CYCLE大沼那奈
今回は、前髪を伸ばしたいけど悩んでいて相談にのって頂きました。前髪のスタイリング方法も丁寧に教えてもらえたので有り難かったです。
伸びた髪もカットしてもらいスッキリしました。
また、次回もお願いしたいと思います。
ニナ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はカットをさせて頂きました。
カットはいつも通りにしっかりとカットをさせて頂きました◎
ボブもまとまりがよくなっかと思います!
前髪伸ばしてみるのとてもよいかと思います◎最後スタイリングをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
CYCLE店長千明大輝
トリートメントや乾かし方を丁寧に説明していただき、似合う髪型になるように相談しながらカットしていただきました!とても満足です!またよろしくお願いします。
【新規】カット+カラー+超音波4stepトリートメント\13300[伊勢崎/ショート]
はやし様
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
カットはばっさりとウルフ系のスタイルに切らせて頂きました!すこし個性的なデザインがとてもお似合いでした!外はねちょっと大変かもしれませんがやけどに気をつけて頑張ってみて下さい!
カラーはアッシュ系のカラーで染めさせていただきました!赤みが少ないアッシュ系で透明感もでてとてもお似合いでした◎
CYCLE店長千明大輝
急遽予約を入れたのに、対応していただきありがとうございました。髪の毛が柔らかくなって、まとまりが出て扱いやすくなりました!お盆でお忙しい中ありがとうございました。
【新規】カット+縮毛矯正+超音波2stepトリートメント\19800[伊勢崎]
ふ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
店内バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした!
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントさせて頂きました。
カットはショートスタイルに切らせて頂きました!丸み、くびれができるスタイルになるので収まりが良くなったかと思います。
縮毛矯正はピンピンにならないようにナチュラルなストレートにかけさせて頂きました。
日々のスタイリング時間が大幅に削れるかなと思います。
CYCLE店長千明大輝
雰囲気はオープンな感じで、男性のお客さんもいたのですごく入りやすいかったです。
少し不安もありましたが、担当の方はすごく話しやすく、とても丁寧にカットしていただきました。
彼女からの要望の髪型になったのでとても嬉しいです。
【新規】Men'sカット\4400[伊勢崎/ニュアンスパーマ]
まっぴー様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はカットでスッキリアイドル風にさせていただきました!
さっぱりしたスタイルになりとっってもお似合いでした!
癖が気になるところは地肌を擦りながら左右から風を当て、引っ張りながらドライヤーで乾かしてあげるとなおりやすくなります♪
CYCLE大沼那奈
初めてお世話になりました。
予約時と異なり、縮毛矯正をしていただきました。
まだ3日なので、総合的にはわからないですが、今のところ落ち着いています。
他の方のコメントのように、待ちの時間はやや多い感じはしましたが、時間に余裕を持っていけば問題ない程度です。
ホームケアも丁寧に教えていただき、助かりました。
junjun様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
お待ちいただくお時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。
予約の取り方などでお客様に負担がかからないようにしていきます。
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントさせて頂きました。
カットはショートボブスタイルに切らせて頂きました。まとまりのよいスタイルで綺麗に落ち着くようになりましたね!
縮毛矯正はショートボブに合うナチュラルなストレートにさせて頂きました。ピンピンすぎないストレートで日々の生活が楽になるかと思います!
CYCLE店長千明大輝
突然の時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも想像以上でした。
べーやん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はカットとパーマをさせていただきました!
ショートスタイルから伸ばしているということでまた違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います!さっぱりしたスタイルになりとっってもお似合いでした!
CYCLE大沼那奈
丁寧なカウンセリングと、アドバイスありがとうございます!色味もとても気に入ってます!
【新規】カット+カラー+超音波2stepトリートメント\11000[伊勢崎/ボブ]
みさ様
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
CYCLEでは画像共有、パーソナルカウンセリングを使ったカウンセリングを心がけています。
そこででた、お悩みなどにアプローチできるようなご提案をさせていただいております。
その部分を高く評価して頂き、嬉しいです!
CYCLE店長千明大輝
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。複雑な履歴でバチバチに傷んでいた髪をサラサラにしていただきました。髪が傷んでいるため、いつもどの美容室に行ってもあまり綺麗に染まらない・サラサラにならないのが普通だったのでそんなものかなと諦めていたのですがとても綺麗にしていただきびっくりでした!接客もカットもカラーも全て丁寧で大満足です。ありがとうございました(*^^*)
【平日】カット+ダメージレスカラー\8000[伊勢崎/ショート/ボブ/Men's/眉毛]
期待以上の仕上がりでした
カット、パーマ、トリートメント
たける様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はカットとケアパーマをさせていただきました!
無造作なお洒落スタイルになりとっってもお似合いでした!
CYCLE大沼那奈
10年間同じ髪型だった私。思い切ってショート&ボブが得意なこちらへ初めて伺いました。初めてだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで、好みや雰囲気をしっかりくみ取ってくれたので安心してお任せできました。カラーもカットも大満足の仕上がりで、仕上げに付けてくれたヘアオイルの香りにも癒されました。ライトグレーとホワイト基調の店内は観葉植物のグリーンが映えて、とても心地よかったです。
まっきー様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
こだわっているインテリアを褒めていただけて、とても嬉しいです!
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
カットはショートスタイルに切らせて頂きました!ばっさりとカットさせて頂きましたが違和感がないぐらいお似合いでした!定期的なメンテナンスは必要だと思いますが、お任せ下さい。
カラーはベージュ系のカラーで気になる部分も染めながらお仕上げをさせて頂きましたが。
暗すぎないカラーでお似合いでした◎
CYCLE店長千明大輝
先日はお世話になりました。初めて伺ったのですが、カットもカラーも丁寧で安心してお任せ出来ました。ずっと気になっていたサイドの髪を気づいて頂いて感激でした笑。またお願いしたいです。
エル様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
サイドのお悩み解消できてよかったです!
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
カットはショートスタイルに切らせて頂きました!くびれがしっかりできて、丸みが綺麗にでてお似合いでした◎
カラーは落ち着いたベージュ系のカラーで染めさせていただきました!赤みが少ないベージュ系なので、色落ちも綺麗かと思います!
CYCLE店長千明大輝
初めての利用でしたが、スタッフのみなさんとても明るくて親切で感じが良かったです。担当の方はしっかりとカウンセリングをしながら丁寧仕上げてくれ満足しています。アイロンの仕方など教えていただきありがとうございました。
【新規】カット+前髪縮毛矯正+超音波2stepトリートメント¥11000[伊勢崎]
なっきー様
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントさせて頂きました。
カットはショートスタイルに切らせて頂きました!丸みが綺麗に出るようなスタイルでお似合いでした◎
縮毛矯正はショートボブに合うような柔らかなストレートにさせて頂きました。
アイロンの手数が減ると思いますので、楽になるかと思います!
次回のご来店予定は9~10月になります♪
次回は縮毛矯正は必要ないかと思いますので、よろしくお願い致します。
CYCLE店長千明大輝
いtづも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。
しゅうへい様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のご来店予定は9~10月になります♪
パーマも次回あたりにかけられると良いかと思います!
CYCLE店長千明大輝
今回はミディアムスタイルから顎下くらいのボブにスタイルチェンジしました。久しぶりに短く切ったので普段美容室へ行っても気づかない夫が「ええ~!切ったの!」と驚いてました。家族から長いのも良いけど短いスタイルも良いねと褒められ嬉しくなりました。施術の最後にスタイリング方法を丁寧に教えていただけたので、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。
ゆりゆり様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご家族の反応僕も嬉しいです♪よかったです!
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
カットはボブベースで切らせていただきました。パツっとしたボブではなく丸みのついた柔らかな雰囲気がでるボブだったのでゆりゆり様の雰囲気ととてもお似合いでした!
カラーは明るすぎない、暗すぎないブラウン系のカラーで染めさせていただきました。
カラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね◎素敵でした!
CYCLE店長千明大輝
写真のカットスタイルが素敵だったので、初めて予約しました。
スタイリスト皆さん話しやすく良い雰囲気でした。
カットスタイルはもちろん良かったです。セットしながら毎日のスタイリング方法を教えていただき
毎日、参考にさせてもらってます。
桜咲様
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
カットはウルフスタイルに切らせていただきました!襟足があるスタイル個性的な面をでととてもお似合いでした◎
アイロンだけ首もと気をつけてくださいね、!
カラーは落ち着きのある、ブラウン系のカラーで染めさせていただきました!
赤みが出にくいようなブラウンで染めさせていただいたので色落ちも綺麗かと思います◎
CYCLE店長千明大輝
カット、トリートメントをお願いしました。
初回のヘアカットがとても自分好みだったので2度目も同じ担当の方を指名したのですが、前回の記録もきちんと残っていたので同じヘアスタイルにしていただき大変満足な仕上がりでした!
スタッフの方々もとても感じが良く、明るい雰囲気で過ごせました。初回以降、カラー含めると若干お値段が高くなるのが悩み所ですが…また次回も宜しくお願いします!
はる様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
料金についてのご意見もありがとうございます!
より一層技術、接客ともに料金以上のものをご提供できるように精進します!
今回はカットとトリートメントさせて頂きました。
カットはショートスタイルに切らせて頂きました!ショートボブ安定してきましたね!
めちゃくちゃお似合いでした◎
色も前回のカラーが良い感じに抜けて明るくなり、抜け感がでているショートになりましたね!
CYCLE店長千明大輝
とても可愛い理想のショートに仕上げていただいてすごく満足です!家族にも好評でした。ありがとうございました!
りみ様
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
カットはショートスタイルに切らせて頂きました!耳掛けショートとてもお似合いでした◎
カラーはベージュ系のカラーで染めさせていただきました!赤みが少ないベージュ系で透明感もでてとてもお似合いでした◎
CYCLE店長千明大輝
希望通りの髪型で大満足です!
ひなの様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
長いお時間頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
カットは長さを切らせていただき、レイヤーをたっぷりと入れさせていただきました!
とても可愛かったです!
ブリーチをしないベージュ系のお色味とてもお似合いでした!
次回はリタッチをしながらより赤みがないようなヘアカラーにしていきましょう!
次回のご来店予定は9月~10月頃にメンテナンスを宜しくお願い致します!
いろいろとお話をしてくださり有難うございます。素敵な時間を過ごせました。
CYCLE店長千明大輝
今まで黒染めとかブリーチとかで複雑な履歴だったのに
綺麗に染めていただきありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、おすすめのヘアミルクとか教えていただけました!!
こと様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカラーとトリートメントさせて頂きました。
カラーはブリーチを使い元々インナーカラーが入っていた部分に合わせられるような施術をさせて頂きました。
暖色系のハイトーンとてもお似合いで可愛かったですね!
次回はよりムラっぽくなりにくいようなブリーチワークをさせて貰えればと思います!
CYCLE店長千明大輝
リピーターです。今回も丁寧に仕上げていただきました。
カットが本当に上手なので、かなりおすすめです。
pon様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
お待ちいただきながらになってしまい申し訳ございませんでした。
今回はカットとカラーを施術させて頂きました!
カットはミディアム、肩ぐらいの長さに切りました。
1番跳ねて扱いにくい長さだと思うのですが、内巻き、外はね両方しやすいスタイルになってます!
いつも有難うございます。素敵な時間を過ごせました。
CYCLE店長千明大輝
娘の予約でした。希望通りにやっていただき、本人も大満足のようです。 ありがとうございました。
たけ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は娘様のカットと縮毛矯正をさせて頂きました。
カットは30センチ以上バッサリとカットをさせて頂きました!
ボブスタイルとてもお似合いでした◎
縮毛矯正もさせていただいたので、乾かしただけで収まりの良いボブになりました!
ナチュラルな縮毛矯正でボブスタイル楽しめるかと思います◎
CYCLE店長千明大輝
平日の午前中に行きましたが、担当してくださった方が他のお客さん2人位担当していて忙しそうでしたが、
接客して下さる時はいそいそせず丁寧に悩みに対してもアドバイスなどして要望にもしっかり答えて下さりました。
仕上がりも満足し、またお願いしたいと思いました。
ゆきみ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
今回はカットをさせて頂きました。
カットは長さをバッサリカットさせて頂きました!
レイヤーも入れさせていただいたのでふんわりしてお似合いでした!
巻き方でレイヤーの出方が変わるので色々試してみて下さい!
CYCLE店長千明大輝
カウンセリングをしっかりしてもらい、
色抜け後のことも考えて、色を決めてもらいました。
複雑な履歴+セルフカラーしたためムラがきになっていましたが、仕上がりは均一になり大変満足です。
みほ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
長時間ありがとうございました!
今回はカラーとトリートメントさせて頂きました。
ロングヘアお綺麗に伸ばされていてびっくりしました!
カラーはブリーチでムラとトーンアップを同時に行い色落ちした際も綺麗になるようにベースを整えてさせて頂きました◎
ベージュ系のお色味とてもお似合いでした!
次回はよりムラができにくいようにカラーをしていきましょう!
でもブリーチをすると赤みや黄色みがでにくくなるので透明感抜群でしたね!
CYCLE店長千明大輝
サイクル(CYCLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー