初めてのヘッドスパでしたが、
大変気持ちよく、スッキリいたしました。
接客もとても丁寧で、すべてが心地よく、
充実した時間を過ごさせていただきました。
ヘッドスパ後のハーブティーもありがとうございます。
リフレッシュできました。
また、宜しくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
mellow hair&spa 【メロー ヘア&スパ】からの返信コメント
しーちゃん 様
嬉しいお言葉下さりありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、生活される中で次はこうしたいなどご要望出てきましたら、お気軽にご相談下さいますと幸いです。
濱田憲佑
梅雨、夏に向けて短くしていただきましたが、髪質や生えぐせを考慮して、扱いやすいヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
毎朝のスタイリングもとても楽にできています。
【期間限定】カット+カラー+ピトレティカorTOKIOトリートメント
美味しいコーヒーやハーブティーやお菓子をいただき、タブレットで好きな雑誌や映画が見れ、とても幸せな時間を過ごせました。ご説明もわかりやすく、また行きたいなと思いました。
【期間限定】カラー+ピトレティカヘッドスパ(30分)
カラー、その他
み様
この度はmellow hair &spaへご来店頂きありがとうございます。
今回はカラーとヘッドスパをさせて頂きました。
その後仕上がりはいかがでしょうか?
白髪染めが落ちやすいとのご相談を頂きみ様としっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
また退色が気になるとの事なのでマット系のカラーで仕上げました。
ヘッドスパでもみ様にごゆっくりとお過ごし頂けるようしっかりとマッサージさせて頂きました。
次回ご来店の際またカラーに関してお話しお伺いさせていただけたらなと思います。
津畑見雪
丁寧にセットの仕方を教えてくださって勉強になりました!
も 様
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
パーマは水分がとても大事になるので、お伝えさせていただいたやり方を試してみて
また気になること出てきましたら、ご相談いただけますと幸いです。
濱田憲佑
カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
頂いたアドバイスを参考にして、スタイリングがんばります。
カット+シャンプー
なー 様
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
髪の扱いなど分からないことや気になることなど出てきましたら、是非よろしくお願い申し上げます。
濱田憲佑
とても丁寧で髪のアドバイス等いろいろなことを教えてくださりました。
またお伺いさせていただきます。
カット+クオルシアカラー(白髪染めも可)
あ 様
濱田憲佑
オーダーした通りの髪色でサラサラにになりました!いつもありがとうございます!
カラー+3STEPトリートメント
カラー、トリートメント、その他
めいさ様
いつもmellow hair & spaへご来店頂きありがとうございます。
今回はカラーと3スタップトリートメントをさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
今回は明るさをキープしながら透明感のあるマットベージュカラーでトリートメントでまとまりのある仕上がりにさせて頂きました。
また次回お時間がある際はカットもご一緒に施術させて頂けたらなと思います。
またいつも楽しく施術させて頂きあっという間の施術時間でした。
津畑見雪
とても丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、それに合わせて髪型の提案もしていただきました!
素敵にカットしていただきましたし、セットの方法も教えていただき、ありがとうございました!
あー 様
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
また前髪が伸びてきた時など、ご要望でてきましたらご相談いただけますと幸いです。
濱田憲佑
2回目、リピートさせていただきました。
髪のケアはもちろん、ヘッドマッサージが極上で髪も頭も軽くなりました。
日曜午前中で他の方もいらっしゃる中でしたが、落ち着いた空間で対応いただき、とても過ごしやすかったです。
【期間限定】カット+カラー+ピトレティカヘッドスパ(30分)
あおちゃん 様
先日は2度目のご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またリフレッシュされたい時や、伸びてきた際に是非ご相談いただけますと幸いです。
濱田憲佑
落ち着いた雰囲気で居心地の良い店内でした。
長時間の施術でしたがストレスなく過ごせました。
丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました!
【土日祝+¥1000】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
K様
この度はmellow hair & spaへご来店頂きありがとうございます。
今回はカット、カラー、縮毛矯正、TOKIOトリートメントをさせて頂きました。
毛先の気になる所をカットさせて頂き根本のクセを縮毛矯正で伸ばしベージュカラーで仕上げました。
TOKIOトリートメントでツヤツヤサラサラな仕上がりがK様に似合っていてとても素敵でした。
"長時間の施術でしたがストレスなく過ごせました"とのコメントとても励みになります。
私も施術中たくさんお話しさせて頂きあっという間の施術時間でした。
次回は1ヶ月半から2ヶ月の間でカット、カラー、トリートメントでの施術がオススメです。
津畑見雪
こちらの要望を丁寧に聞いてくれながら、髪の質やつむじの位置等を踏まえたアドバイスをしてくれました
受かってから少し時間が経ちましたか、収まりもよく、満足しています
かよ様
今回はカット、カラー、TOKIOトリートメントをさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
ショートボブにスッキリとカットさせて頂き透明感のあるマットカラー、TOKIOでまとまりのある艶感な仕上がりにさせて頂きました。
その後カラーがたまにしみたりするとお話をお伺いさせて頂きましたがいかがでしょうか?
次回ご来店の際またお話しさせて頂けたらなと思います。
津畑見雪
長くお世話になってます。
整体ヘッドスパ、深い睡眠したように
生き返りました。
ヘアスタイルも、私のなりたいイメージに仕上げてくださり
友人からも垢抜けたと言われて嬉しい。
今後ともよろしくお願いします。
ピトレティカ整体ヘッドスパ【30分】+カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
タミゾウ様いつもご来店頂きどうもありがとうございます。
ピオレティカスパ喜んで頂けて嬉しいです!
身体や頭皮が元気になり、気持ちも本当にスッキリしますよね^ ^
髪の毛も好評でなによりでございます。
タミゾウ様の気分やライフスタイルに合わせて今後も理想に向けて、より良くしていきたいので、引き続き何でもお気軽にお話頂けたら嬉しいです。
大変嬉しい口コミどうもありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
篠崎 雄貴
いつもお任せで感じ良くしてくださいます。元の髪色が黒くなってしまっていたので、自然なブラウンカラーに徐々になってきたので嬉しいです!ドリンクとお菓子もありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
カット+カラー+ピトレティカトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Megu様いつもご来店頂きどうもありがとうございます!
提案を受け入れて頂き、継続した事でダメージを減らしながら、少しずつ髪も明るくなってきましたね。
喜んで頂けていて何よりです^ ^
今後も気になる点など何でもお話頂けたら嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。今後もどうぞよろしくお願いします^ ^
篠崎 雄貴
心地よく自分のペースで過ごせました!
カット+プレミアムカラー+ピトレティカトリートメント
Haruka様いつもご来店いただきどうもありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけて何よりです^ ^
カラーやカット・癖等のことでまた何かお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!お忙しい中嬉しい口コミどうもありがとうございました^ ^
篠崎 雄貴
ヘッドスパとカラーがしたくてこちらのお店を選びました。
薬剤の種類から丁寧に説明していただき、力加減も気持ちよくてリフレッシュできました!カラーの色もざっくりとしか要望をお伝えできなかったのですが、綺麗な色にしていただいて嬉しいです!
ピトレティカ整体ヘッドスパ【30分】+カラー+ピトレティカトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやの 様
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またリフレッシュされたい時や、カラーが褪色してきましたら是非ご相談いただけますと幸いです。
濱田憲佑
初めて伺いました。丁寧なカットで良かったです。ありがとうございました
さとみ様
今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました。
"丁寧なカット"と言って頂きとても嬉しいです。
毛先は長さを整え耳から前の毛をエッジのきいたデザインに仕上げました。
その後仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでも当店スタッフまでご相談ください。
津畑見雪
仕上がりにとても満足しています
質問にもとても丁寧に答えていただき嬉しかったです
マッサージもすごく良かったので今後夫婦で通いたいとおもいました!
S様
今回はカット、カラー、ピトレティカトリートメントをさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
カットは長さを整えカラーもアッシュ系の透明感のある仕上がりにさせて頂きました。
ピトレティカのトリートメントでまとまりのあるサラサラヘアーがS様に似合っていてとても素敵でした。
また施術中もたくさんお話しさせて頂きありがとうございました。
次回ご来店の際は当店で人気のメニューのヘッドスパもご一緒に施術させて頂けたらなと思います。
津畑見雪
お店の雰囲気や最寄り駅からのアクセスは良かったですがらカットがとても残念な感じでした。
カット+カラー+3STEPトリートメント(白髪染めも可)
もっちゃん様
この度はmellow hair &spaへご来店いただきありがとうございました。
また、お店の雰囲気やアクセスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
カットに関しましては、ご要望をお伺いしご相談した結果、今回はスタイルをあまり変えず、長さを整え動きのあるレイヤースタイルに、前髪も小顔効果のでるようおくれ毛を整え扱いやすいようにカットさせて頂きました。
しかしながら、仕上がりに対してご満足いただけなかったとのこと、もっちゃん様とのご要望に応える事ができず、またお越しいただいたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングの見直しとともに、これから担当させて頂くお客様一人一人により一層ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
津畑見雪
シンプルで落ち着きのある空間で丁寧に施術していただきました。カラーも、髪質をふまえつつ、こちらの希望をしっかり取り入れてくださり、満足いく仕上がりになりました。自由が丘駅近くで新しく通える美容院を探していましたが、とてもよいお店が見つかりました。
みち 様
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
また褪色してきましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
濱田憲佑
小規模な美容院を探している方におすすめです!お店の内装はシンプルですっきりしていますが、アットホームであたたかい雰囲気もあり、気取らない感じがおしゃれだと思います。スタイリストさんも話しやすいですし、いい感じの距離で話しかけてくれます。笑
私は今回は髪を10センチほど切りたかったのですが、同時に髪のパサつきも気になっていたため、いろいろあるメニューから悩んだ挙句、カットとトリートメントを予約することにしました。トリートメントの種類がいくつかあるので、どれにしたら良いのかわからなかったのですが、美容院で相談してから決められたので安心でした。トリートメントの香りに癒されます。スタイリストさんは相談しやすいです。髪はツヤツヤ、さらさらになり、ダメージもなくなりました!結構長さを切ったのでまだちょっと慣れないですが、カットは気に入っています!
カット+ピトレティカトリートメント
カット、トリートメント、その他
ココア様いつもご来店頂きどうもありがとうございます。
口コミ拝見してとても嬉しくなりました^^
丁寧に書いて下さりどうもありがとうございます。大変ありがたく読ませて頂きました。
今回はお悩みに合わせたトリートメントをさせつ頂き、結構ばっさりと切らせて頂きました。仕上がり気に入って頂けてよかったです。
スタイリングが上手く行かなかったりしましたら、またご来店時になんでもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
またなんでもお気軽にお話下さいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
篠崎 雄貴
ヘッドスパも気持ちがよく、居心地も良かったです。
なみ様
この度へmellow hair &spaへご来店頂きありがとうございます。
今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました。
長さは伸ばしていくので整え、髪の量をとりまとまりのある仕上がりにさせて頂きました。
またヘッドスパも気持ちがよく、居心地もよかったとのコメント励みになります。
当店はご来店のお客様皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう心がけております。
次回ご来店の際も是非またヘッドスパをさせて頂けたらなと思います。
津畑見雪
初めて伺いましたが, スタイリングのアドバイスが的確で, ライフスタイルまで考慮した提案をしていただきました.担当スタイリストさんも気さくで話しやすかったです.次回もよろしくお願いします.
メンズカット・シャンプー
Ryu 様
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
お伝えしたスプレーの使い方でしたらベタつきや固まりすぎることもなく使えるので、試していただけると幸いです。
濱田憲佑
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら施術を受けられました。カットは希望通りに仕上げていただき大満足です。ヘッドスパの力加減もとても気持ちよく、終わったあとの温かいハーブティーも嬉しかったです。心身ともに癒されました。
またお願いしたいと思います。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
か様
今回はカット、ヘッドスパをさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
動きのあるスタイルにしたいとのご希望だったのでレイヤーカットをさせて頂き華やかなスタイルに仕上げました。
また"心身ともに癒されました"とのコメント励みになります。
当店のヘッドスパは人気のメニューでもあり頭皮の整体スパのようなリラクゼーションをお楽しみ頂けるメニューとなっております。
是非次回ご来店の際もヘッドスパを施術させて頂けたらなと思います。
津畑見雪
急な予約にもかかわらず、親切にご対応いただきありがとうございました。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、日頃の疲れがすっかり取れてリラックスできました。
カラーもとても良い色に仕上げていただき、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
我が田中様
今回はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きました。
カットは伸ばしていく方向で毛先を整えながらカラーも艶感のあるパープルカラーに仕上げました。
またヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しいです。
"日頃の疲れがすっきり取れてリラックスできました。"とのコメント励みになります。
次回ご来店の際もカットとカラー、ヘッドスパをご一緒に施術させて頂けたらなと思います。
津畑見雪
初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で、要望もしっかり聞いていただき提案もしていただいて、満足いく髪型になりました!!
カット+シャンプー
ゆっけ 様
濱田憲佑
湿気でうねり、クセが強く、扱いが難しい髪質ですが、色々と考えてカットをしていただきました。
スパはこんなにこっていたのかと、改めて実感し癒される施術でした。
ピトレティカ整体ヘッドスパ【30分】+カット
カット、ヘッドスパ、その他
ぴいちゃん様いつもご来店頂きどうもありがとうございます。
お話をお伺いして、今回はいつもとは違う方向のヘアスタイルにさせて頂きました。その後うまくいってますでしょうか?
より扱いやすくて素敵なスタイルをご提供できたら私も嬉しいので、是非またどんな事でもお話し下さいね!
ヘッドスパ。是非髪や頭皮の美容の為と、心身の健康のために続けていきましょう。
お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。
篠崎 雄貴
ごりごりに固まった頭皮をほぐしてもらいました。
いい力加減で施中途中寝落ちするくらいとてもきもちよかったです!ありがとうございました!
js.pennnn様
今回はカラーとヘッドスパをさせて頂きました。
カラーが染まりづらいとの事だったのでしっかりとカラーをさせて頂き透明感のあるパープルカラーにお仕上げさせて頂きました。
"いい力加減で施中途中寝落ちするくらいとてもきもちよかったです!"とのコメント励みになります。
次回ご来店の際もカットやカラーとご一緒にヘッドスパをさせて頂けたらなと思います。
津畑見雪
一見すると古いビルで、この2階に美容院があるのかしらとドキドキしながら向かいましたが、入ると明るくて、清潔感のある空間が広がっていました。決して広くはないですが、その広さに適した少ない席数でちゃんと空間が保たれていて、きちんと換気をしていてカラー剤の匂いがしなくてとても快適でした。そしてスタイリストさんがとても丁寧で癒されました。一つ一つ丁寧にヒアリングをしてくださって、余計な売り込みはしない。そしてヘッドマッサージがとても心地よかったです!その空間だけピアノの音楽が流れていて癒されました。欲を言えば、隣の部屋の音楽がもっと聞こえなくなるように、カーテンかドアがあればもっと最高でした。それでも本当に心地よかったです。その後に出してくださったハーブティが美味しかったです。カラーも素敵に仕上げてくださり、家でできるヘアセットのことまで丁寧に教えていただきました。ずっと通える美容室を探していたので出会えて嬉しいです!是非またお願いしたいです♪ありがとうございました♪
【期間限定】カラー+ピトレティカヘッドスパ(30分)
カラー、その他
lisa 様
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
ドライヤーで癖を纏まる方法でしたら、毎日アイロンを使うよりもダメージも少なく、しっとり纏めやすいかと思いますので、自然に纏めたい時に活用していただけると幸いです。
濱田憲佑
丁寧に相談してくださり、安心して任せられます。
お店も綺麗ですぐに時間が過ぎ去ります。
タジマ様いつもご来店いただきどうもありがとうございます。
嬉しいお言葉どうもありがとうございます!
これからもお客様一人一人の居心地や仕上がりのクオリティを追求しつつ、通いやすく長くきていただけるようなお店を目指していきたいと思います!
今後も引き続きよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
篠崎 雄貴
丁寧な対応ありがとうございました。
引き続き利用させていただきます。
カット+プレミアムカラー(白髪染めも可)
けいすけ 様
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
トップは引き続き伸ばしていくと、より馴染みやすくなっていくかと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
濱田憲佑
メロー(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー